ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне это приснилось?!

Настройки текста
После этих слов я быстро заснул. ... ... ... *Бип-бип* *бип-бип* *бип- бип* Я быстро выключил это надоедливый будильник. Я просто хочу спать как можно дольше и обнять мою прекрасную принцессу своей мечты, но понял что её нет рядом со мной. Думаю она проснулась раньше меня. Поэтому, я медленно открываю глаза. Как только я открыл глаза и впал в шок. Я был в своей комнате, то самой моей комнате в реальности, а не в игре которую я раньше там был. Так это всё сон да? Но Моника сказала что это не сон, она сказала что всё было реально. Получается мне всё это приснилось что ли? Ладно, я опять в своей жестокой реальности. Придётся пойти всё таки на университет. Так сколько время 07:08. Чёрт я опаздываю, мне ещё на метро успеть нужно. Я быстро принял душ, почистил зубы, оделся и наконец позавтракал. И быстро иду. Прошло 8 часов. Я наконец-то возвращаюсь домой. Иду в свою комнату и отдыхаю. Так подожди мне нужно ещё сделать грёбаные задания блин, а хотя потом их сделаю. Сейчас я хочу отдохнуть. ... Так получается это мне всё приснилось, что я был в игре Doki doki literature club, что-ли? Как жаль а я то думал что это всё реально. Так забудь об этом сне. Нужно развлечься. Я иду к своему компьютеру, включаю его. Я почему то захотел зайти в папку с игрой doki doki literature club. И я нашёл странный файл под названием Tutorial_Dream.txt. Я кликаю на него и там что-то написано. Если ты это читаешь значит всё таки проснулся. Мне жаль что я тебя обманула вот таким вот образом. Но всё в порядке. Ты снова можешь попасть в мою реальность или в сон. Если ты хочешь со мной поговорить, то зайди в игру, сам знаешь какую. И ещё раз прости. Твоя навеки, Моника. ... Перед моими глазами начинает темнеть. Я очнулся в какой-то чёрной пустоте. Нуу придётся идти пока что вперёд. Начинаю ходить или бежать чтобы найти выход отсюда и как можно скорее. И как я во всё в это вляпался? А я этого не помню? Ааааа!!! Я запутался!!! Где я прямо сейчас?! В психушке?! Может быть сплю?! Т/и:АААААААААА!!!!!!! ???: Т/и, хватит кричать. Я тебя прекрасно слышу. Т/и: Моника? Как по сигналу передо мной появляется Моника. И она смотрит на меня с любовью. Я начинаю медленно пятится от неё как можно дальше. Моника: Т/и не нужно меня бояться, я не сделаю тебе больно. Т/и: Моника объясни мне пожалуйста что происходит? Это сон?! Твоя или моя реальность?! Или может я мёртв?! Может быть я в психушке?! ОБЪЯСНИ МНЕ!!! Моника: Т/и не кричи на меня лучше или я сделаю тебе неприятно больно. Т/и: Моника *хнык* пожалуйста скажи *хнык* где я *хнык* сейчас нахожусь? Я упал на колени и начинаю плакать, от всего этого дерьма. Моника приближается ко мне и тоже села на колени и тянет к себе и моя голова очутилась на её груди, они мягкие как подушки, только мясистые. И она гладит меня по голове. Моника: Тссс прости Т/и, я не хотела тебя так пугать. Пожалуй, я тебе всё объясню. Это твой сон в моей реальности. И сейчас ты спишь рядом со мной. Я просто пришла в твой сон и заняться интересными вещами например, но я увидела, что ты так сильно скучаешь по своему дому и боишься это, только что видел сон, да? Нет, я реальна в этой реальности. Так что расслабься, хорошо~ Я кивнул ей. И кажется я успокоился от её воркующих слов. Т/и: Спасибо за объяснение, Моника. Монин: Всегда пожалуйста. Кстати мне очень приятно, когда твоя голова на моей груди, тааак тепло~ Я только что понял, я лежал у её груди и плакал. Поэтому быстро оторвался от неё. Т/и: Моника, мне жаль что, я так расслабился у твоей груди. Моника: Всё в порядке Т/и-это же всего лишь твой сон, и мне было приятно, что кто-то лежит у моей груди. Побудь в таком состоянии, хорошо? Я снова прижался к её груди. О боже они такие мягкие, я бы их потискал прямо сейчас. Но думаю что, Моника будет против. Моника: Т/и если ты хочешь потрогать грудь, то не сейчас, ладно. Потом как нибудь. Т/и: Х-хорошо. Почему, я всё время забываю, что эта богиня умеет читать мои мысли. Запомни уже дурак. А пока расслабься. Моника: Т/и. Уже скоро вставать, я пожалуй вернусь назад, и советую тебе тоже проснуться. Мы ещё встретимся в твоём сне, пока~ И затем я почувствовал что, падаю вниз. Я резко проснулся от этого дурного сна. Нужно проверить кровать и комнату. Фух да я всё ещё в игре. Значит это кошмарный сон. Я попытаюсь встать но не получается. Такое ощущение что, кто-то прижался ко мне, и понял кто это был. Моника: О доброе утро Т/и, как спалось?~ Хах я решил погладить её по голове. Т/и: И тебе доброе утро.Я спал плохо, но благодаря тебе, я быстро расслабился. Так что да, я спал просто отлично! Моника: Ой так ты всё таки помнишь что, я была в твоём сне, да? Я больше не буду вторгаться в твой сон. Я поцеловал её в щёку, от этого она хихикнула. Т/и: Да нет же Моника. Мне понравилось что ты была в моём сне, так что всё в порядке. Можешь приходить когда хочешь. Моника: Ты такой милый. Но нам пора готовится к школе. Т/и: Ой точно. Мы быстро встаём, и я иду пока что приму душ. Моника: Хорошо, я пока что, приготовлю завтрак~ Моника спускается в своём пижаме. А я иду в душ. Прошло 6 минут. Я вышел из душа. *Нюх-нюх* хмм так вкусно пахнет. Интересно что она там готовит? Я начинаю спускаться на кухню, и вижу Монику она как раз закончила готовить завтрак. Моника: О Т/и ты уже закончил принимать душ? Я тоже закончила со завтраком, вот держи. Она передаёт мне рис с кусочками куриц. МММ выглядит аппетитно. Я начинаю есть. Просто обожаю стрепню Моники. Моника тоже начинает завтракать и у неё салат? Подожди разве она не вегетарианка? Раз готовит мне курицу? Т/и: Моника? Моника: Дааа?~ Т/и: Разве ты не вегетарианка? Моника: Ну да разве ты не видишь что я ем? И этот рис с курицей я приготовила для тебя, вкусно да? Т/и: Конечно, мне нравится твоя стрепня. После этого разговора мы продолжили нашу трапезу. После завтрака мы собрались в школу. Поэтому Моника сказала мне провести Саёри до школы так как я её друг детства если что. И эта зеленоглазая богиня просто телепортивалась из моего дома. Фух. Я медленно выхожу из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.