ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 99. Не верьте снам(часть вторая)

Настройки текста
— Николь... В комнату девушки вошёл Чуя, застав автора сидящей на подоконнике. — Чуя? Что-то случилось? — спросила девушка, заметив, что парень выглядел как-то подавлено. — Случилось... Ники призывающе похлопала по месту рядом с собой на кровати, на которую уже успела переместиться. Парень присел рядом, и на него уставилась пара любопытных глаз. — Выглядишь грустно. Что-то с Дазаем? — Почти... Ники изогнула бровь, дожидаясь ответа. — Мне... Приснился дурацкий кошмар, где Дазай умер прямо у меня на руках. Этот сон всё из головы не выходит. Я понимаю, что вероятность того, что мы попадём в похожую ситуацию на данный момент является почти нулевой, но всё же отвратительное чувство. Я так не хотел выпускать его из поля зрения, а в итоге ещё больше оттолкнул. И вот пришёл к тебе. — Понятно. Значит, это всё же не только меня коснулось... — Что? Тебя тоже? — девушка кивнула, и Чуя поинтересовался. — А кто тебе снился? Николь покраснела и отвернулась в сторону, но Накахара успел заметить её слегка пунцовые щёки. — Это не важно... Сейчас главное понять, что это за хрень, и почему она с нами произошла. Причём со всеми, как я поняла. — Первым делом нужно найти Дазая и Достоевского. — Нет, Чуя. Первым делом ты объясняешь ситуацию Дазаю, и вы миритесь. — Мы и не ссорились... — Может и нет, вот только у тебя такое лицо, будто ты младенец, у которого отобрали единственную и самую любимую игрушку. — Что, серьёзно? — похлопал глазами Чуя. — Ага. Так что ноги в руки и бегом к Дазаю. Могу подогнать костюм нэко-мальчика, чтоб уж наверняка. — Обойдусь! — теперь очередь краснеть перешла к Чуе. — Спасибо за совет, я пойду, пока. — Давай, давай. — хихикнула девушка и, когда дверь за парнем закрылась, в пустоту прошептала: — Ох, дети, дети...

***

Компания Дазая разбрелась по дому: Ариса с Одой пошли на первый этаж, а Дазай на третий. Никого не найдя, он спустился на второй, собираясь пойти к сестре с её парнем, как вдруг дверь комнаты Ники открылась. — Чуя? Накахара вздрогнул и обернулся. Встретившись со взглядом кофейных глаз, Чуя напрочь забыл, зачем вышел из комнаты. Сейчас для него была одна цель: не утонуть в этих омутах. — Чуя! — Дазай подбежал к рыжику и заключил его в объятия. Чуя тут же выпал из транса и прижался к Осаму, крепко сжимая рубашку на спине. — Прости, Дазай... — Погодь, погодь, за что это ты извиняешься? — Дазай чуть-чуть отстранился от Чуи, но не выпустил его из своей хватки. — За то, что доставал тебя утром. — Чуя, ну что за глупости? Ты меня совсем не доставал. Просто я удивился, что ты проявляешь ко мне так много внимания. — Значит, в остальное время я тебе внимание не уделяю? — пробубнил Накахара, слегка нахмурившись. — А-ах, мой рыжий бука всё не так понял. — Дазай легонько провёл подушечками пальцев по щеке Чуи, и тот поборол в себе желание прильнуть к руке Осаму, потому что должен был показывать, что недоволен. Потому что гордость, которая зачем-то сейчас решила показаться, просила его не поддаваться. — А как я должен это понять? — В том смысле, что ты никогда не ходил за мной весь день хвостиком, умоляя остаться в комнате. — Ну, в таком случае да... Дазай лишь удовлетворённо хмыкнул и потянулся к губам Чуи. Поцелуй вышел до того нежным и чувственным, что у Накахары подкосились ноги и, если бы не Дазай, сжимающий его в своих объятьях, то он бы не удержал равновесие. — Чуя сладкий. — А ты горький. — Что?! — Шучу, шучу. — Чиби, не пугай так. — Прости, Осаму. Дазай дёрнулся из-за того, что его назвали по имени, да ещё и по голове погладили. Он, в отличие от Чуи, гордыней особо не страдал и прильнул к поглаживающей его руке. — Назови меня по имени ещё раз... Чуя усмехнулся и вплотную потянулся к уху Дазая, прошептав: — Как скажешь, Осаму. Накахара облизнул кожу за ухом, отчего у Дазая спёрло дыхание. Чуя чмокнул его в щёку и отстранился. Дазай разочарованно проскулил. — Мы продолжим после того, как с кое чем разберёмся. — С чем? Чуя на секунду задумался, но собрался с духом. — С причиной моего странного поведения. — Ты мне расскажешь? — Дазай сразу воодушевился. — Да... — Чуя рассказал ему про свой сон в малейших деталях. Осаму слушал, не перебивая. — Вот как, значит... Чуя, ну это же просто глупый сон. — Я знаю, но... Это было страшно и очень реалистично. — Чуя... — Дазай взял лицо парня в свои ладони. — Во-первых, я никогда никому не позволю убить себя, только если тебе. — словив убийственный взгляд, Дазай продолжил. — Ладно, шучу. А во-вторых, я ни за что не оставлю тебя, Чуя. Я слишком долго ждал, чтобы вот так запросто всё бросить. Мы встречаемся только около полугода, мне этого мало. Я хочу больше. Я ещё не насытился тобой, милый. — Вот вечно ты как что ляпнешь... — щёки Чуи были краснее спелой вишни. — Я говорю только правду. — Да кто ж спорит... Ладно, нам нужно к Достоевскому. — Уверен, что туда безопасно входить? — усмехнулся Дазай. — Уверен. Если что, я спасу Белоснежку. — с лисьей улыбкой сказал Чуя, подходя к комнате достогоголей. — Я буду надеяться на своего принца.

