ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 21 : Поздравляние!

Настройки текста

День 3

Зонтик шлепнулся с кровати упал на пол и проснулся затем он ели как встал и лёг возле Вару положив на его грудь свою руку а голова была возле его шеи, Зонтик стал закрывать глаза но уснуть не мог. Трефовый Валет пролежал так несколько минут а зетем сел на кровать и смотрел на Вару. Зонтик придумал как будет будить Вару, тогда Зонтик встал и побежал умываться, когда он умылся то прибежал обратно с вою комнату, и сел на пах Вару и стал теряется и говорит милым сонным голосом, который постепенно просыпался.

- В-Вару проснись! Сегодня нельзя спать! Особый день! Вару!

Когда Зонтик увидел то как Вару открывал глаза то Трефовый Валет улыбнулся и закрыл свои глаза и сказал очень весёлым голосом.

-Вару С Днём Рождения тебя!

Зонтик мило улыбалься и был частлив.

*Вару спал очень крепко поэтому когда Зонтик к нему лёг обратно тот лишь перестал вертеться.*

Во сне..

Вару как не в чём не бывало гулял по парку но это был не обычный парк а проклятый, как Вару скоро узнает ведь пока он гулял через него стали проходить призраки..пиковый лишь убегал от них резко тот увидел их дом и забежал туда но он услышал какой-то голос больно напоминающий Зонтика..тот стал следовать за этим голосом он привёл к комнате пикового валета незамедлительно Вару открыл дверь и увидел призрак Зонтика который резко вселился в него..От этого Вару стал чувствовать какое-то приятное чувство на пахе и голос который становился всё более громким..и вскоре Вару проснулся. Пиковый открыл свои глаза и увидел Зонтика который сидел на его пахе Вару резко покраснел..а когда кудрявый услышал поздравления от трефа Вару сразу улыбнулся и похихикал а после взяв Зонтика тот положил его на своё тело и радостно сказал. --Хе-хе)) это моё лучшее поздравление!) Пиковый стал гладить трефа по спинке и целовать. В скорее время тот прекратил и стал любоваться Зонтиком..даже Вару забыл про собственное день рождения ведь зачастую его не праздновал а тут даже его Зонтик помнил и поздравил его от этого сердечко Вару растаяло в милоте и счастье..

Зонтик только по хихикал и улыбался а затем он встал с кровати и сказал.

- В-Вару пойдём умываться!

Зонтик взял руку Вару и повел в ванную комнату. При этом дома кроме их не кого не было. Зонтик затолкал сонного Вару в ванную комнату, а сам зашёл в кабинет Куромаку.

- Куромаку? Аа...

Затем Зонтик направился на кухню и там Куромаку не было а была записка. Стол был накрытым завтраком и Зонтик стал думать.

|Мысли Зонтик|

- ещё тёплый значит Куромаку ушёл не давно, а что это?

———————————————————————

Зонтик взял Записку и прочитал, там было написано.

Запистка

Доброе утро Зонтик, сегодня меня опять до вечера не будет, если что Феликс меня предупредил на счёт вашего прогулки и начёвки, повесилитесь. Я оставил тебя 5 тыщ они в твоей комнате на столе, можешь что-нибудь себе купить. Куромаку.

Когда Зонтик прочитал то был очень сильно рад этому. За это время Вару успел умыться.

Вару ещё не успел сориентироваться как Зонтик уже его повёл на что пиковый ели шёл и запинался но когда тот всё же дошёл Вару посмотрел на убегающего Зонтика зелёный похихикал а после открыл кран с холодной водой и брызнул себе на лицо. Как раз к тому времени Зонтик пришёл обратно Вару уже вытирал своё лицо полотенцем кудрявый ещё раз посмотрел на себя в зеркало и улыбнулся думая какой он красавчик. После Вару всё же пошёл на кухню где Зонтик что-то читал пиковый приблизился к нему и стал читать при этом щурясь так как почерк Куромаку был с какими-то загагулинами но красивыми.. пиковый валет прочитал а после в голос с искорками в глазах сказал. --УРАА!) У НАС БУДЕТ БАБЛО!!)) Зелёный с огромным счастьем посмотрел на Зонтика и обняв того тот стал его трясти представляя на какие аттракционы будет вести его и что покупать от этого его сердце стало стучать быстрее а после Вару отпустил Зонтика и сказал весёлым голосом. --ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИМ ДНЁМ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!)) --..И я сделаю чтоб он у тебя был ещё лучше хе!)

Зонтик чуть не оглох когда Вару стал радоваться этому. Зонтик только кивнул и сказал

- давай по завтракаем для начала.

Зонтик смотрел на Вару милыми глазками в которых были искорки. Затем Трефовый Валет подошёл к раковине и помыл свои руки а потом сел за стол и сказал.

- приятного аппетита!

Зонтик стал кушать, смотря на Вару который пылает от счастья.

