ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 105. Возвращение чата или поход в зоопарк (часть 1)

Настройки текста
— Мои любимые и прекрасные искатели приключений! — в гостиную врывается ураган по имени Николь. — По стандарту всех фанфиков, мы просто обязаны куда-нибудь выбраться. Отказы не принимаются. — А почему мы должны следовать стандарту? — изогнул бровь Тачихара. — Тьфу ты, говоришь, как неформал какой-то. Ну, это же клише любого чат фика. А как говорил один великий человек: «Клише - дань уважения». Поэтому мы идём в зоопарк! — Ура-а-а! Зоопарк! — Гоголь подпрыгивал на месте. — Мы что, дети малые, по зоопарку шастать? — спросил Чуя, силясь не закатить глаза. — Ну, некоторые из нас вполне могут сойти за... — Дазай! — Прости, Чиби, не удержался. — Не извиняйся, когда тебе на самом деле не жаль! — Раскусил... — Отставить споры! Выдвигаемся немедленно! Я вообще-то Лёню тоже позвала. — сказала девушка и зажала уши прежде, чем раздался восторженный крик Наоми. — Тогда мы обязательно должны пойти! — сказала девушка и потащила Танидзаки. — Давай, лентяй, подъём! — Ну Наоми… — Ничего не знаю! Идём! Парень вздохнул, но не предпринимал попыток вырваться. Тачихаре ничего не осталось, кроме как пойти с ними.

***

В итоге пошли все, кроме Каджи и Куникиды, которые предпочли заняться чем-то более стоящим, ну то бишь, первый углубился в изучении химии и физики, а второй решил убраться в доме. В этом ему решили помочь Коё и Йосано, которые тоже остались. Но всё равно состав получился большим. — Вместе пойдём или разобьёмся на группы? — спросила Ники, но увидела, что Дазай и Гоголь потянули за собой Достоевского и Чую в сторону медведей. — Значит, второе… Ну, Лёня, ты со мной. — сказала девушка, видя, что парню всё ещё некомфортно. — Хорошо. — так они и пошли в сторону террариума с рыбами.

***

Чат:"Хуже дурки, веселее цирка"

Пользователь ЦенительЧая добавил(а) в чат Клён

12:05

Клён Э... Что за чат?.. ШутГороховый О, про чат вспомнили! Давно уже сюда никто не писал ЦенительЧая Фанфик должен оправдывать свой статус чатфика. Ну, и я решила добавить сюда Лёню, так как он многим полюбился Клён ... Чё-то я ничо не понял ГорькаяШоколадка Спокойно, солнце, не стоит об этом задумываться Клён Ну ладно

12:40

ШутГороховый ПКХПАХПА, БЛЯТЬ, КОРОЧЕ Ёжик Ой, чё щас будет... ШутГороховый В общем, мы же пошли к медведям. И короче мы начали объяснять Чуе и Дазаю почему их так любят. А для пущей демонстрации мы кинули ему кусочек хлеба. Но не в этом дело. Ему так понравился Федя что он начал махать ему лапой. А ТОТ ЕМУ В ОТВЕТ ПОМАХАЛ И ТЕПЕРЬ ОНИ НА КАКОМ-ТО МЕДВЕЖЬЕМ ЯЗЫКЕ ОБЩАЮТСЯ БЛЯТЬ ЗрячееОко Эх, сначала же были запятые, куда они потом делись... ШутГороховый Тебе принципиально? ЗрячееОко Ну как бы да, знаешь ли ЗрячееОко Но ситуация забавная ШутГороховый Конечно забавная! На нас люди смотрят, как на сектантов! ВешалкаДляШляп На нас так смотрят каждый раз, когда мы в город приходим ШутГороховый Не могу спорить ВешалкаДляШляп Потому что это правда УличнаяКрыса Бурые медведи всегда казались мне интересными собеседниками ШутГороховый О чём вы говорили?.. УличнаяКрыса О политике в основном. А также о том, что его плохо кормят. Он попросил меня сказать об этом администрации ШутГороховый Дост-кун... УличнаяКрыса Да? ШутГороховый Иногда ты даже меня пугаешь... УличнаяКрыса ?

13:00

ШутГороховый ТУТ ЧЁРНАЯ КОШКА И РЫЖАЯ СОБАКА ДЕРУТСЯ. ЭТО ЧУЯ И ДАЗАЙ АЗЩАХПХПЩАЗА ВешалкаДляШляп Почему я собака?! НеудачливыйСуицидник Ты же мой пёсик, Чуя) ВешалкаДляШляп ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ НеудачливыйСуицидник К тебе, если только)) ВешалкаДляШляп ... Ёжик Раньше Дазай вёл себя как озабоченный актив СнегЦветаМочи А теперь как озабоченный пассив Ёжик Быстро местами поменялись СнегЦветаМочи Ага. Но главное осталось неизменным: Дазай чё то говорит, Чуя бесится Ёжик Точно НеудачливыйСуицидник Гоголь колой подавился от смеха ШутГороховый Я жив! ВешалкаДляШляп А жалко ШутГороховый Жалко у пчёлки в попке, а у тебя там хуй Даз.. УличнаяКрыса Чуя, верни Гоголю телефон ВешалкаДляШляп Нет уж блять! Пока он пишет всякую херню, я ему телефон не верну! НеудачливыйСуицидник Там крыса с собакой дерётся!!! Это Гоголь и Чуя!!! Ёжик РХАХПАХПА УличнаяКрыса Интересно, что кошка на это со стороны смотрит и вылизывается ГорькаяШоколадка Ну точно Дазай НеудачливыйСуицидник ТЕПЕРЬ ЧУЯ БЕГАЕТ ЗА ГОГОЛЕМ, КАК СОБАКА ЗА КРЫСОЙ ПХАХПАХПРЗПА ШутГороховый А Я ТЕЛЕФОН ЗАБРАЛ! ВешалкаДляШляп А Я ДУШУ ТВОЮ ЗАБЕРУ СУКА ШутГороховый БЛЯТЬ НеудачливыйСуицидник Остановим? УличнаяКрыса Не, мне как-то лень НеудачливыйСуицидник Как скажешь Клён Они меня пугают.. Ёжик А кого нет?..

14:13

УличнаяКрыса В итоге Гоголь очень устал, пока бегал от Чуи ЗрячееОко Они только сейчас успокоились?.. УличнаяКрыса Они ещё останавливались, чтобы купить мороженое ЗрячееОко ... НеудачливыйСуицидник А сейчас Достоевский тащит Гоголя на спине) Малинка Как мило (⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~ ЗрячееОко Фу Малинка Молчать! ЗрячееОко ... СоевыйСоус Не злись, милый. Пойдём лучше к бабочкам. Ты же любишь, когда они на тебя садятся ЗрячееОко ... Пошли Малинка ОН НАЗВАЛ ЕГО МИЛЫЙ?!?! Инцестница ТЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИШЬ?!?! Блондинка Кажется, коктейли были испорченными... СоевыйСоус Чему вы удивляетесь? Разве мне такое не свойственно? Малинка Свойственно, но при людях ты его так не называл СоевыйСоус А, ну да. Но это уже не первый раз Инцестница АОАОАОАОА Блондинка Наоми, не умирай! Ёжик Чувство дежавю... СнегЦветаМочи А это ведь только начало этого дня... Клён Что вообще творится?.. ЦенительЧая Поверь, этого никто не знает
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.