ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18 : Шутка вышла из под контроля.

Настройки текста

День 2

На то что сказал Зонтик в своём первом предложении при этом треф уткнулся носом об грудь зелёного..но сразу же посмотрел чуть ли не в душу пятого..но пиковый всё же сказал с ухмылкой. --Да..но я позабочусь о там чтоб мы провели время вместе хотя-бы несколько минуток.. --..Но мы будем проводить время и с Феликсом и с Габриэлем так что не переживай.. Пиковый закрыл глаза и продолжил обнимать Зонтика..но ему становилось ужасно некомфортно..из-за этого Вару вновь открыл свои глаза и стал смотреть на Зонтика который смотрел на него своими стеклянными бездушными голубыми глазами..Вару дернулся и по смеясь сказал. --Пхе)..Зонтик не смотри на меня своим убийственным взглядом пх..)) *Вару резко сделал чмок трефовому в лобик а после одной рукой стал гладить его по спине при этом улыбаясь..*

Зонтик покраснел когда Вару его чмокнул прямо в лоб, Трефовый Валет отвёл свой взгляд и сказал довольно милым голосом и немного тревожным.

- хорошо...

Зонтик взял стакан и решил поставить на стол где они кушали, когда Трефовый Валет поставил то так-же сделал и вторым стаканом, Зонтик сел на против Вару стал пить чай без сахара и молока, его чай был очень крепкий и не вкусным, но Зонтику кажись нравилось, даже Куромаку пьёт чай с молоком. А в этот раз Зонтик стал пить без сахара и молока это было как-то подозрительно.

Зонтик очень тревожно сказал.

- В-Вару почему ты так смотришь? Что-то не так

Зонтик продолжал пить чай, и при этом смотреть на Вару с его удивительным лицом.

Вару отпустил Зонтика когда тот сказал хорошо.. а сам сел за стол тот стал наблюдать за Зонтиком. Вроде бы ничего необычного не было но почему то Вару казалось что его дачи со всех сторон тот сам не понимал почему ему будто стало не уютно..но из-за чего? Вару думал всё это время пока Зонтик ставил из кружки на стол..когда же Вару посмотрел на содержимое чая Зонтика тот удивился и стал смотреть на Зонтика с недоумением. После того как треф первый спросил Вару тревожно сказал --Как ты можешь пить такой горький чай?? Ты..ведь обычно с молоко, ягодками и сахаром добавляет..а сейчас. .. *Вару стал пить свой горячий чай. В мыслях Вару подумал *

|Мысли Вару|

--Довольно странно ведь Зонтик любил сладкий чай а сейчас он резко поменял своё мнение..хм. но почему он поменял своё мнение ох. Походу я понял..значит маленький Зонтик хочет сделать вид что он взрослый? Пхе..думаю у меня есть шанс над ним прикольнуться. Вару резко изменился в лице. И стал будто бы злой..пиковый сделал глоток а после скривился и с высока посмотрел на Зонтика будто бы он в чём то провинился. Вару положил кружку чая на стол и продолжил смотреть на трефа злобным взглядом.

Зонтик ответил на вопрос Вару более сдержинно.

- нуу, я так захотел и.. и не такой он и горький как... как.. тв... оя.. Кхм...

После чего 6-той отвёл свой взгляд, ему было стыдно за это. И когда Зонтик посмотрел на Вару то его стало что-то беспокоит.

- В-Вару?

Лицо Зонтика выглядили тревожным.

*Вару сразу же серьёзно сказал* --Как моя сперма?. Вару все-таки пытался давить на Зонтика чтоб тот показал свои эмоции..тот хотел за них зацепиться. По этому на последнее сказанное трефовым кудрявый сказал злобным голосом. --Знаешь..я вижу тревогу в твоих глазах. Должно ли так быть трефовым валет? *Вару пытался не заржать пока был таким строгим..ему самому было смешно от этого но надо держаться до последнего.*

Зонтик покраснел но на первое предложение Вару он сказал более насмехающим тонном.

- а да! этот горький чай будет по лучше.. чем твоя.. Кхм..

Зонтик смотрел на Вару и то как он говорил Трефовый

Валет стал себе вести как Куромаку.

- тревогу? И за того что я так выгляжу? Нет ты не прав.

Зонтику было смешно в нутри себя и так-же страшно одновременно. Но виду не подовал, он стал более серьёзным и смотрел прямо на Вару на его глаза, которые были спрятоны за очками.

Тогда Зонтик спросил более любопытным тоном.

- а почему ты... так интересуешься тем какой я пью чай? Тебя это сильно волнует??

Зонтик продолжал делать серьёзный вид и потихоньку пить свой чай.

Вару стал слушать Зонтика в глубине души тот смеялся с того что говорил треф ну и с себя тоже разумеется..но виду не подавал. Вару стал слушать только когда Зонтик произнес своё последнее предложение Вару нахмурился и отодвинув стул ногой так что тот стал устрашающе скрипеть Вару поднялся и поставил свои ладони на стол..в его очках гляделись пылаюшие огоньки..это явно плохой знак пиковый валет стал приближаться к Зонтику..когда тот уже стоял с правой стороны кудрявый резко повернул стул к себе стороной а после протянул руки и взялся за спинку стула и об перелся об неё тем самым не давая Зонтику встать и уйти. Вару стал говорить жутким голосом. --Да. Меня волнует то что ты начинаешь вести себя бесчувственно будто в тебе нету души. Вару стал смотреть на трефа своими огненными глазами. В глубине души Вару подбирал слова и вместе с этим ржал но по внешнему виду такого не скажешь.

