ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7 : Умышленное злорадство.

Настройки текста

День 2

Зонтик посмотрел на Вару с успуганным взглядом.

- к-как! ЧТО!

Зонтик запаниковал и пошёл обратно в постель и укрылся одеялом. И что-то говорил под нос.

- точно меня убьёт!

От чего Зонтик начал очень сильно переживать на счёт этого.

К этому моменту Куромаку услышал то как Зонтик что-то сказал но было не разобрать, тогда Куромаку встал и направился к Зонтику.

Вару уже хотел подойти к этому комочку как он услышал шаги которые направлялись к ним в комнату..от этого Вару резко запрыгнул за стул и стал наблюдать за Зонтиком который что-то бурно по себе под нос..в мыслях Вару надеялся только на одно.

|Мысли Вару|

--Хоть бы Зонтик всё не испортил.. ——————————————————————— Вару стал нервно стучать пальцами об стол за котором сидел и не знал что делать..как тут открывается дверь и уже видно как на пороге стоит Куромаку собственной персоны. Вару сразу покрылся потом но не хотел смотреть на трефового короля так как кудрявый бы своим видом всё выдал.

Когда Куромаку зашёл то посмотрел на своего вальта под одеялом, затем он краем глаза увидел Вару. И от этого нахмурил брови, Трефовый Король подошёл к Зонтику и присел возле него положив свою руку на него.

- Зонтик ты спишь?

Спокойной спросил Куромаку даже как-то переживая о нем.

От чего Зонтик спустил одеяло и посмотрел на своего Короля, Трефовый Валет был немного красный.

- давай вставай, идём умываться а потом по завтракаешь.

Куромаку сказал с улыбкой на лице, как будто Пикового Валета не было в этой комнате.

Зонтик только кивнул, после чего Куромаку поцеловал своего Валета в лоб. Затем Куро встал и пошёл готовить завтрак Зонтику.

Зонтик смотрел на Вару, так как будто в первые он видет как Куромаку показывает заботу.

Вару лишь смотрел на стол пытаясь не замечать короля. Но когда тот услышал голос Куро пиковый валет резко повернулся и увидел такую ужасную для него картину..Куромаку бережно и заботливо обращается с Зонтиком. Вару это взбесило но тот сдержал себя и лишь выдохнул тот резко переправил свой четко недовольный взгляд на трефового валета. А когда кудрявый краем глаза увидел как Куромаку поцеловал Зонта..было слышно как Вару что-то болтал себе под нос ещё и угрожающе. Иногда поглядывая на Зонтика. Когда Куромаку ушёл зелёный повернулся и стал чётко смотреть на Зонтика ужасно злобным взглядом да так что даже через его очки виднелись глаза которые пылали огнём. Вару лишь смотрел и ничего более даже не издал ни звука только глубокие вздохи и выдохи.

После чего у них была не ловкая пауза и тогда Зонтик встал с кровати. Трефовый Валет отвернулся от Вару и стал к нему спиной. Зонтик достал повседневную одежду.

- В-Вару можешь отвернуться.

Тихо прошептал Зонтик.

*Вару же прикрыл глаза а после услышал Зонтика..если бы не Куромаку который был в соседней комнате Вару бы сказал по другому..а так* --Да конечно.) Вару сказал с ноткой сарказма смотря со злобной и мерзкой улыбкой..тот всё же отвернулся но когда пиковый услышал как треф снимает с себя кофту тот резко повернулся и очень тихо как мышка подошёл к Зонтику и аккуратно прекрыл тому рот рукой кудрявый прошептал тому на ухо очень тихо.. --Постарайся быть тихим)..я обещаю тебе понравится)). Вару стал проводить одной своей свободной рукой по телу трефового валета..тот проводил своими пальцами по всем ребрам которые виднелись сквозь кожу а так же затрагивая немного пах..на ухо пиковый валет вновь прошептал. --Ну что?) Такое твой король сможет тебе сделать а?)).. Вару говорил со злорадством.. зелёный продолжал проходится по телу трефа своей теплой рукой иногда реагируя на звуки с кухни..когда Вару услышал голос Куромаку чтоб Зонтик пошёл есть пиковый быстро укусил его за плече и сел обратно на стул широко улыбаясь.

