ID работы: 12483614

Новое поколение

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра 1. Глава.《Новый год.》

Настройки текста
30 декабря. Подготовка идёт полным ходом. Мама Дема Оливия вышла за покупками. Отец Стёрт, вместе с самим подростком украшает дом играя роль лестницы. Старший брат молча смотрит телевизор. За окном давно стемнело и герлянда весящая на окне делает её ещё загадочнее. Ёлка давно наряжена. Так проходил Предновогодний день в главной семье Паинсов.

31 ДЕКАБРЯ 8:00

Дем открыл глаза и спросонья не понимал что происходит. Вроде он лежит в своей комнате на своей кровати, но что-то словно не так... Тут, он наконец понял что чувствует чьи-то горячие руки на животе. Чьё-то горячие дыхание жгло шею. Сердце бешено заколотилось. Рука поднялась и прикоснулась как раз туда где оно и находилось. "Он не спит!" Промелькнуло в его голове. -О~, котёнок настолько волнуется...-Слащавый голос был до странности узнаваем. Но из раздумий мальчика вывел язык, что прошёлся по задней поверхности шеи. -Б-Бил! Перестань!-Он начал брыкаться, пытаясь оттолкнуть сушество. -Ну-ну.~-Ласково пробормотал блондин. Он схватил руки подростка и согнув локти накрепил их над его головой, сам же встав на четвереньках вглядывался в лицо Дематаниэля, от чего мальчишке стало неловко. Лицо залил румянец и глаза стали искать за что-бы зацепиться взглядом. -Эй, посмотри на меня.-Голосом обиженного ребёнка пролепитал демон. -Пф.-Что ещё мог ответить Дем?-Не могу... -Почему?~-Блондин наклонился ближе. Выпытывая ответ. -А тебе зачем.-Пробурчал пацан. -Кажись малыш забыл в каком он положении сейчас.~ -Ни в како... хах-Дыхание участилось и становилось неровным. Демонюга начал водить пальцем по телу. От шеи, к ключницам, по середине груди и круги на животе. Все эти действия сопровождались возмущёнными возгласами со стороны прижатых. Рука опустилась на бедро, поглаживая его. Демон наклонился совсем близко. Он долго с интересом в глазах наблюдал за тем как напряжённое тело мальчишки то постепенно расслабляться, то вновь напрягаеться когда рука проходит не там. Зажмуренные с силой глаза, краснючий румянец, нежная кожа, маленькие почти незаметные крапинки светлых веснушек, его угольные волосы и маленькое губки что постоянно в движении из-за болтливого нрава. Как же он обожал это дитя за такое очарование. Да, демону хотелось гораздо большего, но ему этому хрупкому созданию только 14 лет жизни. Бил плюхнулся сверху на своего котёнка обхватил его рёбра руками. -Б-Бил! Щекотно...-Пробормотал мальчик прикрыв глаза рукой. Демон слышал как бьётся его сердце. Дем начал поглаживать Била по спине... -Правда?-Бил поставил подбородок на грудь мальчика.-В я думаю тебе понравилось-он улыбнулся своей обычной лыбой.-Тут Дем взял и закрыл лицо блиндина руками. -Эй~ почему ты не хочешь что-бы я на тебя смотрел?-Он обернулся Рики Дематаниэля но тот был непоколебим. -Фу! Ты чего творишь! -А ты не уходи от ответа.~ -Да стесняюсь я!? Всё получил? Тогда вали!-Он пытался отпихнуть демона.-Вцепился как блока!-Выругался Дем. -Ладно-ладно...-Но стоило демону ослабить хватку как от тут же оказался за дверью. Вздохнув он нарочно громко проговорил.-Ну чтож раз уже такое дело пойду знакомиться с его родителями...~ Тут дверь распахнулась, на проходе стоял разъярённый пацан и сверлил взглядом обидчика. -Ну я пошёл....