ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор с ним

Настройки текста
И вновь я быстро заснул. Я медленно открываю глаза. Хм понятно он снова меня засунул свой мир грёз. Что опять от него надо? Я ведь ему же всё объяснил, что она моя. Как раз я собирался с ним заговорить, но он просто стоял и смотрел на меня. ???: В общем мы снова встретились. Т/и: Даа и что на этот раз? ???: вздох я сожалею, что сделал с тобой, мне очень, очень жаль. Так вот он о чём пытался сказать. Но это очень подозрительно. Т/и: Хорошо, я прощаю тебя, но ты так не сказал мне кто ты? Я давно хотел задать ему этот вопрос. Он такой же скрытный как и Моника. Но почему у меня такое ощущение, что произойдет что-то не так. Он посмотрел на меня так, как будто я задал ему глупый вопрос. ???: Ладно если тебе интересно моё имя, то так и быть скажу такому идиоту как ты. Я это ты, а ты это я. Я оказался просто созданным персонажем Моники, и она использовала меня ради себя, ей было скучно без тебя и назвала меня твоим именем. ... Другой Т/и: Но я пригласил не из-за этого случая в прошлом. Это об Монике. Я приподнял бровь. Об Монике? Другой Т/и: Ты помнишь тот сон который ты был в своей комнате? Я кивнул. Другой Т/и: Так вот, я отправил тебе сообщение, о том, что всё это не настоящее. Недавно я выяснил что она может с тобой разговаривать во сне и ведёт себя странно с тобой. Так вот это то что она– Внезапно что-то начало трести землю, и так случилось что я упал на задницу. Внезапно там стояла другая фигура. Блять сколько ещё будет таких тайнных появлений?! Эта фигура смотрела на меня и другого Т/и которого смотрело оно со злобой в глазах. ???: Что ты здесь забыл!? Другой Т/и: Это уже не твое дело, сука! Т/и беги! Я не задумываюсь начинаю бежать. Кажется я заметил, что оно смотрит на меня и гонится за мной. ???: НЕТ Т/И, ОСТАНОВИСЬ!!! Другой Т/и: Я не позволю тебе добраться до него! Я кажется на секунду останавливаюсь и смотрю как другой Т/и сражается с тёмной фигурой, фигура оказывается сильнее и побеждает его. Внезапно появляется та самая консоль и кажется удаляет его. Потом эта тень смотрит на меня. Сердце ушло в пятки. Я не знал что делать в этот момент. Фигура начинает медленно идти ко мне, а я начинаю медленно пятиться от него или неё. ???: Хватит пятиться от меня, я не причиню тебе вреда, давай мы просто поговорим. Я всё ещё продолжал бежать не останавливаясь. Но вдруг меня что-то отдёрнуло назад. Я начинаю извиваться, чтобы выбраться от какого существа. ???: Я же сказала тебе остановиться. Погоди оно сказало сказала. Значит это оно женского пола, но я не знаю кто это мог бы– ???: Да ты правильно понял, Т/и. Моника. Т/и: Моника, объясни, что это должно значить? Она ухмыльнулась. Моника?: Ты скоро узнаешь. Я честно говоря не совсем понимаю что происходит, какая-то дичь. Но вдруг ухмылка исчезла с её лица. Моника?: Как жаль, что ты ничего не вспомнишь Т/и, но не переживай я всегда буду рядом с тобой. Она сказала что ничего не вспомню. Это как-то озадачило меня, но ничего не поделаешь. Моника?: Всегда знай, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.