Альбедо стоит около полицейского участка, опираясь спиной о дерево и скрещивая руки на груди. На часах уже далеко за полночь, что говорит о том, что ночевать они сегодня будут не в общежитии.
— Ты… мог меня не ждать… — Алатус выходит из участка, смотря куда-то вниз.
— Поехали, — мягкий приятный женский голос заставляет Сяо повернуть голову. — Переночуете у нас дома, раз уж в общежитие не успеваете.
— Я… поеду в больницу… — проговаривает Сяо, продолжая смотреть в пустоту.
— Тебя ночью к нему не пустят, — женщина уже достаёт ключи из кармана и снимает белый внедорожник с сигнализации. — Альбедо, бери своего друга и поехали домой.
— Да, мам…
Блондин протягивает Сяо руку, не решаясь трогать его, чтобы не вторгаться в личное пространство:
— Сяо, мама права… ночью к Венти не пустят… в общежитие тоже уже не пустят. Поехали к нам домой.
— …. — он слабо кивает и закусывает губу. Он отлично понимает, что Альбедо прав, но душа тянет к Венти.
— Он ведь не один в больнице, — напомнил Альбедо, — Скар поддержит его, не переживай.
— Да…
Он проследовал за другом в авто. Этот допрос был довольно странным, но пока что у полиции нет никаких улик, кроме того, Альбедо сказал, что шел за Сяо и видел, что мужчина уже был мертв. Пока идёт расследование Алатусу запрещено покидать страну. В данный момент он уже проходит по делу, как свидетель. Мама близнецов, как оказалось, работает судмедэкспертом. Женщина выглядит довольно серьёзной и собранной, в прочем, как и близнецы. Отношения между ними кажутся слегка натянутыми, либо просто сегодняшний день заставляет так думать.
Дом находится за городом, доехали они туда чуть больше, чем за полчаса. Внутри помещение кажется довольно уютным и слегка «устаревшим». Обстановка почему-то вызывает у Сяо ассоциации с домиком бабушки. Из-за этого берётся ощущение уюта и какого-то домашнего тепла.
— Пойдём, — Альбедо уводит Сяо за собой на второй этаж. — Вот тут ванная, — он останавливает юношу перед дверью. — Сходи умойся, я принесу тебе что-нибудь переодеться. Я договорюсь с мамой и завтра утром она отвезёт нас в больницу. Иди, полотенце там на полке есть… бери любое.
— Спасибо…
— Я оставлю одежду под дверью.
— Угу…
— Когда закончишь, заходи вот в эту комнату, — он указал на дверь чуть дальше. — Я пока тоже схожу приведу себя в порядок. Если закончишь раньше меня, то подожди меня там, ладно?
— Да…
Блондин кое-как улыбнулся и оставил Сяо одного. Алатус прошёл в светлую ванную комнату и принялся стягивать с себя одежду. Перед глазами стоит картина, что он увидел в туалете: бессознательное тело Венти, его заплаканное и испачканное лицо, а прямо под ногами Сяо — труп отца.
В голове всё путается и смешивается в непонятную кашу. Он уже особо не помнит, как бросился к Венти, как приводил его в чувства, что говорил и делал, всё как в тумане.
Закончив в ванной, он приоткрыл дверь — на полу лежит аккуратно сложенная чистая одежда, от которой приятно пахнет порошком. Сяо быстро одевается и направляется в указанную комнату. Он робко проходит внутрь и замирает: довольно просторное помещение, тёплые бежевые стены; одна двухъярусная кровать и одна обычная; два письменных стола, мольберт в углу комнаты; множество картин, сложенных одна на одну, лежат на полу; большое количество мягких игрушек; акустическая гитара. Вся мебель выполнена в бежево-коричневых оттенках. Книги на полках расставлены «по росту». Постельное белье и подушки тоже в той же цветовой гамме.
