ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

В моём доме незнакомка

Настройки текста
После того, как проводил Саёри до дома. Мне нужно было вернуться домой и написать стихотворение, если подумать, я никогда не писал стихов. Надеюсь это не так сложно. Фух я медленно открываю дверь. Иии кажется никого нет, а я то подумал что кто-то будет. ???: хмм~ хмм~ хмм~ А? Я услышал чьё то пение, и оно доносится из кухни. А вдруг это родители гг там. Надо проверить. Я направляюсь на кухню и вижу вдалеке какую то фигуру, и она женская, наверно это мама гг, подумал я. Надо бы крикнуть ей. Т/и: Хей Оно начало поворачивается ко мне. Кажется я понял кто это фигура. Моника: Привет Т/и. Хочешь ужин? Может принять ванну? Или... меня?~ Т/и: Так первое чего я хочу, это ужин, следующие принять ванну, а потом уже тебя. Моника: Ой... Ой-ёй я сказал не подумав. Кажется Моника начинает краснеть, как и я. Т/и: Мне жаль Моника, я сказал не подумав об этом! Моника: Всё в порядке Т/и, я тоже пошутила, так что забудь. Т/и: Так короче, как ты оказалась в моём доме, если ты только что была в клубе, и я не видел, как ты за нами шла? Моника: После того как ты ушёл с Саёри домой, я просто телепортировалась сюда с помощью кода. И пока тебя не было дома мне пришлось кое-что приготовить к твоему возвращению. Ты что забыл кто я такая? Т/и: Понятно. И что ты приготовила для меняя?... Моника: Гратен~ кстати он уже готов, будешь? Т/и: Конечно, почему я должен не есть, то что приготовила моя вайфу? Моника: Хе-хе Кажется я снова её смутил. Эхх, она такая милая. Моника: Ладно садись, а я накрою для тебя стол. Я сел за стол и ждал когда Моника присоединиться ко мне. Кажется она уже начинает накрывает стол. Богиня положила тарелку с Гратеном он вкусно пахнет, поэтому я решил попробовать. Я, откусывая кусочек еды и кладу в рот и.....на удивление очень вкусно и начинаю снова его есть. Блииин я не знал, что Моника так хорошо готовит. Моника присоединилась к трапезе со мной. Т/и: Моника, Гратен у тебя получится очень вкусным, спасибо. Как ты давно готовишь? Моника: Вообще-то я готовлю первый раз, а рецепт нашла в интернете, то есть в твоём компьютере, надеюсь ты не против что копалась в твоих файлов и я кое что нашла в папке с картинками~ Чёрт она видела это, а я то думал что хорошо их спрятал. Она наверняка читает мои мысли о чём я говорю. Теперь я начинаю припоминать что говорил себе у неё потрясающая грудь или типа того, а вдруг она уже начинает их прямо сейчас читать?! Моника: Хе-хе, да я прямо сейчас их читаю. И спасибо за комплимент , если ты понимаешь, о чём я~ Т/и: Ааа... короче, Моника давай есть твой Гратен! Моника: Хорошо, дорогой~ Мы продолжали есть и мы всё съели. Моника начинает мыть посуду, надо помочь ей. Т/и: Моника, давай я помогу тебе, ты так много для меня сделала сегодня. Моника: Хмммммм......хорошо, я не против. Я начинаю сам мыть посуду. Прошло несколько минут. Фух наконец то я закончил. Моника сказала мне, что пойдет в душ, а потом уже я. Кажется я что-то забыл но что? Ладно это нева- Чёрт я забыл стих написать, я быстро иду в свою комнату или комнату гг. Я беру какой-то блокнот, ручку. Начинаю писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.