ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать в литературный клуб

Настройки текста
И вот она останавливаться у двери и открывает её. Саёри: Всем привет, я привела вам нового члена!!! Блин звучит как-то пошло, но да ладно. Т/и: Я же просил не называй меня новым членом. Я огляделся по сторонам и заметил, что пара изумрудных глаз смотрят прямо в мои глаза, и она улыбается мне. Кажется у меня мурашки по коже. Юри: Добро пожаловать в литературный клуб, мы рады что ты решил к нам заглянуть. Нацуки: Так, Саёри ты что привела парня, он же убьёт всю атмосферу! Моника: Ах Т/и какой приятный сюрприз. Добро пожаловать в клуб. А девушки здесь даже не чё так. Мне нравится. Я на секунду смотрю на Монику она очень красивая. И я зачем-то посмотрел на её грудь, и быстро отвернулся. Нацуки: На что ты смотришь? Хочешь что-то, то говори! Т/и: Ахх....яяяя Юри: Нацуки, как грубо. Нацуки: хмм. Эти девушки такие милые. Интересно какие кексы будут на вкус. Как в реальном мире или просто на вкус ничего? Надо проверить. Саёри: Т/и садись. Можешь сесть рядом со мной или Моникой. Я принесу кексы. Нацуки: Хей я их сделала, я их и принесу! Саёри: Охх прости~ Юри: Тогда может, я принесу чаю? Нацуки и Юри отправились в сторону кладовки. А тем временем Саёри и Моника раздвигают парты, чтобы получился большой стол. Появились места рядом с Саёри и Моникой. Блин к кому сесть? Мне нравится Моника, но она сказала следовать сценарию. Так что я сяду к Саёри. Я снова стал смотреть на Монику, а Моника смотрит на меня с улыбкой, и кажется она только что подмигнула мне? Так это странно, поэтому быстро отвернулся от неё. Девушка тихо хихикнула, чтобы я не услышал. И я вижу что Нацуки несёт кексы с подносом, а следом идёт Юри с чайным сервизом. Нацуки: Окей вы готовы? Да–дааа. Ух-ты они и в правду чудесно выглядят как описывалось в игре. Кексы выглядят как котята, это так мило. И их жалко есть, но придется, а то наверное Нацуки обидеться. Саёри: Вау. Это потрясающе, Нацуки! Моника: Я и не знала, что ты, так хорошо делаешь кексы! Нацуки: Да-да, а теперь возьмите их съешьте наконец. Саёри: хах фкушно. Саёри говорила с набитым ртом. Я посмотрел на Нацуки, она что ждёт когда я попробую? Все взяли по кексу, я последовал за ними. Фух была не была. ... КАК ВКУСНО!!! Я никогда ещё такого не пробовал в своём мире. Глазурь очень сладкая, я почему то захотел ещё съесть, но я еле удержался. Нужно поблагодарить Нацуки судя по сценарию, да? Т/и: Очень вкусно, спасибо Нацуки. Нацуки: Эээ?! Зачем благодаришь меня, я не сделала их для тебя или что-то ещё! Нацуки говорит тихим шепотом. Нацуки:Но, я рада, что тебе понравились мои кексики. Т/и: А? Ты что-то сказала? Нацуки: Нет! Тебе наверное показалось! Гхх короче ты болван! Ахх типичная цундере. А тем временем Юри раздаёт каждому по чашке, и наливает чай. Он такой ароматный. Т/и: Вы что храните чайный сервиз прямо здесь, в клубе? Юри: Ах не волнуйся. Учителя нам разрешили, но чай помогает насладиться хорошей книгой, согласен? Т/и: Пожалуй что так. Моника: Не стесняйся Т/и, Юри просто хочет тебя впечатлить. Юри: Что?! Я не... Кажется она смутилась. Т/и: Да не расстраивайся ты так, я тоже люблю чай. И он помогает расслабиться. Юри: Я так рада. Моника как-то странно на меня смотрит. Видимо собирается что-то сказать. Моника: Итак Т/и что заставило тебе присоединиться к литературному клубу? Что ж нужно подумать, что там дальше то было? Не помню. Придется придумать самому. Т/и: Ах но меня просто Саёри заставила прийти сюда, вот ииии... Я всё правильно сказал? Моника: Хи-хи всё в порядке не стесняйся, как президент литературного клуба, я обязана сделать его весёлым и увлекательным для