— Чего застыл? — за рассматриванием чужой комнаты Сяо совсем не заметил, что Альбедо тоже уже пришёл.
— Ты… играешь на гитаре? — внимание Алатуса приковано к музыкальному инструменту.
— Нет, мой брат… играл… она стоит вот так уже больше года, так что… не думаю, что она в порядке.
— Прости.
— Ничего, — он улыбнулся, подавляя боль в груди, и кивнул головой в сторону кровати. — Присаживайся. Чай? Кофе? До утра осталось всего четыре часа… не вижу смысла спать.
— Согласен… но не хочу ни чай, ни кофе.
— Понял, — блондин присел на кровать и вздохнул. — Как думаешь, кто это сделал?
— Ч-что…? — Сяо опустился рядом.
— Если подумать логически… потенциальных убийц не так много… ой, извини… наверное, не стоит мне рассуждать вслух, да? Он ведь был твоим отцом.
— Ты ведь… ты ведь видел, что он сделал с Венти, да…?
— ….
— Вот таким… вот таким отцом он был, Альбедо… — Сяо глубоко выдохнул, ощущая себя так, словно только что он сбросил с души нечто ужасно тяжёлое и давящее.
— Прости…
— Нет, всё в порядке… к тому же… я бы тоже хотел знать правду… так что… давай подумаем вместе? Может, так время до утра пройдёт быстрее…
— Ты уверен?
— Абсолютно…
— Тогда… давай по порядку, Сяо. Я думаю, что это кто-то из тех, кто в тот момент находился на этаже: ты, я, Венти, Ру, Люми, Итэр, Аяка, Кэйа, Кадзуха и Скар. Всех назвал…?
— Дилюк…?
— Я не помню… он был с нами?
— Тоже не помню… давай и его считать. На всякий случай.
— Хорошо, но не будем забывать, что это может быть кто-то вообще левый… та же вахтерша или какая-нибудь Кэ Цин, хоть она и была в это время на первом этаже вместе с… а с кем она была…? Кажется, танцевала с кем-то…?
— Думаешь, это важно?
— Ты прав, да. Вернёмся к «нашим». Ты был со мной в это время, так что я не думаю, что это ты. Пусть и не сразу, но я побежал за тобой. Предполагаю, что если бы это был ты, то положение тела было бы другим.
— Положение тела?
— Я говорил с мамой и она сказала, что, предварительно, убийца ± такого же роста, как и ты, но Чжун лежал лицом вниз, а удары нанесены в живот и грудь. В таком случае, он упал на своего убийцу, так что его одежда точно была бы в крови.
— Удары…? Несколько?
— Девять ножевых… она сказала, что он умер не с первого удара. В общей сложности, по отдельности ни один из этих ударов не был смертельным, но вместе, конечно, он не выжил.
— И что это значит…?
— Что убийца либо неопытен, либо им руководили эмоции. Хотя, это может быть и то, и другое.
— Моего роста… значит Кэйа и Дилюк сразу в минус…?
— «Предположительно твоего роста», — поправил его блондин. — Характер ранений такой, что кажется, что убийца ниже ростом и, как сказала мама, ± как ты. Но это лишь предположение.
— Кэйа вроде в туалет ушёл?
— Да, и Итэр вроде пошёл за ним… когда ты упал в обморок, мы с Рубедо дотащили тебя до комнаты, потом я остался с тобой, а Ру и Люми пошли убирать осколки. Аяка испугалась зеркала и сбежала ещё в самом начале и, кстати, больше я не видел её… Кадзуха сказал, что будет в комнате, а Скар говорил, что обещал кому-то сыграть на гитаре, а потом тоже пойдёт в комнату.
— Дилюк…?
— Вообще не помню, что там с ним было… Когда приехала полиция и скорая, то Скар поехал в больницу с Венти, Ру был на первом этаже, Итэра я видел со спины, он стоял на балконе на этаже и курил. Больше не видел никого. Ни Скар, ни Ру в кровь не были испачканы. Итэр — не знаю… Ты кого-то видел?
