ID работы: 12483639

почему в тебя влюбился?

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

b0nus)0))

Настройки текста
Примечания:
середина лета. начало жаркого июля. все жители львова мечтали о спаде температуры. акума и курсед не исключение. парни лежали на кровати курседа, под открытым окном, а между ними мирно спал их котёнок, которого серёжа предложил назвать в честь кусакабе, и собственно никто не отказался. сам миша был только рад, сказал что это его сын, но потом исправился и теперь это был микро-кусакабе — младший брат лиса. экзамены были давно позади, и школа тоже. ну, как, только для сплитового, ведь серёже предстоит отучиться ещё два года. время давно перевалило за глубокий вечер, но на улице было всё так же светло. на фоне играло какое-то аниме, за сюжетом которого, кажется, с самого начала никто не следил. кир, лежа почти полностью на сереже, минут так пятнадцать с кем-то активно переписывался, что не могло скрыться от глаз младшего. — кто пишет? — никита! — кир оторвался от телефона, обращая внимание на собеседника. — зовёт нас всех в гости, на пару недель. — оу, так это же отличная идея! — на лице акумова засияла улыбка, он встрепенулся и начал оглядываться в поисках своего телефона, ведь до этого он был увлечён игрой с котёночком. почти сразу он заметил его, лежащим около плюшки аянами рей, которые к слову были раскиданы по всей квартире, что забавляло всех гостей, когда-либо посещавших дом парней. кстати, о квартире, как только киру стукнуло восемнадцать, его мать собрала все свои вещи и съехала. благо у курседова были деньги на проживание и оплату счетов со стримерства и музыки, которая набирала неплохие такие прослушивания, особенно его последний трек «manabreak» почти сразу завирусившийся в тиктоке. кир был неимоверно рад своему росту, хоть без комментариев по типу «хорошая песня, особенно если звук оффнуть» не обходилось никогда. но в целом на таких людей было уже поебать. после полного осознания того, что он живет один, фактически самостоятельно, кир предложил серёже переехать к нему, на удивление родители акумова и он сам согласились довольно быстро, ведь давно знали курседова. и вот уже почти четыре месяца парни живут вместе. а сейчас сплитовый записывает голосовое в общий тг чат «психодети)0))» о том, что после завтра они в пятером летят в спб к никите и отказы не принимаются. на это рейз и кусакабе сначала начинают возмущаться, но их мнение в этом доме не учитывается, поэтому они просто соглашаются с лерой, что это довольно крутое решение, ведь в питере из них был только миша, и то в раннем детстве с родителями. чуть позже среди них поднимается вопрос, кто останется с котёночком. всё-таки одного микро-кусакабе оставлять нельзя, тем более на такой срок. в итоге обсуждения приходят к выводу, что всё это время кот будет жить у даны — одной из модеров курседа.

