ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 41 : "Штучки" серьёзно?

Настройки текста

|Ночь|

Пиковый король стал слушать трефа, отводя от него свой смутный взгляд. Когда речь шла про его валета, пиковый лишь прекрыл глаза и стал раздумывать, то что сказал ему трефовый. Пик посмотрел на свой уже холодный чай, тот лишь увидел боковым зрением, что на него уже смотрит трефовый король. Пик посмотрел на усталые веки Куромаку и на его усталое лицо в принципе. Пиковый выдохнул тот сказал обычным голосом с небольшим гневом на лице. --Гх..да ты в коем веке прав, мне нужно наладить отношения со своим валетом. Но захочет ли он это сам? Ты ведь знаешь его, тот найдёт любые оправдание, так что я конечно попытаюсь но не гарантирую.. а по поводу их отношений мне даже говорить тошно. -- И да Куромаку, я конечно сам не идеальный, но не мог бы ты хоть раз кого-то послушать? Не ставь себя выше других - это лишь делает тебя ниже поверь мне.. грх. Ладно это без смысленый разговор. Я не собираюсь тебе вдалбливать как не надо и как надо, ты сам это понимаешь.. Пиковый король закрыл свои пылающие жёлтые глаза, тот стал думать о чём ещё можно поговорить с серьёзным трефовым королём.. . Пиковый валет посмотрел в милые голубые глаза трефового, которым тот не мог отказать по этому Вару с похотливой улыбкой приблизился к Зонтику и сказала обычным но немного возбуждённым голосом. --Пхе). А ночью ты говорил иначе)).. После этих слов пиковый валет перевернул трефового и уже оказался сверху. Пиковый уже стал смотреть на покрасневшие лицо Зонтика, но не успел тот поднять кофту Зонтику как тот перебил его. На что Вару положил свою руку на грудь Зонтику и стал слушать. На лице у зелёного стала расплываться извращённая улыбка..пиковый стал говорить обычным возбуждённым голосом. --Хех..) ну конечно! А ты думаешь я бы упустил такой шанс??) Пхах..знаешь. а ты в прошлый раз был таким возбуждённым..и даже дерзким, представляешь?)) Пхах) а знаешь что, ты мне говорил?..) Пиковый взял трефового за кофту и потянул за собой.. Вару лег на спину, а Зонтик лежал на его груди между ног Вару, который прижимали его.. Вару стал якобы издеваться над Зонтиком, так как стал показывать какие движение делал сам Трефовый, а именно Вару стал выгибат свою спину при этом тот стал немного тереться об самого Зонтика и сжимать постель..Вару стал говорить возбужденным голосом закатывая глаза на верх. --Ах~..В-Вару..мх-г~. Б-будь по..мх..~ жёстче со мной!~..ПХПХ-ПХАХ!)). В конце пиковый валет не удержался и стал ржать во весь голос, так как увидел лицо трефового валета.. .

Трефовый Король выслушал его, а затем задумался. После раздумий Куромаку выдохнул и ответил спокойным голосом.

- так ладно..

Куромаку встал и за стола и взял свой стакан, а затем спросил.

- Ты будешь допивать свой чай?

Трефовый Король смотрел на Пика.

Когда Пиковый Валет стал рассказывать о том как вёл себя Треф, то Зонтик сгорал от стыда. И говорил свои мысли в слух.

- божечки! Ужас! Я был таким извращенцем! Прости! Я наверное наговорил много чего лишнего.. Извини меня пожалуйста! В-Вару я был пьяным, я не знал что я делаю!

Зонтик сгорал от стыда, отчего он встал и присел возле Вару, который показывал его. Трефовый Валет закрыл своё лицо руками. А потом Зонтик сказал обеспокоенным и даже в какой-то степени растроенным голосом.

- я.. Я даже свой первый раз не помню! Сколько я выпел?! Неужели я был таким извраценым... Ох, божечки мне так стыдно за это! Прости меня! Я больше в жизни пить не буду! Мгх..

Трефовый Валет почувствовал, то как Вару уложил его в постель и стал говорить ему, отчего Зонтик прыкрыл своё лицо руками от смущение. Трефовый Валет выслушал его, а затем сказал обеспокоенным тоном.

- В-Вару, а если наши Короли увидят! То что будет! Божечки! А! Вару! А мы этим занимались в этих штучках!?? Которые для защиты! Для которого по-полового акта?

Трефовый Валет убрал свои руки с лица и тревожным взглядом смотрел на Пикового Валета. Пока тот свою очередь угарал с него. Зонтик стал тревожно возмущаться.

- В-Вару, это же для безопасности! А вдруг мы чем-то заболеем?! Когда будем этим заниматься!? Они нужны нам эти штучки! Ва-ру-у это не смешно!

Трефовый Валет в это время выглядил довольно милым. А смешным было, то как он называл презервативы с штучками.

Трефовый Король уже домыл два стакана. Куромаку уже убирал стоканы, в этот момент со спины пошёл Пик и прижал его. Трефовый Король стал чувствовать как в него что-то упиралось. На его лице появился лёгкий румянец, на это Куромаку сказал смущеным голосом.

- Пик! Чт-что ты делаешь? Я же говорил тебе, что мне не нравится, когда меня зажимают. Особенно в таких моментах!

Трефовый Король пытался развернуться, но Пик ему попросту не давал этого сделать. Чуть позже Куро стал чувствовать что в него упиралось что-то ещё сильнее. От этого Трефовый Король сказал немного обеспокоенно.

