ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 29 : Будь пожоще.

Настройки текста

Ночь

Когда Вару прижал Зонтика к себе, то Трефовый Валет услышал его сердце и тогда тихо сказал.

- исполнит?... мм.. ты хочешь знать мои желание... я...

Зонтик не успел договорить как тут Вару перевернул его. Зонтик стал смотреть и на его лице было возмущение и Трефовый Валет немного отодвинулся и поставил свою руку между ног, чтоб Вару не приступил к этому..

Зонтик был весь красный от смущение? Или же от по пьяне... Трефовый Валет со злостью сказал.

- эй! П-погоди! Ты же сказал что выполнить мои желания... ты же говорил! Мои.. Желание были совсем другие! я.. я бы хотел быть сверху и...

Его лицо было возмущенным, но тут же остыл, тогда Зонтик отвёл свой взгляд и сказал грустным и тот же грубым голосом.

- это не когда не случится... это так глупо надеяться на то что я смогу быть сверху!

Зонтик посмотрел на него уже не как всегда он был зол, и не мог понять почему он так себя видет. Тогда Зонтик продолжал смотреть прямо ему в глаза, только уже злым и мёртвым взглядом и сказал довольно грубо.

- если хочешь быть сверху, то действуй! грх..

Зонтик был не доволен этому, отчего он закрыл глаза и убрал свои руки на вверх и немного спустился вниз. Трефовый Валет был уже готов..

Вару стал смотреть на нахмуренное лицо Зонтика но в то же время и красное. Когда Зонтик сказал про "быть сверху" Вару тихо засмеялся а после сказал. --Ох Зонтик..поверь когда нибудь твоё желание будет исполнено но точно не сегодня хех).. Вару продолжил слушать возмущения Зонтика для него это было забавным..тот положил свои локти на колени трефу а свою голову тот положил на руки. Кудрявый с улыбкой на лице продолжил слушать трефового валета когда же Зонтик всё же договорил Вару задумался.

|Мысли Вару|

--Интересно..никогда не видел Зонтика "манипулятора" пхех ему ещё далеко до моего уровня но всё же Зонт такой забавный когда возмущается..ну ладно придётся всё же его обрадовать но и про себя забывать тоже не стоит.) *Вару хитро заулыбался а после с возбуждённым и заманчивым голосом сказал * --Хех..не плохая попытка Зонтик) ладно ты всё же меня уговорил но! Не сегодня..давай так в следующий раз я лично возьму пару вещичек у Ромео и дам тебе полную власть надо мной)) Но сегодня тебе придется побыть снизу.. и что же ты выберешь? М??))

Зонтик смотрел на него с возмущением и был не восторге от этого но сказал грубым голосом.

- почему в следующий раз!

Зонтик отвёл глаза и был очень зол на него. Трефовый Валет стал кусать свои губы. А затем сказал хитрым но по-прежнему грубым голосом.

- гхр.. ладно! Хорошо! Я согласен!! Только сдержи своё обещание! грхг.

Зонтик был не доволен но все таки согласился на это.. Трефовый Валет стал ждать когда Вару приступить к делу.

Вару продолжить слушать трефового валета и на его первое возмущение сказал обычным и немного хитрым голосом. --Ну ты ведь хочешь мне сделать приятно а с вещичками от Ромео это выйдет куда лучше чем сейчас)) Когда пиковый валет дослушал Зонтика тот решил его развеселить чтоб тот не дулся на него.. . Кудрявый взял Зонтика за щёчку и с милым и насмешливым голосом сказал. --Охг..ну и почему мы дуемся?) А ну ка давай ка веселее хех)) Вару выбился в грудь Зонтику тот стал на него смотреть при этом обнимая и гладя по талии..Вару хотелось повысить настроение Зонтику чтоб ему нравилось то что будет с ним делать Вару в дальнейшем..и самому пиковому валету приятно смотреть на то как Зонтик счастлив..

Зонтику не понравилось то как он стал трогать его за щеки, от этого он стал ещё больше злится и сказал грубым голосом.

- не делай так! Мне не нравится..

Зонтик в конце сказал уже тихим и нежным голосом. Его настроение постоянно менялась, сейчас Трефовый Валет стал смущается и немного трогать волосы Вару закручивая их. А затем посмотрел прямо в глаза и сказал грубым и немного грустным тоном.

- давай уже начнём это! А дальше как пойдёт..

Зонтик сразу отвёл свой взгляд и стал улыбаться и прикрыл своё лицо руками чтоб тот нечего не увидел.

Вару понимал что если не сделает так чтоб Зонтику всё нравилось у них ничего не получиться..когда Вару рассуждал как сделать зонтика счастливым тот посмотрел на него и в одно мгновение увидел у Зонтика улыбку которую тот пытался скрыть от ярко зелёных глаз кудрявого.. пиковый валет тут же заулыбался и громко с искарками в глазах сказал. --Я ВИДЕЛ У ТЕБЯ УЛЫБКУ!!)) ЗНАЧИТ Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО ХЕХ!).. --.. . Зонтик ну же не будь букой.. я не могу начать когда у тебя плохое настроение. А ну ка улыбнись ради меня..) В конце Вару искренне улыбнулся и стал смотреть на Зонтика который прятал свою улыбку которую так хотел увидеть пиковый валет..

Зонтик стал тихо смеяться, когда Вару стал говорить то что он увидел. Зонтик до слушал Вару и стал тихим голосом со смехом отрицать.

- нет! Ты нечего не видел..

Зонтик смотрел на Вару и стал вертеться, затем убрал свои руки с лица и стал пытаться скрыть свою улыбку, но у него не вышло и на его лице была улыбка, которая дергалась на нем. Трефовый Валет смотрел в глаза прямо в душу своими милыми и облочными глазками, которые были уже пьяные, но они продолжали быть такие же милыми и были до этого. Зонтик сказал милым голосом и улыбаясь.

