ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
118
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19 : Удача в игре.

Настройки текста

Вечер 2-го дня

Зонтик посмотрел на Вару и наблюдал за ним, Трефовый Валет чувствовал то как был виноват в том что сказал и думал о том что он это зря сказал ему. После Зонтик услышал голос Вару, который его спросил Зонтик тревожным голосом сказал.

- Д-да... сейчас..

Зонтик помогал делать башню, а когда они её собрали то решали кто будет начинать первым и тут им помогает "камень, ножницы, бумага"

Камень, Ножницы, Бумага, раз, два, три.

Зонтик показал бумагу а Вару показал ножницы. Так что первым ходил Вару. Трефовый Валет даже не чем не изменился также показывает бумагу первым как и раньше. Как очевидно.

Вару в месте с Зонтиком уже собрали башню и надо было решить кто же первым ходит. В итоги проиграл трефовый валет от этого кудрявый пробубнил себе под нос что-то злобное. --Ну конечно. Мог был и догадаться.. Вару выдохнул и стал вытаскивать первый брусок это было легко тот достал брусок из второго яруса и поставил на самый вверх этой структуры. Вару посмотрел на Зонтика и подумал про себя.

|Мысли Вару|

--А с чего я начал унижать Зонтика? Из-за того что он стал серьёзным и более закрытым?..но ведь это можно довести и другим способом. Не травмируя Зонтика и себя. Вечно я ошибаюсь. ——————————————————————— Вару нахмурился ещё сильнее но при этом смотрел в пол. Тот не злился на трефа а злился на себя. Он не хотел огорчать трефового валета..и даже не знал что можно сделать с этим но в скором времени Вару всё поймет и сделает так как нужно..но не сейчас...

Зонтик смотрел на то как Вару вытаскивал брусок и ставляя на самый вверх, была очередь Зонтика и он уже вытащил из 4 столбца с левой стороны брусок и поставил на вверх. Зонтик был спокойн, но когда Зонтик посмотрел на Вару то сказал более обеспокоенным голосом.

- тебе не нравится эта игра? Если не нравится мы можем сыграть в другую если хочешь...

Зонтик после отвёл свой взгляд в сторону другой игры при этом его взгляд падал на uno, тогда Зонтик спросил.

- Ты же хотел сыграть в uno не так ли?

Зонтик своими милыми глазками смотрел на Вару ждав ответа.

Вару ничего не ответил а лишь перестал хмурится и посмотрел на Зонтика..Вару было всё равно во что играть но uno ему нравилось так же как и дженга по этому тот не мог определиться. Лишь когда Зонтик задал второй вопрос при этом с милыми глазками кудрявый сказал тихим и обычным голосом. --Да..но и дженга мне нравиться. Но я думаю что сейчас стоит сыграть в uno пх.. Вару посмотрел на башню а после тот не удержался и взмахом руки разрушил башню и немного улыбнулся. Зелёный быстро абы как засунул всё кубики в игровую коробку а после отложил к остальным играм и взял uno. Вару быриком стал брать себе карты так же и Зонтику. Тот отдал трефу его семь карт и стал смотреть в свои.

|Карты Вару|

1 карта- ном.6 красная 2 карта- ном.9 красная 3 карта- +4 выбор цвета 4 карта- ном. 3 зелёная 5 карта- +2 зелёная 6 карта- ном. 2 жёлтая 7 карта- блок красный. Вару попалась довольно сильная карта +4 и тай и остальные были не хуже только не хватало одного цвета. А именно синего но можно было выкрутиться по этому Вару засверкал счастьем когда тот обнаружил у себя карту +4 тот посмотрел на реакцию Зонтика ведь по ней можно было понять есть ли у противника классная карта или же нет?

Когда Вару сломал Башню то Зонтик тихо посмеялся даже не Дернулся от страха.. Ему было весело когда Вару сделал это. Тогда Зонтик взял карты и смотрел на Вару.

Его 7 карт.

|Карты Зонтика|

1. Карта номер 0 синия.

2. Карта номер 6 синия.

3. Карта номер 1 красная.

4. Карта номер 4 синия.

5. Карта номер 8 синия.

6. Карта номер 2 синия.

7. Карта номер 3 синия.

Затем Зонтик посмотрел на свои карты и на его лице появилась нервная улыбка которую не как не мог спрятать. Зонтик пытался держаться сдержинно но он не смог. Трефовый Валет не уверенно сказал.

- В-Вару давай ты будешь ходить первым.

У Зонтика была нервная улыбка, которая возможно выдовала его карты но нет, дело не в том какие у него карты, а в том что он играть не умеет. Но карты тоже не лучшие были.

Вару увидел нервную улыбочку которую истошно хотел спрятать трефовый но у него не как не получалось и это было видно. Вару сразу же хитро улыбнулся ведь по выражению лица Зонтика было понятно что у него не такие уж и классные карты. Вару сразу же ответил на предложение от Зонтика. --Да без проблем.) Вару хотел начать с простого по этому по своей тактике он выбрал один цвет который у него было больше всего а именно красный и зелёных но в тот момент Вару хотел избавиться от красных по этому поставил свою карточку. "1 карточка- ном. 6 красная" * Вару с ухмылкой стал смотреть на Зонтика и ждал от него карты.*

Зонтик посмотрел на Вару не увереным взглядом, Зонтик стал думать и споминать как ему обестнял Феликс.

|Мысли Зонтика|

- аа? Феликс что-то говорил про то что можно ходить по цветам и по номерам, хмм. Надо подумать.. Я СЛИШКОМ ДОЛГО ДУМАЮ!!! НАДО ЧЕМ-ТО УЖЕ ХОДИТЬ!! ДОПУСТИМ ЧТО 6 СИНИЯ.. ДА?... ДА!

