ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четвертый день клуба и выступления

Настройки текста
Кажется я почти проспал весь урок, но к счастью учитель этого не заметил. И все начинают собираться, пожалуй я тоже самое и сделаю. Я выхожу из класса и начинаю именно сейчас вспоминать, что произошло вчера. Хм вчера я ходил на свидание с Моникой и мне похоже снился сон, но ничего не помню что произошло. Ну это не так уж важно. Я медленно открываю дверь литературного клуба и...... ничего, как обычно все девочки занимаются своими делами. Я оглядываю класс и сажусь на своё место. Так сегодня вроде как мы должны зачитать свои стихи. Но я не перед всеми зачитывать, ну у меня нет выбора, так как Моника заставит сделать это. И тем более я не знаю какой стихотворение мне зачитывать? Может она знает какой мне посоветует зачитать стих перед всеми? Да. Точно так и сделаю. Я зачем-то встал со своего места и подошёл к двери и распахнул её. ... Как только я распахнул дверь как дебил. Передо мной стоит Моника, она кажется в шоке и начинает краснеть. Как и я. И я слышал что девочки начинают шептаться. Нацуки: Какой дурак, и зачем он это сделал? Юри: Я не ожидала от него такого.... Саёри: А он молодец, заставил президента клуба краснеть, как и он сам~ Я начинаю отходить от двери и от Моники. Т/и: Прости Моника. Я не ожидал что ты придёшь. Моника: Всё в порядке. Я тоже не ожидала что ты будешь меня так встречать. Я смущённо киваю и иду обратно на своё место. Если честно я кажется забыл что хотел сделать? Моника: Итак, друзья нам нужно обсудить насчёт фестиваля. Нацуки: Тьфу, а нам обязательно нужно к этому готовятся? Моника кивнула. Если честно, я то забыл про фестиваль, и что в нём произошло. Я пытаюсь забыть про этот случай, Моника же исправилась, правда? Моника: Мы с Саёри уже это обсуждали. И мы будем выступать со своими стихами! Нацуки: Эээ!? Моника. Моника: Даа~ Нацуки: Мы не будем этого делать, а особенно перед людьми. Юри: Я согласна с Нацуки. Это будет стыдно зачитывать свои стихотворение. Саёри: Ребята. Моника: Нет Саёри не надо. Это я виновата, что не сказала вам, я понимаю, простите. Хм кажется это было в оригинальном игре, если честно я тоже не очень хочется читать перед всеми, но у меня нет выбора. Придётся соглашается с ними. Т/и: Если честно я согласен с Моникой и Саёри, так мы мы можем избавиться от неловкости перед незнакомыми людьми, это же ведь литературный клуб, верно? Остальные смотрели на меня в шоке, но вскоре после моих слов они задумались на мгновенье. Нацуки: Думаю ты прав. Ладно так уж и быть я зачту свой стих на фестивале. Моника: Ну вот почти все согласились, а ты Юри? Юри: ...похоже у меня нет выбора, хорошо, я сделаю это. Моника: Раз уж все согласны, то кто зачтёт стих первым? Нацуки и Юри покраснели похожее на гнев. Нацуки: Моника! Разве это не слишком!? Моника: Хорошо, хорошо, я первая начну. Мой стих называется... И я стал слушать стихи всех. Они были все из оригинала, так что нет смысла их слушать, а делать вид что я слушаю девочек. И наконец настала моя очередь. Нацуки: Ну что настала твоя очередь, придурок. Я вздохнул и пошёл, и поднялся на кафедру, и начинаю кажется нервничать, а особенно при Монике. Т/и: Гхм мой стихотворение называется... Фуух наконец-то всё закончилось. Я уж мне стыдно, что зачитал свой стих. Моника: Итак, друзья, вы все отлично постарались. Завтра мы подготовим декорации к фестивалю, а теперь вы все можете идти домой. До завтра. Все кроме Т/и, мне нужно кое-что сказать перед тем как ты уйдешь. Остальные кивнули и ушли, а Саёри сказала что подождёт и тоже ушла за дверь. Т/и: Так о чём ты хотела поговорить? Моника: Нуу я хочу чтобы ты.... Потом Моника отпустила меня,если честно я слегка был удивлен о том что мне сказала Моника, но об этом попозже, а сейчас нужно проводить Саёри до дома, чтобы она не заподозрила. Мы шли молча, пока она не заговорила. Саёри: Хей Т/и? Т/и: Хм? Саёри: Слушай если Моника попросит проводить её до дома, то чтобы ты сделал? Я остановился на секунду и задумался. Чёрт, что мне делать? Если я отвечу не правильно то что– Хотя Моника сказала что Саёри не в депрессии. Нужно ответить ей честно. Т/и: Нууу я бы пошёл с Моникой и с тобой, вместе. Она посмотрела на меня в шоке. Саёри: Что? Ты серьезно? Я кивнул ей на этот вопрос и погладил её по голове как собачку. Т/и: Да, и тем более ты же моя подруга детства. Ооо мы уже добрались до дома, пока Саёри. Саёри: Пока, Т/и. После слов я пошел домой. Кажется я один, и Моники не видно. Наверное у её есть дела, она же президент клуба, в конце концов. И сейчас мне нужно подготовить стихи к фестивалю, не знаю зачем мне это делать? Моника что не может пропустить время? Я направляюсь в свою комнату, сажусь на компьютерное кресло, беру ручку и начинаю писать стих к завтрашнему дню. ... Чёрт не могу придумать этот стих. Может из интернета взять. А вдруг Моника найдёт его или заподозрит что он не мой? Нет лучше самому придумать. Вдруг я слышу как течёт вода из душа. Наверно Моника, подумал я. И решил проигнорировать её и начинаю сосредотачиваться над стихотворением. Я слышу как медленно открывается дверь в мою комнату и вижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.