***

К счастью соукоку, (и к сожалению достогоголей) Достоевский и Гоголь просто лежали в обнимку. Увидев вошедших, Фёдор оторвался от книги, а Николай лениво повернул голову в их сторону. — Ты ему рассказал, Чуя? — спросил Достоевский. — Да. А ты? — задал вопрос Накахара. — Как только мы с тобой разминулись. — А, понятно. — А чего это вы так сдружились? — нахмурился Дазай. — Кстати да. — поддержал его Николай, хмуро посмотрев на своего парня. — Просто мы оба встречаемся с на голову отшибленными и сумасшедшими людьми. — спокойно ответил Фёдор, даже не обратив внимания на хором сказанное: «Чего-о?!» — Да, мы братья по несчастью. — подыграл Достоевскому Чуя. — Жестоко для того, кто пару минут назад так ласково называл меня по имени! — возмутился Дазай. — Помолчи! — фыркнул на него Чуя. — А ты, Федя, пару минут назад гладил меня по голове и говорил, что очень меня любишь! — надулся Гоголь. — Я и не говорил, что встречаться с на голову отшибленным и сумасшедшим парнем – это плохо. — хмыкнул Достоевский, погладив парня по щеке. — Я тоже этого не говорил. — сложил руки на груди Чуя. — Ну, раз мы всё решили... — Дазай притянул к себе Чую. — то давайте уже разберёмся с этой аномалией. Фёдор, ты ведь тоже об этом подумал? — Ты про то, что это был эспер? — Именно. — Это было очевидно. — Согласен. Но вот только как нам его найти? — Нужно отправиться в город... — И расспросить жителей... — Кто-то точно должен что-то знать. — Тем более эсперов в городе не так уж много. Они должны выделяться. — И то верно. Чуя и Гоголь хлопали глазками и наблюдали за очередным мозговым штурмом. — Тогда решено. Идём в город! — воскликнул Дазай и выбежал из комнаты. — Эй, подожди! — Гоголь направился за ним. Чуя и Достоевский, вздохнув, отправились за ними. Дазай прибежал в комнату Ники. Открыв без стука дверь, увидел как девушка пялиться в телефон, при этом лицо у неё перекосило так, будто призрака увидела. — Ты чего? — спросил Дазай. Девушка подняла на них взгляд. — Да просто фанфик прочитала, где Гоголь кончил Достоевскому в чай, и тот это выпил. Отойти никак не могу. Гоголя аж передёрнуло. Фёдору просто повезло, что он подошёл после. — Коля, ты чего? — сразу спросил тот, увидев выражение лица своего парня. — Да так... Просто какое-то время не смогу пить с тобой чай. — Что? — Это... — пара обернулась на Ники. — Пожалуйста, можете поцеловаться прямо сейчас? Иначе мне точно плохо станет. Фёдор пожал плечами и притянул к себе Николая, нежно целуя его губы и поглаживая спину. Через несколько секунд они отстранились. — Ага, да, спасибо, мне лучше. — выдохнула Ники. — Ну, так мы идём в город? — Откуда?.. — Чуя, живя со мной, ты уже должен перестать задавать такие вопросы. — Ники встала с кровати и направилась к выходу. За то время, которое ребята провели за обсуждением планов, она успела переодеться из домашней одежды в уличную. Компания вышла вслед за девушкой.