Зонтик начал снимать кофту, когда он снял то перепугался потому что ему Вару прикрыл рот. Трефовый Валет немного стонал и при этом сдерживался. Когда Вару укусил его Зонтик простонал, от чего Куромаку спросил.

- Зонтик почему так долго?

В ответ Король услышал.

- я... я сейчас п-подойду.

Тревожно сказал Зонтик, от этого Куромаку начал о чем то подозревать.

Зонтик по быстрому одел футболку и шорты, после чего побежал умываться.

Когда Трефовый Валет зашёл в ванную комнату то очень сильно спешил, после как он умылся тот зашёл на кухню, а Вару только просматривал за ними.

Куромаку наливал чай Зонтику - чёрный чай со вкусом еживики, положив одну чайную ложку сахара и налив молоко он поставил на стол где как раз сидел Зонтик.

После чего крикнул.

- Вару тебя чай с молоком?

Спросил Куромаку, и повернулся и увидел что Вару уже сидел за столом. Короля это немного удивило. Но вида не придал он знал что он нахлебник, а проучить не может потому что, будет не вежливо отказывать гостям.

Куромаку поставил стакан чай на сторону Вару. Трефовый Король заметил что на лице Зонтик осталась зубная паста, Куромаку подошёл к Зонтику и попросил его посмотреть на него, после чего он взял рукой и вытер. Зонтик был благодарин ему.

С правой стороны сидел Вару с левой стороны сидел Зонтик а Куромаку сидел по середине наблюдая над ними краям глазами. И читая новости в телефоне попивая чаю.

Вару же как только Зонтик ушёл в комнату пошёл на кухню весь довольный видимо собой..пиковый уселся за стол и стул ждать своего трефа. И вот наконец тот вернулся Вару даже не смотрел на Зонтика когда трефовый король спросил его про чай тот с отвращением сказал. --Бе! Конечно обычный!! Только с двумя ложками сахара та побольше) Вару хитро улыбнулся посмотрев на Куромаку который был крайне не доволен такому названному гостью. Видео пиковый валет не любил чай с молоком на то и видно..тут он обратил внимание на чай Зонтика в котором было само молоко Вару улыбнулся и сказал так чтоб не понял Куро. --Хм..вижу трефовый валет ты любишь молоко)). Вару тихо посмеялся ведь вспомнил как Зонтик ему делал минет. От этого щеки пикового покрылись светло розовым оттенком. Но когда Куромаку резко подошёл к Зонтику и вытер ему зубную пасту у кудрявого резко пропал румянец и тот стал пропивать свой сладкий чай при этом строго смотрел на Куро..

Когда Вару сказал про молоко то Куромаку не довольным взглядом посмотрел на Вару, Зонтик не понял шутку и подвох и надежде на то что Куромаку сможет ему объяснить, посмотрел на него.

По лицу Трефового Короля было видно что он понял эту шутку, от того что он раньше помогал Ромео, и знал на что тот может пошло пошутить.

- очень смешно!

Грубо и спокойным голосом сказал Куромаку.

После чего Трефовый Король заметил что на него смотрит его Валет.

- просто кое-кто не думает и говорит все что попало в голову, при этом не думал что другие могут знать.

Грубо но с частичкой насмешки произнёс Куромаку.

- потому что молоко укрепляет кости? Это же все знают.

Сказал Зонтик спокойным и обычным голосом. Затем посмотрел на Вару и спросил.

- Ты не знал об этом..

Спокойно спросил Зонтик.

Доедая свою еду.

- Зонтик сначала доешь, а потом говори.

Спокойным голосом сказал Куромаку.

Трефовый Валет начал пить чай.

