ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интересы Моники

Настройки текста
Я слышу как медленно открывается дверь в мою комнату и вижу... Моника!? Я конечно ожидал увидеть её, но она в одном полотенце я начинаю краснеть на её вид. О нет кажется она видела как я на неё смотрю и ухмыляется. Моника: Нравится то что видишь?~ Я она меня ещё и подразумевает что я какой-то извращенец, а хотя мы уже видели друг друга голыми, но всё равно неловко. Т/и: Т-так неважно, в любом случае чего ты хочешь? Ты мне сказала в клубе что хочешь рассказать здесь. Моника: Ну я хочу сказать тебе, что он здесь. Т/и: Кто он? Моника: Я не знаю, но я знаю что он просто для меня и для тебя тоже. Он вирус или тот самый протагонист. Т/и: Но ты сказала что его тут нет? Неужели ты меня обмановала всё это время? Моника: Ты что? Нет конечно. Я просто не ожидала, что он всё ещё жив. Он пришёл чтобы меня удалить, так как я ему испотрила ему жизнь с девочками. И он уже добрался до тебя. Т/и: Что!? Моника: Но я также его удалила, когда он пришёл к тебе во сне. Так что не беспокойся. Т/и: Моника не пугай меня так, я думал что он всё ещё живой. Моника: Прости дорогой, я больше так не буду. В любом случае мне нужно переодеться, так что можешь смотреть на меня сколько хочешь~ Т/и: Моника!!! Моника: Чтооо?~ Т/и: Хватит меня дразнить! Моника: Хорошо, ладно. Т/и: Думаю я следующий в душ. Прошло 20 минут. Было так хорошо. Я начинаю идти в комнату. Скинул с себя полотенце и быстро оделся. Только мне интересно где Моника? Последний раз я видел, что она была в комнате. Но вдруг дверь открылась и вошла девушка. Моника: Оу ты уже вернулся? Т/и: Ммм, так где ты снова была? Ты же знаешь я беспокоюсь о тебе. Моника: Я знаю, но у меня есть для тебя сюрприз, пойдем. Она взяла меня за руку и тянула куда-то. Т/и: Х-хэй! Поокуратнее пожалуйста, юная леди! Эта леди лишь слегка улыбнулась и хихикнула над моими словами, но продолжала вести меня, всё ещё не знаю куда?(*_*) Пока она меня вела меня сначала в город, потом в парк, и мы всё ещё идём. Не знаю какое место она может меня ввести. Кажется она ведёт меня в школу, интересно почему? И внезапно Моника остановилась и повернулась ко мне, а я вдоумении уставился на её. Моника: Я сейчас нас телепартирую нас в одно место, так что держись. Я кивнул на её замечание. И взял за её руку. Мы телепортировались в класс музыки. Он выглядел как точь в точь как игре. Моника подошла к пианино, села, открыла крышку и нажала на клавиши, чтобы немного прорепетировать. Моника: Я давно хотела сыграть тебе. Ты наверно уже слышал мою игру, так что я хочу чтобы ты услышал это вживую, вот. Моника начинает петь.

Каждый день я мечтаю о будущем, что разделю с тобой В руке перо, что напишет стихотворение о нас с тобой Чернила капают в темную лужу стихов Рука гуляет по бумаге, ища путь к сердцу твоему Но в этом мире бесчисленных тропок Что мне отдать, чтобы найти тот особый день? Что мне отдать, чтобы найти тот особый день? Что бы мне интересного придумать, чтобы всех занять? Когда есть ты, нам весело, что бы мы не делали Если мне не понять своих чувств, Что толку в словах, когда улыбка скажет все? А если мир, этот не подарит мне счастье, Что мне отдать, чтобы все заполучить? Как же так? Горечь лишь пишет перо о близких мне Удержать тебя - это ли любовь? Или любовь - отпустить тебя? Чернила капают в темную лужу Как мне в реальность вписать любовь? Если я не слышу стук твоего сердца, Как зовешь ты любовь в твоей реальности? Раз в твоей реальности мне не узнать, как любить… Тебя оставлю я...

Это было восхитительно. Я даже почти созлезился от этого, но услышать песню вживую, просто класс. Т/и: Это было потресающе. Моника: Спасибо, я давно хотела спеть тебе на последок. Т/и: Ну ты это и сделала. И у меня тоже для тебя есть кое-что хотел давно сделать. Моника: И что же это? Моника встала с места и подошла ко мне. И сделал неожиданное. Я поцеловал её. Сначала Моника была в шоке от этого, но она его приняла в ответ. Мы впились губами друг у друга. Моника, своим языком и облезнула мою нижнюю губу умаляя чтобы я пустил её внутрь моего рта, я так и сделал. Она жадно исследовала мой рот и начинает играть с моим языком, а я с её языком. И поделились слюнами друг у друга. Моника: Ммм~ Я услышал как Моника стонет, это просто великолепно. Хотел бы я чтобы этот момент длился вечно, но у нас кончается воздух. И мы прервали этот волшебный момент. Я посмотрел на неё с красным лицом, и она тоже. Моника: Это было волшебно, но нам нужно вернуться домой, согласен? Т/и: Да ты права, пошли. Прошло уже несколько минут, я всё ещё думаю, что мне делать? Я уже здесь нахожусь 4 дня, а как там в реальном мире, точнее у меня дома. Сколько там прошло времени? Если честно я хочу вернуться. Но Моника не знает как отсюда выйти, так что да, я застрял с ней. Кажется меня клонит в сон, это странно, но я хочу спать. Я медленно закрываю глаза. От третьего лица. Пока Т/и уснул. Моника тихо открыла дверь и улыбнулась и подошла к кровати рядом с ним. И поцеловала его в лоб. Моника: Сладких снов, Т/и~ После того как она сказала ему. Она тихо вышла из комнаты. Она спускается с лестницы и идёт на кухню и делает себе чай, чтобы поскорее расслабиться. После того стресса, того что произошло с её любимым Т/и. Она не хотела чтобы он вернулся обратно в реальность. Ей будет так одиноко. И что какое-то время задержит его. А пока Моника спокойно попивает зелёный чай. И что странно для её, но ей нужно поскорей поспать рядом со своей любовью её жизни. После чая она быстро сполоснула чашку, переоделась в свою пижаму и телепортировалась к комнату Т/и и быстро запозла кровать и под одеялом укрылась, чтобы ей было уютно рядом с ним. Но неожиданно он поцеловал её в ответ. Т/и: Спокойной ночи, Моника~ Моника при мысли про себя она улыбнулась, и быстро отогнала свои мысли прочь. Вскоре и Моника заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.