***

утром серёжа проснулся в прекрасном настроении, приготовил омлет с овощами себе и киру. после чего начал потихоньку собирать вещи, ведь билеты уже были забронированы, а вылет должен был состояться завтра в шесть тридцать утра. акумов сложил в свой рюкзак пару футболок, любимое худи с аниме-принтом и чёрные шорты. так же туда отправились белые солнцезащитные очки и голубой пингвин. в отдельную сумку был погружен ноутбук вместе со всем прилежащим. далее парень собрал немногочисленный багаж кусакабе: миски, корм, игрушки и тому подобное, в небольшую сумку. время обедать, а сплитовый всё ещё спит. серёжа решил что это не дело, и пора уже будить своего парня. ни один из простых способов пробуждения на него не действовали. акума уже почти сдался, как вспомнил случай, когда после очередных ночных посиделок с кучей алкоголя, курседа будили астрал степом. и вот сейчас сережа решил поступить почти так же. несколько минут ушло на включение компьтютера и поиск нужного трека. парень подумал, что лучше будет включить манабрейк, и какого было его удивление когда с самого начала парта, вроде бы спящее тело начало подпевать. после чего кир открыл правый глаз, затем левый и тут же зажмурился от солнечного света, который красиво бился сквозь окна без штор. сколько раз курсед обещал купить шторы, ровно столько же раз и забывал об этом. парень приподнялся на кровати, тем самым потревожив мирный сон кота. — доброе утро. — произнёс тот зевая, после этого он потянулся и упал обратно на кровать, кусакабе тем времнем подпрыгнул от испуга. — ну вообще уже день, ты когда вещи планируешь собирать? — акума отвернулся от парня и закрыл вкладку спотифая. курсед ни слова не ответил, лишь кивнул и поплёлся в ванную комнату, откуда не выходил больше получаса, сережа уже подумал не умер ли он? но как только пошел в его сторону, тот вышел. недолгий приём пищи, а именно подогретый омлет и свежий кофе. и долгий сбор вещей, нет, серьёзно, акума не думал что это будет так тяжело, кир достал почти каждую свою тишку, спрашивая у сережи мнение, затем пошли остальные вещи, после этого духи, игрушки, любимая кружка курседова и ещё множество на первый взгляд не нужных вещей. наконец парни закончили, плюхнулись на кровать и на сережу сверху залез мурчащий кусакабе. отдых. — бля, мужик, время уже почти двенадцать, нам как бы вставать ещё не пойми во сколько. — протянул сплитовый, дотянувшийся до телефона. — ну, значит идем сейчас спать, у нас все собрано, встанем в пять-пять тридцать. опоздать — не опоздаем, думаю. сережа аккуратно отложил кота, встал и ушел на кухню, убрать посуду в раковину. завтра утром стоит ее помыть, иначе к их возвращению на ней образуется плесень или еще чего похуже, фу, от одной мысли об этом всего акумова передергивало, он терпеть не мог грязь, а уж тем более насекомых. парень вернулся в комнату и уже почти лег обратно в теплую кровать. — бу!!! — кир накинулся на него с объятьями и они оба упали. — испугался? — аа, блять не делай так больше никогда.

***

утро, пятерка сонных ребят стоят в аэропорту, ожидая свою посадку. все выглядят очень помято, ну конечно учитывая сколько длился сон парней. единственной бодрой в компании выглядит лера, она даже накраситься успела и волосы уложить, интересно во сколько она проснулась, а может вовсе не ложилась? этот вопрос останется без ответа. акума замечает отсутствие миши, но решает это не оглашать, мало ли отошёл куда и сейчас вернётся. так и случилось, миша вернулся примерно через пару минут с пятью стаканами кофе, он настолько заморочился, что на каждом стакане были написаны имена его друзей. сначала парень подошёл к морфи и передал ей прозрачный стаканчик, её кофе был со льдом и красивыми вишневыми сливками. — мужики, разбирайте. — он поставил коробку с оставшимся кофе, забирая себе одно. — они все одинаковые. компания охотно начала опустошать свои стаканы, за обсуждением предстоящего полёта. — бля, а я никогда никуда не летал. — неожиданно выдал акумов. — страшно чета. — да, братан, не бойся, всё бывает когда-то в первый раз. — рейз попытался улучшить ситуацию, ведь даже на расстоянии полутора метров было заметно как затряслось тело мальчишки. — плюс, мы будем рядом, специально же места так брали. — лера улыбнулась и положила руку на плечо серёжи. — хочешь могу тебе успокоительного дать? акума кивнул, таблетки ему сейчас не помешают, учитывая что свои он не взял. девушка начала искать что-то в сумочке и в скором времени протянула серёже две беленькие таблетки, которые он запил всё тем же кофе. — спасибо. курсед легонько потрепал его по волосам, в знак поддержки, после чего обнял. акумов уткнулся в плечо старшего. на некоторое время повисла тишина, но совсем не неловкая, а даже комфортная. как будто они сидели не в аэропорту, а на какой-то старой квартире в четыре утра, когда основная шумная масса подростков уже уснула, а наши ребята находились в маленькой советской кухне и разговаривали о смысле жизни. данную идиллию прервал кусакабе. — слушайте, я все понимаю, но там с минуты на минуту наш рейс объявят, мб в очередь пойдем? — произнёс тот и показал на табло со списком всех утренних рейсов. — да, пора бы. — ответил ему кир, и разрывая объятья поднялся с диванчика. так поступили и остальные. через минуту они уже стояли в толпе людей «и что они все едут в петербург в шесть утра? психи?» — подумал курседов, но после оценил их собственную ситуацию и взял свое мнение обратно. посадка прошла спокойно. взлёт тоже. в самом начале акума уснул на плече курседа и не просыпался до конца полёта. лера читала какие то статьи про растения, ведь в последнее время очень увлеклась ими, и решила, что нужно сначала всё изучить и ознакомиться с видами, прежде чем заводить что-то к себе домой, всё-таки опыта ухаживания, помимо маленького умершего ещё в шестом классе кактуса, у неё не было. а кирилл вместе с мишей и киром буквально весь полёт обсуждали сначала доту, потом новый рэп, а потом и дотарэп. интеллектуально сошлись на том, что им нужен фит, когда-нибудь потом. иногда все одновременно отвлекались на сообщения меридея, он спрашивал все ли у них хорошо, и в целом волновался. в один момент курсед написал что акумаке умер от спидорака девяносто восьмой степени прямо сейчас, а рейз отправил фотографию парня, спящего на курседе. после этого никита посмеялся и окночательно успокоился, продолжив по чуть-чуть прибирать квартиру к приезду ребят.

