ID работы: 12483639

почему в тебя влюбился?

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

ты ничего не понял.

Настройки текста
Примечания:
тусклый осенний вечер. парень со сплитом лежит на кровати и скучающе наблюдает за включённым монитором, где открыт вк. надеется. надеется, что ему напишут. хоть кто. просто напишите ему уже. и просьбы его были услышаны. но какого было его удивление, когда на ярком экране высветилось имя — алина акумова. та самая подруга, которой раньше мог рассказать что угодно, с которой переписывался днями-ночами  и даже самолично учил играть в доту, после пары просьб. сообщений от неё курсед не получал уже с полгода. тогда акумова начала от него отдаляться, а потом и вовсе сказала, что парень грубый, токсичный и вообще она не желает иметь таких друзей как он. сейчас же кир лениво вёл мышкой по столу, в сторону чата с бывшей подругой. алина акумова. "привет, не хочешь, на выходных, ко мне? родители уезжают, вот и решила всех позвать ." 20:43 долго думать не нужно. был уверен, что там будут и рейз, и кусакабе, которых наверняка уже позвала лера — девушка рейза, дружившая с алиной. парень написал, что он придёт если получится. адрес уточнять не нужно было, так как за год он его не забыл. позже алина так же написала время. в пятницу в восемь вечера. пятница завтра, кстати. вернувшись на ещё тёплую кровать, на курседа нахлынули воспоминания, о тех счастливых? временах, проведённых с акумовой. то как они впервые готовили вместе, вроде торт. на день рождения рейза. кир припомнил, что тогда лепил леона из бравл старса с помощью какой-то мягкой, сладкой штуки, которую принесла алина. в конце на поверхности торта написали "кирилу 10 17!!:^". лера тогда очень долго смеялась с этой подписи. то как они впервые играли в доту вдвоём. кир объяснял девушке куда нужно нажимать, но та всё равно ничего не понимала, и через пол часа предложила лучше пойти в понитаун, где курсед за пару минут словил бан на всех серверах, кроме китайского. о том как парень принял решение стримить доту, акумова его очень поддерживала, и первое время даже модерировала чат. где-то в шкафу до сих пор лежали рисунки алины, где был изображён курсед. алина. алина. вот чёрт. опять она заполнила все мысли сплитового. да блять, даже этот ебаный сплит впервые красила именно она. а ведь тот думал, что мысли о девушке уже в прошлом. погрузившись с головой в приятные и не очень воспоминания, парень даже не заметил, как уснул. говорят, думая о хорошем можно заснуть?

***

проснулся рано утром. от будильника. и даже смог встать с кровати. мать ушла уже или вообще не возвращалась, кир не помнит. в один момент они абсолютно перестали общаться, её даже уже не волновали оценки парня. главное, что вроде учится и домой иногда приходит. дойдя до кухни и убедившись, что дома он один, курсед поставил чайник, а после удалился в ванную комнату. чайник снова перекипел. от чего брызгался кипятком, попадая на руки и на стол, но никак не в кружку. кир привык. кое-как налив целую кружку воды, он засыпал туда пару ложек кофе. наблюдая за прохожими из окна парень минуты за две опустошил кружку горького кофе. до выхода оставалось около пятнадцати минут. до первого урока ещё минут двадцать пять. сплитовый уже собрался. выглядел он как вчера. как позавчера. и вообще, как всегда. на нём было чёрное плюшевое худи, джоггеры и кросовки, тоже чёрные. перед выходом кир надел чёрную маску и накинул на плечо полупустой рюкзак. дверь в квартиру закрыта, а курсед спускается по лестнице старого подъезда, выкрашенного в тёмно-зелёный, в некоторых местах стены уже посыпались, а краска слетела. не смотря на середину октября на улицах Львова было ещё тепло и светило яркое солнце. по тротуару важно ходили кошки и люди опаздывающие на работу. в наушниках играл рандомный плейлист с хайперпопом, а кир не спеша шёл в школу, изредка ловя на себе взгляды прохожих.

