ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15 : Загадка.

Настройки текста

День 2

Когда Зонтик стал тереться об Вару зелёные лишь немного улыбнулся и заметно покраснел но всё ровно был немного зол на того, от этого Вару надул щеки и ничего не говорил. Лишь когда Зонтик резко забежал к себе в комнату Вару немного подождал а после выключил на телефоне у трефа беззвучный режим и тихо сказал Феликсу* --Я тут. Хорошо я тебя понял давай пока.. Вару первым бросил трубку а после положил телефон обратно на своё место Вару уже хотел подойти к двери и открыть её но в место этого Вару лишь стоял на месте и ничего не делал..будто специально тот не знал что делать. Он попросту не понимал лишь когда Вару услышал как открылась дверь от комнаты Зонта кудрявый пошёл именно туда а после тот заметил что Зонтик протерает полы и смывает воду .. Так Вару пялился примерно три минуты, а после когда Зонтик наконец его увидел Вару недовольно на того посмотрел на его, закрыл глаза и вздохнув пиковый валет поднял свои очки которые до сих пор валялись возле ванны и одел их..но Вару резко заметил небольшие капли слёз которые уже накапливались у Зонтика в глазах..Вару тут же перестал злиться и протянув руки Вару обнял Зонтика и сказал тихим спокойным голосом. --Тихо.. всё хорошо я на тебя не злюсь. Просто немного разозлился пхех) но сейчас всё хорошо!)) *Вару посмотрел на Зонтика а после задумавшись тот сказал весёлым голосом взяв Зонтика за его холодные ручки* --Давай ка я тебе на прогулке куплю всё что ты захочешь!) Как тебе такое а?))

Зонтик обнял Вару и только кивнул. А после посмотрел на него прямо в глаза, которые были скрыты. Трефовый Валет стал щекотать Пикового и при этом он выскользнул и побежал на кухню.

Зонтик позвал его на кухню.

- В-Вару! Идём сюда!

Зонтику было весело убегать от Вару хоть Пиковый и поймал его на кухне то хотел его съесть.

Зонтик смеясь сказал.

- В-Вару я же не вкусный отпути меня!

Пиковый стал его щекотать от чего Трефовый Валет скукожился и сел на пол, при этом он смеялся а затем в цепился в ногу Вару и не отпускал.

Сказал Зонтик милым и серьёзным голосом.

- я тебя поймал.. Все!

От чего его смех глушил серьёзный голос, и было так как Зонтик пытался с ним заигровать.

Вару стал так же смотреть на трефового валета..и не успел он что-то сделать как Зонтик стал его щекотать от чего Вару резко отпустил трефа и немного просмеялся.. когда тот уже успокоился, то треф был на кухне и уже звал его Вару же сразу же выбежал из ванной и направился к Зонтику.. тот легко поймал трефа в свои крепкие руки. На сказанное Зонтом кудрявый сказал при этом уже стал шевелить пальцами. --Хех) сейчас узнаем вкусный ты или нет?)) Вару отплатил той же монетой а именно стал так же щекотать трефа. От чего тот аж упал Вару прекратил и смеясь посмотрел на Зонтика который уже был на полу.. но трефовый резко взял того за ногу будто вцепился в неё как раньше Вару в Зонтика ..от этого Вару покраснел а на то что Зонтик сказал серьёзным и даже..в какой-то мере заиграным голосом Вару лишь предложил руку к своему рту и ничего не сказал. Но тут до Вару дошло что трефовый хочет любви и ласки прямо сейчас..на что кудрявый открыл рот и взял Зонтика за его ручки Вару поднял его вверх над полом за его подмышки и стал идти в обратно в комнату..Вару повернул Зонтика к себе и закрыл двери.. пиковый сказал возбуждённым голосом --Ну и что ты хочешь на этот раз от меня трефовый валет?).. *Вару стал идти на Зонтика чтоб тот упал на кровать..*

Когда Вару стал идти на Зонтика то тот упал на кровать и дальше залез и стал двигаться с стенки, Трефовый Валет уже был возле стены и Вару был раз за разом ближе к нему, от чего их губы прикосались. После Зонтик спросил с улыбкой на лице.

- В-Вару я хотел у тебя спросить ты кушать хочешь?

Зонтик только улыбнулся и хотел только что встать но Вару положил его на кровать и не давал ему покоя и стал его щекотать. Зонтик стал смеяться и немного отталкивал его но Вару был упертым и продолжал, а после Зонтик закрыл свои глаза и стал прикосаться к его телу так нежно что Вару не заметил, как его руки были у него на груди и Трефовый Валет стал дёргать ему футболку.

*Вару лишь улыбнулся и начал вновь щекотать беднягу ему было очень приятно слушать смех трефового..на вопрос трефа Вару ответил* --Хех) Нет для начало нужно нагнать аппетит..и я знаю как это сделать)).. Вару не что не могло остановить перестать мучать Зонта..через некоторое время Вару остановился и увидел что треф поставил свои руки ему на грудь..и стал тянуть его футболку..Вару лишь похихикал и сказал извращённым голосом. --Вижу что ты все-таки хочешь чтоб я тебя полапал хех)) сейчас всё сделаю для тебя).. Вару стал просовывать одну свою руку под свитер Зонтика и стал лапать грудь того как только мог во всех местах..это было очень приятно и кайфово.. Но Вару остановился не только на груди тот стал лапать бёдра трефу..переходя к жопке..кудрявый стал мять булки Зонтику при этом хихикая. Вару резко сказал таким же извращённым голосом. --Если ты хочешь чтоб я прекратил..то выполни одно моё задание)..