всех. Т/и: Моника, а почему ты создала именно литературный клуб? Ты же была в клубе дебатов. Моника: Ах ну знаешь меня тошнит от политики и всё такое. Поэтому решила создать что-то своё. Саёри: Моника самый лучший лидер. Двое кивнули. Юри: Слушай Т/и, а что ты любишь читать? Так, а что любит читать гг. Вроде мангу, да? Т/и: Мангу Нацуки резко повернула голову, хотела что-то сказать, но не решилась. Юри: Значит ты не из книголюбов. Т/и: Я могу измениться. Кстати, а что ты любишь читать? Юри: Хм дай-ко подумать. Юри провела палец по краю чашки, видимо над чем-то сосредоточена. Юри: Я люблю книги которые описывают глубокие фэнтезийные миры, а ещё мне нравится психологические ужасы. Ти: Понятно. Если честно меня пугает Юри. Нацуки: Фу ненавижу ужасы. Юри: ООО и почему же? Нацуки: Ну я... Она посмотрела на меня. Нацуки: Забудь. Моника: Точно ты же любишь милые вещи! Верно Нацуки? Нацуки: Чего ты это взяла?! Моника: Ты оставила черновик после встречи. Судя по всему ты писала про- Нацуки: Н-н-не говори это вслух, и отдай черновик! Моника: Хорошо-хорошо. Саёри: хехе твои стихи, твои кексы такие милые как и сама Нацуки. Саёри обняла Нацуки. Хех это так мило. Нацуки: Я не милая!!! Т/и: Нацуки, ты пишешь стихи? Нацуки: А? Ну иногда. Тебе какая разница? Т/и: Просто интересно прочитать их. Покажешь как нибудь? Нацуки: Нет уж. Они тебе не понравится. Юри: Я понимаю чего чувствует Нацуки.Чтобы поделиться такого рода произведением, нужно нечто большее чем просто уверенность о себе. Истинная форма произведения - письмо, посвящённое самому себе. Моника: То есть ты уверенный в себе писатель. Может покажешь пример Нацуки? Юри: … Т/и: Кажется у Юри тоже самое. Саёри: Ох, я так хотела прочитать стихи девочек. Внезапно в комнате воцарилась тишина. Моника: Хей, друзья у меня появилась идея. Все посмотрели на Монику Моника: Давайте придём домой и напишем стихотворение. Так все будут чувствовать в равных условиях. Юри: ... Нацуки: ... Саёри: Да! Давайте так и сделаем. Моника: К тому же у нас появился новый член. Ну что скажешь Т/и? Я не хочу их расстраивать но, мне придётся. Простите девочки. Т/и: Подождите есть одна проблема. Моника: А? Какая? Т/и: Я не планировал вступать в клуб, я только пришёл посмотреть и... Моника: Ах но... Нацуки: хмф Юри: ... Саёри: Т/и ... Блин мне так их жалко, так что ещё я должен сказать? Ах да. Т/и: Так я решил, я вступаю в ваш клуб. Все девочки засияли. А Моника стала ещё радостнее, интересно почему? Моника: Я рада~ Юри: Ты на секунду напугал меня. Нацуки: Если ты пришёл ради кексов, я была бы крайне разочарована. Саёри: Т/и!!! Саёри внезапно бросается на меня и обнимает. Т/и: Хей! Моника: Тогда это официально. Добро пожаловать в литературный клуб Т/и~ Итак друзья, на сегодня всё. И не забудьте про стих к завтрашнему дню. Моника повернулась ко мне Моника: Т/и я жду твоего творческого самовыражения. Хи-хи~ Т/и: Пожалуй. Юри и Нацуки уже собираются уходить. Ииии они вышли. Саёри: Эй Т/и может пойдем домой вместе, как в старые добрые времена? Т/и: Конечно почему нет. Мы как раз собирались уходить, но потом вспомнил что мне нужно с Моникой поговорить. К счастью она меня остановила. Моника: Постой Т/и не уходи пока что. Мне нужно обсудить с тобой на счёт клуба, чтобы официально зарегистрировать тебя. Саёри: Ох хорошо, я подожду тебя за дверью. Ладно Т/и? Я кивнул. И повернулся к Монике. Т/и: Так о чём ты хотела со мной поговорить. Моника: Сейчас узнаешь~ Она за чем-то хлопнула в ладоши. Не понятно зачем? Моника: Т/и хватит стоять как истукан, я не кусаюсь~ присаживайся. Я сел за ближайший стул. И жду когда Моника начнёт разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.