— Тоже видел только Ру и Скара… думаю, это и логично. Первый переживал за тебя, а второй поехал с Венти… остальных как-то… а, точно, я ещё видел Син Цю во дворе.
— Что? Но он же не учится с нами…
— Его парень работает в полиции. Может, он с ним был? Я не знаю. Видел его во дворе, не в самом здании общаги.
— Интересно, куда убежала Аяка…?
— Хм…
— На самом деле… твой отец был не самым хорошим человеком, так что мотив можно найти у каждого… Я уверен только в Венти. Он не испачкан в кровь, и, очевидно, он был не в том состоянии. И ножа нет. Больше не уверен ни в ком.
— Ру?
— Он ведь мой брат, так что я просто спрошу у него напрямую и поверю ему на слово.
— Итэр?
— Мы не очень близки с ним, так что мне особо нечего про него сказать. Не стоит отбрасывать Скара, конечно… если подумать, то одежда на нем, когда я видел его в последний раз… и одежда во время «вызова Пиковой Дамы» была разной… зная его характер и любовь к Венти, думаю, он вполне способен на убийство.
— Не вижу Скара в роли убийцы… как и Кадзуху… слишком они какие-то… не знаю, как сказать. Не подозрительные (?).
— Хм… не стоит отбрасывать девушек… кости не сломаны, так что это не обязательно была грубая сила.
— Аяка?
— Она кажется мне не способной на убийство… но… если подумать, то мне никто не кажется «способным». Тот же Кэйа или Дилюк… не вижу их в роли убийц.
— А кого видишь?
— Я бы сказал, что вижу тебя, но это не складывается с тем, что ты был со мной… ты ушёл, и я почти сразу пошёл за тобой. Если это был ты, то почему ты не в крови? Куда делся нож? Почему на тебе та же самая одежда и она чистая? Так что не думаю, что это ты. Думаю на Скара.
— Почему ты видишь во мне убийцу…?
— Ты кажешься мне одним из тех, по лицу которых никогда не понятно, что происходит в их голове. Так что… думаю… из-за этого.
***
Венти сидит на заднем сидении автомобиля, склонив голову на плечо Скарамуччи. Друг слабо обнимает его и поглаживает по спине. Эту ночь он провёл в больнице, но никаких травм и физических повреждений, которые требовали бы госпитализации, у него нет, так что уже утром они возвращаются в общежитие. Дорога занимает около двадцати минут. В такси стоит неприятный запах «ёлочки», но от тёплой толстовки друга, в которую Венти уткнулся носом, пахнет порошком и свежестью, что помогает отвлечься от аромата в салоне.
— Интересно… как там Сяо…? — еле слышно проговаривает Венти, сильнее прижимаясь к другу.
— Я написал ему, что мы поехали в общежитие. Думаю, он тоже скоро будет там.
— Он… что-то ответил тебе…?
— Нет, но не нужно себя накручивать. Он ведь ни в чем не виноват, так что, думаю, его вчера просто опросили и отпустили.
— И где он ночевал…? Как спал…? Что ел…?
— Вот и спросишь у него, когда встретитесь, — Скарамучча мягко улыбнулся и склонил голову в бок, касаясь щекой мягких волос друга. — С ним всё в порядке, не нужно переживать.
— Скар… ты ведь… ты ведь помнишь Эви… да?
— Ещё бы… — рука брюнета невольно вздрогнула, а пальцы сжали мягкую кофту, надетую поверх Хэллоуинского костюма на Венти.
— Я не знаю… приснилось мне это или нет… но тот человек… который… ну… сделал «это»… он сказал мне, что я «закрыл глаза на смерть Эви», и что это неправильно, и я должен найти правду… не могу сейчас вспомнить дословно… всё было как в тумане, но я точно слышал, как он прошептал мне что-то про смерть Эви и про то, что я игнорирую её (?)…
— Разве твой брат не покончил с собой?
