ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1 : Встреча.

Настройки текста

День 1

Зонтик бежал по улице и очень сильно торопился. Держав в руках очень важные документы.. И вдруг Зонтик врезался в Вару и упав на него, дотрагивалась рукой до его паха)

- извините пожалуйста.

Зонтик застыл когда увидел на кого упал.

Вару спокойно гулял по улицам ни о чём не задумываясь..планов у него на этот день не было по этому пиковый мог шастать где угодно и ему ничего не грозит. И вот его спокойную атмосферу прерывает человек который в него внезапно врезался тем самым те в месте упали Вару упал на спину по этому айкнул и зашипел..но важно было не это ведь тот почувствовал чужую руку на своем ужасно чувствительном месте от этого тот резко открыл глаза и посмотрел на человека который сбил его с дороги и боже..это был трефовый валет его слабая дрожащая рука была на его скромном месте от этого те оба замолчали и посмотрели на друг друга после чего Вару с дрожью возмутительно сказал. --Чё глаза вылупил? Иди куда шёл!

Зонтик, не медленно встал и ещё раз извинился и торопливо начал собирать важные документы, которые разлетелись кто-куда. Зонтик начал перечитывать документы и как раз не хватало самого главного документа, о покупке недвижимости (частного дома за городом)

- аа где же он?!

Волнительно и вслух сказал Зонтик.

Вару же почесал затылок и стал смотреть на Зонтика который собирал свои документы пиковый медленно начал вставать и когда тот уже хотел пойти дальше он услышал как треф стал нервно говорить что-то там про свои "важные" документы так думал Вару но всё же тот повернулся и увидел тот Листок который походу нужен был Зонтику по этому пиковый валет закатил глаза и взяв бумагу в руку кудрявый подошёл к трефовому и протянул ему листок при этом сказав. --Боже что бы ты без меня сейчас делал? А если бы смотрел нормально то бы и не повалил меня.

Зонтик немного испугался, когда Вару подошёл к Зонтику отдав листок.

- с-спасибо тебе В-Вару, спасибо.

Зонтик подошёл к Вару и немного приобняв его.

После Зонтик сделал два шага назад и отпустил глаза вниз.

- ещё раз спасибо.

Зонтик немного покраснел, после чего отвернулся и начал идти быстрыми шагами говоря под нос.

- меня Куромаку убьёт! Надо немного поспешить.

Зонтик не заметил и пошёл на красный свет светофора..

Вару посмотрел на Зонтика и на то что сказал треф тот ничего не сказал, а лишь кивнул. Но после трефовый валет его обнял от чего Вару скривил свое выражение лица но всё же обнял трефового валета в ответ..тут он внутри что-то почувствовал будто тепло. Но что-то большое чём просто тепло ещё какие-то чувства из-за чего его брови перестали быть нахмуренными и стали удивлёнными а его щёки стали розоватыми..но когда Зонтик от него отцепился Вару почувствовал обычный холод внутри..а в мыслях тот подумал.

|Мысли Вару|

--Что это со мной?. Может что-то не то съел..или это из-за..о боже. Нет! Не может такого быть! Ещё и в него?? Та я лучше сдохну!.. ——————————————————————— Вару резко посмотрел на Зонтика который начал идти на красный цвет светофора..Вару резко побежал к трефу когда тот его догнал он взял его за его свитер и притянул к себе обняв сзади.. так они стали просто стоять..пока у Вару не появилось снова это необычное приятное чувство при этом появились бабочки в животе..Вару не по своей воле ещё сильнее прижал Зонтика к себе..

Зонтик почувствовал то как его что-то назад потянуло, а водитель только злобно побибикал.

- теперь точно Куромаку убьёт меня!

Тревожно, но тихо сказал Зонтик.

После чего 6-той почувствовал то как кто-то прижимал его к себе. Зонтик очень сильно за волновался и хотел сделать шаг вперед но не смог. После чего Зонтик чуть не уронил документы.

- простите но можете меня отпустит? Я очень сильно спешу…

Спросил Зонтик не зная что сзаде его стоя Вару.

Вару же тихо посмеялся и чтоб не отпускать Зонтика тот решил пойти с ним..ведь дел и так нет тай напакостить можно..тай с ним Вару если честно просто хотелось быть..но он никого не признавал. По этому Вару с хохотом сказал. --Пхах Зонтик это я! Если бы не я то ты бы уже был на небесах!! Я же тебе говорил смотри нормально а не на пол так и убьёшься скоро! Хах. *Вару наконец отпустил Зонта и посмотрев на него сказал* --Я пойду с тобой. Думаю Куромаку не будет против).

Зонтик очень сильно испугался, когда услышал голос Вару.

- к-как..

Зонтик покраснел.

Зонтик почувствовал как Вару его отпустил его и Зонтик повернулся к нему.

Зонтик с возмущением сказал.

- неет, нет, я пойду один! Я.. Я против!

Воскликнул Зонтик. После чего 6-той развернулся и холодно сказал.

- с-спасибо тебе конечно, но.. но тебе тебе со мной не-нельзя.

Зонтик после чего посмотрел на светофор и там было зелёный свет, и Зонтик не долго размышляя ускорил шаг.

Трефовый Валет очень сильно переживал, и постоянно оборачивался назад. И видел как Вару начал его преследовать.

*Вару недовольно посмотрел на Зонтика который ели как выговаривал слова но кто его и умиляло..но Вару настроился серьёзно по этому он не успел нечего сказать зато последовал прямиком за ним как не в чём не бывало . Пиковый валет подкрался за Зонтиком когда тот уже доходил до двери и Вару резко дёрнул того за плечи при этом сказав* --Бу! Пхах!!))

