ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор с богиней

Настройки текста
Я сел за ближайший стул. И стал ждать, когда Моника начнёт разговор. Потом я осмотрелся по сторонам и заметил, что Саёри, она не двигается, как будто время остановилось. Я решил спросить Монику. Т/и: Моника, ты только что остановила время? Она мне улыбнулась. Моника: Конечно, чтобы никто не помешал нашему разговору, дорогой~ Ой кажется я покраснел от этого слова, а именно слово дорогой. Моника села на против меня и сделала позу, как в 3 Акте игры. Кажется, я уже начинаю немного побаиваться её. Поэтому чуть-чуть отодвинулся от этой опасной дамы передо мной. Моника: Так Т/и не мог бы ты быть чуть поближе ко мне. Не волнуйся, я не причиню тебе вреда, милый~ Т/и: Хорошо, а теперь ты обещала ответить мне на все вопросы, по которому ты написала здесь, судя по письму. Я показал ей тот самое письмо. Она начинает читать его. Моника: Ох ты всё таки прочёл моё письмо, а я то думала что нет хмм... хорошо я отвечу тебе на вопросы, задавай. Т/и: Первый вопрос–почему я в твоей реальности? А главное зачем? Моника: Ну ты ведь сам согласился попасть в эту реальность, поэтому я перенесла тебя сюда, ты что не помнишь как я тебе сказала? А зачем я это сделала, это потому что твоя реальность очень жестокая. Я многое что прочитала в интернете всякого дерьма о ней. Поэтому ты в безопасности со мной~ кстати как тебе эта реальность? Нравится, да? Т/и: Вроде как, и я ещё не привык к ней. Моника: Хе-хе я рада это слышать. Т/и: Второй вопрос–почему я должен следовать сценарию? Моника: Это будет очень опасно если ты не будешь следовать сценарию, то девочки заподозрят что-то не ладное и они могут быть как в 2 акте, а Саёри станет сильно депрессивной. Поэтому прошу следуй пока что сценарию, и если тебе что-то будет нужно, то могу остановить время, и мы можем поболтать сколько угодно, вот как сейчас. Не волнуйся, я исправлю в скором времени и ты будешь жить свободно как я. Т/и: Понятно. Третий вопрос–ты снова будешь ухудшать девушек или удалишь их? Так как ты сказала что надо следовать сценарию. Моника: Нет, я не буду этого делать, это будет как 1 акт. Так что не бойся, с девочками всё в порядке. Т/и: Так четвертый вопрос–как мне обратно вернуться домой? Моника: Хмм...прости боюсь что это уже не возможно. Ты застрял здесь навсегда. Т/и: Что?! А как же мой дом, моя семья что с ними будет они могут устроить похороны или полиция не сможет найти меня уже несколько месяцев?! Моника: Мне жаль Т/и, но ты сам хотел туда попасть! Т/и: Я думал это ради прикола или вышло обновление игры. Хмм если подумать здесь как-то лучше, чем у меня дома. У меня никогда не было друзей, родители часто дома нет, а тут у меня есть любимая вайфу, и дом гг довольно уютный. Моника: Хе-хе я рада, что ты считаешь более приятным местом~ Т/и: Подожди Моника, ты умеешь читать мои мысли? Моника: Конечно, я же богиня в этой реальности. Т/и: Теперь я начинаю немного тебя, побаиваться если честно. Моника: Нуу ты привыкнешь ко мне в скором времени. Надеюсь это все вопросы которые ты хотел задать? Т/и: Ах нет, но это последний вопрос- это сейчас мой сон или что-то вроде того? И гг существует в твоей реальности? Моника: Нет это не сон всё что ты видишь это реально, и нет, гг его просто уже не существует в реальности, я его заменила на тебя. Ну это точно все вопросы? Т/и: Да, спасибо богиня Моника. Моника: Богиня Моника? Ты будешь меня всю жизнь так называть~? Т/и: Что?! Нет! Я просто тебя поблагодарил вот и всё. Блииин почему я краснею?! Моника: Хе-хе ты милый когда краснеешь~ Т/и: Так всё хватит, ты можешь заставить время идти или как? Моника: Конечно. Моника снова хлопнула в ладоши. Теперь понятно зачем это делает. Т/и: Ладно Моника пока Моника: Покааа любовь моя~ Я быстро вышел из клубной комнаты, а там как раз ждала Саёри. Саёри: Ахх так быстро? Т/и: Да. Саёри: А можешь мне сказать что вы там обсудили? Т/и: Я не могу тебе сказать это личное! Саёри: Аа? Короче злюка ты! Прости Саёри, но я не должен этого говорить иначе, как сказала Моника ты станешь более депрессивной чем обычно. Хотя у меня есть идея Т/и: Хорошо я скажу тебе. Саёри: Правда?! Ну же скажи, скажи! Т/и: Моника сказала что-то на счёт клуба, но я как-то не понял если честно, прости Саёри. Саёри: Понятно, но почему так быстро закончил разговор, как всего секунду? Т/и: А мне откуда знать? Ну что пошли домой? Саёри: Конечно. С этими словами мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.