ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 86. Пьянка и её последствия (часть 1)

Настройки текста
— КОЛЯН, НАЛИВАЙ. — ДЕРЖИ-И-И, БРО. — ПАСЯБ, БРО. Дазай и Гоголь во всю разливали водку. — ВЫ ШО... ДАУНЫ?? — подшофе был даже Чуя. — ЧУЕЧКА... МЫ НЕ ДАУНЫ... — СОМНЕВАЮСЬ... Накахара залпом выпил ещё одну рюмку. — Э-эх... — вздыхала Ники, сидя в кресле, а потом вдруг будто пришла в себя и начала говорить: — Ой, вы тут, приветствую. Я более чем уверена, что вам сейчас ничего непонятно, но очень хочется узнать, как же мы дошли до... — она косо глянула в сторону алкашей. — такого... Ну что же, думаю, стоит вернуться на пару часов назад.

Пару часов назад

— Коля, даже не думай! — Достоевский по одному взгляду своего парня понял, что тот собирается делать. — Надо, Дост-кун, надо! — под непонимающие взгляды ребят Гоголь засунул руку в портал и достал целый ящик русской настоящей водки. — Что это? — спросил Каджи. — Это напиток богов! — Напиток богов – это чай. А это русская водка. — Дост-кун, ну что ты заладил! — Да лучше б ты пиво притащил, честное слово. — Но так неинтересно! — Зато нахлестаться водкой интересно! — Да! — Я бы ответил, но здесь дети. — Коля, а можно попробовать? — спросил Дазай. — Конечно, бро. — Нет уж! Даже не думай, Дазай. Тебе точно пить лучше не стоит. — Чуя оттащил от Осаму предложенную ему рюмку. — Но я же ничего странного по-пьяни не делал! — А в любви ты мне трезвым признался?! — А это странно?.. — заметив, как погрустнел взгляд детектива, Чуя почувствовал укор совести. — Нет, нет, конечно же нет. Можешь выпить, но только чуть-чуть! — Чуя, ты такой хороший! — не успел мафиози даже предложение договорить, как Дазай сразу повеселел. Манипулятор хренов. Осаму залпом опустошил рюмку и поморщился. — У-уф, ядрёная. — А чё ты хотел? Русский напиток! Но для того, кто первый раз её пробует, ты спокойно это перетерпел. — Дайте и мне. — сказала вдруг Йосано. — А ты куда?! — сразу возмутилась Коё. — Всё будет нормально. Я только попробовать. — Акико посмотрела на стол перед собой, где из портала колина рука ставила ей рюмку. Она не стала рисковать, как Дазай, и сделала один глоток. Но даже этого хватило, чтобы девушка отставила в сторону водку. — Бе, гадость. — Обычная реакция. — не удивился Коля, а потом, чуть-чуть подумав, ухмыльнулся и снова полез в портал. Он достал оттуда уже ящик с пивом. — Я вообще-то несерьёзно говорил насчёт пива! — возмущённо сказал Фёдор. — Зато я не шучу. — Откуда ты только это достаёшь?! — Секрет. — подмигнул Николай и налил пива в кружку Йосано. Та подозрительно покосилась на желтоватый напиток с пеной на верху, но, пожав плечами, отпила. Девушка довольно улыбнулась и опустошила кружку. — Ещё хочу! — заявила та. Пиво ей пришлось по душе. — Вот это по-славянски. — шутливо заметил Гоголь и налил девушке ещё. — Был бы здесь Хироцу, он бы вашу водку в один заход выпил и не поморщился бы. — заметил Каджи. — Это точно. — подтвердил Мори и тоже взял себе рюмку. — Алкашом решил стать на старости лет? — Фукудзава это явно не одобрил. — О-ой, ладно тебе, Юки, ничего не будет со мной. — отмахнулся босс Мафии и залпом всё выпил, даже не поморщившись. — Мощно вы, Мори. — показал палец вверх Гоголь. — А пива можно? — Конечно можно! Всё для вас, друзья мои! Бухаем! — громогласно заявил Николай, а потом, ойкнув, опять полез в портал и достал квас. — Про детей я и забыл! Это для вас! Спокойно, алкоголя там нет. — У тебя там что, все припасы России на месяц? — скептически изогнул бровь Достоевский. — Может быть. — Я хочу! Я хочу! — замахала ручками Элис. — Ей точно можно? — спросил Мори. — Да-да. У нас даже пятилетние его пьют! — Ну, по вашим меркам пятилетние и матерятся, так что... — Да всё хорошо! Сами увидите! Коля подтолкнул к девочке кружку кваса, который та сразу же выпила. Вся в отца — Мне нравится! Ещё! Ещё! — И мне, пожалуйста. — попросил Кью. — И я бы не отказалась. — поддержала друзей Кёка. — А я за компанию! — лучезарно улыбнулся Кенджи. — И не стыдно тебе детей спаивать? — спросил Ода. — Ваще нет. Давай я тебе тоже налью. — Николай заговорщецки улыбнулся, и Одасаку сглотнул. — Лучше не надо... — Лучше мне налей. — неожиданно заявила Ариса. — А ты-то чего? — удивился Ода. — А что в этом такого? — Просто не ожидал. — Даже Ариса с нами! — обрадовался Коля и налил девушке пиво. Девушка в один заход опустошила кружку и подтолкнула её к Николаю за добавкой. — Ты сильно только не разгоняйся. — с толикой волнения в голосе сказал Сакуноске. — За меня не волнуйся. Лучше за себя переживай, потому что у Гоголя точно стоит цель споить всех в этой комнате. — С чего такая уверенность? — Оно и так понятно. — О боже, добром это не кончится... — вздохнула Ники, которая стащила бокал вина у Чуи и преспокойно сидела в кресле вдалеке от всех.