Зонтик от страха завизжал и был так испуган что выронил, документы. Зонтик с испуганным лицом посмотрел на его и проигнорив. После чего Зонтик собрал все документы и пересчитал их. Все были на месте, и Зонтик быстро стартанул к лифту, чтоб отстать от Вару. При этом Зонтик выронил очень важный документ с ключом от квартиры Куромаки. Зонтик нажал на 7 этаж, лифт тронулся и поехал без Вару. На ключе весела табличка с номером квартиры 2-го и 6-го клона. Когда Зонтик вышел из лифта и подошёл к двери, то начал искать ключи.

- нет, божечки неужели я их потерял.

Тревожно и обеспокоенно произнес Зонтик.

Вару стал смеяться как не в себя от крика Зонтика и от того что он аж обронил документы. Когда Вару перестал смеяться а лишь тихо хихикать Зонтик был уже возле лифта Вару уже хотел побежать к нему но увидел документ..а в нем виднелись ключи Вару тихо произнёс. --Джекпот!) Вару взял документы в месте с ключами на них были цифры и 2 и 6 понятное дела Вару выбрал дверь второго так как Зонтик направлялся именно туда. Вару поднялся на нужный этаж и там уже стоял запуганный Зонтик пиковый с улыбкой на лице крутил ключи в руках как бы издевался на Зонтиком тем что ключи у него..кудрявый резко сказал. --Пхах..вижу ты не можешь открыть дверь. Ну что-ж раз тебе нужны ключи то подойти и возьми). Вару выглядит устрашающим будто он сейчас схватит Зонтика и станет его бить до полу смерти его очки начали сверкать а улыбка расплывалась по лицу..

Зонтик услышав голос Вару и не мог поверить что ключи были у него. Зонтика с начало смутило, и зонтик смотрел на Вару грустным и тоже время мёртвым взглядом, как будто Зонтик несколько дней не спал. После чего Зонтик сказал.

-В-Вару пожалуйста, отдай ключ.

Но в ответ Зонтик услышал, что Вару не собирался отдавать ключ с важной бумагой. Зонтик собрался силами и подошёл к Вару и пытался отобрать ключ, но со стороны было видно как Зонтик терся об Вару хотя сам не замечал этого. Его левая рука прикоснулась к груди Вару. При этом Зонтик касался тело Вару.

От того что Зонтик стал тереться об него Вару немного покраснел и немного хихикнул держа руку вверху. Вару всё же не сдержался и сказал. --Пхах-хах! Зонтик ты прям как собачка которая просит угощения ПХАХ!)) Вару посмотрел на Зонтика.. внутри пикового всё взрывалось от таких прикосновениях но с наружи таки и не скажешь разве что только по румянцу..

Зонтик проигнорил то что сказал Вару и пытался достать ключ. 6-той стал на носочки и немного дотягивался, до него но это было без успешно. Когда Зонтик стоял на носочки, то их лица были близки. Это было похоже на то как Зонтик просил поцелуя от Вару. Но после чего Зонтик сдался и перестал тянутся до ключа. Зонтик сказал выдавливая слова.

- В-Вару, давай т-ты отдашь мне ключ и я... я... Выполню одно твоё же...

Как тут же Вару подхватил слово от чего Зонтику стало стыдно и неловко.

Вару стало стыдно так как их лица были очень близко и вот вот они могли соприкоснуться как в романтичных фильмах..но вдруг он опомнился и стал внимательно слушать Зонтика и на последнем слове Вару с интересом сказал. --Желание)) --Пхах..ну как скажешь.) Вару злобно посмотрел на трефа а после пиковый сказал. --Ну хорошо..Значит я сейчас захожу в месте с тобой и ты отдаешь документы Куромаку..а после ты узнаешь)). Вару тихо захихикал ведь тот захотел вызвать стыд у Зонтика когда они будут в кабинете у Куромаку.

Зонтику это не понравилось но ему делать нечего было в такой ситуации, после чего Зонтик кивнул и отвернулся чтоб Вару не увидел как Зонтик был весь красным,

Когда Вару сам лично открыл дверь , чтоб не давать Зонтик мало ли что. Зонтик потянул дверь на себя и зашёл внутрь, а Вару за ним, Зонтик очень сильно беспокоился о том что скажет Куромако, он увидит Вару, что тогда Зонтику придётся объснять все.

Через пару минут Зонтик зашёл к комнату Куро, но там некого не было. И Зонтик положил документы на стол.

Зонтик начал звать Куромаку, но ответа не было и Зонтик чувствовал то как Вару был готов разорвать его как несчастного защитного зверька. И как тут звонит Куро к Зонту и говорит :

- Зонтик я сегодня не смогу прийти, у меня очень важные дела, прости что не смогу сегодня, меня не будет до завтрашнего вечера, так что ты будешь один..

Зонтик не успев что-ли сказать как Куромаку отключился. И Зонтик посмотрел на Вару очень грустным взглядом..

Вару ехидно улыбнулся и смотрел прямо в спину Зонтика как будто его продвигая из внутри..но на самом деле он ничего плохого не желал трефовому валету а на оборот..у него до сих пор крутились бабочки в животе от присутствия Зонтика рядом с ним. От чего на его щеках не пропадал румянец.. и вот тот самый взгляд от голубоглазого по которому понятно что у него всё сжимается внутри. Вару же начал говорить обычным голосом только немного с насмешкой при этом приближаясь к Зонтику. --Ну что? Серьезный Куромаку работает как обычно..а это значит что мы одни. И что же ты хочешь трефовый валет?.) Вару приблизился к Зонтику и обеими руками пиковый упирался об стол зажимая трефового и смотря на него как на котёнка которого зажали в угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.