ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23 : Состязание.

Настройки текста

День 3

Вару наконец дослушал разговор Феликса и Зонтика..когда же Зонтик сказал свою Фразу пиковый засверкал от счастья и его сердце стало биться так же быстро как и Зонтика.. взяв трефового за руки тот потянул к себе и обнял повертев немного..кудрявый резко отпустил Зонтика и посмотрев на зеркало которое было с зелёной заветушкой в правом верхнем углу которую нарисовал сам Вару пиковый валет запустил в свои кудрявые волосы руки и стал тереть чтоб придать большего эффекта кудрявости.. когда Вару закончил тот похихикал и посмотрел на Зонтика который был с пушистыми и запутанными волосами..Вару резко сказал. --Нет так не годиться! Сейчас я тебя расчешу)) Вару стал рыться в своей тумбочке возле кровати и через несколько секунд тот нашёл зелёную расчёску..Вару похихикал и подойдя к Зонтику тот посадил трефа на стул и стал аккуратно расчёсывать..

Зонтик делал так как говорил ему Вару, Трефовый Валет сидел смирно и даже не дёргался. Зонтик только жимал свои руки от волнений. Тогда Трефовый Валет спросил более интересующимся вопросом.

- В-Вару а... это.. как там... Разве ты расчесываешь свои волосы? Я... даже не разу не видел что ты хоть... раз.... расчесывался..

От этого Зонтик как будто ему было стыдно за этот вопрос, хотя его это очень сильно интересовало.

|Мысли Зонтика|

- откуда у Вару расчёска? С Пиком все понятно, потому что Пик не любит расчесываться а на счёт Вару? У него кудрявые волосы за чем? если только....

понравились.

———————————————————————

Мысли Зонтика прервал сам Вару. Трефовый Валет слушал его.

Вару стал проводить своей расчёской по длинным волосам Зонтика пытался он это сделать аккуратно и вроде бы даже получалось..а на вопрос который задал трефовый кудрявый ответил на энтузиазм. --Чтоб Пика запугивать) ПХАХ!)) Вару и в прям иногда угрожал пиковому королю что прийдёт к тому ночью..и начнёт его расчёсывать предварительно связав. И иногда это даже работало по этому пиковый валет всегда держал у себя в комнате расчёску в самой дали чтоб Пик не увидел.. . Не смотря на это Вару уже расчесал Зонтика и запятав обратно расчёску зелёный сказал. --Ну вот и всё!) А теперь можем идти)) Вару взял телефон Зонтика и положил обратно в тканевый пакет где были остальные вещи..пиковый взял свои ключи и сразу же взял Зонтика за руку и его тканевые сумку во вторую. Те оба помчались к выходу..пиковый вышел из дома и закрыл двери и отдал тканевый пакет трефу а ключи спрятал в карман.. И Вару с Зонтиком направились в парк.

Зонтик и Вару шли по улицам, Трефовый Валет был красным все время, потому что его руку держал Вару, они шли как пара. Зонтику было стыдно когда прохожие смотрели на них, но подозрение на то что они не традиционной ориентации не было. Так как Зонтик был с длинными волосами и этим он похож на девочку. Они шли молча, но эту тишину прервал Зонтик своим не ловким вопросом.

- В-Вару а.. можно у тебя кое-что спросить? Ес-если ты не против хех конечно.

Трефовый Валет очень сильно нервничал и то как он стал заикаться. Зонтик хотел отпустит руку Вару, но Пиковый держал его руку, и не хотел отпускать.

Вару шёл с яркой улыбкой на лице и с теплом в душе..так как их руки были в месте. Вару и не думал о чём то постыдном в этот момент..пиковый думал убрать руки лишь тогда когда они увидят не неподалеку Феликса с Габриэлем. А на заикание Зонтика Вару тихо посмеялся а после радостно ответил. --Ну же задавай!) Идти было ещё минут шесть не так уж и долго по этому Вару стал идти немного медленнее чтоб поболтать по пути с Зонтиком и не отпускать теплую руку трефового валета.

