ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помощь со стихотворением

Настройки текста
Начинаю писать стих. ... ... ... Ах ничего в голову не приходит. Я не знал что стих написать так трудно. Может попросить Монику помочь мне? Нет я не могу. Вдруг она начнёт смеяться надо мной, что я не умею писать стих. Кстати где она? Вроде душ принимает, да точно. А пока что продолжаю сочинять. Прошло 6 минут. Блин пока что не получается, а уже 6 минут прошло. Я безнадёжен в написание стихов. Я слышу как открывается дверь в мою комнату. Я повернулся чтобы увидеть кто это, и угадайте кто... правильно Моника. И её волосы завёрнутые в полотенце, а одета пока что в халат. Может всё таки попросить о помощи в написании стиха. Она же призедент литературного клуба. Ухх была не была. Т/и: Эй Моника. Моника: Да? Тебе помочь со стихом? Правильно? А? Как она- ой точно она умеет же читать мои мысли. Как я мог забыть? Я кивнул ей. Моника: Конечно, я помогу тебе. На самом деле стихотворение очень легко написать. Просто пиши, что в твоей голове происходит. Ты можешь писать что угодно: про природу, про дружбу, про любовь или из твоей жизни, вот что угодно. Т/и: Ясно спасибо за совет, Моника. Моника: Всегда пожалуйста. Что угодно для тебя, любовь моя. Пожалуй я тоже начну писать свой стих. Т/и: А ты это покажешь мне свой стих? Моника: Нет, ты что забыл нужно следовать сценарию. Я покажу тебе завтра~ Кстати как только ты закончишь можешь принять душ. Т/и: Хорошо. Моника сказала что угодно писать. Хмм ладно попробую. Прошло 5 минут. Так посмотрим что получилось. Был я, одинок в реальности своей, И я отправился в мир грёз. Мир снов, Вот оно. Дворец богини. Передо мной был проход в храм. И иду я вперёд чтобы увидеть поскорей, мою прекрасную принцессу. И вот уже, я был в тронном зале. Я смотрел на её, а она смотрела на меня. Как любовь с первой жизни, видела она. Вроде бы получилось. Не знаю как отреагируют остальные. Ну будем надеяться что отлично получилось. Ой точно надо принять душ всё таки. Моника тоже что-то пишет наверно стих. Интересно стих будет точно такой же как из игры или я увижу новый стих. Ладно забудь об этом нужно принять душ. Прошло 10 минут. Фух наконец то, а теперь спать. Моника: Т/и, не против, что мы поспим вместе, как пара? Я только что слышал, Моника сказала мне поспать вместе, как пара? Нужно согласиться, сейчас же! Т/и: Конечно, я не против. Моника: Ура!!! Мне нравится видеть её такой счастливой Я ложусь в постель, и Моника следует моему примеру. Как я усну после этого?! Моника: Т/и. Спокойной ночи, дорогой. Т/и: Спокойной ночи, богиня Моника. После этих слов я быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.