***

время около одиннадцати, ребята наконец приземлились. на выходе из аэропорта их уже ждал энгель, наверное это была самая долгожданная и искренняя встреча в их жизни. ну по крайней мере для курседа, ведь они прошли столько лет общения в интернете, а сейчас стоят друг перед другом, на глазах кира выступили слезы, которых он совсем не ждал. парень преодолел оставшееся растояние между ними и крепко обнял никиту, он был очень рад встрече. где-то на фоне плакала лера от милоты сего действия, как она сама сказала, прежде чем уткнуться в плечо рейза. когда никита и курсед наобнимались, все остальные поочерёдно поздоровалась с беловолосым и направились в сторону машины энгеля. — бля, тут такое дело, мест в машине пять. — произнес никита, распушивая и так очень пушистые волосы. — ну ничё, этот вон в багажнике посидит. — курседов указал рукой на мишу. — блять, я тебе щас въебу, заткнись нахуй, сын женщины. — кусакабе был крайне возмущен, и уже хотел предложить киру самому ехать в багажнике, как его перебила морфи: — так, ну, если миша сядет на переднее сиденье, кирилл, сережа и курсед на заднее, я на колени кирилла, а никита будет за рулём, так ведь? — девушка уточняюще посмотрела на парня, тот кратко кивнул. — то никого в багажник и не надо. лера как всегда оказалась самой сообразительной, как карамелька в мультике про трех котов. собственно, никто перечить ей не стал, и сели ровно так как она сказала. до дома энгеля доехали без происшествий, даже кир с кусакабе на удивление молчали. никита жил в просторной трёшке на лиговском, и благодаря тому, что квартира находилась на последнем этаже дома, прошлые жильцы оборудовали четверть чердака, и он тоже являлся полноценной частью жилища парня. именно поэтому спальных мест хватило всем. с самого начала кирилл предложил, что такую встречу надо отпраздновать, и дождавшись ответа лишь от лиса, который к слову всегда был готов выпить и зачастую его ничего не останавливало, ушел в ближайший магазин за алкоголем. пока парень ходил лера составила ему подробный список продуктов, нужных для ужина. и рейзов, вроде уходивший за парой бутылочек вина, вернулся с двумя огромными пакетами, проклиная эту жизнь. всего за пару часов на кухне лера приготовила что-то очень вкусное. время около пяти вечера, девушка зовёт всех на кухню. этим чем-то очень вкусным оказалась картошка с курицей, запечённая в духовке. на столе стояло шесть бокалов с вином. а ребята с радостью кушали то, что приготовила морфи. чуть позже, когда с едой было покончено, а на столе осталось лишь вино и некоторое количество закусок, все разговорились. они кажется обсудили всё от доты до мировой политики. им было максимально комфортно, будто они являлись одной большой семьёй и находились на праздновании какого-нибудь нового года в июле. время уже перевалило за три часа ночи, лера и кирилл давно ушли спать. кир и сережа ушли всего несколько минут назад. а вот миша спал прямо на кухонном диванчике, никита попытался его разбудить, вышло далеко не с первого раза, но когда тот все же открыл глаза, энгель понял, что спать они не идут. их разговоры медленно плыли по течению, как и уплывало последнее вино, прямиком в организмы парней. — вот знаешьб, никит, я тя лбблю, наверное, вот ты такой-й комф..ортн…ны…ный, комфорка ты, и всегда таким бы-ыл. сколько раз под-держивал, жаль я никогда не мог дать такого-же в отве-еет. я уебище.. но ты пправда очень..б хороший.. наверное лучший в моей никчемной жизни. почему я тебе это сейчас говорю? наверно перепил, утром ты мейби и не вспомнишб, а сецчас толком мне не ответишб, но знай, что скорее всего я гворил искренне. — кусакабе скрыл красное, от смущения или от алкоголя, лицо в ладошках. а по телу его прошел импульс волнения и страха. — миш, давай, давай, завтра поговорим. когда протрезвеем, это всё довольно серьёзно, понимаешь? — лис кивнул. — пойдем спать, пожалуйста? тихонько встав, меридей подал руку мише. тот почти полностью на нем повис, они еле дошли до спальни. как только голова черноволосого коснулась мягкой подушки он погрузился в глубокий сон. никита же вернулся на кухню, стоило там немножко прибраться, парень убрал часть мусора, выключил свет и вернулся в комнату. он лег рядом с мишей, укрыв того одеялом. — знаешь, возможно, ты мне тоже нравишься. — тихо сказал парень перед тем, как уснул. наверное лис уже не слышал, настолько крепко спал.