-Демон было решил поиздеваться над "младшеньким" немного, но в этот момент ему захотелось довести начатое до конца. Он не ожидал что мальчик побежит кнему, схватит и с криками попытаеться оттащить в комнату. -А ну стоооооой. Таким вот паровозик они въехали в гостиную. Где стояли мама и папа. Услышав крики сына Оливия даже не поворачиваясь сказала.-Завтрак на столе иди есть. -А можно мне тоже порцию?-Подал голос Бил и поднялся в воздух от чего Дем тоже оторвался от земли. Оливия с изумлённым видом обернулась. -Дематаниэль! Кто это.-Грозным тоном сказала девушка. Даже безразличный брат обернулся посмотреть что происходит.-Каким образом этот человек оказался в этом доме! Сколько раз я тебе говорила, неполный ребёнок!-До этого она говорила достаточно громко, но теперь прям кричала.-НЕ ПРИВОДИТЬ, НЕ ПРИНОСИТЬ, НЕ ПРОТАСКИВАТЬ, НИКОГО И НИЧТО В ДОМ! НИ ВОЛШЕБНЫХ СУЩЕСТВ, НИ ДОБРЫХ НИ ЗЛЫХ, НИ МОНСТРОВ, НИ ДРУЗЕЙ ,НЕ КАКИХ ЛИБО ЕЩЁ ЛЮДЕЙ!? -Дорогая, успокой.... -ДА КАК ТУТ УСПОКОИТЬСЯ! ЭТОТ ДОМ ИЗ ПОКОН ВЕКОВ БЫЛ САЯЩЕННЫМ МЕСТОМ!-Мальчик уже не знал куда деваться, голова опустилась, в ушах слышен непонятный противный звон, в голове туман. Ноги подкашиваються, а всё тело дрожит. (Он уже спустился вниз). Позади него стоял Бил. А Оливия всё продолжала кричать. Тут Жем не выдержал, и пошатнывшись начал падать. Бил поймал его на полпути и мальчик объмяк как тряпка повиснув на демоне. Женщина всё так же не видела перед собой ничего и продолжала кричать. И лишь отец наблюдая за мальчиками становился всё удивлёней и удивлёней в лице. Бил бережно взял подростка на руки.(Как принцессу.) -Простите Мем. Но я считаю что вы неправильно относитесь к своему сыну. -Мой сын я и воспитываю его как считаю нужным. -Оливия...-Стёрт дёрнул её за край одежды, она обернулась свирепо смотря на него. -Чего тебе...-Шикнула она на него. -Смотри.-Он показывал на этих двоих, она повернулась и сама ужаснулась. Бил стоял и трепетно держал их сына на руках грусно и нежно смотря на него. А мальчик в свою очередь лежал не подавая признаков жизни, видимо без сознания. -Сына!-Бросилась к нему мать. Но Бил отступил когда она приближалась и повернулся боком зло смотря на неё, показывая что не собираеться её к нему подпускать. На лице её воцарилось виноватое недоумение. -Теперь я понял почему он никогда не рассказывал мне о своей семье.-Рыкнул Сайфер. -Да кто ты такой чтобы.. -Я был с этим мальчиком с его десятилетия, даже нет, с его рождения я увидел в нём то что не можете разглядеть вы! Я много раз видел его слёзы после смерти сестры, после хулиганов, но вот после ваших криков он не рыдал... Он б#### захлыбывался слезами страдая от панических отак. Этот мальчик, конечно не своими лезами изменил меня. Хоть кто-то из того свора темноты что мне вы преподносили. Этот мальчик единственный изучал свет. "Да кто он такой.."-Пронеслось в её голове. -Бил Сайфер.-Он повернулся к родителям мальчика спиной затем бережно снял омулет с его шеи. И повернувшись обратно показывая пустой камень, закончил.-Для вас, владыка Ёма. Вы не заслуживаете его. Даже если дороги ему как родные.-Демон бережно понёс Паинса в его комнату. Родители ещё долго стояли и смотрели в след этой парочке.

***

Бил занёс Дема в комнату и уложил на кровать. -Такс... Посмотрим.-Он начал рыться в шкафу подростка и достав от туда два свитера, тёплые штаны и две пары носков, натянул поверх пижамы мальца. Затем взял плед и закутал Дема так что он был поход на гусеницу. А затем положив омулет на кровать перед собой и взяв мальчика на руки забрал его к себе домой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.