***

— Я слышала наверху радостный голос Осаму. Видимо, он нашёл Чую. — сказала Ариса, садясь в кресло. — Ну и отлично. Они хоть помирятся. — улыбнулся Одасаку, но потом хмуро посмотрел на девушку. — Объяснишь своё недавнее поведение? Ариса поджала губы и потёрла правый локоть. — А это обязательно?.. — Да. Девушка вздохнула. — Мне приснился сон, где ты умер. Вот и вся причина. Брови Оды взлетели вверх. — И всё? — Что значит «и всё»? По-твоему, это не достойная причина? — Но это просто сон. — Ода старался говорить с Арисой как можно мягче и аккуратнее выбирать слова, но она уже разошлась. — Очень реалистичный сон! — девушка подскочила с места и встала напротив парня. — И всё же это не отменяет моих слов. — Ты уже один раз умирал! Больше я этого не допущу! — не выдержала Ариса, срывая голос на крик, но тут же, будто придя в себя, замолчала. Сакуноске не удивился выпаду девушки и просто обнял её. — Всё хорошо, всё хорошо. Я больше не уйду, честное слово. Только, пожалуйста, не скрывай от меня свои переживания. — шептал Одасаку, поглаживая девушку по спине. — Прости, просто... Я не хочу больше тебя терять. Я просто не вынесу этого. — также перешла на шёпот Ариса, уткнувшись в грудь парня. — Тебе не придётся. Теперь я здесь, с тобой. Всё будет замечательно. — Твой оптимизм как никогда кстати. — Э-эй, значит в остальные разы он не кстати? — Нет, просто я не понимаю, как всегда можно быть таким оптимистом. — Я встречаюсь с самой потрясающей девушкой и у меня много прекрасных друзей. Что может быть лучше? — Блин, да как у тебя получается... Одасаку посмеялся и резко поцеловал девушку, сразу проникая языком в её рот. Ариса даже опешила, но её замешательство продлилось недолго, и она с ещё большим напором отвечала на поцелуй. — Да вы заебали... Пара отстранилась и обернулась на стоящих у лестницы Дазая, который закрывал глаза Чуе под протесты того, Гоголя, который пищал от восторга, тресся Достоевского за плечо, и Ники, которая присвистнула. — Пошёл нахуй, казанова. — Рот закрой, овца нестриженная. — А это к чему? — Да хз, просто надо было что-то сказать. — А, ну ладно. Иди в пиз... — Одасаку закрыл Арисе рот рукой. — Что я говорил по поводу оскорблений своего брата? — сощурился Ода и наклонился к лицу девушки. Та недовольно что-то промычала. Дазай стоял и хихикал. — К тебе тоже относится, Дазай Осаму. — Ой-ой, я разозлил Оду... Чуя, спаси. — Дазай прошмыгнул за спину Чуи. — Вот за мной тебе прятаться точно бесполезно... — Вау, Чуя, это была самоирония? — Цыц! — Не хочу вас отвлекать... — все обернулись на Достоевского. — но нам уже пора. — А, точно. Вы с нами? — спросил Дазай у Арисы и Оды. — Куда? — В город. На поиски эспера, который заставил нас видеть эти дурацкие сны. — Тогда с вами. — Ариса пошла к входной двери. — Ура, будет вдвойне веселее! — обрадовался Гоголь. — Ну-ну. — хмыкнула Ники. Компания отправилась на поиски человека, который смог не столько принести вред, сколько даже и помочь ребятам разъяснить недопонимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.