ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 30 : Похмель.

Настройки текста

Ночь

Ещё буквально пару толчков и Вару бы кончил в Зонтика..пиковый валет услышал что сказал Зонтик от этого тот решил сделать свои последние толчки намного сильнее и быстрее. Кудрявый резко взял бедро Зонтика одной своей свободной рукой и поднял вверх чтоб Вару было удобнее. Пиковый валет стал под конец двигаться быстрее как только мог и ещё глубже от этого и его стоны были такие же громкие как и у Зонтика. Пиковый не переставал при этом дрочить Зонтику от чего те в месте одновременно кончили.. оттого пиковый валет промычал и стал дышать во всю грудь и из-за этого ещё тихо стонал и мычал..после этого пиковый валет аккуратно вышел из трефа и от усталости пиковый плюхнулся прямо на грудь Зонтику.. зелёный стал смотреть на голубые усталые и счастливые глаза Зонтика которые сияли при тухлом свете..Вару стал тихо и счастливо говорить. --..Ну как?. Тебе понравилось хе.х).. . Габриэль сидел на стуле и смотрел на Феликса. Но вдруг услышал какие-то то странные звуки..сначала они были похожи на Зонтика а после на Вару?. Габриэль покраснел и за шевелил ушками Габри отвёл взгляд от Феликса а после спросил у того. --Ф-Феликс..почему мне сейчас стыдно¿. ..Я не хочу слушать такие звуки целую ночь..

Зонтик стонал очень громко последние толчки от Вару были очень болезненные.

- мь-ях.. ах-а..

Когда Вару закончил то Зонтик дышал во всю грудь и не мог отдышаться на сказанное Трефовый Валет сказал немного со стонами.

- Ах-а... Д-да!.. ха.. мх..

Зонтик так сильно вымотался что даже не мог двигаться, но он ели как положил свою руку ему на спину и продолжал дышать во всю грудь.. Затем Трефовый Валет стал закрывать глаза..

Феликс закрыл своё лицо руками и сказал.

- стыдно от того что мы слышим это! я понимаю тебя, поскорее бы они закончили!..

Когда эти звуки пропали то Феликс убрал с лица руки и сказал с ухмылкой.

- вот, как по заказу.. хех..

Феликс смотрел на Габриэля и они сидели красными, у Червового на лице появились нервная улыбка, которая дергалась на нем. Феликс встал за стола и сказал заботливым голосом.

- хех, идём Габриэль я тебе в зале постелю, думаю что пора ложиться спать.

Феликс зашёл в зал и из шкафа достал одеяло и подушку и постилил на диван, тогда Феликс сказал.

- Всё! Можешь уже ложиться, а я пока отлучусь не на долго.

Феликс когда выходил из зала то выключил свет и направился в туалет.

Пиковый валет лишь тихо посмеялся а после взял одеяло и перевернувшись на бок Вару накрыл Зонтика и себя..кудрявый обнял Зонтика и повернул его к себе чтоб те смотрела на друг друга. Когда Зонтик уже закрывал свои голубые глазки Вару тихо сказал. --Хе..уверен в следующий раз будет лучше.) Вару поцеловал Зонтика в носик а после стал закрывать свои зелёные усталые глаза..в душе всё ещё пылал костёр но не от похоти, а от любви.. . Габриэль стал смотреть на Феликса и слушать того. Габриэлю было не комфортно слушать такие звуки но каково было его счастье ведь наконец громкие непонятные звуки прекратились..После этого Габри стал закрывать свои глаза и медленно открывать, бубновый уже хотел спать так как был насыщенный день..когда Феликс сказал про то что пора спать Габриэль лишь немного улыбнулся и тихо сказал. --Да.. спасибо Феликс. Бубновый встал со стула и направился за Феликсом. Габриэль наблюдал за тем как Феликс растелял постель Габриэль помогал Феликсу и наконец всё было готово. Габриэль аккуратно лёг на кровать и немного повертелся тот похихикал и укрылся одеялом Габриэль посмотрел на Феликса а после с улыбкой на лице сказал. --Ох хорошо..только ты ведь вернёшься¿ Габриэль посмотрел на уходящего Феликса и всё же ждал от него ответа но походу Габри сказал слишком поздно от этого тот полностью укрылся одеялом с головой и стал обнимать подушку тот ждал когда же вернётся Феликс.

Зонтик по прежнему не как не мог отдышаться, через пару минут Трефовый стал дышать уже тихо. После того как Вару поцеловал его в нос Зонтик прижался ему а затем стал засыпать.

Когда Феликс вышел из туалета, то направился на кухню, потому что там горел свет. Червовый взял с холодильника бутылку воды и уходя выключил свет. Проходя мимо комнаты где были Вару с Зонтиком, Феликс стал пислушиваться, но не каких звуков не было, тогда Червовый пришёл обратно в зал и поставил бутылку возле дивана а сам стал стелит себе на пол. Когда Феликс это сделал то он подошёл к Габриэлю и погладил его по головке и сказал ему заботливым и тёплым голосом.

- Сладких снов тебе...

Феликс присел и стал ложиться спать, закрыв глаза Феликс думал о завтрашнем дне..

Утро..

Феликс проснулся от того что услышал то как звинит телефон.. Червовый Валет взял бутылку и стал пить воду, а затем взял телефон Трефа, который был в зале. Феликс увидел, что звонит Куромаку.

Червовый Валет сделал глубокий вдох и выдохнул, взяв трубку Феликс сказал радостным голосом не спиша шол на кухню.

- Ало! Куромаку! Привет!

Куромаку говорил серьёзным голосом.

- Ало, Феликс? Можешь дать трубку Зонтику.. Мне надо ему кое-что сказать это срочно!

