ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 39 : Мой доктор.

Настройки текста

|Ночь|

Зонтик стал тихо смеяться, когда Вару пытался закинуть его трусы в стиральную машинку. Трефовый Валет смотрел на, то как Вару стал раздеватся. Зонтик накрылся красным румянцем. Трефовый Валет уже был в тёплой воде и смотрел как Вару трогал его. Зонтик был весь красным, когда Пиковый Валет стал приближается к нему. А затем Зонтик понял за чем Вару так тянулся и Трефовый Валет спросил.

- В-Вару ты мог попросит.. А затем?

Вару уже открыл эту банку с пеной и стал выливать. Пиковый стал хлупатся в воде. Трефовый Валет не понимал зачем он делает. А потом Зонтик почувствовал, то как Вару взял его руки и теперь они месте перемешивание.

Когда Пиковый Валет нырнул, то сразу вылез. Трефовый Валет тихо смеялся, ему было смешно за ним наблюдать. Пиковый стал вертеть своей головой и пена большая её часть попала на Зонтика, который зажмурил свои глазки. Потом Трефовый почувствовал сначало обнимашки, а затем оказался под водой. Зонтик быстро вылез из воды и стал попровлять свои волосы. И тут в него прилетает пена, Трефовый снова зажмурил свои глаза, затем он лёг на спину и Пиковый стал раздвигать ему ноги. Когда Вару начал кусать, то Трефовый тихо стал мычать.

Зонтик покраснел когда услышал что сказал Вару. Но потом стал мило возвращаться.

- Не-не надо меня кушать! А ты подумал кто потом будет тебя любить!! Так что не надо..

Трефовому Валету было приятно, когда Вару облизал его тело для него было не выносимо приятно. Зонтик услышал что Вару стал кашлять и тревожным голосом спросил.

- В-Вару ч-что случилось!?

Но ответа не было но потом Вару нырнул прям под ноги Трефу. Зонтик почувствовал как Вару облизовал его головку полового органа. Трефовый после таких действий только тихо мычал, он хотел простонать по громче, но он прикусил свою нижнию губу. Затем Пиковый поднялся из воды и уже договорил своё предложение, затем он вылез из ванной. Трефовый Валет смотрел на половой орган Пикового, а затем спросил.

- Вару подожди меня! Мне надо воду слить.

Трефовый Валет вылез аккуратно из ванной и стал списать воду. Когда Зонтик закончил, то взял полотенце и стал вытераться, а потом за вернулся в неё.

Трефовый Король смотрел на Пика и за его действием, Куромаку хотел выдохнуть, но Пик подошёл в вплотную и этого Трефовый Король чуть ли не покраснел от этого но серьёзным голосом сказал.

- Пик, давай увеличим дистанцию между нами.

Когда Пиковый Король стал прижимать себе Куро, то он был не до понимании зачем он это делает. Когда Пик спросил его, то Трефовый Король только что хотел ответит как тут послышался голос Вару. После слов Пикового Вальта Куромаку сделал не довольное лицо. Затем Пиковый масти стали висти разговор. Трефовые Масти смотрели друг на друга с недопониманием. Но Вару быстро схватил за Зонтика и увёл его в комнату.

Трефовый Король вздрогнул, когда Пиковый Король ударил по столу. Куромаку покраснел с возмущением, когда Пик взял его за лицо. Трефовый Король выслушал его, а затем ответил спокойным голосом.

- если бы я боялся тебя, то к себе бы и не звал.

Куромаку своей правой рукой дотронулся до груди Пика и стал его аккуратно отталкиват на вытянутую руку. А затем сказал серьёзным голосом.

- Пик, будь добр больше так не делай. Я не люблю когда ко мне становится в платную и ещё зажимают!

