ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24 : Весёлые гонки.

Настройки текста

День 3

Вару лишь хихикал с этих недо страшилок по этом восновном прикрывал Зонтика от пауков и не только..Вару получил не забываемые эмоции ведь даже на некоторых испугался а что уж там говорить про бедного Зонта.. . На выходе пиковый сразу увидел Феликса и Габриэля чему он не очень обрадовался ещё и Феликс стал обнимать Зонтика так если просто..он ещё и стал хитро улыбаться смотря на Вару от чего же кудрявый сжал кулаки и очень нахмурился. Возможно ещё бы одна минутка и пиковый валет бы вмазал по лицу червовому но тот быстро удрал в месте с трефовым.. Вару взял Габриэля за руку и потянул за собой. Те уже были возле выхода от аттракциона "Комната смеха" прошло буквально пять минут как Феликс в месте с Зонтиком наконец вышли они оба были счастливы от чего Вару сразу сжал свою зелёную кофту. Пиковый недовольно сказал в его глазах за очками можно было увидеть небольшой огонь..Зонтик уже понимал что это значит. --Ну? Как провели своё дурацкое время?. *После недовольного предложения последовало ещё одно такое же недовольное как и прошлое.* --Феликс. Ты не мог выбрать аттракцион на ВСЕХ. А не только на себя с твоим голубым дружком!?. *Габриэль сразу же посмотрел на Вару и сказал обычным неуверенным голосом* --Ем.. .Может пойдем в тир¿ Вару сразу переключился на Габриэля..и его предложение было заманчивым по этому пиковый сразу посмотрел на Феликса и его взгляд уже означал что тот согласен.

Феликс посмотрел на Вару и по хихикал и ответил довольно подлой улыбкой.

- конечно! Да ладно тебе! Зонтику нравится)

Зонтик повернулся к Феликс и подошёл, Червовый Валет приобнял Зонтика. Когда Габриэл предложил то у Феликса засверкали глаза и он улыбнулся при этом сказал.

- Хорошая идея Габриэл! Тогда вперёд!

Феликс взял за руку Зонтика и они четвером пошли в тир. Когда они пришли то Зонтик увидел плюшивую акулу из икеи. Трефовый Валет смотрел на эту акулку и не сводил глаз. Феликс и Вару заметили и Червовый Валет сказал.

- ну что Вару устроим состязание?)

Феликс только хитро улыбнулся и купил попытки не только себе и Вару тоже.

Феликс стал прицеливатся в на полку где стояли тарелки, надо было попасть пять раз без промаха и любой приз ваш.

Феликс сказал довольно подло.

- смотри Вару я породу без единого промоха Хе-хе.

Феликс приобнял Зонтика и сказал.

- я выиграю! Чтоб подарит тебя эту акулку)

Червовый Валет попал : раз, два и третий комом.

Затем Феликс ещё раз купил попытки и снова : раз, два, три а четвёртый комом.

И так ещё 3 раза подряд комом. Дела у Вару были тоже не лучше.

Трефовый Валет смотрел на них а затем тихим голосом сказал.

- разве в таких играх побеждают?

И на заднем плане Габриэл попал без единого промаха.

Вару пошёл за всеми остальными в тир и через пору секунд они уже были там..Вару заметил как его Зонтик смотрит на плюшевую акулу пиковый уже ехидно улыбнулся и хотел сам лично выиграть акулу трефового у но ему помешал Феликс заявив о состязании..у пикового валета не было выбора по этому Вару сказал с нахмуреным и счастливым голосом* --Ну что-ж..уверен что ты пролетишь с провалом за спиной хе-хе).. Вару стал стрелять и вроде бы уже почти победа ведь было четыре попадания но не судьба и кудрявый проигрывает от чего начинает шипеть.. ещё и Феликс обнимает трефа и говорит ему теплые слова. Вару собрался и заплатив стал ещё раз стрелять. Но опять промах уже на третей попытке Пиковый не выдерживает и с нахмуреным лицом тот отошёл на один шаг от тира и стал наблюдать за Габриэлем который уже попал пятый раз..Вару очень удивился и в тоже время был зол что это не он но хорошо что не Феликс.. . Габриэль получает свой приз посмотрев на Зонтика а после на игрушку Габри подходит к Зонтику и дарит ему игрушку при этом говоря. --Я слышал что она тебе нужна. Габриэль стал смотреть на Зонтика и в далека тот увидел колесо обозрения у Габриэля в глазах показались искры и за шевелились ушки, Габри взял руку Зонтика и потянул его на колесо обозрения ничего не сказав.. . Вару стал смотреть за этими двумя..его сердце уже разбивалось от гнева и ревности но и у Феликса видео ситуация была не лучше. Зелёный подошёл к червовому и с небольшой хитрой улыбкой сказал. --Ну раз нам обоим не получилось завоевать внимание Зонтика предлагаю объединиться)) Пока Вару с Феликсом говорили, то Габриэль с Зонтиком уже были в кабинке и стали по техоньку подниматься вверх ..те уже поднялись почти на самый вверх от чего Габриэль стал рассматривать дома которые уже немного светились так как наступал вечер. Габри посмотрел на трефа а после вопросительно сказал. --А ты в первый раз¿.. *Габриэль стал ждать ответа клипая своими глазками которые смотрели на Зонтика.*

Габриэл подошёл с игрушкой и дал Зонтику. Трефовый Валет покраснел и тихим смущенным голосом сказал.

