ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 92. Начало приключений очень необычного дуэта

Настройки текста
— Чу-у-уя, я пришёл! Ты скучал по... — Дазай оборвался на полуслове, стоило ему заметить, что Накахара лежит в обнимку с его подушкой. Сердце парня сделало кульбит. «Какой милый! Не дождался меня и заснул. О боже, Чуя, милашка». — Осаму аккуратно присел на край кровати и убрал прядку рыжих волос с лица. — Надо бы почаще с Достоевским играть... — Так ты с ним всё это время был? Дазай подскочил с места, не ожидав, что ему кто-то ответит. — Ч-чуя, ты не спал? — Нет, идиот. Я тебя заждался вообще-то. А ты с Достоевским был, оказывается. — Чуя, не пойми неправильно... — А как я должен это понимать? Накахара встал с кровати и медленно надвигался на Дазая. Тот же боязливо отходил назад, зная, что ему не поздоровится. В конечном итоге он дошёл до стены и упёрся в неё спиной. Чуя заставил его согнуть колени, чтобы они были на одном уровне, и стукнул кулаком о стену возле его головы. — Вот ты дылда долбанная, тебя даже к стенке нормально не прижмёшь. — Чего это ты вдруг? — Дазай был крайне удивлён такой резкой смене поведения Чуи, но его это завораживало и было интересно, что же рыжик будет делать дальше. — А что, ты против? — Накахара придвинул своё лицо поближе к лицу Дазая и почти коснулся его губ, но в последний момент отстранился, на что детектив недовольно промычал. — Нет. Скажу честно, это даже заводит. — Вот как. — хмыкнул Накахара и всё-таки поцеловал Осаму. Чуя крепко сжал его запястья, так что у Дазая не было и шанса выбраться. Но кто сказал, что ему нужен этот шанс?

***

— И чё это было?.. — Ничего хорошего. Тэттё и Дзёно подскочили с места, когда Гоголь на весь коридор прокричал о том, чтобы его не тревожили, и потом с громким хлопком закрыл дверь. — Кому-то пизда? — Достоевскому если только. — Ну, тут скорее хуй. — Ну тоже верно. — А ты хули спокойный такой? — А почему я должен быть нервным? — Я просто волнуюсь за свою жопу. Мало ли чё этот клоун натворит. — Не волнуйся, о ней позабочусь я. — Да пошёл ты. Дзёно пихнул Тэттё под бок, отчего тот чуть не свалился с кровати. — Эй, не пихайся. — А ты за языком следи! — А давай за ним последит твой рот? — Сука, твои тупые подкаты достали! — Ой-ой-ой, прости, прости... — Да тебе же ничерта не жаль! — Подловил. Саигику фыркнул, но потом о чём-то задумался и повалил Тэттё на кровать. — Э? Ты ч-чего? — ошеломлённо сказал Суэхиро. Ответа он не получил. Дзёно медленно скользил ладонью по его груди, животу и наконец добрался до паха. Поводя пальцами туда-сюда и услышав тихие стоны парня, Дзёно довольно хмыкнул. Он нагнулся к шее Тэттё и прикусил её. Пока одна рука была занята, второй он залез под кофту парня. Но в один момент взял и отстранился, наспех убегая в ванную. — Д-дзёно... Эй! Ты охренел?! Пелена спала с глаз Тэттё, и он понял, что его крупно наебали. Он встал у ванной комнаты и начал барабанить в дверь. — Слышь! У меня встал вообще-то! Бери ответственность! — Ничего, перетерпишь. — послышался приглушённый голос Дзёно, и в его интонации можно было расслышать насмешку. — Хватит ржать! — Не могу, это очень смешно... — Закрой рот!

***

— Юки, а мы скоро поженимся? — Да-да. — А Нацуме позовём? — Естественно. — А мы будем у тебя жить или у меня? — Мори.. — Ну что? Юкичи изогнул бровь, не понимая, откуда у Огая такой приток вопросов. — Чего ты суетишься так? — Я волнуюсь! — Как женщина прям... Вот поэтому ты невеста. — Да какая разница, если мы оба в костюмах будем?! — Но фату я тебе всё равно напялю. — Ты, что?! Фукудзава засмеялся, а Мори передумал ругаться на него. Засмотрелся. — Ты чего? — спросил Юкичи. — Ты так редко улыбаешься. А смеёшься тем более. Фукудзава похлопал глазами. — Разве? — Да. Настоящий бука. — Тебе сколько лет вообще? — Три годика. — А ничего, что тебе почти в пятнадцать раз больше? — Что, правда так много? — Огай.. — Ладно всё. Давай дальше думать о том, какие у нас планы на свадьбу. — Мори улёгся на колени Фукудзавы и положил руки под голову. — Ну, раз тебе так хочется... — Ура! — Дитё малое...