Зонтик был красным, Трефовый Валет хотел уже задать вопрос как тут Феликс обнял Зонтика со спины Трефовый Валет испугалася Феликс крепко обнял Зонтика, а Вару держал руку Зонтика. Тут весёлый Феликс произнёс.

- ПРИВЕТ! Давненько мы не видились! Мы с Габриэлям вась заждались и решили вас встретить! Хорошо что Габриэл заметил вас и сказал. Ну что С Праздником вас мои друзьяшки! ХПХПАХА.

Феликс затем обнял Вару и одной своей рукой стал тереть голову Вару, делая гнездо на его голове. Зонтик только по хихикал. Затем Феликс стал перед ними и поднял свои две руки вверх от счастья.

Феликс хитрым радостным голосом сказал.

- ну что куда первым делом пойдём! Я только много чего запланировал за этот день, мы ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ ВСЁ СДЕЛАТЬ АХПХПХАХ.

Звонкий голос Феликса был настолько громкий что было слышно очень хорошо, даже после чего прохожие стали на них смотреть. Зонтик немного перепугался и сказал тихим голосом.

- Феликс на нас же смотрят д-давай немного по тише..

Червовый Валет подошёл к Зонтику и одной рукой обнял его за шею и сказал с весёлым голосом.

- Да пускай смотрят нам это не помешает виселится, ДА ВАРУ! ППХАА.

Феликс смотрел на Вару ждав от него поддержки.

От громкого голоса Феликса Вару дернулся и посмотрел на червового который уже обнимал Зонтика..тут же Вару заметил что Вару до сих пор держал руку Зонтика от чего нехотя перестал сжимать руку Зонтика и стал недовольно смотреть на Феликса. Когда же тот стал обнимать и его при этом тереть волосы кудрявый пытался оттолкнуть Феликса при этом шипеть как змейка. Когда червовый перестал Вару с нахмуреными бровями стал смотреть на Феликса при этом поправляя свои кудри. Пиковый даже не услышал что Феликс говорил ведь не желал его слушать..лишь в конце когда червовый обнял шею его Зонтика кудрявый недовольно сказал. --Нет и вообще мы собираемся идти или будет стоять на месте!?

Феликс по хихикал и сказал.

- конечно! Зонтя на какой аттракцион ты хочешь пойти?

Зонтик молчал потом его перебил Габриэл. Феликс посмотрел на него и сказал.

- ОКЕЙ! тогда идёмте!

Феликс взял руку Зонтика и повёл на ракушки, который предложил Габриэл. Червовый и Трефовый Валеты шли в переди а Бубновый и Пиковый шли позади их.

Было слышно как Феликс о чем-то говорил и не зытыкался, но когда говорил Зонтик было очень плохо слышно. Они были разными но лучшими друзьями и кажись Пиковый Валет стал ревновать.

Трефовый Валет стал говорить о своих планах с улыбкой и таким весёлым голосом что даже Вару не думал, что Зонтик так открыто говорит рядом Феликсом и рассказывает намного больше чем ему.

Феликс купил всем белеты и сказал довольно радостным голосом.

- держите! Мои друзьяшки! За мой счёт Хе-хе)

Зонтик покраснел и тихим голосом сказал.

- с-спасибо Феликс.

Червовый Валет сел возле Зонтика и это выгдело так :

Червовый, Трефовый, Пиковый и Бубновый.

Зонтик улыбался в сторону Феликса и они постоянно о чем-то говорили от чего было только шумно.

Вару молча начал идти за Феликсом и Зонтиком. Тот уже думал по скорее бы у Вару появился шанс побыть с Зонтиком, но пока что нужно было терпеть Феликса. Пока они шли Вару видел как Зонтик открывается Феликсу и что Зонтик на столько счастливый. С одной стороны он и рад этому но с другой ему становиться злобно что рядом с трефовым не он..когда же они пришли Вару дал билетик Габри и с тал смотреть на Зонтика который покраснел. Вару был зол на Феликса но понимал что прямо сейчас выплеснуть эмоции он не сможет.. по этому Вару взял Габриэля за рубашку и потянул за собой они выбрали белую ракушку ведь так захотел сам Габриэль.. Вару лишь сел с ним и стал думать о своём. Вару решил у себя в мыслях