— Да… официальная версия такова… но… тогда я ведь отрицал это был уверен, что его убили… а потом просто смирился… а сейчас… знаешь… почему-то этот человек показался мне похожим на Эви. Я не видел его лица, не понимаю его голос… я вообще ничего не соображаю… я словно был где-то под водой и звуки доносились до меня как-то странно… но… почему-то… почему-то этот человек показался мне знакомым… а когда он заговорил про Эви… что-то внутри меня надломилось и стало твердить, что это и был сам Эви… но Эви умер… понимаю, звучит как бред… но не могу выразить свои мысли иначе…
— Мы с тобой оба были на похоронах Эви, Вен… к сожалению, его не вернуть и это точно не мог быть он…
— Знаю, что это всё какой-то бред… но не могу перестать видеть в том человеке своего брата… не понимаю почему… и его слова… он хочет, чтобы я нашёл правду про смерть Эви… почему он так сказал…?
— Вен… давай сегодня никаких детективов, никакого Эви и лишних переживаний…? Мы сейчас приедем в общежитие, я схожу с тобой в душ, а потом мы дождёмся Сяо, и я оставлю вас наедине. Давай…? Ты очень плохо выглядишь, тебя трясёт и ты еле держишься, чтоб не расплакаться, но при этом думаешь о чём-то ещё…
— Как…?
— Я знаю тебя «от» и «до», мне хватит одного взгляда, чтобы понять, что ты не в порядке. Да и вчерашняя ночь… после того, что он сделал с тобой, ты точно не можешь быть в норме… сейчас таблетки и уколы, которыми тебя напичкали в больнице, пройдут, и ты просто впадёшь в истерику… будет лучше, если действие медикаментов спадёт, когда ты будешь спать. Тебе действительно нужно отдохнуть…
— Угу…
Такси остановилось около главного входа, студенты быстро прошли в общежитие, взяли свои вещи и направились в душ. Венти просто следует за другом, который ни на секунду не выпускает его руку из своей.
Уже через полчаса Барбатос сидел в своей комнате, на краю кровати, и безотрывно смотрел на дверь, ожидая, что та вот-вот откроется и на пороге покажется Сяо. Скарамучча сидит рядом, поглаживая дрожащего друга по руке. Слов особо нет, так что они оба просто молчат, рассматривая деревянную дверь.
— Венти? — в комнату влетает Сяо, встревоженно смотря по сторонам.
— …. — Барбатос бросается к нему, обнимает и, утыкаясь носом в плечо, начинает плакать.
Скарамучча слабо кивает в знак приветствия и тихо покидает комнату, оставляя парней наедине.
Эмоции берут верх. Венти совсем забывает про фобию и личные границы, про смущение и неловкость, ему плохо и больно, и он пытается найти в Сяо поддержку и защиту. Тот обнимает его в ответ, подавляя в себе чувство тревоги и некого отчаяния.
Лишь спустя пять минут вот таких объятий Алатус наконец смог уложить Венти на кровать, и сам лёг рядом. Состояние парня ему знакомо, и он отлично понимает, что тот чувствует себя гадко и грязно, что не может найти слов, чтобы выразить эмоции, что не знает, как дальше жить, и как нести эту «грязь».
— Это ничего не меняет, Венти… — Сяо решает говорить то, что когда-то хотелось услышать самому. — Что бы ни произошло… я не буду брезговать тобой… ты не стал для меня менее привлекательным… я не думаю, что ты «недостойный» или «грязный»… мои чувства к тебе остались теми же…
— …. — Барбатос лежит на боку, повернувшись к Сяо спиной. Он обнимает подушку и кусает ее за угол, стараясь заглушить всхлипы.