***

— Я так и знала... — спустя какие-то сорок минут большинство были в стельку. А именно самые неустойчивые к алкоголю: Танидзаки, Шибусава, Хигучи, Ацуши, Тэруко, Дзёно и Куникида. — Как они Куникуду-то напоили?.. — недоумевала Йосано. — Русские страшные люди. — заметил Тачихара, придерживая пьяного Танидзаки. — Особенно вместе с водкой... — поддержал Каджи, испуганно смотря на Николая, который всё пытается споить Чую. — Ну что ты, Чуя-кун, не любишь выпить? — настаивал Гоголь. — Люблю, но не водку, а вино! — отказывался Накахара. — Николай, отстань ты от него. Сам пьянеть начинаешь и других поишь. — Достоевский забрал у Гоголя бутылку и посадил себе на колени лицом к лицу. — Я вообще-то ещё не пьяный! — буркнул смущённый положением Николай. — Пока ещё. — Спасибо. — шепнул Фёдору Чуя. — Да не за что. Беги, пока можешь. — также шёпотом сказал ему Достоевский. — Чу-у-я, ты что, не умеешь пить? — избавился от одной проблемы, появилась другая. — Отвянь, Дазай, я умею пить. — Не верю. — Ну и не верь. — Да тебе просто слабо. — Осаму прибегнул к крайним мерам. — Что ты сказал? — Накахара в упор подошёл к Дазаю. — Я сказал, что тебе слабо. — чётко проговаривая слова, с ухмылкой произнёс Осаму. — Это мы ещё посмотрим. — фыркнул Чуя и залпом выпил первую попавшуюся рюмку. — Хочешь поспорить? — Дазай наклонился к уху Чуи. — Хочу. — не смутившись близости, ответил Накахара. — Кто первый опьянеет, исполняет желание победителя. Словно собака. — У меня чувство дежавю. — Скоро оно усилится, потому что я опять выиграю. Как и семь лет назад. — Мечтать не вредно.

Спустя полчаса

— Ты проиграл, Чуя. Но не расстраивайся, не только ты пить не умеешь. — Дазай осмотрелся и заметил Рампо, который отводил По в комнату, так как тот еле держался на ногах. Недалеко от них Коля с затуманенными глазами приставал к Достоевскому, который улыбался и гладил его по голове. Тэттё пытался успокоить Дзёно, которому не сиделось на месте. Наоми и Тэруко пели какие-то русские песни, которым их научил Гоголь. Танидзаки и Тачихара умчались в свою комнату после слов Танидзаки «Тачи, давай займёмся сексом». Акутагава на плече понёс Ацуши, пока тот бормотал какую-то несуразную ерунду. Гин с Хигучи смылись сразу после того, как вторая опьянела. Остальные разбрелись по гостиной. — Нихрена... Подобного... — икнув, ответил Накахара. — Можешь отрицать, но я-то вижу. — Да замолчи... Достал меня... Такой красивый... И ахуеный... А сексом мы в последний раз четыре дня назад занимались... — Что?.. — Дазай впал в ступор и смотрел на бывшего напарника, который еле связывал слова в предложения. — Того... Больше не хочешь меня?.. Осаму тцыкнул, привстал со своего места и нагнулся над Чуей. — Даже не смей так говорить. — А что... Не так разве?.. — Конечно нет. Просто я хотел, чтобы ты сам меня попросил. — Я хотел... Но подумал, что ты не хочешь... — Глупый Чуя. Когда я не хотел тебя? — Никогда... — Ну так пошли быстрее, иначе... — Дазай схватил Чую за руку, потянул на себя и положил руку на ягодицу. — я тебя прямо здесь возьму. — Идём уже... Достоевский наблюдал за тем, как Чуя и Дазай в пять шагов преодолели расстояние от стола до верха лестницы и с громким хлопком зашли в комнату. — Они как всегда. — усмехнулся тот, а потом почувствовал, как Гоголь начал об него тереться. — Ну правда как кот. — Мо-о-ожет быть... — промурчал Коля. — Да по-моему так и есть. — Достоевский почесал парня за ухом, и тот отозвался на это действие. — Дост-ку-у-ун, я тебя люблю... — И я тебя, Коленька. — Коленька! Как мило. Всегда меня так называй. — Если будешь хорошо себя вести. — Буду. — Хороший кот.

***

— Ариса... — О боже, а сам ведь отказывался пить... — вздохнула девушка, смотря на пьяного Одасаку. — Это всё Гоголь... — Да уж, он может. — А почему ты не пьяная? — растягивая слова, спросил Ода. — Меня не так сильно берёт. И я не выпила столько, сколько выпил ты. Одасаку упал на диван, где сидела Ариса, и лёг ей на грудь, обняв за талию. — Мм, понятно. — Чего это ты внезапно? — удивилась Ариса. — На тебе удобно лежать. — А подушка на что? — Ты лучше, чем подушка. — Впервые мне говорят такой специфичный комплимент. — Знаешь, что общего у тебя и карри? — Что? — Я вас обоих очень люблю. Ариса похлопала глазами и улыбнулась. — Какой милашка. — она обхватила его голову и прижалась к ней, потрепав по макушке. — Ты милее. — Нужно бы почаще давать тебе выпить. — взяла на заметку Ариса, продолжая гладить Одасаку по голове. Парень же прикрыл глаза и явно наслаждался процессом. — Ёпт твою мать... Устроили тут нежности... — закатила глаза Ники, поставив подбородок на согнутую в локте руку. — А что там у остальных пар, вы узнаете в следующей части. До скорого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.