ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 95. День всех влюблённых

Настройки текста
Чуя не думал, что когда-нибудь настолько устанет после секса. Хотя это и было понятно, он же был активом, так что такое было ожидаемо. Но сейчас Чую волновало не это, а то, что Дазай после окончания не произнёс ни слова. Накахара переживает, что сделал что-то не так. Он аккуратно пододвигается к Дазаю на кровати и кладёт руку на плечо. — Эй, что-то случилось, Дазай? Но в ответ лишь молчание. Пристальный взгляд детектива смотрит куда-то сквозь стену, к которой он и отвернулся. — Я сделал что-то не так, да? Ты мне сразу скажи, и я... — Дело не в этом. Чуя удивился от ответа Осаму. — А в чём тогда? Дазай прикусил губу. — Тебе... Точно всё понравилось? Ты не разочарован? Чуя впал в ступор и пару минут просто молчал. Дазай было хотел ещё что-то сказать, лишь бы не ощущать этой тишины, но Накахара его опередил. — Я вот не знаю, чего мне захотелось больше: прижать тебя к себе и сказать, что это чушь, или выбить из тебя эту дурь. — А?.. — Да как вообще в твоей голове могла хотя бы промелькнуть мысль, что я разочарован? — Ну, не знаю... — Да мне было так ахуено, что я чуть не помер. Ты просто восхитителен в постели, что в роли актива, что пассива. И ты ещё утверждаешь, что мне что-то не понравилось? Дазай развернулся и обнял Чую, уткнувшись носом ему в грудь. Накахара улыбнулся и погладил Дазая по голове. — С днём Святого Валентина, Чуя. — С днём Святого Валентина, Осаму. Можно ли считать это моим подарком от тебя? — Думаю, да. — Всё-таки хороший праздник. Да и немного отличается от того, что празднуют в Японии. — Да, у них он не разделён на два дня, как у нас. — Кстати, мне понравилось быть и пассивом, и активом. Может, как-нибудь повторим? — Если это Чуя, я сделаю что угодно. — недолго думая, ответил Дазай

***

— Дост-кун! Дост-кун! Дост-кун! — в комнату влетает Николай, явно чем-то взбудораженный. — Что такое? — мягко спросил Фёдор. Коля подошёл встал перед ним на одно колено и протянул огромную коробку конфет в виде сердца. — Прошу, будь моей валентинкой! Достоевский удивился и с радостью принял коробку. Он жестом показал Коле встать и закрыть глаза. Николай всё послушно выполнил и стал ждать. Он почувствовал что-то в своих волосах. — С днём Святого Валентина, Коленька. — с ласковой улыбкой сказал Достоевский. Гоголь подошёл к зеркалу и увидел в своих волосах заколку в форме красной розы. — Ва-а-а, какая красота! — парень запрыгал от радости. Достоевский подошёл к нему и заправил выбившуюся прядь за ушко. — Тебе очень идёт, милый. Гоголь сначала впал в ступор, потом покраснел, а после и вовсе упал на пол. — Ой-ой, перестарался... — приложил ладошку ко рту Достоевский.

***

— Эй, Акутагава... — Да? — Держи. Ацуши положил себе в рот конфету, поцеловал Акутагаву и передал конфету ему. — Ну как? Сладко? — Да... Ты очень сладкий. — Я про конфету, дурень! — А... Нормальная. — И всё? — С тобой не сравнится. — Твой флирт меня с ума сводит... — Ацуши уронил голову на колени и закрыл руками лицо. — Мне перестать? — Акутагава медленно провёл пальцами по спине парня, вызвав у того дрожь. — Сам же знаешь, какой ответ... — Знаю. — улыбнулся Рюноске, и Накаджиме захотелось это сфотографировать. Редкое явление. — Погоди, не двигайся, я за фотиком. — И кто из нас кого с ума сводит? — Оба. — Резонно. Парочка пару секунд смотрела друг на друга, а потом рассмеялась.