Зонтик стал нервничать и это его выдаволо когда тот стал подходит к нему, а когда Вару подошёл то у Зонтика чуть инфаркт не случился. В его глазах был виден страх но Зонтик пытался держаться и на сказанное Вару он ответил довольно холодно и в какой-то момент даже грубо.

- мм, понятно а знаешь почему? Я делаю так как делал ты..

Зонтик смотрел прямо в глаза Пиковому через страх Зонтик сказал это. Но Трефовый Валет стал желеть об этом.

- я.. не виноват если тебе что-то не нравится во мне.. И все-же я тебя об этом не говорю, потому что у каждого есть свой плюсы и минусы.

Лицо Зонтика было в этот момент серьёзно и было сложно разобрать шутка это или он это серьёзно говорит, тем не менее это уже заходил слишком далеко.

У Вару резко появилась сдержанная улыбка на лице по этому тот отвёл взгляд и прекрыл рот рукой..видимо Вару уже ели сдерживался от всего этого недоразумения но сдаваться тот в край не хотел. По этому зелёный немного по кашлял а после убрал руку с рта и поставил Зонтику на бедро и сказал серьёзным и слегка насмешливым голосом. --Да?. Но..я не вижу чтоб ты делал подобное со мной. Вару стал гладить бедро Зонтику по техоньку переходя к паху. А на последнюю фразу трефа зелёный тихо сказал. --Мне всё нравиться в тебе.

Зонтик стал немного волноваться но продолжал делал свой серьёзный вид на первое сказанные Вару Зонтик ответил холодно и грубо.

- да! Я тебе тогда тоже буду относиться холодно и без души, как когда-то ты самой так.

Затем Зонтик стал краснеть на глазах Пикового, Трефовый Валет был возмущён и всякий раз убирал его руки с воего тела. Когда Вару произнёс свою последние предложения то Зонтик затих но потом сказал более нежно.

- если тебе нравится во мне все то почему тебя волнует то как я себя ввиду?

Зонтик серьёзным взглядом смотрел на Вару и ждал от него ответа.

*Вару в гневе сразу же ответил приблизившись к Зонтику почти в притык. * --ВОТ И СЛАВНО! Пиковый резко понимает только что накричал на Зонтика .. Вару резко отходит от Зонтика и тихо начинает говорить. --Зонтик..п.прости.. . Пиковый валет спустя долгое время всё же ответил при этом до сих пор они были раздельно как минимум на один шаг. --Я. Просто не хочу чтоб ты был без эмоциональными..мне нравиться всё твои эмоции гнев..грусть..счастье сегодня ты меня очень рассмешил своим гневом но походу тебе было не весило. Прости меня я не хотел тебе навредить я просто..хочу быть рядом с тобой. Держать тебя за руку согревать тебя.. *Вару резко обнял Зонтика и стал тихо извиняться ему на ухо..*

Зонтик сильно перепугался то как Вару на кричал на него, Трефовый Валет сидел и слушал его. Зонтик обнял его в ответ и стал гладит по голове.

Зонтик произнёс дрожащим и тревожным голосом.

-В-Вару ты чего?! Я.. я.. же пошутил! Я думал что ты не в серьёзно говоришь и я тоже ришил тебе подыграть. Я не думал что так все закончится ...прости..

Трефовый Валет чуть сам не заплакал но продолжал гладить его по головке. И надеяться что Вару успокоится.

*Вару замолчал и стал слушать Зонтика когда же трефовый договорил кудрявый стал тихо говорить Зонтику на ухо* --Та ничего. Главное что всё успокоились..я. Я думаю нам стоит немного успокоиться и сесть поиграть во что-то. Как думаешь?) Вару в конце предложения немного улыбнулся и встал со стула перестал обнимать трефового валета Вару уже потехоньку направлялся в комнату ожидая ответа.

Зонтик посмотрел на Вару и ответил довольно не ловким и тревожным голосом.

- получается ч-что я победил?

Зонтик взял стакан и сделал глоток и пошёл к Вару. Затем Трефовый Валет спросил более нежным голосом.

- а какую настольную игру хочешь сыграть?

Зонтик стал подходит к шкафу и достовать все настольные игры, которые у него были. Трефовый Валет сел на коврик и спросил.

- Ты выбрал во что будем играть?

Зонтик смотрел на Настольную игру "дженга" где надо вытаскивать бруски чтоб башня не упала при этом строит башню.

Вару остановился на половине пути тот нахмурился и с надутой мордой посмотрел на Зонтика кудрявый скрестил руки и стал говорить довольно смешным хоть и серьёзным голосом. --Ей! Я вообще то ещё не сдавался!! А просто накричал на тебя..я мог продолжить! Но не хотел тебя обижать. Так что всё ещё в переди.. Вару развернулся и пошёл в комнату тот до сих пор хмурился и это выглядело забавно. Так как тот хмурился прям как Зонтик хотя этого не хотел..Вару просто не признавал своё поражение по этому и сказал что продолжит. Когда Зонтик достал настольные игры, то Вару заметил такие игры как "монополия" "дженга" "зомби в доме" "uno" Вару заострил своё внимание на uno и так же дженга так как они довольно быстро кончаются. Вару увидел что трефовый смотрит на дженга по этому зелёный вздохнул и сказал довольно недовольным голосом. --Тц..ну допустим дженга. После этих слов Вару сел на коврик и убрав остальные игры стал распаковывать дженга. Кудрявый стал собирать башню когда тот уже поставил третий ярус Вару недовольно спросил. --Ты собираешься мне помогать? Пиковый валет надулся и из-за этого был как помидор. Это выглядело смешным видимо не только Зонтик смешно злиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.