***

утро началось после двенадцати. первым на удивление встал никита, чуть позже акума. парни решили немного убрать квартиру. оставшиеся бутылки и иной мусор полетели в пакеты. в раковине зажурчала вода, и тарелки с бокалами забились друг о друга. акумов мыл посуду, а никита протирал пыль и грязь. когда вся работа была окончена, потихоньку начали просыпаться остальные. лера сразу заняла ванную комнату. пока кир варил кофе, он слабо помнит когда в последний раз так делал, наверное еще классе в десятом. но воспоминания нахлынули хорошие. первый раз кофе он варил с рейзом, и ни тот, ни другой делать этого не умели. они тогда чуть не подожгли кухню, но кофе сварили. каким же отвратительным и горьким он был, мерзость. спустя пару месяцев методом проб и неудач, курсед научился варить, по его мнению идеальный, кофе. и вот сейчас он стоял у плиты и вспоминал как его делать. кусакабе с кириллом возились над бутербродами, отправив акуму и мерика немного отдохнуть, всё же они уже много сделали. примерно через полчаса завтрак был полностью готов. ребята уселись за стол. — предлагаю, сходить погулять, немного позже. — начала лера. — ночной питер особенно красив. — поддержал ее никита, отпив немного кофе. — вау, кир, не знал, что он правда настолько хорош. — ха, а ты во мне сомневался? — нуу, учитывая то, что было тогда в дс, сомнения присутствовали. было решено после завтрака тихонько собраться и пойти изучать новый город. прогулка началась около семи вечера, так как кое-кто решил показать как охуенно он ебет всех на сфе. за этим наблюдали все, даже лера, так как во время совместной жизни с кириллом она очень заинтересовалась дотой, и через время сама начала играть. квартира никиты располагалась в часе езды от центра города. но ребята решили не заморачиваться и пойти пешком, все-таки в этом и суть прогулки по городу. сережа, как маленький, гладил каждого пробегающего мимо котенка, и предлагал киру забрать его домой. курсед на такое лишь отмазывался, что их котенок ждет их дома. конечно, кира умиляли попытки акумы уговорить его на еще одного котенка, но он понимал что второе пушистое животное дома они просто не вывезут. первым делом мери дей решил сводить друзей в этажи, погулять по лиговскому и немного перекусить. в самом лофте мери дей мог отметить фотобудку и ебейший вид с крыши, что и предложил друзьям. его идею очень поддержали все. стоя около будки с фотографиями ребята решили, что каждому из них нужно по ленте фотографий — на память. весь процесс занял около получаса, и все оказались довольны. фотокарточки вышли просто чудесными. рейз и кир всячески кривлялись. морфи обнимала сережу. а никита с мишей подставляли друг другу различные рожки из рук за головой. дальше они отправились на верхние этажи здания, где, собственно, находился выход на крышу. как объяснил никита, первый выход бесплатный, но есть еще один, тот что повыше и он уже платный. решили что пока обойдутся и бесплатным. так тоже красиво, невероятно. открывался чудесный вид на вечерний санкт-петербург, весь город был освещен фонарями, лампочками, гирляндами и только только восходящими звёздами. множество зданий величество возвышались друг над другом, это создавало иллюзию, что город намного больше чем кажется, хотя он и так был не маленьким. лера, как самая ответственная решила сфотографировать всё и всех. и почти сразу у всех ребят появились почти одинаковые сторис, курсед пошутил про фотоотчет для мамы. но видимо не пошутил, раз скинул фотографии себя и акумы маме младшего. она написала в ответ о красоте города и мальчиков. сплитовый был рад. дальнейшего плана действий у энгеля не было, и он решил идти куда глаза глядят, заворачивая в интересные