- а? так я тебе нравлюсь? А теперь мы начнём?

Зонтик продолжал смотреть на него милыми глазами и на его лице была искренняя улыбка.

Вару стал тихо смеяться когда Зонтик пытался скрыть правду..но всё же наконец Зонтик показал свою улыбку Вару лишь стал любоваться и искренне улыбаться смотря на улыбку трефа..когда Зонт стал спрашивать Вару смеясь начал отвечать. --Пхе) конечно нравишься!)) И если ты не против то, да с удовольствием хех) Вару поцеловал трефового в губки а после начал спускаться в низ обратно где был изначально..Вару посмотрел на Зонтика а после с хитрой улыбкой тот приблизился ещё раз к Зонтику и приоткрыв его рот, Вару аккуратно засунул туда свои два пальца а спустя несколько секунд высунул и направился обратно пиковый валет хитро сказал. --Это чтоб не было так больно..) Кудрявый выдохнул а после поднёс один палец к жопке трефовому валету и стал по немного просовывать первый палец. Вару по техоньку стал продвигаться в перед смотря на реакцию Зонтика. Пиковый валет сразу же заботливо сказал. --Обязательно скажешь если будет сильно больно!. Когда Вару полностью засунул палец в Зонтика тот стал аккуратно всовывать и второй..на этот раз чуть быстрее.. . И вот пиковый валет стал медленно и неспеша двигать пальцами внутри Зонтика делая своеобразные "ножницы" Вару стал смотреть на Зонтика и на его реакцию чтоб понять когда остановиться.

Зонтик почувствовал то как Вару стал его целовать а зетем то как Пиковый засунул свои два пальца и стал просовывать, Зонтик немного дернулся, стал немного тихо мычать. Зонтик не увереным голосом сказал.

- хорошо, только давай... будет это не забываемым чувством..

Зонтик прикусывал свою губу, и немного мычал..Трефовый Валет закрыл и расслабился и стал издовать тихо нежные стоны.

- ах-сха.. ха-а..

Зонтик не стал сильно держался об простыню, Трефовый Валет чувствовал то как по его телу идёт жар.

*Вару с ухмылкой посмотрел на Зонтика а после на сказанное им пиковый тихо ответил* --Хорошо..я сделаю так чтоб ты никогда не забывал это чувство).. Пиковый валет ещё немного подвигал своими пальцами а когда от трефа уже стали слышаться стоны Вару возбуждённо улыбнулся а после аккуратно высунул пальцы. Вару немного себе надрочил чтоб эффект внутри Зонтика был лучше и быстрее. После этих манипуляций Вару взял свой половой орган и перед тем как входить сказал обычным тихим голосом. --Сначало будет не приятно, а позже намного лучше). Пиковый потехоньку стал входить в зонтика при этом Вару взял половой орган трефового валета и кудрявый стал надрачивать Зонтику чтоб боль была не такая сильная. Пока зелёный надрачивая Зонтику пиковый валет уже полностью вошёл и стал медленно двигаться. Вару прикусил свою губу и через пару секунд пиковый валет стал тихо мычать..

Зонтик ответил на на последние предложения Вару, более тихим голосом.

- я знаю..

Когда Вару стал входит то Зонтик был уверен что это будет не так больно, но Трефовый стал стонать, когда Вару вошёл в него то Зонтик держал свои глаза закрытыми и стал через стоны говорить.

- ас-сха.. т-тебе нравится? ха-а.. я х-хочу мм.. немного по.. ах-а.. пожёще ас-сха..

Зонтик поднял свою голову на вверх стал стонать, ему было приятно то что делал Вару с ним.

*Вару услышал через завал стонов предложение Зонтика на что сам пиковый валет через мычания ответил* --.гх..~ д-да.. мне всё мм..нравит.ться мх.~ как скажешь.~.. Пиковый стал входить немного сильнее и стал двигаться быстрее..Вару уже чувствовал то как его костёр в душе разгорается ещё больше и больше..от этого стоны Вару стали более громкие и насыщенные. Пиковый валет сразу закрыл рот рукой а то с его громкими стонами услышал бы весь дом. Вару продолжил надрачивать Зонтику и так же как и у Зонтика пошла вязкая жидкость так и Вару стал чувствовать внутри как такая же вязкая жидкость потехоньку заполняла трефового валета. Кудрявый ели как сумел сказать преодолевая стоны. --Пха.~..Зонтик. я думаю..н.на мх~.. эт..тот раз мы сможем..к.кончить в а-ха.~ в..месте!..

Зонтик почувствовал то как Вару стал входит по сильней от чего его стоны были уже громкие, Трефовый Валет не стал прикрывать свой рот рукой он наслаждался этим. Зонтик схватил постыню и стал держаться о неё, Трефовый Валет снова стал говорить через стоны но уже насмешкой.

- Ах-а.. В-Вару ты.. мх.. ха-аа.. можешь ещё..ах-аа..гх.. пожоще!? Ах-а. мм..или это твой мх.. предел? Ах-а...

Зонтик стал по немного кончать, Трефовый Валет чувствовал то как Вару стал кончать в него. Зонтик был весь красным и хотел чтоб Вару был с ним по жосткому.

Феликс с Габриэлям сидели так же на кухне и тут Червовый Валет услышал стоны Зонтика. По телу Феликса пробежали мурашки и нервно посмотрел на Габриэля и сказал более тревожным и немного весёлым тоном.

- думаю им мешать не будем ХПХА... но мы будем слышать всю эту ночь точно хех..

Феликс был смущен и по какой-то причине стыдно..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.