— Ты всё такой же красивый… — Алатус, перебарывая в себе какое-то странное ощущение паники и тревоги, обнимает Венти сзади, прижимаясь к нему. — Я всё так же люблю тебя…
— Ч-что…? — повисла тишина, Барбатос вздрогнул, явно не ожидая услышать признание, и повернулся, оказываясь лицом к лицу в объятиях Сяо.
— Я… эм… — лицо Венти сейчас так близко, что взгляд отвести просто некуда. Щеки обдаёт жаром, и Сяо просто замирает, смотря в бирюзовые глаза.
— Ты… любишь… меня…? — спросил с нотками удивления и непонимания.
— Н-Насколько могу…
— Пхаха, что это за ответ такой? — этот смех прозвучал с каким-то отчаянием и был больше похож на что-то истерическое и нервное.
— …люблю… — Сяо прижимает юношу к себе, утыкая его лицом в свою грудь и не позволяя тому увидеть смущенное и красное от стыда лицо.
***
Воскресенье
«Подслушано»
Lumi 10:00
Затишье на всю субботу. Аж как-то не по себе, когда тут так тихо.
Albedo 10:00
@lumine отходим после Хэллоуина
Kaya-Kakaya 10:01
Один уже отошёл.
Кто не спит в такую рань? Осуждаю.
Lumi 10:01
@kaya 10 утра, в каком месте «рань»?
Kaya-Kakaya 10:01
@lumine срань
Aether 10:02
@lumine пусти домой, хватит морозить меня.
Lumine 10:02
@aether живи там, где ночевал.
Kaya-Kakaya 10:03
Семейные драмы
Aether 10:03
@lumine тц. ок.
Lumine 10:03
@aether от тебя бабами воняет, вот и живи с ними.
Kaya-Kakaya 10:04
@aether осуждаю
должно пахнуть мужиками
Aether 10:04
@kaya ты Неизвестному отсосал в туалете?
Albedo 10:04
@kaya ты Неизвестному отсосал в туалете?
Lumi 10:04
@kaya ты Неизвестному отсосал в туалете?
Скар 10:04
@kaya ты Неизвестному отсосал в туалете?
Кадзуха 10:05
👀
Kaya-Kakaya 10:05
@noname можно им рассказать? 👉👈
Неизвестный 10:06
Да, это было прекрасно, малыш.
Kaya-Kakaya 10:05
@noname ах~
«Эх… ну пошутили мы… и что дальше?» — Кэйа поворачивает телефон экраном вниз и вздыхает. Юноша опускает голову на стол, глаза закрываются, сердце невольно пропускает удар.
— Кэй, шел бы ты домой, — знакомый голос вырвал его из размышлений. — Ты с пяти утра на ногах, неважно выглядишь как-то.
— Хех, да норм всё, — он отмахнулся, не поднимая головы.
— Давай домой, — друг подошел ближе и опустил руку на плечо. — Ты реально хреново выглядишь.
— Ой, Синька, не преувеличивай, — он наконец поднимает голову на говорящего — Син Цю, один из таких же волонтёров, помогающих в приюте для животных.
— Давай, поднимай свой зад и тащи его в общежитие, — Син Цю толкает юношу в бок и кивает головой в сторону выхода.
— Ну что, ты принял предложение Аято?
— Ох, я не знаю. Должность администратора звучит привлекательно и заманчиво, но тогда у меня будет намного меньше свободного времени, чем сейчас… а хотелось бы и волонтёрство не забросить, и на личную жизнь время оставить, а то мой Чунь-Чунь и так говорит, что у меня на него не хватает времени…
— Я б отсыпал тебе немного своего, — усмехнулся Кэйа. — Думаю, на тебя никто не обидится, если ты станешь появляться тут реже. Хорошую работу не каждый день предлагают.
— Звучит разумно, конечно… Аято дал мне время на раздумья, так что… пока ещё думаю.
— Ты — молодец, «и швец, и жнец и на дуде игрец», ещё и молодец.
— Хаха, хватит мне зубы заговаривать, — он строго посмотрел на уставшего друга. — Давай, поднимайся и быстро домой.