Вару несколько раз кивнул а после сел на своё место. Тот ждал пока прийдёт Зонтик ведь кушать одним он не хотел. Пока трефовый мыл свои руки зелёный уже взял в руки вилку и стал тихо бить по столу чтоб Зонтик уже пришёл и сел за стол. Когда же треф сел за стол и сказал свои пожелания Вару ответил тем же. --Ага и тебе!)) У Вару не переставали литься эмоции как из фонтана так как тот уже понимал какой масштабный день его ждёт в переди. Вару быстренько доел свою еду тот стал с ухмылкой смотреть на Зонтика который спокойно ел. Вару тут же подумал.

|Мысли Вару|

--Хм..а который сейчас час? Мы же должны в три часа уже собираться..а ладно Феликс позвонит и тогда решим. Но ..ТОЧНО ОДЕЖДА КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ТО!? ——————————————————————— *Вару сразу же нервно сказал* --Ой Зонтик! Мы же про одежду забыли!! Ладно тебе в шкаф просто посмотреть ..Но мне то надо идти в мой дом.Нет. Я без тебя не пойду!! Когда ты доешь мы в месте идём ко мне и ты будешь выбирать мне одежду! Да так всё и будет хех))

Зонтик кушал и при этом слушал то как Вару уже все планировал, Зонтик только кивнул а затем встал и собрал посуду с тал её мыть. Когда Зонтик домыл то поставил на поставку чтоб вода стекла с посуды.

Зонтик направился в свою комнату и стал одеваться, достав одежду Трефовый кинул на кровать и стал снимать себя пижаму. Трефовый Валет стоял в трусах а заде Вару только ехидно улыбался. Зонтик сел на кровать и одел на свои ножки розовые носки с котиками.

Когда встал с кровати то одел джинсы темно синиго цвета. Зонтик посмотрел на Вару который был по какой-то причине красный и за этого Зонтик сам покраснел и отвернулся и стал к ему спиной. Трефовый Валет тихим дрожащим голосом сказал.

- В-Вару отвернись!

Затем Зонтик по быстрому одел летнию кофту она была цветом нежного голубого цвета. Ему она была немного большая но так и должно быть. Зонтик повернулся к Вару и спросил.

- нуу как?

Зонтик немного покраснел и ждал ответа от него.

Вару стал ждать пока треф помоет посуду но ждать пришлось не долго и уже через две минуты Зонтик направился в свою комнату а пиковый за ним. Тот стал стоять в дверном проёме и просто смотреть. Когда Зонтик стал переодеваться кудрявый внимательно рассматривал тело трефового от этого зелёный покраснел и стал ехидно улыбаться будто тот в любую секунду схватит Зонтика и начнёт его ласкать. Но Вару попросту не успел но уже хотел так сделать.. когда же Зонтик сказал тому отвернуться Вару со смехом отвернулся при этом сказав. --Пх) Да конечно стесняшка хех)).. Когда же Вару услышал что Зонтик надел на себя кофту пиковый повернулся и сделал шаг в перед чтоб полностью рассмотреть одежду Зонтика..его взгляд резко запал на носочки трефа от этого тот искренни улыбнулся и с румянцем сказал. --Эти носки тебе очень идут хе)) *Вару подошёл к Зонтику и с той же ухмылкой сказал счастливым голосом* --Тебе очень идёт!) Эта кофта подходит к твоим голубым глазам) таки хочется засунуть под неё свои ручонки..пхе)) В конце пиковый валет сказал с капелькой возбуждения но с тем же большим счастьем..ему было интересно посмотреть на реакцию трефа на такое.

Когда Вару сказал про носки то Зонтик стал возмущаться. - нет! Не идут... я бы одел белые носочки, но не хочу чтоб Феликс расстроился. Зонтик спрятал свою часть лица под кофту. От комплиментов Зонтик уже был в кофте от чего это выглядило очень смешно. Было видно только волосы Трефа вот для чего он одел большую кофту чтоб прятаться в ней. Зонтик был очень смущен и кажись не хотел вылезать наружу.

*Вару тихо посмеялся а после сказал смешным голосом* --Та ну Зонтик они тебе и в правду идут!) Я ведь тебе их одел!! А у меня вкус хороший хех)) Когда треф спрятался под свою кофту Вару стал смеяться и не мог остановиться..лишь через пару секунд тот стал громко дышать и ещё тихо смеяться но всё же Вару обнял трефового За талию а одной рукой стал пробираться через большую голубую кофту..тот стал проводить по телу трефа при этом смешно и возбуждённо говорить --Ну что? Хех) сейчас вылезешь из своей кофточки чтоб показать мне своё красное личико?) Пиковый продолжил ласкать пресс Зонтика поднимаясь вверх к груди..кудрявый продолжал держать трефового валета за талию чтоб тот не отходил..

Зонтик почувствовал то как Вару начал проводит своей рукой по телу Трефового Валета. От чего Зонтик вытащил свою голову где его волосы стали как гнездо, Трефовый Валет смотрел на Вару и немного краснея, затем Зонтик посмотрел на то как руки Пикового Вальта поднимались к его груди и прикосались до его титек. Когда Вару стал ласкать то Зонтик остановил Вару от этого а затем сказал более волнительным голосом.

-В-Вару ну я все.. Остался только ты..

Зонтик держал руку Вару а затем вытощил из свой кофты. Затем Зонтик резко прижался к Вару и стал его обнимать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.