ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20 : Признание...

Настройки текста

Вечер 2-го дня

Зонтик был в недопонимание и сразу оказался в кровати, таким образом Трефовый Валет спалил свои карты. Зонтик стал смущается когда Вару гладил его по груди и животику от чего Зонтик повернулся в другую сторону, потому что ему было щекотно когда Вару дотронулся до его животика и тихо стал смеяться.

-В-Вару стой.

Зонтик сел на кровать и спросил грустным голосом.

- тебе стало скучно играть? Или я что-то делал не так?

Зонтик своими глазами смотрел на то как Вару лежит и ждёт чтоб продолжить ласкать Зонтика.

Вару посмотрел на карты Зонтика которые были у трефа в руках..Но тот сделал вид что ничего не заметил. Вару же наслаждался звуками которые издавал его трефовый валет..лишь когда Зонтик сел кудрявый прекратил и на вопросы Зонта тот тихо стал отвечать. --Нет Зонтик. Просто я увидел то как ты нервничаешь и хотел чтоб ты расслабился..по этому ложись отдыхай завтро до играем если тебе понравилось) В конце Вару немного улыбнулся и взяв свои зелёные очки тот ели как дотянулся до стола сопровождалось эти попытки дрожащей рукой и шипением вместе с вздохами и выдохами. Всё же пиковый положил очки а после стал с улыбкой смотреть на голубые глаза Зонтика.

Зонтик сидел и слушал что говорил Вару а за тем Трефовый Валет сказал.

- но я спать не хочу, и ещё рано..

Зонтик наблюдал за Вару, затем Трефовый Валет встал с кровати и подошёл к шкафу и достал от туда пижаму стал переодеваться, когда Зонтик снял себя одежду то стоял в одних трусах, его трусы были нежного голубого цвета. Затем Трефовый Валет одел пижаму она была мягкой и с капюшоном и придачу на капишоне были ушки. От этого Зонтик выглядил очень мило в этой пижаме.

После Зонтик сел на кровать и сказал.

- если ты хочешь то давай спать тогда.

Зонтик был не уверен в том что надо было ложиться спать, но если Вару хотел то Зонтик попросту соглашался.

Вару резко захотел спать и в добавок потискать Зонтика..по этому Вару тихо сказал смотря на Зонтика. --Ну Зонтик..разве ты не хочешь чтоб завтро наступило? Ведь будет так весело только представь!) Наконец мы соберёмся всё в месте и устроим просто превосходный отдых особенно для тебя..хе)) Вару стал наблюдать за Зонтиком и на то как тот раздевается. Пиковый ехидно улыбнулся и покраснел немного сильнее. Вару уже хотел сказать свою очередную шуточку но промолчал ведь не продумал её до конца. Когда же Вару увидел Зонтика в такой пижаме у того заиграли огни в его душе и Вару уже хотел погладить Зонтика..когда треф сел на кровать Вару резко схватил его и положил в постель пред собой Вару посмотрел на капишон тот заметил ушки которые торчали из него по этому Вару нацепил на волосы Зонта капишон с ушками. Вару стал гладить голову Зонтику прикасаясь к ушкам..а второй рукой зелёный взял трефа за талии и прижал тело Зонтика к его телу при этом гладя Зонтика за талию.

Зонтик испугался когда Вару его схватил и положил возле себя. Трефовый Валет ответил на предложение Вару, более интересующим голосом.

- конечно хочу!! Но этот день тоже не хуже так ведь? Оо знаешь самый клёвый день будет послезавтра!! Когда мы Куромаку поедем по делам! Это будет круто!!

Зонтик покраснел когда Пиковый Валет стал его трогать за талию и ушки от пижамы.

Зонтик волнительным голосом сказал.

- В-Вару зачем ты это делаешь? Вару...

Трефовый Валет покраснел и его глазки в этот момент были как голубое небо с отражением зелёной травы, который был на против, в его глазах можно было разглядеть целый наивный мир, который затягивал в него целиком, тот мир который был сделан из рук любимого человека, тот который дал ему надежду на мир во всем мире... Эти наивные глазки которые верят всему чему скажут... Верит во все хорошие но очень сильно ошибается в людях..

Вару стал смотреть на трефового валета который смущался от его любых прикосновений это выглядело прекрасно. Вару добивался подобных эмоций от Зонтика обычных слёз ему уже было не достаточно по этому тот и хотел всё это время добываться любыми силами самую яркую и вспыльчиваю эмоцию. Возбуждение или же похоть. Пиковому было приятно делать такие действия трефовому так как понимал что Зонтику сейчас очень приятно..и это тот как раз и хотел скрыть но кудрявый смог добраться до эмоции Зонтика которую смог достать лишь один Вару в таком масштабе..ведь именно эмоции трефа были уникальными его щёки которые становились красными..губы которые дёргались от таких приятных ощущений а так же глаза которые были главной деталью очарование трефа на столько они были чудесными что пиковый валет мог смотреть ему прямо в глаза долгое время и наслаждаться ими ..иногда лишь было слышно тихие и невинное голос Зонтика и на что зелёный тихо будто очаровывая Зонтика ответил --..Мне. нравиться в тебе твои. Эмоции с ними ты будто мне открываешься ещё больше..и из-за этого я тебя продолжаю любить..). . Вару искренне улыбнулся..и что могло быть удивительное так это то что у Вару в глазах можно было разглядеть сердечки в виде бликов..это добавляло пиковому его симпатию к Зонтику..

