ID работы: 12483941

Вишня, кофе, сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
921
автор
Размер:
331 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 482 Отзывы 139 В сборник Скачать

Слова от автора

Настройки текста
Итак, * Глубокий вдох и дикий визг* Дорогие мои солнышки, мы с вами подошли к концу сего шедевра, и, о боже, никто не сдох!!! У Автора невероятно сильно чесались руки запортачить все. После пары кошмаров Автора переебнуло на трагичную концовку. Но к счастию, Автор обещал себе именно этот фик закончить хэппи эндом. Только этот! Обещал и сделал. И О ГОСПОДИ, как он счастлив за Немо с Яковом, ибо их отношения — это верх понимания и поддержки, заботы и любви. Автор не мог ебнуть Немо, так как эта булочка с корицей прошла столько дерьма и заслужила свое счастье. По поводу Якова я вообще молчу, поскольку… там я просто промолчу. Что же мы имеем с вами на конец? Счастливые отношения, которые Автор мог описывать до бесконечности, поэтому нужно было завязывать сейчас. Писать до их смерти Автор не мог. Отсутствие навыков, терпения и стрессоустойчивости берет свое. Автор надеется, что вы прожили хоть какие-то моменты в сием произведении и прониклись героями. Автор крайне потел на повторном знакомстве Якова и родителей Немо. Тааак, я немного успокаиваюсь и продолжаю… Некоторые моменты остаются нераскрытыми до конца, поскольку это жизнь. Во-первых, Немо не может знать всю историю Якова от и до, ибо Яков никогда об этом подробно не расскажет. Эта тайна только Якова. Ну и немножко Автора. Во-вторых… Короче, мы видели мир со стороны Немо, поэтому знаем только то, что знает он. Вроде логично. Автор радостно вздыхает и отпускает свое повзрослевшее «дитя». Фик за все свое время приносил множество эмоций, не только положительных, но и отрицательных. Но, это ОК, это жизнь. Я благодарю всех читающих эту красоту, проникнувшихся этой небольшой историей. Мечта Автора, прочесть макси по данному фэндому, наконец исполнилась. Надеюсь, мне удалось подарить вам хоть немного счастья. Автор откланивается и идет пить кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.