- с-спасибо Габриэл.

Зонтик взял игрушку и стал убирать пряд волос за ухом. И тогда Габриэл потинул его за собой и Зонтик стал волноваться тревожно спросил Треф.

- а куда мы?

Но ответа не было. Когда Феликс увидел что Габриэл уводит Зонтика то злобно сказал.

- ах ты предатель!

Затем к Феликсу подошёл Вару со своим предложением, от чего Феликс сразу согласился.

- хех, думаю что нам это не помишает хех, тогда следующая цель это покормить Зонтика сладкой ватой и ты сам знаешь что~

Феликс только хитро улыбнулся и они пожали друг другу руки. И направились за ними, они уже поднелись на вверх. Тогда Феликс и Вару стали ждать когда они спуститься.

Феликс стал придумывать план и при этом хитро улыбаться.

- смотри Вару, когда они спустяться мы сразу берём Зонтика и ведём его покататься на машинках а затем покупаем сладкую вату ааа потом идем на хату!

Феликс смотрел на Вару ждав ответа.

У Зонтика было все хорошо, хоть Трефовый Валет и боялся высоты и стал волноваться и крепко обнимать акулу, как тут услышал голос Габриэля. Зонтик сразу обратил внимание и ответил довольно тихим но милым голосом.

- д-да, не разу на этом не катался, хех... А ты?

Зонтик все ровно волновался но уже только меньше. И они стали разговаривать и о чем-то говорить. И даже не заметили как уже спустились.

*Вару лишь кивнул и сказал* --Конечно знаю..)) Пиковый в месте с червовым направились к колису обозрения и стали ждать пока те двое спустятся..Вару стоял и лишь нервно топал одной ногой ожидая когда же они спуститься..Вару дорабатывал план у себя в голове как тут его прервал Феликс и рассказал свой план.. зелёный подумал и всё же с улыбкой на лице хитро сказал. --Да всё так и будет! Хех) Тем временем у бубнового.. Габриэль услышал вопрос в месте с ответом от трефового и немного подумав Габриэль посмотрел в окно и сказал. --Я тоже. Но мне нравиться.. Таки разболталась Габриэль с Зонтиком но уже пора было выходить из аттракциона и не успел Габриэль хоть что-то понять как Вару схватил Зонтика за кофту и потянул за собой в месте с Феликсом..А Габриэль не думая стал потехоньку идти за ними. Кудрявый в месте с сахаром пришли к машинкам Вару сразу сказал. --Пхех) ну что Зонт выберай номер машины)) Сам Вару уже выбрал "зелёную машинку под номером 7" тот стал ждать пока Феликс купит билетики чтоб те начали кататься..А Габриэль уже потехоньку подходил и когда тот пришёл всё уже катались. Габриель лишь стал наблюдать ему было интересно кто же всё же выиграет. Вару в месте с Феликсом постоянно бились об друг друга и смеялись.. пиковый заметил что Зонтик бездействует по этому Вару решил того немного зарядить так сказать и стал тоже подбивать Зонтика на мошинах при этом Вару сказал смешным голосом. --Зонтик ну что ты не ездишь??) А ну ка поехали к нам!))

Когда они дошли до машинок то Феликс сразу пошёл покупать белетики. Когда купил то дал им он сели по машинкам. Зонтик сел за голубую под номером 2.

А Феликс сел за жёлтую под номером 6.

Они стали кататься, Феликс постоянно с Вару друг друг врезались но им было весело. А вот Зонтик боялся сдвинуться с места и когда Вару дал толчек то Зонтик Дернулся и испугалася, затем тревожно сказал.

- В-Вару! Не делай так пожалуйста!

Зонтик немного отлехал от Вару но кажись Пиковый стал его преследовать а Феликс заметил это и присоединяйся и теперь Зонтик уежал от них. Они делали круги и гнались за Зонтиком, Феликс и Вару было весело а вот Зонтику было не очень даже весело он постоянно уежал от них надежде что они перестанут за них гнаться. Феликс догнал Зонтика и они стали ехать на ровне, Червовый Валет спросил довольно весёлым голосом.

- тебя нравится Зонтик? Мы с Вару старались)

Зонтик посмотрел на Феликса а затем Вару догнал его и перегнал и вышло так что Зонтик врезался в Пикового а затем испугался. Но потом он услышал смех Вару и Феликса от этого Зонтик улыбнулся и засмеялся. У них была авария от чего они попросту стали друг друга толкать Зонтик только что стал веселится как тут игра закончилась и они вышли. Трефовый Валет стал радоваться и смеяться, затем Феликс посмотрел на Вару где он показал лайк, что это означало только одно их план идёт по плану.

Затем Феликс предложил сделать совместную фотку на память. Они пофоткались, где было одно кривляние, но одна все-таки получилась нормальной. На фотографии было изображёно :

Вару обнимал Зонтик Феликс стоял рядом а Габриэль стоял возле Феликса.

Феликс стал рассматривать фотографии вместе Зонтиком. А затем Феликс предложил кое-что.

- ну что кто будет сладкую вату?

Феликс посмотрел на всех и кажись, и не кто не отказался от такого заманчивого предложения. Затем Феликс вместе с Габриэлям пошли за сладкой ватой, а Зонтик и Вару были на едине.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.