ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8 : Шаурма поглащает Зонтика.

Настройки текста

День 2

Зонтик от чего пролил немного воды на пол когда тот развернул его. А после чего Зонтик резко покраснел.

- п-подожи ты? Что!

Тревожно сказал Зонтик.

Трефовый начал чувствовать резкий жар по телу.

- В-Вару!

Воскликнул Зонтик со стыда.

- п-погоди не делай этого!

Волнительно говорил Зонтик.

От фраз Пикового Валета Зонтика смутило и начал трястись.

- В-Вару не стоит... правда не стоит.

Зонтик покраснел ещё больше.

- тут же Куромаку он услышет!

Тихо и шопотом сказал Зонтик.

*Вару тихо сказал с улыбкой на лице и с таким же возбуждённым тоном..* --Хм..ничего) и ты таки не ответил). Вару тихо посмеялся а после стал медленно расстёгивать ширинку трефу. Наблюдая за его реакцией..тот хотел услышать ответ на его предложение.

Зонтик не мог больше сдерживаться и остановил его.

-В-Вару нет.

Зонтик серьёзным тоном дал ответ ему.

После чего 6-той немного оттолкнул Пикового Валета и хотел подойти к кровати как тут чуть не поскользнулся. Его к частью Вару поймал его и не дал упасть, после чего была тишина.

Вару лишь промолчал и уже хотел вцепиться в Зонтика чтоб тот ответил..но тут же Зонтик его оттолкнул от себя Вару нахмурился и встал на ноги хоть зелёный всё ещё был красный. Когда трефовый валет полетел в низ Вару благополучно поймал его была неловкая пауза..Вару прижал Зонтика к себе ближе. Пиковый стал по техоньку двигаться к кровати..тут Вару резко кинул Зонтика на кровать и сам запрыгнул на неё. Кудрявый стал нависать над Зонтиком от чего можно было увидеть все его черты лица и тела..Вару ничего не делал лишь тихо посмеялся.

У Зонтика были мокрые носки. От этого ему было дисконфортно, Зонтик закрыл глаза и когда открыл то уже он был в кровате и над ним зависал Вару.

Зонтик одной рукой дотронулся до груди Вару и держал чтоб 5-тый не был так близко к нему.

- В-Вару в комнате у Куромаку дверь открытая пожалуйста давай не сейчас.

Тихо шопотом можно было услышать Зонтика и как он волновался. Трефовый Валет начал бегать глазами от волнение. По немного краснея..

Вару стал смотреть на трусливого Зонтика как на свою куклу..ему было тепло на душе как и Зонтику они оба это чувствовали..Когда Зонтик дотронулся до его груди у того пробежали мурашки по всему телу зелёный услышал Зонтика но ничего не сказал лишь чуть чуть кивнул.. а после кудрявый стал наблюдать за краснеющим Зонтом тот всё же лёг на него так как его руки устали находиться можно так сказать в планке.. ещё и дрожащие руки давали о себе знать. Вару прижал руки Зонтика под своим телом от чего немного хихикнул Вару почувствовал что было мокро возле его ног по этому пиковый повернул голову и посмотрел на новые носки трефа..тот сразу же выдохнул и сказал тихим голосом. --Ех..Зонтик почему же ты мне не сказал что у тебя мокрые носки? Это же так не приятно как ты ещё терпишь? Пхех)) Вару сел на пах Зонтика..после тот стал аккуратно стряхивать носки с Зонтика при этом на него смотреть с улыбкой на лице тот посмотрел в шкаф трефа и увидел там новые розовые носочки с белым котиком..от чего тот тихо посмеялся и стянув полностью насочки с Зонта кудрявый слёз с трефового валета и взяв те самые носки пиковый приблизился к Зонтику и стал надевать на него новые носочки. Когда зелёный это сделал Вару сказал. --Ну вот! Другое дело!! Пхах))

Зонтику было стыдно говорить о том что его носки мокрые, и вовсе зажмурил глаза. Когда Вару сел на пах то Зонтик немного простонал но очень тихо. Зонтик открыл глаза и увидел на себя новые носочки от чего ему стоило ещё стыдно. Вдруг Зонтик резко встал и залез в шкаф он как будто что-то там искал, но не мог найти. После чего он достал от туда другие носки. Они были серые голубые с облаками. После чего Трефовый Валет сел на кровать и переодел носки, ему не нравились те розывые носки. При этом он молчал.

Трефовый Валет после чего встал и пошёл за тряпкой чтоб вытерить воду с пола. Когда Зонтик зашёл в комнату то увидел как Вару лежал на постели и звал его туда при этом намекая на то чтоб он пролежал вместе с ним)

Зонтик сделал очень серьёзное лицо и подошёл к мокром месту чтоб вытерить воду.

Трефовый Валет отнёс обратно тряпку, а когда вернулся то не закрыл за собой дверь..

И смотрел на Вару очень серьёзно не блифуя, так он был похож на своего Короля.

