ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна зеленоглазой леди

Настройки текста
От лица Моники. Моника: Ты бы хотел попасть в мою реальность? Я смотрю прямо на него, как жаль что вижу пустое место, но я знаю что он смотрит на меня. И наверное он сейчас в шоке от всего этого. Т/и: Эм....да. Я радуюсь и хлопаю в ладоши. Моника: Ура я так счастлива. Так ты готов? Через три, два, один. Я быстро щёлкнула пальцами. И сейчас он отключился. Так скоро он будет здесь, а пока что подготовлю его файл на всякий случай. Вдруг пойдет что не так. Моника: Надеюсь, что план сработает. ???: План? Я быстро оборачиваюсь и смотрю по сторонам, но никого не вижу. Я была уверена что слышала искажённый голос. Моника: Кто ты? Покажись! ???: Успокойся это я. Кажется я замечаю фигуру и она похожа на меня. И оно каждый раз меняют форму на Саёри, Юри, Нацуки и даже меня. Моника: Так кто ты? ???: Я сама не знаю, но кажется уже понимаю кто я, но зову себя глюк. Моника: Глюк? Глюк: Да глюк, но объясни мне что за план то? Моника: Это тебя не касается. Лучше уйди, а то я тебя удалю из существования. Глюк: Ладно, ладно. Прости, но мне интересно зачем он тебе? Моника: Я просто хочу что он был здесь, со мной. А не в этой в реальности которой он был. Он такой одинокий, что мне пришлось переместить его сюда. Глюк: Ясно. Мне кажется что ты эгоистичная. Что!? Как оно может так думать обо мне? Кажется она меня уже злит. Моника: Что!? Глюк: Ты слышала меня. Ты эгоистична. Хочешь заманить его к себе и делать с ним непристойности. Его место в его реальности. Моника: Он сам согласился на это. Глюк: Ты его заставила, он просто не решался на это, он думал что это шутка. Моника: Заткнись!!! Я начинаю печатать на консоли и удаляю её или его, неважно. Оно меня уже бесит. Я села на стул, кладу руки над столом и соединяю их вместе и обдумываю всё происходящее. И мне нужно сосредоточиться на моём главном целе. Как только он будет здесь я на всякий случай оставлю ему записку и всё быстренько объясню ему. Кажется у меня что-то щёлкнуло в голове, но мои планы изменились. Моника: Ты только подожди, Т/и. Скоро мы будем вместе, и скажу тебе что– Сейчас. Я быстро проснулась, и оглядывалась вокруг и вижу что он спит. Я вздохнула с облегчением. Я тихо вышла из комнаты и телепортировалась в космический класс. Мне нужно как нибудь сказать ему об этом, но пока что не могу. Это как-то не правильно, то что я придумала этот план. Он не полюбит меня за это, но я всё ещё могу здесь контролировать и стереть ему память. Но оно кажется восстановилось, а я думала что удалила этого глюка, но нет. Я должна защитить Т/и от него или её. Я тихо вздохнула и телепортироваюсь прочь от сюда. Я в мгновение оказалась в комнате. Кажется Т/и проснулся и смотрит на меня, как будто я только что сделала что-то не так. Неужели он всё догодался? Т/и: Моника, где ты была? Я между прочим волновался, как только проснулся и тебя нет. Что-то случилось? Моника: Ах нет, просто появились кое какие дела и решила проверить файлы игры и всё нормально. Т/и: Ну и хорошо. Прости, я то думал что тебя похитили или удалили. Просто... ты знаешь что, я люблю тебя и не хочу чтобы с тобой что-то случилось не смотря ни на что. Кажется мои глаза слезяться от его слов. И я присоединяюсь к его кровати и прижалась к нему как можно ближе к нему. Может он прав? Может мне не стоит так волноваться по этому поводу. Он так волнуется обо мне так, я рада что выбрала его своим парнем. Я вздохнула с облегчением, я скажу ему об этом завтра или в субботу. Я вытерла слёзы. И посмотрела не него. Моника: Я тоже тебя люблю. С этими словами он улыбнулся мне и лёг спать, думаю что мне нужно сделать тоже самое. И тихо заснула. Точно, я скажу ему все свои секреты в субботу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.