ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 40 : Две истории в одном..

Настройки текста

|Ночь|

Куромаку услышал, то что сказал Пиковый Король и немного раздраженным голосом стал говорить, подходя к столу.

- если у них даже что-то есть... я не думаю что у них это по любви, большую часть жизни твой "Придурок" издевался над моим Валетом. Не думаю что мой Валет согласится на такое...

Куромаку уже подошёл к столу, взял стакан и пакетик чёрного чая. Трефовый Король как и Пиковый услышали стоны, Пик сразу стартанул к ним комнату, а Трефовый Король сделал крепкий чай, как его просил Пик.

Трефовый Валет стал говорить.

- Вару потерпи пожалуйста! Я почти закончил...

В этот момент взлетает Пиковый Король и Зонтик от страха резкого шума, перепугался и смотрел на него. Трефовый Валет был напуган, когда это все закончилось, то Пиковый Король вышел и Зонтик посмотрел примиком на Вару. И продолжил его лечить.

Куромаку слышал только их крики, от этого он сделал серьёзное и расстроенное лицо.

|Мысли Куромаки|

- и спрашивается зачем я вообще позвал их к себе домой? Эх.. фух.. Короче надо сегодня отдохнуть, завтра мы с Зонтиком поедем делать документы и все это будет финалом! Надеюсь что все обойдётся, и не перенисут его "снова"

———————————————————————

Куромаку увидел, то как Пик зашёл и сел за стол. Трефовый Король взял стакан с крепким чаем и поставил на стол, а сам встал перед Пиком. Трефовый Король поднял руки и положил на голову Пикового Короля. Затем он стал поглаживать его голову, его волосы были грубыми и не послушанными от этого Треф хотел его расчесать. Куромаку сказал серьёзным голосом.

- на счёт тех вопросов, которые ты мне задал. 1-вых это все и за рефлексов и не думаю что тебе это должно касаться. Во 2-рых я не ожидал таких резких движений от тебя, поэтому и прижался к столу..

Куромаку поклаживал ему голову, а затем убрал руку и пошёл за своим кофе, взяв кофе, он сел за стол и стал делать не большие глотки. Он пил крепкий кофе без сахара и молока. Трефовый достал из кармана телефон и увидел пропущенный звонок от Данте, его пробило в дрож как он не услышал звонок, уведомление включины, а музыка не сыграла. Куромаку зашёл в соцсеть и стал писать ему.

|Сообщение|

Здравствуй Данте, я не услышал твой звонок, о чем ты хотел говорить?

———————————————————————

Ответ от Трефа был довольно коротким и по делам. Куромаку оторвался от телефона и посмотрел на Пика. А затем сказал серьёзным тоном.

- Пик, я бы хотел тебя о кое-чем поговорить, ты не против?

Куромаку смотрел ему в глаза и ждал ответа.

Трефовый Валет только вырывался из хватке Вару, но ему было не по силам. Зонтик выгибал свою спину и стал вертеться изо всех сил. Трефовый Валет сказал немного смеясь.

- В-Вару ХПА.. прекрати! Я сдаюсь только прекрати! ХПААПХ.. Пожалуйста!

Трефовый Валет сдался ему и принял свою судьбу в этих не выносимых мучениях.

Пиковый король услышал как Куромаку идёт прямиком к нему. Руки Пика были сжаты в кулак ещё и немного дрожали, что говорило о его агрессии. Пик стал чувствовать как рука трефового короля стала гладить его волосы, очень медленно будто боясь. Пиковый уже хотел убрать руку трефа но решил этого не делать так как в первые стал чувствовать такое резкое спокойствие перемешанное с приятными чувствами. Пиковый король перестал сжимать руку. Тот стал совсем немного царапать стол от таких странных ощущений. Так восновном делали котики, которым что-то нравилось и это всё выглядело забавно.. когда Куромаку ответил на его вопросы, Пик лишь сказал обычным голосом но невнятно так как до сих пор был закрыт руками. --А ты знаешь что это из-за стресса и недосыпания?. Когда треф убрал руку пиковый немного поднял голову и стал смотреть за Куромаку..Пик выровнялся и стал пропивать свой чай, который был горячим но это ему не мешало. Пиковый заметил что Куромаку резко стал нервничать и обратил внимание на телефон. Пик лишь с недопониманием посмотрел на Куро, а после отвёл свой взгляд поняв что это его не касается.. . Через пару минут Данте увидел сообщение Куромаку тот стал писать небольшое сообщение