*Вару же стал наблюдать за тем как Зонтик переодевает свои носки..от этого тот нахмурился и сказал* --Ну ведь те носки были лучше! Я ведь их специально для тебя выбирал!!. Вару лег на кровать и стал смотреть в потолок весь нахмуренный..ему не нравилось то что Зонтик стал таким занудой прям как его король которого он терпеть не мог. Когда же Зонтик вошёл обратно в комнату Вару сказал немного возбуждённым голосом тот явно хотел наконец завлечь внимания Зонтика --Ну же..Зонтик не переживай Куромаку нас не заметит. Разве ты не хочешь почувствовать ласку от моих рук?)) Вару всё ещё смотрел на трефа но походу тот на него либо обиделся..либо у него сегодня просто не было настроения..Вару не понимал почему же трефовый сегодня такой скучный. Когда Зонт стал смотреть на кудрявого прям как Куро пиковый валет с насмешкой сказал. --Пхах..ну что-ж яблоко от яблони не далеко падает)). Вару посмеялся а после спрятался в мягкое одеяло..Зонтик походу не понимал зачем? Но пиковому почему то резко стало холодно..тот не знал почему. Вроде тот был возле трефового валета но.. что-то явно было не так. Видимо огонёк внутри Вару стал резко становиться меньше..

После чего Зонтик задовалься вопросом почему Вару спрятался под одеялом?

Тогда он подошёл и присел возле края. И смотрел на свои носки.

- В-Вару зачем ты спрятался?

Холодно сказал но с искринкой интереса.

После чего Зонтик снова начал молчать.

Вару почувствовал как Зонтик садиться на край кровати..пиковый валет не знал что делать с его чувствами внутри..и раз Вару чувствовал тоже самое что и трефовый валет значит Зонтика нужно чём то поддержать или же чтоб Зонтик наконец стал улыбаться и смеяться точно! Вару уже придумал план который заставит трефового валета посмеяться и показать свою другую сторону характера. Когда Зонтик заговорил Вару почувствовал небольшую искринку которая вскоре будет зажигать большой огонь..Вару резко раскрыл одеяло и на прыгнул на Зонтика став его поглащать внутрь себя при этом кудрявый стал щекотать Зонтика во всё что только видел и животик и подмышки и шею и так далее..тот стал смеяться в месте с Зонтиком так как тот в первый раз услышал смех трефового валета..а это было большой редкостью..

Зонтик пытался остановить Вару но у него не получалось, Зонтик весь был красным и перекатывался, чтоб Вару остановился но нет! Вару продолжал и тогда Зонтик начал щекотать в ответ.

- ахах, Вару хватит!

Со смехом говорил Зонтик. По сути Трефовый Валет смеялся так громко что даже его Король услышал и решил посмотреть чем они там занимаются и как раз час пройдёт.

Зонтик и Вару были по одеялом было видно как Зонтик воротился при этом он поволил Вару и сел на его пах. Держав его руки.

- все! Я тебя поймал!

Было видно как Трефовый Валет был сверху и одолел Шавуху и очень сильно радывался. Улыбался искренно. Когда Зонтик держал руки Вару то тот в ответ взял руки Зонтика и они друг друга держали заруки. Но возле двери стоял Куромаку и смотрел на них, ждал когда один из них обратит внимание.

- Зонтик.

Тревожно но строгим голосом сказал Куромаку.

После чего Зонтик посмотрел на своего Короля и покраснел.

- хватит бардак разводить.

Строго сказал Куромаку. Подходя к Зонтику.

Трефовый Валет посмотрел на Вару, и слез с него, а Пиковый Валет не хотел разжымать руку 6-того.

Куромаку посмотрел на часы и сказал что час прошёл.

- Зонтик идём, нам надо поговорить на с чёт документов.

Чётко и спокойно сказал Трефовый Король.

После чего Куромаку выходя из комнаты сказал.

- давай Зонтик по быстрее, а то у меня не так уж много времени.

Трефовый Король направился в свой кабинет.

Зонтик хотел пойти но его держал Вару и не отпускал.

Когда Зонтик начал того щекотать в ответ пиковый стал очень громко смеяться так как напомню что тот очень чувствительный к ощущениям и не мог устоять против щекотки. Вару лишь смеясь сказал --Пхах!)) Нет!) Пхех-хе). Вару пытался повалить Зонта..но тот оказался сильнее и повалил Вару а тот лишь покраснел и захихикал ведь.. наконец увидел как Зонтик искренни смеялся и радовался Вару хотел чтоб это длилось вечность..но их прервал трефовый король который стал выгонять Зонта к нему в кабинет на что Вару не отпускал Зонтика когда тот хотел уже уходить. Кудрявый всеми силами пытался притянуть к себе Зонтика и когда Куромаку стал уже уходить пиковый валет резко сильно потянул Зонта к себе тем самым треф упал на него а зелёный подхватил того и обнял. При этом говоря Куромаку вслед чтоб тот услышал. --Куромаку! Ты разве не можешь сделать всё сам!? Ты же такой умный!! Тем более нельзя завтро этим всём заняться!? После у Куромаку зазвонил телефон который лежал у Зонтика на кухне а именно на столе..видимо трефовый король забыл его на телефоне было подписано "Пиковый король". Вару стал крепко обнимать Зонта за талию при этом не отпуская..в его сердце пылал огонь и тот не мог просто так отпустить свой огонек счастья лапам холодного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.