ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание с Моникой и третий день клуба

Настройки текста
Я быстро следую за Моникой. Чёрт а она быстра. Моника: Т/и смотри! Т/и: Не так быстро Мон– Моника: Т/и я хочу эту вещь, я не знаю что это, но оно милое!!! Прямо сейчас я нахожусь в парке развлечений, но это свидание с Моникой. Прошла уже 3 дня, с тех пор как я нахожусь в игре. Но зачем мне туда возвращаться, у меня есть любящая девушка и друзья. Сейчас нужно выиграть плюшевую игрушку для моей девушки. Я оплачиваю и начинаю стрелять в мишени. Кажется с первой попытки не получилось, даже со второй не попал, так надо сосредото – попал! Я выбираю ту игрушку, которая попросила Моника, и она счастлива. Что ж придётся вспомнить, что произошло до это. Несколько часов назад. Я медленно открываю глаза. И вижу что Моники уже нет. Я сразу же резко встаю с кровати, и вспоминаю что было вчера. Чёрт, что я наделал!? О чём я так только думаю. Я мало что о ней знаю. Я только встретил её, а уже занялся с ней сексом. Я улыбаюсь про себя. Но мне это, и ей это нравилось, кажется. Так стоп я не о том думаю. Мне нужно быстренько одеться и найти Монику. Прошло 5 минут. Как только я оделся я сразу бегу вниз по лестнице и вижу Монику у плиты. Похоже она что-то готовит, но останавливает свои движения и поворачивается к ко мне. Моника: Доброе утро Т/и~ Т/и: Доброе... Моника: Кстати завтрак готов. Я киваю и сажусь за стол, а Моника накрывает вкусной и моей любимой едой. Если честно я проголодался. Что ж начнём трапезу. Я беру вилку и начинаю есть. ... Блять!!! А это вкусно!!! Никогда не думал что Моника хорошо готовит! Надо брать её в жёны, а что ж срочно!!! Моника: Ну что? Тебе понравилось? Т/и: Конечно вкусно! Моника скажи ты впервые готовишь? Моника заколеблилась отвечать мне. Я что-то не так сказал? А вдруг она просто закодировала её? И Моника если ты читаешь мои мысли, то прости!!! Моника: Н-ну вообще-то да, я впервые готовлю тебе завтрак, но я не ожидала что моя стрепня так понравилось. Спасибо. Т/и: Д-да пожалуйста. Моника: Ну что пошли в школу, а потом сразу в клуб. Кстати у меня есть новости. Т/и: Какие новости? Моника: Ну первая новость это то что я не забеременею, так как я закодировала что у нас не будет пока что детей. А вторая новость, я сделала так что мы можем вести себя как угодно. Я уже исправила код девочек, они больше не могут быть заскриптовными личностями. Здорово правда? ... ЧТО!? Я чуть не поперхнулся. Но я рад что она это исправила. Кстати нужно пригласить пригласить её куда нибудь. Например в кафе или в парк, кино и т.д. Но об этом потом. Сейчас в школу. Прошло 6 часов. Я иду в клуб. Как раз последний. Саёри Сидит в конце парты и что-то пишет, Юри читает какой-ту книгу, Нацуки сидит в кладовке, а Моника... нигде её нет. Странно она ведь никогда не опаздывает......а точно наверно играет на пианино, как я мог забыть? Я дебил!!! Я направляюсь к своей парте и занимаюсь ерундой. Может лучше поспать в к клубе? ... Нет не буду этого делать, а то ещё Моника или Саёри меня отчитают. Лучше чего нибудь почитаю. Я достаю свою книгу и начинаю читать. Моника: Чего читаем? Т/и: Ааа?! М-моника как давно ты здесь оказалась? Моника: Хи-хи. Ты такой забывчивый. Т/и: В любом случае чего тебе? Моника: Как что? Сегодня мы должны сейчас делиться своими стихами. Т/и: А точно вот. Я быстро ищу свой стих и передаю ей. Моника: Нууу неплохо для третьего раза. Ну вот мой. Я прочёл её стих. И дальше подошёл к девочкам и показал им тоже. Моника: Итак друзья! На сегодня всё, можете идти по домам. Все кроме Т/и. Я стал волноваться. Что Моника хотела от меня. Может она уже знает, что я собирался её пригласить. Нуу надо выяснить. Я встал с парты и иду к ней. Т/и: Даа Моника? Моника: Н-ну как тебе сказать........