|Сообщение|

Здравствуй товарищ Куромаку. Хотел тебе сообщить что завтро за регистрацией по новому дому для трефового валета занесена чуть позже, а именно на 12:00 это сделано по причинам проблем с риелтором. Я постараюсь как можно быстрее помочь чтоб успеть но не нужно меня торопить, так как одно дело успевать другое спешить. ——————————————————————— Пик услышал голос трефового по этому повернув голову тот стал смотреть ему прямо в глаза, а после Пик отвёл свой взгляд на кружку кофе самого Куромаку, в которой осталось всего лишь половина кофе. Желтоглазый стал говорить обычным но более тихим голосом. --Нет. Я не против спрашивай я слушаю.. Пиковый посмотрел на свою кружку чая, а после закрыв глаза тот взял кружку и стал делать несколько глотков странно что был другой вкус, тем более так быстро закончилось жидкость..Пик открыл глаза и посмотрел на кружку, Пиковый король стал смотреть на Куромаку, а после с неловким взглядом тот положил кружку обратно. Тому стало неловко так как сам Пиковый король пил именно там же само где и Куромаку. От этого Пик прекрыл свой рот руками и стал в ступоре смотреть на свою кружку чая при этом стал слушать трефового ничего не говоря.. . Пиковый валет лишь слушал смешки Зонтика и его отчаянные просьбы.. зелёный лишь сам стал смеяться только тихо, после ещё пару секунд мучений Вару всё же сказал обычным насмешливым голосом --Ладно..пхех) а то уже надоело слушать твои просьбы о пощаде!)) Вару отпустил Трефового, но после сразу схватил Зонтика и стал прижимать к себе пиковый стал говорить обычным голосом но в тоже время счастливым. --Ох Зонтик, а что же тебе нравиться во мне? Может моя фигура..или мои формы? Пха)) Пиковый перестал держать Зонтика. Когда Вару стал говорить про фигуру кудрявый взял руку трефа и стал проходиться ей по своему телу поднимая футболку вверх.

Куромаку посмотрел на Пика и сказал.

- хотел бы поговорить с тобой о твоём Валете.

Куромаку сделал не большую паузу, а затем продолжил и стал говорить уже серьёзным тоном.

- твой Валет уже если можно так сказать живёт у меня. несколько раз видел, что он спит с моим Валетом. Даже не думает уходить! предпрлогаю что он чего-то хочет от Зонтика. Если это так? И ещё есть другое предложение что у них что-то есть.. Плане каких-то отношений, я не очень хочу чтоб твой Валет доминировал над моим и манипулировал его. Я считаю тебя стоит начать его уже воспитывать! Вот так резко они начали дружить не может быть! Не в какую, если только твой Валет не пользоваться им как с куклой... Я знаю что тебя это можно сказать задолбало, так же как и меня. Я просто хочу чтоб мой Валет жил хорошей жизнью, без него... Думаю что ты завтра со своим поговоришь и возьмёшься за его воспитание.

Куромаку уже хотел взять свою кружку кофе, как тут она была пуста, Трефовый Король посмотрел на Пика, а затем выдохнул и достал свой телефон, затем прочитал сообщение от Данте. Его лицо поменялось на раздраженное. Потом Куро написал ему.

|Сообщение|

Ладно, я услышал тебя, спасибо.. Но пожалуйста следующий раз пиши кратко.

———————————————————————

Куромаку потёр свои глаза, было видно что он был усталым и весь за день вымотолся. Трефовый Король сказал более спокойным голосом с уставшим тоном.

- на счёт что ты сказал, нет это не за стресса и не за недосыпа. Тебе это не обязательно знать...

Куромаку в конце сказал тихо, он спомнил один момент с Данте, отчего он теперь боится каждого резкого движения от таких клонов как Данте и Пика. Но с Пиковым Королём было совсем по другому. Трефовый Король может и беспокоился но виду не подал, а вот с Бубным Королём он находится с ним на едине остоваться боялся по некоторым причинам.

Куромаку смотрел на Пика, который вёл себя не естественно.

Зонтик выдохнул с облегчением, когда Вару закончил его мучать. Трефовый Валет, услышал вопрос от Вару и стал думать. А зачем Зонтик сел на Пикового Валета, Трефовый был сверху, а затем стал говорить милым и невинным голосом.

- ам.. э.. ну.. это.. Мне нравится в тебе все с ног до головы! Все при все! Не смотря не на что! Даже твой характер... конечно есть один момент, то что не нравится в тебе, но это всего лишь мелочь, она не имеет значения..хех...

Зонтик покраснел, когда тот стал поднимать футболку, то Зонтик сказал снова милым и невинным голосом в этот раз немного развратней.

- знаешь мне не привычно, смотреть на тебя сверху, давай мы... поменяемся местами... если ты не против... Мне больше нравится, когда ты сверху.. И.. Ты такой! Я обязан быть сверху, чтоб Зонтя понял, кто главный!! Ехехех!.... воть..

Трефовый Валет трогал свои руки и немного краснел, ему стало стыдно за, то что он только что сказал. Затем они поменялись местами Зонтик, смотрел на Вару снизу на верх и просто стал возбуждаться. Треф не уверенно сказал.

- В-Вару скажи, а мы на день рождения.. занимались этим самым? Или же я ещё... Невинный в плане этого... П-просто Феликс, говорил что у нас было это, но я не помню! С-скажи.. Вару! Феликс мне правду сказал?

Трефовый Валет смотрел своим милыми глазами на Вару, без каких-то причин возле глаз появились капельки слез на лице Зонтика. Трефовый Валет стал попровлят свои волосы, которые так и лезли к глазам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.