ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16 : Сладкая ложь.

Настройки текста

День 2

Вару лишь хотел уже возразить и сказать на самом деле но..его остановил этот прелестный взгляд голубоглазого с искринкой в которой читалось всё счастье. По этому Вару отодвинулся от трефа, а после лёг на спину и протянув руки чтоб Зонтик на него прыгнул Вару с радостью сказал. --Конечно глупышка).. --Обнимашки всегда помогают хе). Вару мысленно стал себя хвалить за то что так по доброму поступил с Зонтиком..для него это было грандиозным поступком по этому тот стал искрение улыбаться и при этом продолжать ждать обнимашек от Зонтика..

Зонтик на прыгнул на Вару и обнял его крепко, крепко его счастьи не было границ и стал своим личико тереться об Вару и сказал тихим но радыстным голосом.

- а самого начала хотел сказать обнимашки, но я не мог понять а при чем тут ананасывый сок? и почему во рту сладкий вкус? как это относится к этому?

Зонтик смотрел на Вару ждав ответа.

Вару стал краснеть и тихо хихикать от такой порции милоты и нежностей. Зелёный тоже не отставал и гладил волосики трефовому одной рукой а второй крепко обнимал и немного вертелся всём телом..но когда Зонтик сказал про ананасовый сок Вару удивился..и на некоторые время стал просто молчать лишь продолжать гладить трефа и обнимать у того потекла капля пота на лбу а тело начало немного дрожать..в голове пиковый перебирал ответы который мог бы дать.

|Мысли Вару|

--Вот чёрт! И что же мне сказать!? Может про то что Зонтик сладкий как ананасовый сок?..та не я же ещё про рот что-то говори ех сам загнал себя в это положение. Может можно сказать про поцелуй ещё..и про самого Зонтика как сахар. Точно!! Я гений! *Вару резко улыбнулся и посмотрел на трефового валета при этом говоря* --Хех) ты просто такой сладенький прям как ананасовый сок)) а твой поцелуй..всегда после него остаётся сладкий и приятный вкус..)). *Кудрявый стал неловко улыбаться боясь что Зонтик спалит того..но надеялся что треф поверит..ведь не хотел его разочаровывать.*

Зонтик ждал ответа и дождался, Трефовый Валет только улыбнулся и закрыл глаза от счастья, было видно как он был смущен от этого.

Зонтик с улыбкой сказал.

- а, тогда понятно, а то я голову ломал, что это может быть ехе.

Трефовый Валет стал слушать как бьётся его сердце, и стал щетать, но не заметил как он это говорил вслух но тихим голосом.

Вару лишь тихо хихикнул от ответа трефового а после расслабился и опустил голову закрыв при этом глаза..когда же прошло примерно минуты две пиковый стал слышать как Зонтик что-то считал. По этому сам спросил подняв свою голову и посмотрев на Зонтика. --А что это ты считаешь?) *Сердце Вару тут же стало быстро стучать..ведь пиковый валет увидел как Зонтик лежит на нём..это было ужасно мило.. Вару сразу же ответил на свой вопрос..* --Хех..ты считаешь когда можно будет нам поцеловаться в месте с объятиями? Так ведь? Пхех)).. . *Вару не думал что это правильный ответ..но надеялся на это.*

Зонтик продолжал щетать.

Но его перебил Вару.

- 65..66.. А? Что?

Зонтик смотрел на Вару с непонятным лицом после чего сказал.

- я щетаю сколько раз бьётся твоё сердце в минуту а ты меня сбил со счёта, теперь придётся щетать занова.

Зонтик продолжил щетать заново но в этот раз он перестал щетать но потом снова тихим голосом произнёс.

- 30..31. все хватит я больше не хочу мх.

Трефовый Валет лежал и стал думать что поделать. Но потом спросил.

- В-Вару идём по кушаем уже, а то обед давно прошёл, а мы не покушали.

Зонтик стал смотреть на Вару с милыми глазами.

Вару стал слушать трефа ..и когда тот сказал что считал его сердце биения тот искренни улыбнулся..хоть и его догадки были не правильными но всё ровно. Вару ничего не говорил а лишь слушал как Зонтик считает углубившись в свои мысли. Когда же трефовый валет сказал чтоб тебе пошли кушать зелёный открыл глаза и посмотрел на уже направленный милый взгляд прямо в его глаза которые были за очками. Вару же немного улыбнулся и хитро сказал --Ну ладно..только если меня поцелуешь хе-хе)) *Пиковый лишь пододвинул трефового немного ближе к своему красному лицу и стал ждать свой поцелуй..*

По лицу было видно как Трефовый был смущен от этого предложения, после чего Зонтик отвёл взгляд. И без слов стал медленно прикосаться к его губам, когда Трефовый Валет прикоснулся его губам то дальше не смог, от чего их губы касались друг об друга и поцелуем это нельзя было назвать. Трефовый Валет сразу начал сгорать от стыда.

