ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 97. Искупление и приобретение

Настройки текста
Стук в дверь прервал девушку от просмотра аниме, и она стянула наушники с ушей, оставив их болтаться на шее. — Кто там? — Ни-и-и-ики! — в комнату влетел Дазай, который набросился на автора с объятиями и крепко прижался к девочке. — Что такое? Кто тебя обидел? — мягко спросила Николь, поглаживая парня по волосам и откладывая наушники в сторону, чтобы они не мешали Осаму прижиматься к ней. — Это всё Чуя и остальные. Хотел как лучше сделать, а они меня за чудака отмороженного приняли. — Ну-ну, всё хорошо. — приговаривала, как мама своему ребёнку, девушка. — Чуя глупый! Бесит! Вечно с ним сложно! — Ну, кто бы говорил... — Да знаю я! Знаю, что со мной сложно! Но что на меня, в суд теперь подать за то, что я такой? — Конечно нет. Успокойся, а то ты как подросток моего возраста. — Гении все со странностями. — А вот с самооценкой проблем нет. — А вот с головой есть! — Ещё и с самокритикой всё в порядке. Да ты просто набор противоречий! — А ты сборник сарказма! — Потому что я подросток! — С каких пор это оправдание? — Я и не оправдываюсь. — И правильно, ведь это было бы как минимум глупо. — Так, всё. — девушка взяла лицо Дазая в свои ладони и приподняла. — Закрыли тему. Сейчас важнее твоё состояние. Я так понимаю, ты пришёл мне плакаться из-за Чуи, да? Осаму тут же поник. — Ну точно... — А ты против? — Я такого не сказала. — Тогда я начну. — пробурчал парень куда-то в ключицу девушки и уронил голову ей на плечо, ещё сильнее стиснув в объятиях. — Ох, бедный мой мальчик.. — вздохнула Ники, погладив Дазая по макушке. — Хоть ты меня любишь... — Чуя тоже любит. — Пф... — Не фыркай. Просто он не думал, что заденет тебя за живое. По тебе трудно сказать, какие шутки могут тебя задеть, а какие нет. — Правда? — Угу. Поэтому не дуйся сильно. Уверена, он сейчас раскаивается и скоро придёт извиняться. Так что сильно не вредничай. И даже не смей давить на то, что он готов что угодно сделать, чтобы ты его простил! — Блин, а так хотелось... — Дазай Осаму! — Да шучу я. Это же Чуя. Я не стану его обижать. — Вот и умничка. — девушка слегка отстранила от себя Дазая за плечи. — А теперь иди в комнату. Он скоро придёт. — Хорошо. Спасибо. — Дазай убрал упавшие на лоб пряди волос Ники и поцеловал её в лоб. Девушка покраснела и схватилась за это место. — Хватит совращать малолетних. — Что?! — Ничего. Топай уже. — Бука-злюка... — Да хоть тварь бесчувственная. Давай мирись с ним. Я ещё на вашей свадьбе побухать хочу! — И всё-таки ты меркантильная... — Расскажи мне то, чего я не знаю. — Всё, я иду. — Давай, давай. Дазай закрыл дверь и пошёл в комнату. Ники же хмыкнула и натянула наушники обратно.