***

уроки сегодня тянулись жутко медленно. кир лишь пару раз перекинулся фразочками с рейзом. и то чтобы спросить, придёт ли кирилл сегодня к алине, получив утвердительный кивок со стороны друга, сплитовый решил, что тоже пойдет. всё таки выпить хотелось, да и пить в компании друзей намного лучше, чем вливать в себя вино, сидя с интернет-другом в дискорде, зная, что тот не пьёт. кстати, именно никита помог курседу выбраться из зависимости от общения с акумовой. находясь в спб, он несколько месяцев морально находился вместе с киром, и подставлял своё плечо для слёз. около двух часов дня курсед вернулся домой и почти сразу лёг спать, поставив будильник на семь вечера. спалось, на удивление, не так плохо как обычно и за три часа кир выспался, проснулся даже до будильника. поэтому у него оставалось ещё много времени, почему бы не постримить пару каток доты? запуская стрим, сплитовый думал как бы не опоздать, но потом решил, что похуй. многие зрители удивились тому, что стример запустил так рано, ведь обычно стримы были ночью. в чат привычно полетели оскорбления, на это кир лишь улыбался, своей лисьей ухмылкой. отсутствие вебки было его лучшим решением в плане стримерства. глаз зацепился за нового фолловера, а следом в чат прилетело: первое сообщение от пользователя: akumaqqe: ку, хуесос, офай. — сам хуесос, кидай адрес, офну, приеду. — вырвалось из уст парня, раньше чем он это обдумал. адрес, конечно, никто не скинул, но за то ник теперь выделялся на фоне остальных. три катки было успешно проёбано, да и времени оставалось уже немного, поэтому курсед решил заканчивать стрим. — ладно, мужики, всем бб, мне собираться нужно. — он уже почти нажал "завершить трансляцию", но решил добавить. — офаю с позором, акумаке. и действительно офнул. чат опустел только через пару минут. кир выловил последнее сообщение: akumaqqe: жду ) улыбка невольно поползла на лицо, а парень откинулся на кресло, потянувшись. или так сделали оба? никнейм был до боли похож на ник алины. но могла ли это быть она? определённо нет. девушке давно была не интересна дота. и тем более сам кир.

***

ноги сами несли курседа по давно знакомому маршруту, как бы не хотелось его забыть. не получалось. на улицах уже давно темно. мрачный город, освещённый лишь парой фонарей, был очень приятен сплитовому. он совсем не заметил, как зашёл в подъезд с каким-то парнем. и как с ним же ехал в лифте. как вышел с ним на одном этаже, двенадцатом. и даже как зашел в одну и ту же квартиру, двести двадцать восьмую. но за то заметил, как с кухни вышла знакомая макушка и набросилась с объятьями на того парня. неужели у неё кто-то появился? когда же акумова от него отлипла, курсед заметил их сходство: одинаковые, мягкие черты лица. чёрные, цвета глубокой ночи, волосы, которые у парня были небрежно растрёпаны, а у девушки — аккуратно забраны в хвост. и абсолютно одинаковые изумрудно-зелёные, чистые глаза. — кир? — из раздумий вывел голос алины. — а. да, привет, извини, я задумался. — а ты совсем не изменился, — улыбнулась она, — знакомься, это мой брат, серёжа. — парень, что был на голову ниже кира, протянул руку для рукопожатия. — курсед, приятно познакомится, — сухо произнес сплитовый, без особого интереса пожимая руку нового знакомого. — к-курсед? — серёжа запнулся, — акума.. акумаке, взаимно. после этого акумов неловко удалился на кухню, оставив курседа и алину в раздумьях. — вы знакомы? — осторожно спросила девушка, нарушая тишину. — наверное.. в доте пару раз видел может.. не знаю. теперь и сплитовый ушёл. оставляя алину одну. так акума брат алины? теперь понятно, почему ник показался знакомым. но чем же этот парень так запомнился? глупыми шутками в чате? предложением офнуть? или так и не скинутым адресом? зачем. кир и так приехал. но вроде не к серёже. а может и.. хотя кто знает? на кухне стояло огромное количество различного алкоголя. глаза разбегались. квартира была заполнена кучей уже достаточно пьяных подростков. когда же они успели? парень взял стеклянную бутылку вишневого гаража и поплёлся на поиски рейза или хотя бы кусакабе. на удивление, нашёл быстро, и сразу обоих. парни сидели в компании леры и... акумы? — кхм, ку, мужики. — курсед обратил на себя внимание. — привет, лер. — не забыл добавить он, улыбнувшись, ведь знал что девушка может расстроится. — ку, ебланище, — протянул рейз обнимая морфи, которая кивнула в знак приветсвия, ответно улыбнувшись. — привет, — произнёс миша, глотая пиво, а после добавляя, — хуесос. на что курсед и акума слегка ухмыльнулись. парню чуть наскучило слушать истории леры, обо всём на свете. поэтому он решил вслушаться в музыку, сейчас вроде джизус играл.

ты красива, как зима, я тебя поцеловал я тебя поцеловал ты ничего не поняла ничего не поняла ничего не поняла

кто вообще такое слушает? влюблённые девочки лет тринадцати? курсед так и не понял для чего создаётся такая музыка. вот бы все делали охуенный фонк или дотарэп. было бы круто. хотя нет. тогда всё бы со временем стало одинаковым. а влюблённые девочки тринадцати лет плачущие под дотарэп это вообще что? сошёлся курсед на том, что в джизусе и подобной музыке нет ничего плохого. ну, лично для него.