|Мысли Вару|

--Ну раз на Феликса не можно на орать..то можно возмущаться рядом с Габриэлем. А потом уже и передозу сладкого. *Пиковый валет повернулся к Габриэлю и стал ему говорить возмущенный голосом.* --Не ну ты видел как Феликс заманивал к себе Зонтика! Своим "за мой счёт". Ещё и рассказывает ему что-то не как не успокоиться!. Таки пиковый рассказывал Габриэлю всё свои недовольства а Габриэль лишь смотрел на него и клипая глазами слушал иногда кивал хотел ещё что-то сказать на пиковый валет его всегда перебивал по этому бубновый молчал.. . И вот аттракцион закончился и Всё вышли. Когда кудрявый выходил он в далека заметил очертания замка зелёный резко стал улыбаться и когда тот нашёл Зонтика тот сказал радостным голосом. --А вот и ты Зонтик! Пошли за мной я нашёл один очень классный аттракцион тебе точно понравиться пхах!) Не дождавшись Вару взял руку трефа и потянул за собой.. Когда те пришли было написано что это "Замок ужаса" Пиковый сразу посмотрел на Зонтика а после счастливым голосом сказал при этом повернув трефового к себе. --Зонтик не боись. Я тебя буду защищать от всех чудовищ что там будут хе) Вару аккуратно достал деньги которые были в тканевом пакете у Зонта. Вход был не дорогим по этому Вару думал что Зонтик будет не против..отдав деньги Вару взял трефового за руки и повёл за собой в тёмную комнату.. . Сразу же в углу стоял скелет а по углам была паутина с огромным пауком в левом нижнем углу где был проход в следующую комнату а так же но против их стояло зеркало там где летали призраки и издавали ужасные звуки свет был тусклым иногда кровавым это и добавляла эффект в эту всю картину..Вару стал рассматривать всё детали в комнате а после посмотрел на Зонтика который уже весь дрожал.. зелёный подошёл к нему и обняв тихо сказал. --Ну же Зонтик не переживай..это просто декорации которые хотят тебя запугать. Если хочешь я буду идти первым)..

Когда аттракцион закончился то они вышли от туда уже другие они ели как стояли на ногах, Феликса чуть не стошлило вместе с Зонтиком.

Червовый Валет спросил.

- Зонтик ты как? Аа..

Феликс повернулся и увидел что Вару уводил Зонтика, от чего на лице Феликса появилась очень хитрое очертания улыбки затем Феликс сказал.

-Габриэл идём я кое-что придумал ехех, держись Вару это только начало хех.

Феликс увидел что они идут в комнату страха и стал ждать когда они от туда выйдут.

У Зонтика дела были не очень, Трефовый Валет дрожал от страха и очень плотную прижемался к Вару и очень обеспокоенным голосом стал говорить.

- В-Вару давай от сюда уйдём, пожалуйста! Ааааа

Зонтик испугался то как дверцы шкафа открылись и от туда выскочил большой паук. Зонтик спрятался за Вару в надежде что он защитить. У Зонтика за это время на мокли глаза, он со страха дрожал хоть и это были декорации, но ему было страшно.

Когда они от туда вышли их уже встречал Феликс с Габриэлям. Червовому Валету не понравилось что Зонтик был испуган. Феликс сразу же обнял Зонтика и хитро посмотрел на Вару. На лице Феликса было видно его хитрая улыбка, которая означало только одно что между ими появилось состязание.

Тогда Феликс взял Зонтика за плечи и сказал с улыбкой на лице.

- после страшного место надо сразу Повесилится чтоб забыть! И мы пойдём в комнату СМЕХА!

На против "Замка ужаса" находилась комната смеха, Феликс повёл туда Зонтика. Купив белеты они зашли в нутр. Зонтик пытался развеселиться, но по тихоньку было видно, Феликс всегда знал как заставить Зонтика смеяться.

Червовый Валет стал шутит и вспоминать когда они жили у Фёдора, и то как они веселились. Зонтику становилось весело, и это радывало Феликса.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.