эмм...в общем я пытаюсь сказать что....что хочу пригласить нас на свидание. ... Круто не нужно было это самой ей этого говорить. Т/и: Конечно, да на самом деле я сам пытался пригласить тебя. Моника: Есть идеи куда пойдём? Т/и: Ну сначала думал что мы можем сходить в парк развлечений, но как то скучно звучит, ты так не думаешь? Моника: Ну для нашего свидания звучит не плохо, я давно хотела какую нибудь плюшевую игрушку. Ладно пошли. Я взял её руку в свою и выходим из школы. Кажется мы пришли и идём внутрь, а Моника сразу побежала. Мы идём на колесо обозрения занимаем очередь и сели на свои места. Блин красиво, никогда не был на этом месте. Моника: Красиво, не так ли? Т/и: Конечно, если честно я никогда не был на колесе обозрения. Моника: Я рада что тебе начинает нравится это место. Ну куда пойдем дальше? Т/и: Хмм...может в тир с призами или как это называется, а потом посмотрим куда ещё можно сходить. Мы слезли со своих мест и пошли на этот тир. Сейчас. Я быстро следую за Моникой. Чёрт а она быстра. Моника: Т/и смотри! Т/и: Не так быстро Мон– Моника: Т/и я хочу эту вещь, я не знаю что это, но оно милое!!! Прямо сейчас я нахожусь в парке развлечений, но это свидание с Моникой. Прошло уже 3 дня, с тех пор как я нахожусь в игре. Но зачем мне туда возвращаться, у меня есть любящая девушка и друзья. Сейчас нужно выиграть плюшевую игрушку для моей девушки. Я оплачиваю и начинаю стрелять в мишени. Кажется с первой попытки не получилось, даже со второй не попал, так надо сосредото – попал! Я выбираю ту игрушку, которая попросила Моника, и она счастлива. Я передаю ей плюшевого медведя, и сразу хватает её и обнимает. Моника: Такой мягкий, так куда дальше пойдём? Т/и: Может в кафе? Я проголодался. Моника кивнула, взяла мою руку. И повела меня в кафе. Мы вошли и сели в свободное место. Как раз пришёл официант, спросил наши заказы. Моника выбрала кофе и брауни, ну а я выбрал тоже самое. Он поблагодарил нас и ушёл. Мы какое-то время молчали и смотрели друг друга в глаза. Ах эти зелёно-изумрудные глаза, как будто я под гипнозом. Моника: Хи-хи хватит пялиться, ты меня смущаешь. Т/и: Ой прости, просто твои глаза такие красивые. Официант: Вот ваш заказ, приятного вечера. Мы начали свою трапезу и разговаривали. К сожалению уже кафе скоро закроется. Поэтому мы немного прошлись по парку, потом пошли вместе домой. Мы вошли внутрь и сразу пошли в комнату. И легли на кровать. Моника: Знаешь, это было великолепное свидание! Т/и: Да ты права. Моника: Знаешь я должна тебе кое что сказать.....а хотя нет, это не так важно. Т/и: Моника, о чём ты? Моника: Ааа да так мысли вслух. Не беспокойся об этом. Это было какое-то странное поведение Моники,что она пытается мне сказать, что она скрывает от меня, может она хочет признаться мне? Ну потом об этом выясню. А пока пора готовится ко сну вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.