***

Чуе надоело ждать, пока Дазай "остынет", поэтому спустя полчаса после внезапного побега детектива, Накахара пошёл в их комнату, по пути думая, как будет извиняться. Вариантов было много, и среди них были также не совсем приличные. Но это чуть попозже. Войдя в помещение, Чуя увидел самую наимилейшую картину: Дазай лежал на животе, подмяв под себя подушку, на которой он уместил подбородок. Одна рука была под подушкой и придерживала её. Вторая рука держала телефон. Взгляд парня скучающе бегал по экрану. Щёчки Дазая были смешно надуты из-за того, что он уткнулся носом в подушку. Заметил Чую он не сразу. Но после того, как тот добрых пару минут простоял на пороге, Дазай повернул к нему голову, в недоумении приподнимая бровь. — Чуя, ты чего на пороге застыл? Накахара скатился по двери вниз и закрыл лицо руками, согнув колени. — Эй, Чуя! Ты чего?! — забеспокоился Дазай. — Боже, какой он милый, я щас умру. Это ж удар ниже пояса. Это вообще законно? — Ч-чуя, что на тебя нашло?.. — сказал Дазай, слегка смутившись. — Ты нашёл. Захватил моё сердце целиком и полностью, а я даже не стал сопротивляться. Ты потрясающий, Дазай. Я люблю тебя. Прости за всё, пожалуйста. Только никогда не уходи от меня. Дазай так и остался сидеть на кровати и хлопать глазками. — Да что ты такое говоришь?! Куда же я уйду от тебя? Это я должен тебе всё это говорить. Это ты прекрасен, Чуя. Это ты первый меня пленил. И я никогда не захочу выбираться из этого сладкого плена. — по ходу своей речи Дазай переместился на пол перед Чуей. Тот сразу налетел на него с объятиями и крепко прижал к себе. — Осаму... — Я здесь, всё хорошо. Никуда не уйду. Чуя расслабился и вдыхал запах одежды Дазая. Но резко распахнул глаза и принюхался сильнее. — Что такое? — Почему от тебя пахнет женскими духами? Дазай отстранился и посмотрел на Чую, который выглядел вполне серьёзно и даже раздражённо. — Ах, это наверное духи Ники. — Ты с ней обнимался? — А ты ревнуешь? — Я не буду ревновать к ребёнку. — Тише-тише, вдруг она услышит... — Каким образом? — Сам не знаю. Но она услышит. — Что за странная логика. — прыснул от смеха Чуя. Дазай невольно залюбовался. — Чуя, ты восхитителен, прошу, будь моим мужем. — Что?.. Чуя посмотрел на Дазая, который не улыбался, а действительно ждал ответа. — Ты согласен, Чуя? — Только не раньше свадьбы Мори-сана и вашего директора. — буркнул Накахара, спрятав лицо руками. — Значит ты согласен?! — Да! — Накахара Чуя, я люблю тебя! — Дазай сжал мафиози в своих крепких объятиях, даже и не думая выпускать. — Пусти, задушишь... — Прости, моё прекрасное рыжеволосое чудо, волна эмоций накатила на меня, и я не смог ей противостоять. — Не становись Шибусавой... — Прости-прости. — хихикнул Дазай, целуя тыльную сторону ладони Чуи. — Не обращайся со мной, как с принцессой. — Тебе не нравится? — Нравится, но я тоже хочу показать тебе, насколько я тебя люблю. Дазай хмыкнул. — Вперёд.

***

Спустя час, который Дазай и Чуя преспокойно провалялись на кровати, ни о чём не заботясь, они решили спуститься вниз. Их тут же встретили расспросами. — Вы помирились?! — сразу спросила Наоми. — Да. — коротко ответил Чуя, явно находясь не в восторге от множества предстоящих вопросов. — Вы действительно рассчитывали на другой исход? — усмехнулся Дазай, которого всё устраивало. Накахара злобно зыркнул на него, но тот лишь взял его за руку и погладил её. — Нет, вы вообще друг без друга не можете. — хмыкнул Тачихара. — Как и все здесь, кто имеет пару. Если каждый свадьбу сыграет, у нас бухла на всё не хватит. — подметил Дазай. — О бухле не беспокойся. — ухмыльнулся Гоголь. — Ой, я и забыл, что у нас свой пивзавод. — Собственной персоной! — Вы меня в конец заколебаете, и я куплю вам детское шампанское на каждую из свадеб. — послышался спокойный, но не предвещающий ничего хорошего голос Достоевского. — Не-е-ет! Дост-кун, ты слишком жесток! — Знаю. — Бяка! — Как хочешь. — Дост-кун такой холодный! Такой неприступный! Как айсберг в океане! — Гоголь театрально размахивал рукой и изображал вселенскую трагедию. — Ага, об который Титаник врезался и утонул. — закатил глаза Фёдор. — Вау, Федя, ты сейчас пошутил?! Мне не послышалось?! — Коля, не начинай... — Вы это слышали?! Дост-кун пошутил! Дост-кун пошутил! — Гоголь бегал по гостинной, повторяя эти слова. Но, пока он пробегал мимо Достоевского, тот поставил ему подножку, поймал клоуна за талию и посадил себе на колени. — Теперь успокоишься? — Д-да... — Николай притих и сидел, не шевелясь. — Какой весёлый сегодня был день, а, Чуя? — вдруг заговорил Дазай. — К чему ты это? — изогнул бровь Накахара. — Просто надо как-то главу закончить. — А-а, ну да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.