Зонтик очень сильно смеялся даже успел устать за это, но на второе предложение Зонтик ответил тихим и Волнительным голосом.

- В-Вару п-пожди я.. мм не это имел ввиду ммм кх.

Зонтик стал красным и начал мычать от этого ему было приятно но это было не то что хотел Трефовый Валет.

Зонтик произнёс довольно хитрым голосом и немного стонал.

- Ты скажи мм, к-какое мх.. мм.. и.. и я мм подумаю кех.

После Зонтик взял руки Вару и начал их держать от этого Трефовый Валет чувствовал себя очень комфортно и хотел чтоб Вару тоже это чувствовал и затем засунул его руки себе под свитер. И сказал довольно милым и нежным голосом.

- Ты чувствуешь как... бьётся моё сердце?.. тебе нравится?

Сердце Трефового билось быстрее чем обычно и от этого Зонтик закрыл глаза и стал слушать своё сердце, как оно билось, и при этом Вару тоже это чувствовал.

Вару же стал слушать мычания Зонтика..они были прекрасны но в них была частичка счастья которую Вару уже давно не слышал. Вару продолжал лапать Зонта где только его душа пожелает а на сказанное Зонтиком по поводу того чтоб пиковый прекратил..кудрявый лишь похихикал и сказал возбуждённым и смешным голосом одно временно. --Хе)..а ты хитрец)) Ну ладно..я скажу а ты попробуй отгадать!) --.. чтобы был сладкий вкус во рту..для него нужен ананасовый сок!)). Вару сказал довольно странно и запутано..тай это был довольно пошлая подсказка. Но у трефового были шансы чтоб попробовать отгадать..пока Вару думал у себя в голове Зонтик положил тёплую руку пикового на его грудь..Вару почувствовал тепло и удары который исходили из жаркого сердца трефового..Вару немного покраснел и через минуту молчания тот тихо ответил.. --Д..да слышу. И хочу слышать всегда.. . Зонтик смог чудом успокоить пикового от его возбуждения и похоти..и Вару стал медленно приближаться к груди трефового валета и опустившись пиковый валет стал лежать и слушать быстрые удары сердца Зонтика. От этого Вару закрыл глаза и нежно стал обнимать трефового и лежать в таком состоянии..тот не хотел отставать от трефа ведь по его сердце ещё не кто так не зажигал как Зонтик.

Зонтик задумался, над загадкой и стал думать в слух, и гладит Вару по голове одновременно.

- хм.. Это типо в соках дабовляют сахар?

Вару только посмеялся. Зонтик продолжал гадать дальше.

- нет? Блииин, а? Тогда это ананас который спелый он сладкий.

Вару стал ржать не в себе.

Зонтик только грустным видом задумался.

- хм.. Что это может быть? Аа понял надо же зубы чистить? Верно? Я отгадал?!

Зонтик с улыбкой сказал.

На ответами от Зонтика Вару лишь смеялся ведь это и близко не стояло с тем что он имел ввиду. Когда Вару смеялся зелёный немного сильнее сжимал в объятиях тело трефа..а над последним чтоб сделать смех Вару прикусил свитер Зонтика и стал глухо смеяться при этом кудрявый впился в грудь Зонтика по этому его смех можно было почувствовать..Когда же Вару немного успокоился тот с небольшим хохотом сказал смотря на улыбающегося Зонта. --Пхах!!)) Не как нет Зонтик))..хех) а ты вспомни что я делал с тобой под одеялом и поймёшь) *Вару стал смотреть на реакцию Зонтика при этом тот стал гладить спинку трефу..*

Когда Вару ответил, то у Зонтика пропала улыбка, тот стал думать.

Зонтик произнёс довольно не уверенный голосом.

- когда ты меня щекотал? Я правинооо понемаю?

На этот раз Зонтик не смог больше подумать, ему было очень интересно какой был ответ. Зонтик сказал тихим и тревожным голосом.

- это тоже не правильно? Так что это? Я не знаю.

*Вару лишь стал ржать а после ответил со слезами от смеха на глазах которые были под зелёными очками.* --ПХЕХ!)) Да это тоже..но есть ещё одно.пх).. . --Я делал это..и тебе было.. оооочень приятно)) Вару уже не понимал ну как же можно не понять?..или же тот отрицал это. Всё возможно.. Вару медленно стал садиться на бёдра Зонтика и стал проводить рукой по ширинке джинс трефа от чего давая глобальные намёки..

Зонтик думал его мозг кипел от этой загадки. Зонтик стал думать про себя. Трефовый не мог дать свой ответ долгое время но потом сказал снова не уверенным голосом.

-хм.. возможно это....

Зонтик покраснел и ему стало стыдно за это и сказал очень волнительным голосом.

- то как мы обнимались? Да? это? Верно?

У Зонтика засветились глазки и он надеялся на этот ответ. Зонтик перебил Вару и снова сказал с искорками глазами.

- это так мило!

Зонтик уже думал что это правильный ответ и стал ещё больше улыбаться и смотреть на Вару, Зонтик ждал ответа от Вару.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.