ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второй день клуба и неприятности

Настройки текста
Примечания:
И вот я снова в этом проклятом месте. Тут наверное будет все диалоги из оригинала, так что просто пропущу время. Так я осматриваюсь по сторонам и вижу что Саёри разговаривает с Моникой, наверно о фестивале, интересно он будет? Мне нужно провести своё время с дамой с изумрудными глазами. Т/и: Эй Моника? Моника: Да Т/и? Что-то случилось? Т/и: Могу с тобой поговорить, наедине. Моника: Конечно, почему нет. И как я вижу она опять остановила время. Моника: Так о чём ты хотел поговорить? Т/и: Нууу...я хотел провести с тобой время. Моника: Т/и давай после клуба, хорошо. Т/и: Хорошо. Ответил я разочарован. Моника: Зато у меня будет для тебя сюрприз~ а какой это секрет. Я кивнул от этого. Интересно какой этот сюрприз будет? После нашего короткого диалога, Моника сказала что, время стихов. Сначала я покажу девочкам наверно стихи то будут из оригинала. И вот я почти всем показал, осталась только одна особа. Моника: Привет Т/и. Как проводишь время? Т/и: А? А нормально. Ну вот вообще-то мой стих. Я передаю свой дурацкий стих. И жду её критики. Моника: Хм первый раз неплохо. Мне понравилось, а кому он посвящён? Т/и: Ааа...Нууу как бы сказать... И что мне ей ответить? Что стих посвещён Монике? Моника: Всё в порядке. Я знаю кому ты написал. Это обо мне, так? Т/и: Д-даа. Моника: ну теперь я покажу теперь своё, вот Мы хотим, чтоб все было по-нашему: Вот так просто и так легко. Мы себя часто спрашиваем Почему же так жить не легко? Мы кричим в тишину, Мы бежим в пустоту, Только, чтоб подальше от реальности, Но в то же время боимся неизвестности. Что же делать нам? Мы пропали безвести В этой местности, В лабиринте, во лжи, в нереальности... Моника: Ну как тебе? Т/и: Это очень классно, Моника, ты умеешь писать стих, а я нет. Моника: Не унижай себя Т/и. Твой стих тоже классный. Ох ну нам пора собираться по домам. Итак друзья, уже становится поздно, так что собирайтесь. Саёри: Ну что Т/и, пошли? Т/и: Конечно. Прошло несколько минут, я проводил Саёри до дома и попрощался с ней, и пошел к себе домой. И я медленно открыл дверь ожидая увидеть Монику. И пока что не кого не увидел. После того как я зашёл и увидел это. Моника: Добро пожаловать домой, я ждала твоего возвращения дорогой~ ужин уже готов. Передо мной стоит Моника в костюме зайчика, тот самый костюм, который видел в интернете. Т/и: М-м-моника, объясни что это такое?! Моника: Тебе что не нравится? Т/и: К-конечно нравится, но почему ты надела именно этот костюм зайчика? Моника: Ну помнишь что я говорила тебе "что тебя ждёт сюрприз?" Я кивнул. Моника: Так вот я решила что, тебе нравится эти штуки, так как видела в интернете, и ты даже скачивал мои арты с этими костюмами. И решила, что если, я надену, то ты будешь делать со мной что-то непристойное~ Она опустила голову вниз и слабо улыбнулась. Т/и: Т-ты так сильно этого хочешь? Она медленно кивнула. Т/и: *вздох* хорошо я сделаю это, ради тебя. Моника: Ура только это мой первый раз, так что пожалуйста будь нежнее, хорошо. Т/и: Хорошо, и это тоже мой первый раз. Я взял Монику на руки как в свадебном стиле, и поднялся в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.