***

— Озаки, подойди сюда. — Что такое, дорогая? — Коё выглянула из ванны и увидела, как Акико стоит с большой коробкой. — Это тебе. С днём Святого Валентина, моя любовь. — нежно улыбнулась Йосано и протянула подарок девушке. Коё медленно, но нетерпеливо достала содержимое и обомлела. — Это... Ножны для моей катаны? — Да. Видела, как ты их присматривала. — Спасибо, Акико. — Коё стиснула в объятиях докторшу, а после поцеловала. — Не уверена, что мой подарок также тебя порадует. — Да брось, я доверяю твоему вкусу. Озаки достала из-под кровати маленькую коробку и отдала Йосано. — Абонемент в спа-салон?! Со всеми включёнными удобствами?! Откуда?! — Связи. — подмигнула Коё. — Да я тебя обожаю! — Акико накинулась на Коё и принялась её расцеловывать. — Рада, что тебе понравилось. — посмеялась Озаки. — Коё-сан, Йосано-сан... Девушки обернулись на стоявших в проёме Кенджи, Кью, Кёки и Элис. — Что такое, сокровища? — спросила Коё. — Это вам. — Кёка подошла и протянула девушкам по маленькой открытке. У Коё была нарисована сакура, а у Йосано золотая бабочка. — Мы на всех решили сделать. — улыбнулся Кенджи. — Как это мило, дорогие. Идите сюда. — Коё, как заботливая мамочка, сгребла в охапку детей и крепко прижала к себе. — Мы побежали. Нам ещё остальным раздать надо. Вы первые были. — сказала Элис, и вся кучка побежала дальше. — Дети так быстро растут... — приложила руку к щеке Коё. Йосано хихикнула.

***

— Юкичи, Юкичи, а что ты мне подаришь? — Я тебе уже подарил. — Этого мало! — И что же ты хочешь? — Тебя. Фукудзава поперхнулся кофе и посмотрел на Мори. — Странные у тебя желания. — Почему это? — Как можно желать то, что и так тебе принадлежит? Огай прямо-таки расцвёл и стал ластиться к Юкичи. — Ты такой милый! Можешь же, когда захочешь. Вот бы всегда так было! — Прекрати уже. Мы тут вообще-то не одни. И Фукудзава был прав. Они сидели на кухне, где помимо них были Тачихара с Танидзаки и Гин с Хигучи. Если чёрным ящерицам и было побоку, ибо привыкшие уже, то их половинки прилично смутились. — Если не прекратишь краснеть, сольёшься со своими волосами. — сказал Тачихара, заваривая кофе себе, Танидзаки и девушкам. — А ты почему делаешь вид, будто ничего не происходит? — Да потому что ничего и не происходит. Будто в первый раз такое. — Жесть вы закалённые... — У вас в организации присутствует Дазай. Разве не я должен тебе говорить о закалке? — Ну, всё же они с Чуей знают меру. — Да что ты? — Ладно, ладно, я просто подлизываюсь. Мы каждый день такое наблюдали после начала их отношений. — Вот видишь. — Ринтаро! Все обернулись на голос Элис, которая быстрым шагом спускалась с лестницы и бежала на кухню. — Что такое, Элис? — склонил голову в бок Мори. — Это тебе. — буркнула девочка и протянула мужчине валентинку. — Элис... — Мори готов был заплакать. — Молчи! И отпусти меня! — Огай стиснул Элис в объятиях, а та пыталась выбраться. — Ну Элис... — Всё! — та стукнула его по голове и с улыбкой подошла к Фукудзаве. — Это вам, Фукудзава-сан. — Спасибо. — мужчина потрепал девочку по голове, и та заулыбалась. — Вы раните моё сердце без ножа... — со вселенской обидой в голосе сказал Мори. — Помолчи! Будешь доставать, я заберу валентинку! — Не надо, Элис! Ты слишком жестока! — С тобой так и надо! Фукудзава наблюдал за этими двумя и лишь вздыхал. — А это вам. — Кью протянул девушкам маленькие сердечки. — Спасибо. — улыбнулась Хигучи. Гин кивнула. — А эти для вас! — Кенджи отдал валентинки Тачихаре и Танидзаки. — Спасибо. — хором сказали они и посмеялись. — Хороший всё-таки праздник, да? — шутливо пихнул под бок Фукудзаву Мори. — Пожалуй. — улыбнулся тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.