места. в дальнейшем так прошло несколько часов их жизни. время было уже позднее, никита вспомнил что хотел еще показать ребятам думскую. рейз уже был слегка выпивший, а кусакабе выпил уже пол бутылки водки. один. кирилл и миша шли слегка впереди всех, громко смеясь и разговаривая. лера с никитой обсуждали архитектуру зданий этого чудесного города, а курсед с акумой шли позади всех обсуждая что-то своё. они проходили мимо очередного, не вызывающего доверия, заведения, из которого шёл белый пар, распылявшийся по всей улице. — бесплатний коктейль девушкам! — с акцентом говорил мужчина близ входа. — девушка, не желать бесплатный коктейль? — он остановил акуму за плечо, поворачивая к себе. волосы парня уже очень сильно отросли, а из-за невысокого роста из далека его было не отличить от дрейн няшки. кир, шедший слегка впереди, остановился и сделал два шага назад, вставая за акумовым. — солнце, хочешь котейль? — произнёс курсед, наклоняясь ближе к парню. серёжа посмотрев на кира кивнул, максимально пытаясь скрыть смех. хорошо что широкую улбыку его не было видно, из-за черной маски с хеллоу китти, закрывающей большую половину лица. — о, так это ваша девушка? скидка пятьдесят процентов на всё вам! — мужчина обращался уже к киру. ну что, живем один раз? именно этим руководствовались парни, спускаясь в подвальное помещение. внутри было очень душно, стены были с красной подсветкой и присутствовал очень сильный запах алкоголя, с кучей пьяных людей — всё по канону. интересно, они все сюда пришли из-за бесплатных коктейлей для девушек? кир взял сережу за руку и они двинулись к бару. за стойкой стоял парень лет восемнадцати и приветливо разговаривал с одним из посетителей. заметив двух парней он улыбнулся, скорее всего извинился перед собеседником и двинулся к ним. — неужели и вас приняли за девушек? — он издал смешок, оценивающе глядя сначала на курседа, затем на акуму. — есть такое. — акумов неловко почесал затылок и опустил глаза в пол. — можно вон ту бутылку вина? с собой. — курсед указал рукой на одну из многочисленных бутылок, бармен сразу же протянул ее парню. — скидку вам обещали? — сплитовый кивнул. — чтож, прикладывайте карту. оплатив покупку, парни вышли из заведения. на улице дышалось намного легче. пока кир открывал, только что купленное, вино, акумов понял, что их друзья куда-то ушли. старший заметил смятение в глазах сережи. — ну и ладно, сами погуляем, не маленькие же, не потеряемся. — он взял парня за руку, отпивая первый глоток сладкой жидкости и передал бутылку. они пошли по какой-то красивой аллее, прошли набережную, посмотрели на уточек, побегали по дворам, покачались на качелях. они погладили, кажется, всех дворовых котов, а сейчас смотрели на закат, сидя на лавочке с уже пустой бутылкой вина. время перевалило за полночь. — кир, а мы где? — не ебу. — и ты мне говорил, что мы не потеряемся… — акумов немного расстроился. — да всё нормально, чё ты, ща никите напишем и нас найдут. — кир потрепал акуму под мягким волосам и достал телефон, чтобы написать другу. зайдя в телеграм парень увидел новое сообщение в общем чате, он незамедлительно открыл его и умер нахуй. это была фотография, а на ней лежащий под столбом... кусакабе. квакающий смех разнесся кажется по всей улице и сейчас его слышали наверное все жители ближайших домов, которые вероятно мирно спали до этого. сергею стало интересно что же там такого смешного увидел кир, он легко вытащил телефон из рук товарища, а после чуть не уронил его, заливаясь смехом. на несколько секунд сережа даже забыл, что они изначально хотели сделать, но когда опомнился сразу начал набирать сообщение. и похуй что с аккаунта кира. такое уже было, и не раз.