— Уже поднялся.
— Тц.
Усмехнувшись ещё раз, Альберих встал и направился на выход. Всё-таки Син Цю прав, и он чувствует себя уставшим. Конечно, дело далеко не в физической усталости. Все его мысли заняты Неизвестным, и он порядком утомился от этого. Постоянное ожидание нового сообщения, перечитывание переписок по несколько раз, и это пресловутое ускоренное сердцебиение.
«Надо купить еды…» — он проходит в ближайший супермаркет и принимается искать что-то, что не требует особых усилий, чтоб «превратиться» в обед.
Внимание юноши привлекает «парочка». Голоса кажутся знакомыми, и он поворачивает голову: Кадзуха держит Скарамуччу под руку, они стоят около одного из холодильников, рассматривая продукты. Кажется, Каэдэхару что-то насмешило, что он сейчас активно пытается объяснить Скару, а тот упорно его не понимает. Эта картина вызвала лёгкий смешок на лице Кэйи.
«Одиноко…» — он опускает взгляд в пол, затем смотрит в свою корзину для продуктов, в которой лишь лапша быстрого приготовления, и вздыхает.
Расплатившись, он возвращается в общежитие. Его сосед по комнате съехал ещё в прошлом году, и после него никого не подселили. Кэйа падает лицом в подушку, обречённо вздыхает и закрывает глаза. Он устал и хочет спать, но одновременно с тем он чувствует, что день прошёл зря. Если сейчас он уснёт, то проснётся ближе к ночи, а это значит, что этой ночью он не будет спать, а потом вновь уснёт на парах. И так по кругу. Он каждый раз говорит себе, что нормализует режим, и каждый раз просто забивает на это.
Ещё раз проверив, что новых сообщений от Неизвестного нет, он накрывается одеялом с головой, чтобы дневной свет не мешал, и засыпает. Уже проклиная себя за это.
Как и ожидалось, он проснулся после девяти вечера. Настроения нет ни на что. Новых сообщений тоже нет. Рука сама тянется написать Неизвестному.
Вы 21:22
Мне кажется, ты чем-то расстроен? В группе не активничаешь, мои шутки игноришь. Я тебя обидел?
Неизвестный 21:22
Тебе показалось
Вы 21:22
Пьёшь?
Неизвестный 21:22
Нет
Вы 21:23
Выпьем?
Неизвестный 21:23
Давай.
Хоть выпивка сегодня не входила в его планы, но подавленное состояние Неизвестного заставило пересмотреть свой вечер. Кажется прошло чуть больше месяца, как этот НН появился в жизни Кэйи. Альберих всегда мог из любой ситуации сделать шутку, но он совсем не рассчитывал получить отдачу. Обычно его юмор никто не поддерживал. Друзья всегда смеются, но никто не пытается «подхватить волну» и продолжить. Когда Неизвестный начал отвечать, подыгрывая его странным шуткам, внутри Кэйи появилось странное чувство.
День, два, три… неделя… месяц… он совсем не заметил, как по уши влюбился в Неизвестного, а стоило их общению перейти в личную переписку, чувства словно вышли на новый уровень. Неизвестный оказался довольно приятным и спокойным человеком, и даже если под маской НН скрывается кто-то хорошо знакомый, Кэйа, как ему кажется, готов его принять.
Вы 22:33
Слушай, ты никогда не задумывался о смерти?
Неизвестный 22:33
Смотря в каком смысле.
Вы 22:33
Ты ведь знаешь, что у нас в общаге убийство произошло?
Неизвестный 22:34
Знаю.
Вы 22:34
Оно напомнило мне о том, что жизнь может закончиться в любой момент. Когда-то у меня был друг, но его жизнь так резко оборвалась, что я задумался над тем, сколько всего он, возможно, хотел ещё сделать, но не сделал.
Неизвестный 22:35
Алкоголь пробуждает философа.