Трефовый отвёл свой взгляд от Пикового. Куромаку решил поставить чайник, чтоб попить кофе. Трефовый стал спиной к Пику и набирал воду в чайник. Набрав воды Куро поставил кипятится воду, а сам повернулся к Пику и стал на него смотреть серьёзным взглядом. Но Трефовый постоянно трогал свои руки от волнение. Было не ловко молчание и они просто смотрели друг на друга. Но в игру вгляделки Куро проиграл он отвёл свой взгляд, а затем повернулся к чайнику достав стакан и кофе стал себе наливать. Пиковый Король подошёл к нему за спину и упёрся своими руками об стол, чтоб Треф не смог уйти. Трефовый Король вздрогнул, а затем повернулся к нему и услышал голос Пика.

Зонтик сидел уже в одежде и слушал Вару, а зетем кивнул и вышел из комнаты. Зайдя на Кухню Зонтик увидел, то как Пиковый Король зажимал его Короля, Трефовый Валет дрожащим голосом сказал.

- из-извините пожалуйста что я.. я от-отвлекаю вас.. Куромаку можешь достать аптечку с..

Куромаку выдохнул и сказал споконым голосом.

- да, сейчас..

Пиковый Король убрал свои руки и Трефовый подошёл ближе к раковине и на верхней части шкафчика достал от туда аптечку и дал своему Валету. Трефовый Валет сказал немного тихим голосом.

- с-спасибо..

Куромаку нечего не ответил, но он проводил взглядом Зонтика, который уже уходил. Трефовому Королю уже было не по себе, когда он стоял к нему спиной. И снова по новой Куро услышал голос Пика отчего опять вздрогнул от неожиданности.

Зонтик зашёл в комнату и с улыбкой сказал.

- доктор уже тут!

Зонтик подошёл к Вару и сел возле кровати открывая аптечку. Достовая только нужные вещи в этой аптечке было много чего. Даже откуда-то были : две иголки, 10 рублей и ложка.

Трефовый Валет стал лечить руку Пикового иногда смотря на него, чтоб понять, когда ему больно.