cxzivxizeoq

"бля"

"мужики"

"мы потерялись"

"где-то"

1:46

morphe_ya "ну и как так?" 1:47

cxzivxizeoq

"так вышло"

"долгая история"

1:47

rAze "по зенли чекните где мы" "и едьте к нам" "мы тут надолго видимо" "кусабака спит.." 1:50 точно. зенли. акума вообще забыл о существовании этой хуйни, последний раз он там был когда они хотели получить "лучших друзей" с киром. долго искать приложение не пришлось, у курседа вообще их мало тг, спотик, инста и еще пара прог скачанных ради прикола. оказалось, что ушли они довольно так далеко, и ехать обратно нужно было около получаса, не учитывая пробки. парень сразу вызвал такси и принялся ждать. машина приехала достаточно быстро. водитель сильно надоедливым не был, только спросил предпочтение парней в музыке, еще немного пьяный курсед без раздумий зарекомендовал свои треки, говоря что их поет восходящая звезда дота-рэпа. таксист улыбнулся и больше за поездку ничего не говорил. на самом деле, приехали они даже быстрее чем расчитывал акума, выйдя из машины парни направились в ближайший парк, где на скамеечке под деревом нашли своих друзей. — так, все в сборе, предлагаю домой. — произнесла морфи увидев приближающихся потеряшек. — да, думаю пора. — поддержал энгель. ребята встали с лавочки и пошли за никитой, так как только он знал дорогу домой. шли они минут десять, дом никиты был совсем рядом с этим парком. весь сон сразу же пропал, как только был пересечён порог квартиры. поэтому кирилл предложил посмотреть какой-нибудь фильм. лера побежала заваривать всем чай, а кир и миша пошли выбирать фильм. спустя несколько минут лис сделал вывод что все фильмы хуйня ебаная и им стоит посмотреть аниме. курсед топил за евангелион, и все согласились. вероятно, каждый из присутствующих хоть раз смотрел это аниме с киром в дс. но сейчас спорить с ним было бессмысленно, никто и не пытался. после первых двух серий уснули лера и серёжа, причем акумов погрузился в сон прямо с кружкой чая в руках, благо, кир заметил это и убрал ее из рук парня. еще несколько серий продержались курсед и рейз.

zhanulka - синдром бога

в конце концов миша и никита снова остались одни. первый предложил выйти на балкон, покурить. и знал же что энгель не курит сигареты, но и не откажется никогда от предложения постоять с ним на балконе, листая скучную ленту инстаграма.

нас никуда не зовут, хотя мы б не пошли

тебе надоел stuff, а мне мудаки

— то что ты говорил вчера ночью – правда? — тихо начал лис, поджигая первую за эти два дня сигарету. — что именно? — внутри беловолосого всё сжалось, но вряд ли миша что-то тогда слышал. он спал. — что я тебе тоже нравлюсь..? — может быть.

у тебя депрессия, у меня синдром бога

я тебе желаю только плохого

тем не менее я всегда с тобой на балконе

жду, пока ты докуришь, и туплю в телефоне

— я хочу услышать точный ответ.. мне тяжело, никит, эта неточнось, нестабильность меня очень сильно гнетёт втаптывает в могилу моими же руками... понимаешь? — миш, у тебя депрессия.. нестабильность, считай, прописана в твоём диагнозе.. — никита оторвался от телефона, и тепепь сверлил спину парня взлядом, оперевшись на пустой подоконник. — у меня синдром бога.. я думаю только о себе.. как же я устал от себя, от всех этих мыслей, они скоро съедят меня, наверное. я уверен в этом. — черноволосый умолк, выкидывая окурок, и сразу достал вторую. — ты же поступать хотел в этом году? вдруг я тебе помешаю. — меня ждет какое-нибудь ебаное мгу, миш... похуй, не? — то что тебе не хватило двух оценок до красного аттестата, не значит что тебя никуда не возьмут.