———————————————————————

Зонтик положил на его карту тоже 6 только синию. Трефовый Валет был очень не уверен своим ходом от чего стал посматривать на Вару а затем на свои карты. При этом на его лице красовалась нервная улыбка от чего Зонтик стал тихо смеяться или что-то в этом духе. И ещё при этом стал краснеть от стыда.

Вару уже ждал порядка одной минуты тот смотрел на свои карты а после на Зонтика с улыбкой которая постепенно спадала с его лица. И вот наконец Зонтик поставил свою карту пиковый резко посмотрел на неё и как на зло это был синий цвет которого нету у Вару. Кудрявый тихо зашипел а после стал смотреть на свою легендарную карточку +4..тот не хотел её тратить но походу другого пути нет ведь либо тот ставит свою чёрную карточку либо берет одну которая на 50% будет не подходящей. И вот пиковый валет ставит свою карточку. "3 карточка- +4 выбор цвета" *Вару поставил эту карту и посмотрев на свои сказал цвет* --Я выбираю зелёный цвет).. *Вару очень хитро улыбнулся и стал ждать пока Зонтик поставит карточку.*

Когда Вару сходил то у Зонтика начелась лёгкая панека, что делать дальше. Трефовый Валет смотрел на свои карты после чего посмотрел на Вару. Зонтик спросил не уверенным голосом.

- я беру карты?

Зонтик смотрел на Вару ждав ответа и вытинул читыре карты, на этих картах были :

1. Карта номер 2 зелёная.

2. Карта номер 7 синия.

3. Карта номер 7 жёлтая.

4 Карта номер 7 зелёная.

После Зонтик быстро не думая сходил 2 зелёной и ждал ответа от Вару сделал он правильно или нет. Зонтик был на пороге и ещё чуть чуть и он сдаться ему но продолжал держаться, на его лице также была нервная улыбка, которая больше всего пугало, чем о чем-то говорило. Может это обман или какое-то заблуждение чтоб запутать? Нет Зонтик делал это все случайно, но как мы знаем случайности не случаются и ему помогал сам бог.

Вару всё ждал и ждал..а Зонтик ещё даже карты не взял что уж там ставить. А на вопрос от Зонтика который был задан весьма нервно и не уверенно пиковый с ухмылкой ответил* --Конечно ты что уже правила забыл? Хех)) Не прошло и минуты как трефовый бросил карточку. Вару стал смотреть свои карты. Была одна хорошая +2 но Вару решил её приберечь для особого случая а пока что всё идёт хорошо по этому не долго думая Вару поставил. "4 карточка- ном. 3 зелёная " Пиковый стал смотреть на Зонтика своими зелёными очками будто нагонял жути и большей неуверенности.

Зонтик посмотрел на то что кинул ему Вару и стал думать при этом он думал кидать ему ту 7 зелёную или кинуть ему 3 синию. Зонтик решил кинуть ему 3 синию.

Зонтик не уверено сказал при этом положил 3 синию.

- вот...

На лице Зонтика пропала его не уверенная улыбка, её сменила уже не мение лучшия эмоция, у Трефового Валета была грустная улыбка. Зонтик стал более спокойн? Треф продолжал волноваться хотя он знал что они с Вару не играют на что-то, ему было всё-же не конфортно. Зонтик постоянно собирал свои карты заново в одну колоду и затем её занова открывал их, так он нервничал. Зонтик смотрел на ту карту, которую положил пытаясь не смотреть на Вару.

Вару посмотрел на карту и уже хотел кинуть те самые +2 но..вдруг он стал смотреть на Зонтика который вроде был спокойный но его глаза говорили сами за себя так же само как и движения рук. Вару подумал

|Мысли Вару|

--Что это с ним? Какой то нервный. Может он давно не игра или.. ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ? Но..тогда как он выбирает нужные карты?? Хм удача? М-да уж везунчик. Но всё же думаю пора остановиться. Вару резко повернулся и посмотрел в окно.. солнце давно зашло и виделось только голубо синее небо. Вару повернулся обратно и поставив карты на коврик Вару сказал с небольшой искренней улыбкой. --А знаешь. Давай на этом закончим вижу ты устал не меньше чём я. Думаю нам нужно отдохнуть особенно тебе).. Вару встал и подошёл к трефу который до сих пор сидел Вару резко подхватил его и держа в руках Вару бросил трефового валета на мягкую кровать и сам лег рядом с ним. Вару сразу переместился к стенке так как ему было с той стороны удобнее..Вару стал нежиться возле Зонтика всячески гладя того за грудь и животик и так же целуя в щёчку. Пиковый совсем немного покраснел..и по техоньку стал закрывать свои глазки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.