Феликс зашёл на кухню и более расстроеным голосом сказал.

- извени, но Зонтик спит, и я не хочу его будит и ещё...

Феликса перебил Куромаку.

- спит значит.. ладно.. Скажешь что встречу перенисли на завтра..

Феликс внимательно слушал и спросил.

- а что за встреча?

Куромаку серьёзно ответил.

- Зонтик знает. Скажешь ему чтоб попозже как встанет позвонит.

Феликс сделал умное лицо а затем с улыбкой сказал.

- Хорошо! Как скажешь! Пока!

Куромаку сбросил трубку а Феликс посмотрел на время и стал готовить завтрак.

Через 3 часа..

Зонтик стал тереть свои глаза при этом их открывал. Трефовый Валет чувствовал головную боль и то как все его тело болело, а по большой части у него болела жопка. Когда Трефовый увидел что спит вместе с Вару то Зонтик аккуратно приподнял одеяло и посмотрел внутрь, и знатно покраснел, тогда Зонтик также приподнял аккуратно часть одеяло стороне у Вару. Трефовый Валет сначало офигел от такого, когда Зонтик встал с кровати то он стал искать свою одежду. Трефовый Валет не сразу заметил что его одежда лежит на полу, взяв свою одежду он стал быстро одеваться.

Зонтик уже хотел выйти, схватил ручку двери и врезался головой об дверь, она была закрыта на защёлке, Трефовый Валет одной рукой потёр то место где ударился а затем открыл дверь с защёлки и вышел. Когда Зонтик вышел то сразу пошёл умываться, Трефовый Валет умылся холодной водой и стал смотреть на себя..

Зонтик расматривал себя, его глаза были не такие, они были опухшие, когда Зонтик вышел то сразу пошёл на кухню, и увидел Феликс. Трефовый Валет тихим голосом сказал.

- доброе утро, Феликс..

Феликс обратил внимание и сказал более радомтным голосом.

- ООО, ты уже проснулся! Доброе Зонтик, как ночька тебя~ как все прошло?)

Зонтик смотрел на Феликса не понимал о чем он говорит. Тогда Зонтик сказал тихим тревожным голосом.

- э.. А что было вчера? То есть ночью?

Феликс с улыбкой на лице сказал.

- а кстати ты наверное пить сейчас хочешь, верно? Сушняк после всего этого да?

Феликс подал бутылку минимальной воды, Зонтик взял открыл крышку и стал пить, Феликс спокойным весёлым голосом сказал.

- Ты не помнишь? А ну.. вчера соседи издавали очень громкие звуки.. И..

Зонтик поперхнулся водой и посмотрел на Феликса уже обеспокоинным взглядом. Червовый Валет только посмеялся и сказал с улыбкой.

- у тебя случайно 5-я точка не болит? А то звуки были очень громкие)

Зонтик присел на стул и стал споминать что было вчера, Трефовый Валет увидел на столе свой телефон и 10 пропущенных от Куромаку. Зонтик стал паниковать. Феликс взял тарелку и наложил омлет и поставил на стол где сидел Зонтик и Феликс сказал заботливым голосом.

- не переживай! Я поговорил с Куромаку и он сказал что какую-то встречу перенесли на завтра.

Феликс смотрел на Зонтика, который был обеспокоенным.

Габриэль наконец услышал то как Феликс стал ходить возле него. Габри вылез из под одеяла и стал своими сонными глазами наблюдать за Феликсом после того как Феликс сказал спокойной ночи и погладил того по головке Габриэль сказал тихим голосом --И тебе.. *Габриэль стал закрывать свои глаза и через пару секунд тот уже заснул.. .*

Утро

Габриэль всё ещё спал так как восновном в доме тот спал достаточно долго ведь Данте давал тому успокаивающий чай на травах.. . А вот пиковый валет проснулся потому что перестал чувствовать обнимашки от Зонтика. Кудрявый стал открывать свои сонные глаза тот зевнул и стал сидеть на кровати рядом с ним уже не было Зонтика..Вару почувствовал лёгкую боль в голове но она была не така сильная так как пиковый валет и так иногда напивался и это для него было не впервые. Пиковый встал с кровати и стал искать свои вещи джинсы были на полу а кофта была на кровати. Пиковый валет оделся и надел свои зелёные очки которые были на столике. Кудрявый посмотрел на свою змейку которая по прежнему спала Вару лишь улыбнулся а после взял бутылку холодной воды и открыв её тот сделал два глотка и закрыв бутылку Вару направился на кухню где уже были Зонтик и Феликс.. Вару с сонными глазами направился на кухню чтоб сделать себе кофе.. пиковый валет посмотрел на Феликс и сказал. --С добрым утром.. Зелёный направился к чайнику и открыв шкаф тот нашёл пакет кофе и насыпав одну ложку тот взял сахар и кинул две ложки пока заваривался чайник с водой Вару сразу достал из холодильника молоко и поставил возле кружки. Пиковый валет повернулся и стал смотреть на трефового валета Вару улыбнулся вспоминая что было вчера ночью..как раз к этому времени закипел чайник Вару залил в стакан кипяток и залил молоком перемешав чайной ложкой. Пиковый валет взял кружку с кофе и направился к Зонтику зелёный сел рядом с трефом, а после с хитрой ухмылкой Вару повернулся к Зонту и спросил у того. --Ну как тебе наше день рождение а?)) Вару похихикал и подув в стакан с горячим кофе тот сделал один глоток и стал смотреть в телефон трефового там было целых 10 пропущенных от Куромаку Вару с удивлением спросил. --ОГО! Зонтик что это от тебя Куромаку хотел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.