ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2 : Теплота на душе.

Настройки текста

День 1

Зонтик понял что уйти он не сможет, 6-той был весь смущен и как будто стал неуклюжим. Когда Зонтик был прижать к столу то он обернулся и сказал.

- В-Вару я... Я.. Знаю что у нас были раньше не самые хорошие отношения, но если ты это делаешь ради того чтоб поиздеваться надо мной то...

Зонтик сгорал от стыда и неловкости и не договорив своё предложение как тут начел новое.

- я х-хочу чтоб ты не чего плохого со мной не делал!

Воскликнул Зонтик со стыда. Трефовый Валет был уже готов сбежать, как тут его сразу схватил Вару.

Вару посмотрел прямо в глаза Зонтику а после его схватил за талию..тот Хотел тепла по этому прижал к себе трефа и обнял его..пиковый почувствовал то самое тепло которое было на улице это было что-то с чём то. Пиковый за смущался не меньше Зонтика..кудрявый сказал своим обычным спокойным голосом. --Зонтик..скажи честно ты меня боишься? Вару и в правду хотелось знать правду ведь почему трефовый избегает его?

Зонтик от этого в пал ступор и очень долго не мог дать ответа... Зонтик ожидал все, но то что Вару обнимет его, это привело тому что, Зонтик почувствовал то как его тело горит и причём ещё не слушается.

Зонтик очень долго думал что ответить..

- В-Вару... Это тут такое дело..

Зонтик говорил очень тихо. После чего Трефовый Валет уткнулся к в него.

- Д-да, я... я.. боюсь тебя..

Тихо ответил Зонтик чтоб Вару услышал.

- очень сильно... потому что... Ты постоянно издевался надо мной....

В этот раз Зонтик добавляя сказал холодно и бесчувственно.

Но Зонтик не смог содержат слезы. И тихо начел плакать, так что Вару не заметил, но его выдало то как он часто начел шмыгать.

Вару стал слушать при этом обнимать трефа..не перебивая его тому было очень интересно но походу ответ был очевиден. И таки есть..Вару не торопился со своим ответом тот стал думать хоть и Вару было смешно шутить над Зонтиком так как он был таким...Вару не мог сказать каким именно так как его эмоции разрывало на части внутри. Когда Зонтик договорил тот услышал частичку страха и грусти..после чего и последовали звуки всхлипывания..от чего Вару резко посмотрел на Зонтика который был весь красным от смущения а его глаза которые были со слезами..были для Вару как стук по сердцу Вару не умел утешать тай и не хотел.. всё что сделал пиковый валет это убрал слёзы которые лились из глаз Зонтика..после Вару взял Зонтика за бёдра и посадил на стол Куромаку чтоб они были примерно одного просто только теперь наоборот Зонтик стал немного выше..Вару не знал что сказать пиковый выбился в грудь Зонтику и тихим голосом сказал. --Прости..я.я...кх. Вару не мог перебороть себя и сказать эти слова ведь ещё сам не понимал так ли это?.

Когда Вару вытер слезы Зонтика, то Зонтик на мгновение почувствовал как Вару начал показываеть тепло. Хоть это было мгновение, Зонтик очень сильно испугался, когда Вару приподнял его. Зонтик своей рукой погладил Вару по голове, и это чувство было до болью знакома Зонтику.

Зонтик уже стих, но не мог поверить, что он будет так близко к Вару.

Была неловкая пауза. Где они попросту молчали.

- В-Вару... Почему ты.... издевался надо мной.

Пугливо спросил Зонтик и закрыл лицо руками.

Вару продолжал дышать своим теплым дыханием в свитер трефа..тот лишь хотел быть рядом с ним и хотел успокоить. Но и не переставать быть серьёзным по этому на вопрос Зонтика Вару ответил хоть и тихим но довольно серьёзным тоном -Понимаешь Зонтик. Мне нравиться когда ты проявляешь эмоции по этому и пытаюсь их вывести из тебя любыми способами.. Пиковый резко залез своей головой под свитер трефового валета и стал дышать своим на этот раз горячим дыханием которые чувствовали аж до косточек..взял Зонтика за пах и притянул к себе ближе не выбираясь при этом из свитера.

сделал глубокий вдох и сказал.

- тебя нравится, когда я плачу?

Тихим и немного грустным голосом произнёс Зонтик.

Зонтик почувствовал то как Вару залез к ниму под свитер.

- ч-что ты делаешь?

Спросил волнительно Зонтик.

Трефовый Валет чувствовал теплое дыхание Вару. Когда Пиковый Валет взял за пах Зонтик, он сразу издал нежный но очень тихий стон.

- мм, Вару... мм

Зонтик не смог договорить..

Пиковый не знал что ответить на первый вопрос от Зонтика по этому думал над ответом..пока Зонтик не задал второй на который тот уже хотел ответить но его прервали тихие стоны Зонтика которые были слышны даже через толстый вязаный свитер..от этого Вару тихо захихикал но его хихиканья можно было почувствовать так как любое сказанное слово или же просто смешок можно было почувствовать всём телом..после смеха послышались слова. --Пхах..ты уже так быстро начал стонать? Значит я двигаюсь в правильном направлении) а на счёт первого вопроса..хм. --..Ну знаешь ли. Мне нравиться любая твоя эмоция но тебя легко вывести на слёзы чём я и пользуюсь)). Вару начал немного гладить Зонтика по паху ожидая ответа и реакции.

Зонтик почувствовал то как Вару по хихикал но, Зонтик думал чтоо ему показалось.