тебя ждёт мгу, меня испанская шарага

у кого слабоумие, у кого отвага

у нас нет никого, у нас нет ничего

есть только ты и gorillaz, я уже смирилась

— ну это много чего решает.. на самом деле.. там может не хватить одного балла, который и крылся в той не полученной пятёрке.. а ещё .. — помолчи пожалуйста.. блять, просто.... прости, я так не могу больше..... — всё хорошо. знаешь, с большей вероятностью то, что я вчера сказал было правдой. я просто побоялся. побоялся того, что ты был пьян и мог нести всё что угодно. боялся что на утро это окажется всего лишь моей больной выдумкой. энгель подошел ближе к парню, приобнимая его со спины и кладя голову ему на плечо. миша слабо улыбнулся, делая очередную затяжку. — я думаю мы можем попробовать отношения.. ты как? — голос его дрожал, то ли от ветра, то ли от эмоций, нахлынувших на него с головой. — вероятно стоит, только тебе не будет хуже, в случае чего? — нет? лис повернулся и ответно обнял никиту. они бы стояли так, кажется, целую вечность, но летняя прохлада дала о себе знать. — пойдём спать? — да, надо. — уже вторую ночь кусакабе будет спать с ним. и знаете, ему вчера даже не снились кошмары, которые мучали парня на протяжении нескольких лет. никита действует на него крайне положительно, даже лучше терапии, которую назначал ему психотерапевт раз в пару месяцев.

никакого алкоголя, ну. максимум — сангрия у меня minecraft, у тебя терапия

***

почти конец июля. ребята достаточно сильно задержались у энгеля. хорошо, что он был не против. иначе вышло бы не уютно. но ведь лучше находиться в компании близких друзей, чем со своими навязчивыми мяслями в голове. у них с кусакабе дела пошли в гору. оба начали чувствовать себя намного стабильней. их отношения скрылись от ребят ненадолго, в один день человек с именем кир увидел их лежащих в обьятьях, и сразу всё понял. все отнеслись к этому очень даже положительно, наверное с неким уважением. конечно, не обошлось без комментариев рейзова, о том что он "единственный нормальный мужик в семье пидорасов блять". все эти дни они много гуляли, пили вино, а после спали по утрам. они скорее всего оббежали весь питер, заглянув в каждый укромрый уголок этого волшебного города. но вот пришла пора возвращаться домой. особенно тяжело было мише, казалось бы, вот твоё счастье, комфорт, дом, любящий человек. что еще то нужно? но его физический дом находился там, далеко во львове и нужно было как минимум собрать все свои вещи. кусакабе пообещал никите, что вернётся как можно скорее, как только сможет. а сейчас они все снова сонные, снова рано утром сидели в аэропорту и ждали свой рейс. кофе в этот раз принес акума, чтобы отвлечь себя от предстоящего полета. сам полёт прошёл точно так же как и первый, правда уже не с таким воодушевлением, которое присутсвовало из-за посещения нового, неизведанного города. на следующий вечер, уже дома, кир и сережа поехали за микро-братом кусакабе. и какого было их удивление, когда вместо маленького комка черной шерсти, они увидели взрослого, полноценного кусакабе, который был наверное тяжелее акумы. несколько раз поблагодарив дану за помощь, они направились домой. кусакабе долго изучал прежнюю квартиру, а потом мурчал своим хозяевам, лежа как всегда между ними. ближе к сентябрю миша уехал в спб, даже смог поступить на дизайнера там. серёжа пошёл в десятый класс. в сентябре рейз поехал в свой первый тур, взяв с собой леру. никита тоже поступил, все его страхи были не оправданы. ну а кир, что кир, он сидел дома писал новую музыку, потихоньку стримил и играл в доту. ничего нового. наверное, это было самое лучшее лето для ребят. интересно встретятся ли они все снова через год...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.