***

— Вам не кажется, что сегодня подозрительно тихо? Наоми, Гин и Хигучи обернулись на Сигму. Они сидели в гостинной, потому что им было скучно. А Сигме хотелось нормальной компании, а не чокнутого помешанного философа. — А ты не слышал? — спросила Наоми. — Не слышал что? — Гоголь прокричал, чтобы в ближайшие пять часов его никто не трогал. С тех пор там и сидит. А прошло только полтора. — Чё он сделал?! С какой такой радостью? — Я слышала, что Достоевский там что-то придумал. — сказала Хигучи. — А, всё с ними ясно. Он соблазнил Гоголя. Вот и пошло поехало... — вздохнул Сигма, а потом шёпотом себе под нос добавил: — Спорим, его рубашку надел. Или после душа полотенцем не обтирался. Сотку ставлю, что что-то из этого. — А, ты же на третьем этаже. До вас и не дошло, наверное. — вспомнила Наоми. — Да, похоже на то. Хотя, если бы Гоголь захотел, он бы и до нас докричался. — Видимо очень торопился. — с неким подтекстом произнесла сестра Танидзаки, довольно ухмыляясь. — Ох, не нравится мне всё это...

***

— Блин, конфеты закончились! — Рампо откинул от себя последнюю обёртку и обижено скрестил руки. — Так возьми ещё. — сказал По, сидя за столом и перебирая написанные романы. — Это были последние! — Давай я куплю. — Э? — Эдогава посмотрел на парня, который уже начал собираться. — Да не надо. Я и сам могу. — Ты же не ориентируешься в местности. И с транспортом у тебя не лады. — Но мы сейчас в России! Ты тоже не сможешь здесь ориентироваться. — Я попрошу кого-нибудь, кто знает русский, мне помочь. — с этими словами Эдгар подошёл к двери. — Я скоро. Рампо пару минут тупо пялился в дверь, куда недавно зашёл По, а потом громко выдохнул и распластался звёздочкой на кровати. — Только давай скорее...

***

Как По уже успел выяснить, Гоголь и Достоевский ему не смогут помочь. Об этом его судорожно предупредил Тачихара, который в спешке подбежал к нему, когда тот попытался открыть дверь их комнаты. Ариса куда-то ушла, а Николь спит, и По не захотел её будить. Уже совсем отчаившись, писатель бродил по коридору, как вдруг дверь, которая была ближе всего к лестнице, резко распахнулась. Из неё вышел очень даже бодрый Дазай. Из комнаты послышался недовольный голос, на что Осаму обернулся и, что-то сказав, с улыбкой закрыл дверь. — Д-дазай, подождите! — По на секунду впал в ступор, но тут же окликнул парня, пока и тот не убёг. — Да, что такое? — повернулся к нему Дазай. — Могли бы вы сходить со мной в магазин? Нужно купить конфет для Рампо, а русского я не знаю. — Конечно, без проблем. — Так сразу согласились? — А что такого? Тем более мне тоже нужно прогуляться. Только подожди секундочку. — Дазай забежал в комнату. По склонил голову на бок и сверлил взглядом дверной проём. Через пару минут из него выбежал всё тот же Осаму, который на ходу застёгивал ширинку брюк, так как до этого он был одет в домашние штаны. На фоне слышался голос Чуи: «Куда это ты собрался? А-ну вернись сюда, Дазай! Я тебе голову откручу!» На это детектив отправил рыжику воздушный поцелуй, пообещав вернуться очень скоро, и опять захлопнул дверь. — Ну-с, теперь пойдём. — А..? — Да всё в порядке. Он бы всё равно меня отпустил. — с улыбкой ответил Дазай, предугадав вопрос По. «Очень в этом сомневаюсь, но ладно...» — Эдгар ничего не ответил и, спустившись по лестнице, оделся и пошёл вместе с Дазаем на улицу под недоумевающие взгляды Сигмы, Наоми, Гин и Хигучи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.