Вару отвёл взгляд в сторону ведь увидел что Куромаку понял шутку. Когда же те стали бубнеть про то что Вару не смешно пошутил и навязывать на него то что тот и так знает пиковый лишь сказал раздраженым тоном. --Душнилы вы.. Пиковый до пил свой чай и не жилая общаться с Куромаку по этому направился в комнату Зонтика и закрыл с хлопком её что было странно так как это вообще не его квартира и не его комната но Вару это не капельки не волновало. Вару лег на кровать Зонтика тот не о чём не думал..но в его мыслях вдруг завертелись кадры с Зонтиком который седел на нём..который просил сделать с ним стыдные вещи и всё эти кадры..пиковый валет сильно покраснел и немного накрылся одеялом после его тело стало немного дрожать..а сам он прекрыл одной рукой своё лицо которое пылало красным цветом..в итоги Вару почувствовал как возбудился кудрявый лишь зашипел и понял что придётся пойти на крайние меры ..ведь тот не собирался ходить со стояком в прибывание квартире Зонтика. По этому со стыдом и смущением а так же в надежде что к нему никто не зайдет ближайшее пять минут Вару расстегнул ширинку своих джинс и стал залезать во внутрь..пиковый стал двигать своей холодной рукой вверх и вниз и так пару секунд Вару тихо постанывал и иногда только мычал так же тихо..тот думал о Зонтике всё это время и когда тот уже почувствовал что скоро кончит зелёный закрыл рот как только можно и с более менее громким стоном тот кончил..Вару стал громко дышать его трусы переживали не самое лучшее состоян ие но это не важно главное что пиковый валет избавился от своего возбуждения..

Когда Вару произнёс предложение то Зонтик посмотрел на него не понимающий взглядом, а зетем на Куромаку. Когда Вару встал и пошёл в комнату Зонтика хлопнув дверь, Зонтик перепугался и от страха закрыл глаза. Куромаку только произнёс то что его раздражало.

- без стыда и совести, наглый поршивец! Как так можно в чужом доме.

Возмутительно сказал Куромаку. От чего Зонтик снова посмотрел на него.

Зонтик как раз допил чай и помогал убрать все со стола и начал мыть посуду. Куромаку с начало вытер стол а после подошёл к Зонтику. Трефовый Король стоял заде своего Валета. Помогая убрать посуду до верхних полок, потому что сам Зонтик не достовал.

Как Трефовый Валет закончил то его похвалил Куромаку.

- молодец мой малыш.. Молодец.

Куромаку так нежно сказал, и поцеловал его в затылок. Зонтик только поблагодарил его и улыбнулся. Трефовый Король очень сильно ценит своего Валета. И показывает напримую.

- Зонтик через часик зайдёшь ко мне в кабинет.

Спокойно и серьёзно сказал Куромаку.

- хорошо.

Зонтик сказал серьёзно.

После чего Трефовый Король пошёл к себе в кабинет читая важные документы, который принёс Валет, а Зонтик пошёл поливать свои цветы в комнате на подоконнике.

Когда Зонтик зашёл в комнату то увидел Вару и покраснел, сделал вид что он этого не видет и подошёл к цветам, чтоб полить их. После чего Зонтик почувствовал то как его заде обнимает Пиковый Валет.

Вару резко посмотрел на Зонтика а после на своё состояние. Вару резко накрылся одеялом и почесал затылок в смущении..Вару ели как застегнул ширинку своих джинс а после с ещё красным лицом тот подобрался к Зонтику и обнял его..так они простояли несколько секунд..после Вару со стыдом сказал. --Я надеюсь моих стонов не было слышно. А то мне влетит от Куромаку.. А что касается тебя. Пиковый валет повернул Зонтика к себе и стал немного улыбаться. Посмотрев трефа с ног до головы зелёный решил чтоб Зонтику стало стыдно а может быть и больше..по этому Вару внезапно упал на трефа а именно на его грудь тот стал медленно спускаться всё ниже и ниже..лаская при этом всё тело трефу кудрявый спустился на колени и стал ластится как кот об ногу трефовому валету при этом лаская его чуть ли не везде..Вару с возбуждением сказал смотря прямо в глаза Зонтику. -- Обещай что останешься только моим..~ С нежной улыбкой сказал пиковый продолжая ласкать того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.