***

многих людей уже не было. квартира заметно опустела. кто-то разбрёлся по небольшим компаниям. кто-то сидел один. кир относился к первому варианту, парни и лера перешли на просторный балкон. откуда открывался прекрасный вид на звёздное небо. вдруг, уютную тишину разрушила морфи, всё также, лежавшая на плече кирилла. — мальчики, а давайте в правду или действие? — лер, мы ещё не настолько пьяны, — кир оглядел друзей и нового знакомого, обращая внимание на мишу, который лежал на полу и, кажется, засыпал. — чего не скажешь о кусакабе. теперь уже все посмотрели на бедолагу, тот что-то недовольно промычал и отвернулся, устремляя взгляд в панорамное окно. к слову, рейз с морфи заняли подоконник, из-за чего курседу с акумой тоже пришлось сидеть на полу. но в целом их всё устраивало. — так что, играем? — подал голос сережа. на этот раз все утвердительно кивнули, даже кусакабе. — кир, правда или действие? — правда. — произнёс парень, стягивая с лица чёрную маску и вытягивая из кармана худи пачку дешевых сигарет. тонкие пальцы достают не менее тонкую никотиновую палочку и красную зажигалку с дракончиком, лежавшую в той же пачке. на долю секунды балкон освещается огоньком, в ту же секунду сплитовый делает первую затяжку, красиво выдыхая дым из чуть приоткрытых пухлых губ. ой. кажется акумов засмотрелся. — эу? ты в норме, мужик? — кир щёлкнул пальцами свободной руки перед лицом парня, сидящего рядом. — ой. извини. задумался... — младший на пару секунд замолчал. — зачем ты хотел приехать? все замолчали, ведь суть вопроса поняли лишь двое. — ебало тебе набить, ну или выебать, — курсед по лисьи ухмыльнулся и сделал очередную затяжку. — сейчас склоняюсь ко второму. — ч-что? — акума весь покраснел и отвернулся в попытках скрыть смущение. ведь сплитовому хватило ума ещё и положить свою руку поверх серёжиной. — рейз? — кир выкинул окурок в пепельницу и повернул голову в сторону друга, тот коротко ответил "правда". — за сколько продашь аккаунт в доте? — ты еблан?

***

прошло уже полгода. акума очень хорошо влился в новую компанию. кирилл с киром занялись музыкой. парни даже создали сквад на твиче, под руководством рейза, куда вошли курсед, кусакабе, акума, меридей и сам шадоурейз. лера отказалась только из-за названия — "psychokids". кир с серёжей очень часто стримили вместе, один раз младший даже смог уговорить его на стрим с вебкой, а потом на ирл по парку. а следом и на кукинг. странно почему курсед всё время соглашался? *** meoww228: а помните курсед обещал акуме офнуть и приехать? приехал? — что..? когда? — кир не понял ни слова. — ну тогда, когда мы только познакомились.. — аааа, да, я приехал. — сплитовый самодовольно улыбнулся, и чуть тише добавил. — жаль не выебал. — всё ещё впереди. — произнёс акума одними губами. *** два парня сидели на крыше заброшенного техникума. не подалёку ветер туда-сюда катал скейт акумова. они делили между собой банку ягодного флэша и ментоловую сигарету. на улице стояла середина марта, снега уже совсем не было, а холод окутывал лишь ноги и кончик носа. курсед, не глядя, потянулся рукой к алюминиевой банке, но вместо неё нащупал вечно холодную руку серёжи, слегка сжимая её. сплитовый повернул голову налево и стал разглядывать аккуратные черты лица друга. а друга ли? разве о друзьях думают всё свободное время? хотят засыпать и просыпаться вместе, в одной кровати? готовить вместе кофе по утрам? завести пять котёнков, ухаживать и воспитывать их? а вот курсед очень хотел... жаль не мог. а ещё больше всего перечисленного хотелось поцеловать акуму. — кир? — так давно полюбившийся голос, вывел парня из раздумий. бездумно. да. абсолютно бездумно. кир притягивает парня за воротник чёрного худи, впиваясь в столь желанные губы. такие сладкие, прям как он сам. со вкусом энергетика и ментоловых сигарет. акумов неловко отвечал. поцелуй был полон нежности. курсед пытался передать в нём всю ту безграничную любовь к серёже. воздух в легких заканчивался, поэтому пришлось оторваться друг от друга. рядом тлела недокуренная сигарета. — мне кажется, я влюблён в тебя.. — сплитовый нервно сгибал и разгибал пальцы боясь посмотреть в сторону собеседника.

ты ничего не поняла я не еб твои глаза проебал песню в shazam

почему в меня влюбился? — спросил младший, сильнее сжимая руку кира, боясь потерять.

почему в тебя влюбился? потому что ты красивая, как старшая сестра ты ничего не поняла ничего не поняла

— почему в тебя влюбился? потому что... потому что ты красивый, — кир запнулся. — как старшая сестра... или как зима.. или как.. ты такой комфортный и вообще охуенный очень, да. серёжа обнял парня. вернее вжался в того, с мыслями, что это всё сон, не правда и вообще кир сейчас исчезнет, а акума проснётся один в своей холодной кровати. — ты мне тоже нравишься. оба покраснели, как влюблённые пятиклассницы, хотя чем те отличаются от курседа с акумой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.