ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Настройки текста
Примечания:
Я взял Монику на руки как в свадебном стиле, и поднялся в свою комнату. Я с пинком открыл дверь и аккуратно усадил Монику на свою кровать. Сначала я хотел прижать её к себе, но пошло не по плану. А наоборот Моника меня повалила. Ну всё я мышь играющей с кошкой. Моника: Т/и прошу расслабься хорошо~ я сделаю всю работу за тебя. Я молча кивнул. Что же она сделает со мной? Моника берёт мою руку и прижимает её к своей груди. А медленно начинаю их жать, они такие мягкие, но я хочу больше чем этот дурацкий костюм который закрывает доступ к обнаженной груди и я хочу её потрогать. Затем Моника наклоняется к моей шее и начинает меня покусывать или засасывает, и потом нежно целует её. Я делаю тоже самое, но только с её шеи, начинаю обсасывать и продолжаю скручивать её соски. Моника: Мммм~ Кажется она меня поняла чего я хочу. И начинает медленно снимать свой костюм. Боже она такая красивая, когда обнаженная передо мной, кожа у неё гладкая как фарфор. Моника: Прикоснись ко мне~ Я начинаю делать то, что она мне говорит. Я начинаю медленно прикасаться к её талии и мои руки двигаются к её пухлой попке и тоже начинаю их сжимать. Боже она такая мягкая и гладкая. И я чувствую как будто что-то трогает мою промежность и начинаю смотреть, Моника она делает мне минет, я не хочу её останавливать, это так приятно. Теперь я начинаю трогать её за клитор. И она от этого стонет... хмм мне нравится этот стон. И в итоге я кончил. Она начинает слизывать с меня всю сперму. Моника: Это было так приятно~ Т/и: Я рад что тебе понравилось. Моника: Но мы всё ещё не закончили, дорогой~ Я сначала не понял что она имела в виду. И Моника медленно опускается на мой *гхм* я имею в виду... ну вы поняли короче. Моника: Только пожалуйста, будь нежнее. Всё таки я в первый раз этим занимаюсь. Я кивнул ей. Оооо боже я чувствую её внутренние стенки и они сжимаются вокруг меня, от этого я не мог не стонать. Но я не хочу причинять боль Моники. Она вздыхает так, как будто ей больно. Т/и: Моника, у тебя всё там в порядке? Моника: Д-да сначала становится больнее, но это скоро пройдет, т-так что расслабься, любовь моя~ Если Моника так говорит, то я раслаблюсь. Прошёл 1 час. Моника: Это было здорово Т/и. Т/и: Да мне было приятно что мы этим занялись. Моника: Как думаешь, может ещё раз повторить? Т/и: Что?! Моника: Хе-хе тебя так легко дразнить, любовь моя~ Т/и: Моника, я люблю тебя. Моника: Я тоже тебя люблю, дорогой~ Т/и: Ладно, Моника, спокойной ночи. Она просто чмокнула меня в щёку. Моника: Спокойной ночи, любимый и сладких снов~ И мы отправились в мир снов. От лица ??? Я видел как Т/и занимался сексом с Моникой. Как он посмел прикоснуться к ней?! Моника любит меня, а не тебя Т/и. Я провёл вместе с Моникой в космическом классе и мне было приятно провести время, но он просто удалил её!!! Ненавижу тебя Т/и!!! Но почему Моника меня не любит? Вдруг она меня забыла!? Нет не может быть, наверно хочет чтобы я сам мог восстановить себя, так ладно не о том думаешь, идиот. Я недавно узнал что Моника может даже перемещаться к сну Т/и. Мне нужно попробовать смогу ли я прийти в его сознание? И попробую с ним нормально поговорить!!! Просто знай Моника, я всё ещё люблю тебя. От лица Т/и (сон) Не могу поверить, что я занялся с сексом с Моникой моей лучшей вайфу на свете!!! Так наверное сейчас я во сне, так что Моника может прийти в моё сознание и мне нужно поговорить с ней об этом. Но потом происходит что-то странное, всё вокруг начинает глючит, наверно это Моника подумал я, но нет я начинаю видеть какую-то фигуру и она мужская он выглядит как призрак, но только глючный у него (твой цвет глаз) глаза, каштановые волосы, школьная форма как у Моники и оно приближается ко мне. Я начинаю медленно пятиться от него, но споткнулся о чём-то. Т/и: К-кто ты? ???: Так ты и есть тот самый Т/и?! И я сразу понял кто это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.