Зонтик уже не мог больше смущаться потому что уже был на максимум смущен. Трефовый Валет смотрел прямо в глаза Пикового Валета они были как болото затягивали его туда и не отпускали и была такая атмосфера как будто зелёные джунгли росли по не проходимому болото, там было темно но только яркий зелёный свет падал на эту картину, там почти не было видно солнце, потому что её закрывали листья гигантские деревья, где все было в темно-зелёных цветах становились более прорисованными, когда падал лишь кусочек света и это. Эту атмосферу добавляло лишь ярко-тусклые зелёные точки которые были светличками, эти маленькие ярко-тусклые огоньки показывали путь по которому можно было выйти из этого не проходимого болота смесью джунглей, ещё не кто не смог дойти до конца и найти очень красивое место, где была насыщенная трава и луга, там где цвело одинокий, несчастный росток, который ждал когда за ним будут ухаживать так же любить его как и других. Кажись что он дошёл до этого самого места где ждал его тот самый одинокий росток...

После чего Зонтик поцеловал в губы и не спиша стал добовлят свой язык, их языки сплелись и был похож на танец. Этот поцелуй был тот самый, который ждал этот росток когда он станет любимым для кого-то. Который будет его любить и заботиться о нем, за тем Трефовый Валет сказал очень тихо и нежным голосом.

- я люблю тебя Вару.

Зонтик закрыл глаза и улыбался искренне.

Пиковый валет разглядывал Зонтика и его взгляд который был направлен на его яркие глаза..Вару будто чувствовал что думает о нём, и эта теплота стала более яркой чём было в первые. Маленький скромный огонёк который пылал в начале отношений стал намного больше и уже был как костёр в который подкидали дрова чтоб огонёк не потухал..к этому всему его трефовый валет наконец сделал шаг в перёд и нежно поцеловал Вару в его и без того горячие губы. Пиковый во всех деталей стал чувствовать прикосновения в его рте которые будто разрывались в салют от приятных и теплых ощущений..когда же пришло дело отсоединяться Вару немного открыл свои глаза которые уже были слёзными ведь этого пиковый валет и добивался всю его жизнь чтоб хоть кто-то раскрыл его во всей красе.. на сказанное Зонтиком Вару тихо и с небольшой искренней улыбкой сказал. --Я ждал этого с первого дня нашей встречи.. Вару стал нежно обнимать Зонтика положим свою голову на грудь трефу чтоб почувствовать тепло и заботу. Пиковый закрыл свои слёзные глаза и из-за этого потекла маленькая слеза по его розоватым щекам.. на последок Вару тихо и нежно сказал и с большой теплотой.. --..Я тоже тебя люблю и буду любить всегда, не смотря не на что.. *Вару сильнее прижался к трефу и их огоньки резко сплелись в воедино.. *

Зонтик обнимал его в ответ, отчего стало ясно гореть их огонь любви, затем они уснули вместе.

Прошло уже 3 часа.

23:13 в это время уже пришёл Куромаку открыв двер он зашёл, снял свою обувь, и одел тапочки. Затем отнёс свою вещи себе кабинет, потом направился в комнату Зонтика. Когда он зашёл то увидел какой там. Был бардак, Куромаку аккуратно прошёлся и увидел что Пиковый и Трефовый Валеты спали вместе. Куромаку посмотрел а затем прикрыл их одеялом, которое уже висело на краю кровати, укрыв их Куромаку погладил их по головке и ушёл затем на кухню, тихо закрывая их комнату.

Трефовый Король сел за стол и стал пить кофе, и при этом читая новости в телефоне и как раз пришло сообщение от Данте.

Сообщения..

Приветствую тебя мой друг, я хочу чтоб ты завтра заполнил важные бумаги по выплатам С. Б. Р. Буду рад тебе.

Надеюсь что я увижу тебя завтра Куро~

Вару не так уж и крепко спит..по этому от того что Куромаку погладил его по головке пиковый немного открыл глаза и стал вертеться. Когда же Вару стал видеть нормально а не мыло перед глазами тот зевнул и почесал затылок зелёный посмотрел на Зонтика который сладко спал. Тот погладил его по головке и аккуратно встал с кровати медленным шагом Вару направился на кухню при этом что-то бубнел себе под нос. Когда тот увидел Куромаку Вару сонно сказал. --..привет.. .Куро Вару направился к раковине взяв стакан он набрал холодной воды и сделав пару глотков кудрявый направился назад. Вару зашёл в комнату и лёг на своё место пиковый стал смотреть на Зонтика когда же веки зелёного стали закрываться сами по себе тот поцеловал Зонтика в губы и лег обратно. Вару стал засыпать и в итоги заснул.. .

Утро: 10:36

Всю ночь пиковый валет вертелся ведь ему снился бурный сон..Вару иногда ставил руки на Зонтика в месте с ногами одеяло тот вообще выкинул на пол..но в это время Вару повернулся спиной к стенке и своими ногами и руками столкнул Зонтика с кровать и тот упал на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.