Когда Вару ответил то сразу засмущался и закрыл руками рот от куда тихо издавался нежный стон,

- п-погоди... мм... Прекрати пожалуйста.... только не здесь..

Зонтик говорил тихим голосом и со стонами.

Трефовый Валет чувствовал жар в своём теле, сердце Зонтика ускорилась. Зонтик начал сдерживать свой нежный стон.

--Слышу тебе нравиться). Поверь я буду стараться изо всех сил надавить на тебя чтоб из тебя начали лететь стоны как искорки из салюта)).

Зонтик уже не мог сдерживаться но по прежнему издавался тихий стон.

- В-Вару пожалуйста.. нет, нет мм... Я не готов.. Ах

Зонтик уже прикусовал свою губу... и одной рукой пытался остановить Вару.

- В-Вару мы же оба одного пола.. мм

Произнёс Зонтик немного со стонами

Вару лишь засмеялся из-за слов Зонтика ему было и весило, и приятно от звуков которые издавал и проговаривал "бедный" Зонтик. На то что треф сказал в конце Вару смутился и резко сжал руки которые были на пахе Зонтика от чего стало невыносимо приятно. И всё же Вару ответил --Хах если бы тебя это так сильно беспокоило то ты бы уже от меня убежал а так..ты стонешь под моими руками как шлюшка пхах)) Вару резко стал проходиться языком по всему тело трефового валета иногда оставляя красно розовые засосы..ну и от паха тот не отставал а будто вцепился как зверь и постоянно то дёргал то гладил от чего становилось в двойне приятней

Зонтик сильно ахнул, когда Вару сжал его пах, Зонтик не мог контролировать свое тело. Зонтику было очень приятно, но продолжал сдерживаться.

-В-Вару..

Нежно произнёс Зонтик,

Трефовый Валет одно рукой дотронулся до руки Вару который трогал его пах.

А другой прикрывая рот, от того что Зонтик закрыл рукой рот, стон становилось не так хорошо слышно.

- хватит пожалуйста! Я уже мм.. не могу.... Вару!

- В-Вару пожалуйста.. нет, нет мм... Я не готов.. Ах

Зонтик уже прикусовал свою губу... и одной рукой пытался остановить Вару.

Тело Зонтика раз за раз становилось горячее, и от этого сумасшедшего чувство который Пиковый делал ему.

Вару сделал свой последний засос на груди у Трефа а после высунул голову из под теплого свитера тот посмотрел на Зонтика который был красный как помидор а его рот до сих пор издавал тихие стоны..Вару прислушался к Зонтику и отпустил руки с паха трефа а после сказал --Лааадно..прислушаюсь тебя. А то уже жалко слышать как ты меня умоляешь остановиться.) Вару бездействовал и ждал пока Зонтик что-то сделает либо ответит..

Зонтик выдохнул, и начал тяжело дышать. Трефовый Валет избегал взгляда Вару и не мог посмотреть ему в глаза.

После чего у Зонтика в голове было только одна мысль а что будет дальше?

- ах.. Вару..

Зонтик продолжал тяжело дышать.

После того как Зонтик начал нормально дышать, он слез со стола и стоял возле Вару.

- д-давай мы на этом все закончим.

Тихим голосом сказал Зонтик.

Не смотря на Вару. Трефовый Валет прошёл мимо Вару и подошёл к двери, чтоб пойти в туалет..

Вару лишь стоял на месте и не чего не желал..будто перед бурей которая должна скоро наступить он решил немного успокоить того. Всё ещё наслаждаясь слёзными глазами и красными щеками в добавок с громким дыханием Вару смотрел прямо в глаза трефу а тот категорически на него даже не хотел смотреть.. когда Зонтик резко направился к двери пиковый уже придумал свой план.. когда Зонтик уже начал открывать двери Вару резко подбежал к тому и обнял со спины но..на этом всё не закончилось пиковый валет медленно просунул свою одну руку в свитер Зонтику а второй начал расстёгивать ширинку джинс трефа..после тот захихикал и сказал обычным голосом --..хех.Хорошая попытка но от меня так далеко не убежишь..а теперь принимай удовольствие пхах)). Второй рукой пиковый валет начал потихоньку залезать в ширинку трефу делал тот это специально медленно чтоб нагнать Зонтику страх и приятные ощущения..пиковому было интересно что же сделает Зонтик?..

Зонтик не успев что-то подумать, как тут с заде подбежал Вару на первый взгляд Зонтик не чего не понял, но потом Зонтик снова начал чувствовать то как Вару делал с ним это.

- п-погоди.. В-Вару.. мм, мне.. надо выйти.. В... туа... лет..

Позволь пожалуйста..

Зонтик знал что у него нет и шансов на то что выбрать из рук Пикового Валета.

- В-Вару я... туда... потом обратно...

Зонтик начал нежно стонать и пытался вытащить руку Вару, которая была у него под джинсами.

*Вару услышал Зонтика и вздохнув тот подумал..*

|Мысли Вару|

-Ладно уж..мне его нужно отпустить но вдруг он сбежит. Хм тогда придется пойти с ним.. Пиковый вытащил обе свои руки и повернул Зонтика к себе сказал. --Хорошо..можешь идти но только я пойду с тобой.)

Зонтик ещё сильнее покраснел.

- Ты... ты не... Доверя... мн..

Зонтик затих не договорив, Трефовый Валет продолжал избегать взгляд Вару.

Зонтик только кивнул и на его лице было видно что он не хочет чтоб Вару шол в мести с ним.

Зонтик повернулся и пошёл в туалет при этом не пуская Вару в нутр.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.