Вы 22:36
Мы были с ним довольно близки, и его смерть стала для меня каким-то переломным моментом. Мне кажется, на его похоронах я рыдал так же сильно, как и его братья. А после всего того я вдруг подумал… мы ведь не можем знать, когда умрём, да? Да… Может, стоит задумываться об этом уже сейчас? В моей голове даже сложился условный список, что бы я хотел сделать или ощутить до того, как умру.
Неизвестный 22:37
Ого. Поделишься?
Вы 22:37
Он довольно банальный и примитивный. Я хотел бы наладить отношения с братом, но, кажется, получается плохо.
Неизвестный 22:38
Разве? Мне кажется, вы отлично ладите.
Вы 22:38
Я хотел бы набраться смелости и признаться тому, кого люблю, в своих чувствах
Неизвестный 22:38
Говоришь так, будто умрешь завтра. Успеешь ещё признаться.
Вы 22:39
Думаю, я хотел бы оставить после себя какой-то след. Не рассчитываю на что-то значимое и великое, я ведь тупой и отлично это понимаю. Но хотелось бы оставить что-то в памяти близких мне людей.
Неизвестный 22:40
Звучит логично. Думаю, каждый хотел бы, чтоб о нем помнили.
Вы 22:40
А ты? У тебя есть какой-то условный список?
Неизвестный 22:41
Тяжело сказать…
Вы 22:41
Я нашёл в интернетике «список дел до смерти». Слушай, буду тебе писать, а ты говори «да» или «нет». Так и наберём тебе пару пунктов. Го?
Неизвестный 22:41
Звучит так, словно ты собрался меня убить, а перед этим исполнить парочку желаний. Го.
Вы 22:42
Так и есть.
Неизвестный 22:42
Я согласен
Вы 22:42
Ах~
Побывать в другой стране?
Неизвестный 22:43
Нет
Вы 22:43
Спуск по горной реке?
Неизвестный 22:43
Нет
Вы 22:43
Групповой секс?
Неизвестный 22:44
Вот к чему были эти вопросы? Нет.
Вы 22:44
Нет, просто в списке попалось.
Поцелуй под омелой?
Неизвестный 22:44
Да.
Вы 22:44
Любовь?
Неизвестный 22:44
Да.
Вы 22:45
А какие бытовые вещи ты хотел бы испытать со своей любовью? Ну там… совместная ванная? Бег по лужам? Снеговиков полный двор?
Неизвестный 22:45
Тяжело сказать. Хотелось бы просто не чувствовать себя одиноким… все эти вещи типо совместного принятия душа, танцев под дождём, снежных ангелов, совместной встречи Нового года… в моём случае это всё… невозможно.
Вы 22:46
Почему?
Неизвестный 22:46
Я не живу, а существую. Мне нет смысла заводить отношения… они всё равно будут обречены.
Вы 22:46
«Нет смысла» или «нет желания»?
Неизвестный 22:47
Смысла.
Вы 22:47
То есть ты хотел бы…?
Неизвестный 22:47
Конечно. Я чувствую себя ужасно одиноко и пусто (?). Мне есть с кем поговорить, но в этом нет смысла… есть кому излить душу, но я не хочу этого делать. Или не могу.
Вы 22:48
И по итогу держишь в себе?
Неизвестный 22:48
Да, а как ещё? Иногда мне кажется, что я не умею по-другому. Или не хочу… потому что, опять же, не вижу смысла.
Вы 22:48
Почему твои слова такие… обречённые (?)…?
Неизвестный 22:49
Прочитай с другой интонацией и будет ок.
Вы 22:49
Ахах. Гений.
Неизвестный 22:49
Ты тоже кажешься довольно разбитым и каким-то напряжённым.
Вы 22:50
Может, поможем друг другу снять напряжение? 👉👈😏
Неизвестный 22:50
У тебя полчаса.
(Транслирует геопозицию…)