Пиковый король лишь выслушал трефового короля и сказал всё ещё раздраженым голосом при этом убирая свою руку с лица Куромаку. --Гр..тогда почему ты боишься каждого моего шороха? Когда Пик почувствовал руку трефа на своей груди, которая его отталкивала. Пик лишь послушно отошёл смотря прямо на трефового. Когда тот продолжил говорить свои недовольства. Пик лишь отвёл взгляд и стал говорить обычным голосом. --Ага..значит если к столу прижиматься то да? Пик с насмешкой посмотрел на Куромаку, а после тот сел за стол и поставив локти на стол, тот упёрся своей головой об руки и своими руками уже перекрывал рот. Пиковый наблюдал за действиями Куро когда чайник стал кипеть то их взгляды замкнулись и те стали смотреть друг на друга. Пик немного прикрыл глаза пиковый увидел в глазах Куромаку которые были за стеклом от очков пиковый король разглядел тёмный туман за которым можно было увидеть что-то светлое, будто свет в конце туннеля.. очень долгого туннеля. Когда Куромаку проиграл и стал уже снимать чайник Пик резко встал и подошёл к трефу тот упёрся своими руками об кухонный стол и стал выглядывать из под плеч Куромаку. Как и сказал сам Куромаку Пик не прижимался к трефу а лишь глубоко выдохнул и сказал обычным голосом. --Если можешь то сделай мне крепкий чай. Без сахара.. Пиковый встал приближаться всё ближе не понимая этого. Ещё бы одна секунда и Пик бы стал прижимать Куро снова но их прервал Зонтик, от чего Пик сразу убрал свои руки, а так же повернулся и стал смотреть на Зонтика серьёзным взглядом будто хотел его зарезать. В конце концов Зонтик ушёл закрыв двери за собой. Пик стал смотреть на раздражённого Куро. Когда Куромаку повернулся к нему спиной Пик лишь положил свою правую руку на кухонный стол и стал смотреть на Куромаку при этом говоря обычным тоном. --Гх. . А если у наших валетов и в правду есть что-то вроде искры? Ну я не верю что этот придурок хочет всегда быть с Зонтиком. А то как они держались за руки. А то что мы слушали когда были на заброшке. .. . Вару лишь улыбнулся когда Зонтик пришёл к нему. Когда же Зонтик достал деньги Вару резко их взял и засунул в корман будто ничего не было. Пиковый тихо посмеялся а после протянул руку Зонтику. Вару не думал что будет слишком больно. Но когда Зонтик стал проходиться перекисью по его видимо глубокой ране Вару резко стал шипеть. А когда Зонтик стал проводить по ране, Вару чуть не умер от боли.. пиковый валет стал издавать мучительные мычания и стоны которые были довольно громкие. Не прошло и секунды с вопроса заданного Пиком как тут стали слышаться какие-то стоны в соседней комнате ещё и довольно громкие. Зрачки пикового сразу стали ярко красного цвета. Пик с гневом открывает дверь и не посмотрев сразу говорит злым тоном. --И ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ!??. Пик увидел такую картинку. Вару сидит пока ему лечит рану Зонтик. Пиковый король лишь стал раздражённо смотреть в глаза пикового валета. Сам Вару же увидел Пика и то как тот врывался в комнату. Вару стал со злостью и болью говорить *. --ВЫШЕЛ Я ТУТ ПАЦИЕНТ! Кх.. Уйд-ди.. от сюда и жди свою очередь грх!. д-дурень. Пиковый лишь стал со злостью смотреть на Вару а после сказал обычным но угрожающим голосом. --ТОГДА ЗАТКНИ СВОЙ РОТ! ТЕБЯ СКОРО ЛЮДИ НА УЛИЦЕ БУДУТ СЛЫШАТЬ!! ТЫ СТОНЕШЬ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ШЛЮХА В ЭТОМ ГОРОДЕ.! Пик резко закрыл дверь с хлопком. Тот хотел избавиться от гнева по этому сжал свой кулак было слышно как хрустят его кости..Пиковый король повернулся к трефу и тот сел за стол пиковый стал глубоко дышать чтоб успокоить свои эмоции. Пик с досих вор красными зрачками стал смотреть на Куро а после у того стали дёргаться зрачки от чего Пиковый скрестил руки на столе и положил на неё свое лицо. Вару ничего не успел сказать по этому стал смотреть на Зонтика, который уже заклеил рану пластырем и замотал бинтом. Вару посмотрел на свою руку, а после и на Зонтика. Пиковый валет сказал обычным голосом. --Ну вот как новенький!) Вару похихикал и стал обнимать Зонтика за талию пиковый ловким движением убрал аптечку и повалил Зонтика на кровать. Вару посмотрел на дверь, а после понимал что сейчас к ним может зайти любой из их королей, а может даже вместе..Вару сразу просунул свою левую руку под кофту Зонтику. Бинт который был на руке у Вару был шуршащим по этому больше щекотал чем расслаблял. Вару стал говорить обычным голосом с небольшой игривостью в глазах. --Пхех) давай так Зонтик. .удастся ли тебе выбраться из моей хватки пока ты будешь пытаться закрыть двери на замок хех)). Я буду тебе поддаваться пхах) Вару резко упал на Зонтика и перевернулся и теперь Зонтик был сверху но Вару резко положил Зонта спиной и положил на своё тело. Вару взял руки Зонтику своей одной. Ногами Вару стал держать Зонтика а второй свободной рукой Вару стал безжалостно проходиться по прессу Зонтику так как Зонтик выгнул свою спину то было даже приятнее. Но так как это была левая рука с шуршащим бинтом то обычные приятные прикосновения стали более..насыщение так как с одной стороны было невыносимо смешно так и с другой невыносимо приятно. Вару стал хихикать на то как Зонтик пытался выбраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.