Вару же ждал пока Зонтик наконец начнёт действовать языком..но походу это будет только в мыслях у Вару. Ведь трефовым всего лишь прикоснулся к его губам и больше ничего..пиковый же медленно стал пролезать сквозь пушистые волосы Зонтика и взяв их очень легонько кудрявый приблизил лицо Зонтика к себе тем самым они поцеловались..Вару стал просиживать свой теплый язык сквозь зубы трефа и когда тот всё же смог пиковый стал касаться языка Зонтика который тоже действовал..они сплелись в месте ..Вару стал тихо мычать чтоб набрать мимолётный воздух ведь хотел чтоб это поцелуй был долгим. Пиковый валет стал изучать весь рот трефа и тем самым делал приятно Зонтику..но всё поцелуи не вечные и когда нибудь они должны закончиться. Язык Вару который был уже горячим стал медленно выходить на наружу со слюной в придачу.. Вару стал смотреть на полностью красного Зонтика после нескольких секунд вдыхания воздуха пиковый сказал тихим и довольным голосом --..Ну всё. Теперь можем идти кушать).

Зонтик очень сильно был смущен и когда Вару сам поцеловал то это было что-то с чем-то по телу Трефового пробежали ь мурашки, когда наступил момент чтоб закончить поцелуй то Зонтик при обнял Пикового Валета.

Зонтик отвёл свой взгляд после чего он кивнул и они пошли на кухню. Зонтик до сих пор был красным, Трефовый Валет открыл холодильник и достав от туда кастрюлю со супом, после Зонтик подошёл к шкафчику который был на вверху, Трефовый смог только открыть. После Зонтик попросил Вару достать тарелки.

Вару улыбнулся когда увидел полностью красное лицо трефа которое уже с него встало и пошло на кухню..Вару последовал за ним и когда те уже пришли на кухню Вару сел за столик и стал смотреть за Зонтиком. Вару уже был готов подойти и с чём то помочь трефу..этот шанс ему и дали по этому Вару рванул к Зонту и как послушная собачка быстренько достал две глубоких тарелки..тот положил их на стол и уже хотел закрыть верхний шкафчик но каким-то причинам одна тарелка начала падать..Вару это сразу заметил что она шатается по этому когда она подала тот ее быстро схватил но не рассчитал силы и упал прямо на Зонтика. Пиковый валет поймал тарелку и был этому рад..но по ему телу прошёлся огонёк который резко согрел кудрявого внутри..Вару посмотрел на Зонтика который лежал на полу и сразу же засмущался и сказал неловким голосом --Ой..хе) з-зато тарелку поймал)).. Вару неловко посмотрел на Зонтика а после стал медленно становиться на него. Когда тот встал он протянул свою теплую руку Зонтику который сидел на полу при этом зелёный поставил уже третью тарелку на стол а второй рукой почесал затылок.

Зонтик почувствовал то как Вару упал на него. Зонтик резко закрыл свои глаза и когда услышал голос Вару то Треф открыл глаза и посмотрел на Вару. Затем Трефовый Валет встал и отряхнулся, после Зонтик взял тарелку и половник, затем стал накладывать суп в тарелку. Трефовый Валет открыл микроволновку и паставил туда тарелку с супом, поставив на 3 мин. И также сделал с второй тарелкой. Зонтик взял горячую тарелку с супом и быстро быстро поставил на стол. Также сделал и с второй.

Трефовый Валет подошёл к другому шкафчику и открыл дверцу, и достав от туда хлеб стал его нарезать медленно и не спеша.

Вару положил тарелку обратно на полку а после сел на своё место..тот принимал разные позы. То ставил голову на одну руку то ставил руки на стол и ставил на них голову. Когда же Зонтик стал нарезать хлеб у Вару резко появилось желание что-то потискать..по этому пиковый встал со стула и направился к Зонтику..Вару обнял того сзади. Тот ничего не говорил..ему просто хотелось тепла.

Зонтик испугался и случайно порезал себе палец, после чего Зонтик издал звук.

- ай мм.

Зонтик сразу свой палец поднёс к своему рту при этом стал присосался своему пальцу. А после повернулся к Вару и посмотрел на него.

Вару сразу же услышал звуки боли которые резко издал треф.. Вару открыл свои глаза и сразу перестал обнимать Зонтика так как он уже к нему поворачивался..*Зонт повернулся и Вару увидел как тот засунул свой палец в рот чтоб кровь не текла..Вару сразу же удивился и сказал обеспокоенным голосом* --Ох..Зонт. пошли быстренько рану обработаем и пластырем за клеем. Вару взял Зонтика за его руку и стал идти в ванную..под краном тот нашёл перекись и два пластыря. Вару оторвал один и взял всё необходимое. Те направились в комнату чтоб сесть на кровать пиковый валет посадил своего трефа на кровать и сел возле него тот достал раненый пальчик Зонтика и взяв перекись Вару немного налил на ранку а после начал дуть чтоб не было так больно..после Вару открыл пластырь и наклеил на палец. Кудрявый улыбнулся а после поцеловал пальчик Зонтику и улыбнувшись сказал --Теперь всё хорошо) пошли есть суп а то остынет..и будь в следующий раз аккуратнее.. Вару взял перекись и отнес её назад..Вару забежал на кухню пока Зонтик шел сзади пиковый положил горячие тарелки с супом на стол и взял ложки зелёный тоже положил их возле супа. Вару посмотрел на Зонтика который стоял возле стола и сказал смешным голосом. --bon appetit! Хе))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.