- я понял твои намерения... Но это не как не относится нашаму разговору! Чего ты добиваешься?

Куромаку ждал ответа от Пикового Короля, который ещё больше пытался снять свой гнев об Куро. При этом заставляя его чувства, кое-что которое у него стояло на самого Трефового Короля.

Пиковый король открыл свои глаза тот уставился на Куромаку, который уже хотел собрать кружку холодного чая на что Пик ответил ровно и чётко. --Нет, можешь забрать Пиковый король стал смотреть как Куромаку берёт его кружку и ставит в раковину.. Пик обратил внимание на пальцы трефового короля, которые аккуратно мыли поверхность стакана проводя пальцами по внутренней стороны чашки, с которой стекала белая пенка от моющего средства. Пиковый король резко почувствовал жар по всему телу, тот стал понимать что дело плохо, но походу мысли у Пикового не переставали наполняться извращённым мыслями, тот и сам не мог поверить что его возбудит обычное митье чашки.. . Потом Пик собрался и решил выпустить свой гнев из-за этого на самого Куромаку.. Пик подошёл и стал упереться об трефового короля, пока тот уже ставил стакан на место. Пиковый стал сжимать стол своими пальцами опираясь об него, но когда Пиковый стал слушать возмущенный голос трефа, а после и второй. Пиковый стал одной рукой сжимать грудь Куромаку, Пиковый с довольно грубым голосом стал говорить. --Тебя что-то смущает?. Пиковый стал немного скрипеть зубами не прошло и минуты как Пиковый король стал спускаться чуть ниже.. но тот вовремя себя остановил. Жёлтоглазый резким движением повернул трефа к себе и притом их ширинки джинс соприкосались..Пиковый стал говорить серьёзным и даже грубым голосом. --..Трефовый король. На пару слов. Лицо Пикового было нахмуреным и злобным и не можно было угадать, что тот будет делать дальше.. Вару стал слышать всё сказанное Зонтиком, по этому поводу и его реакция была очень смешная от чего Вару стал смеяться на всю комнату. Когда Зонтик отдалился от него Вару стал тихо смеяться и смотреть в голубые невинные глаза Зонтика, в которых можно было увидеть долю страха и большое скопление смущения..Вару с улыбкой на лице стал укладывать Зонтика на кровать, а сам сел на колени возле него..пиковый стал со смехом говорить. --ПХАХ!) Зонт, ты был пьян хе) и ты мне даже таким понравился!!) Так что извиняться перед великим Вару не стоит, он сам тебя уже простил хе-хе)) Пиковый валет дослушал Зонтика и всё его высказывания на что Вару стал опять же смеяться, ему было забавно слышать такие возмущения и слова от его Зонтика.. Вару стал смеяться но в тоже время думать..

|Мысли Вару|

--Боже, Зонтик такой смешной, особенно его слово "штучки" но что будет если я скажу правду?? Он точно расстроиться и станет паниковать, а мне этого не нужно так ведь? Не стану я его успокаивать! По этому лучше солгать всё ровно тот ничего не узнает) ——————————————————————— --ПХ-ХА!) Зонт не переживай у меня всегда всё схвачено! И мы пользовались этими "штучками" ПХА-ХЕ!!)) Но знаешь Зонтик).. Пиковый стал своей правой рукой медленно ласкать ширинку трефовому валету при этом продолжать говорить.. --..Мне даже понравилось то как ты хотел завоевать моё тело)) твои слова твои эмоции! Были для меня как знак нашей с тобой похоти..)) и Зонтик. Неужели ты не хочешь меня сейчас?((.. Вару намеренно стал корчить грустное лицо при этом убирая руку с ширинки трефа, давая признак фальшивой неуверенности..

Когда Вару стал говорить, то Зонтик смущался по полной. На лице Трефа появилась лёгкая улыбка. После чего Зонтик почувствовал, то как Вару стал проводить своей рукой по ширинке джинс. Трефовый Валет слушал Пикового, Зонтик при открыл свой рот и ещё немного, то Зонтик бы издал какой-то не понятный звук. Когда Вару стал договаривать свое последнее слова, то Зонтик сразу ответил.

- я тебе понравился, когда я был пряным! Это.. Это.. Конечно х-хочу... Но здесь наши Короли, и я не хочу чтоб они слышали нас...

Трефовый Валет ещё больше засмущался и закрыл лицо руками. И затем сказал тревожным голосом.

- т-только в этих штучках! Б-без них я не буду.. Этим заниматься..

Зонтик чувствовал как по его телу безумно и бешанно бегало кровь. Трефовый Валет был весь красным, когда услышал его голос, то он стал медленно и не охотно говорить своё предложение.

- В-Вару, я н-не смогу сдержать свой с-стон...

Зонтик повернул свою голову и сказал стеснительным голосом.

- В-Вару, м-можно с-сначало я переоденусь..

Зонтик смотрел на Вару своими милыми глазками. И когда Вару дал свой положительный ответ, то Зонтик встал и подошёл к шкафу и достал свою пежаму. И заодно достал ещё одно. Трефовый Валет протянул пежаму и дал Пиковому Валету. Зонтик стал переодеваться в пижаму, когда он оделся, то повернулся к лицу Вару и смотрел на него. Пиковый ещё не переоделся, Зонтик спросил его.

- тебя не нравится?

Зонтик сел возле Вару и положил свою свою руку ему на ногу. Трефовый Валет ск азал с улыбкой на лице.

- эта пежамка виде жабки Хе-хе... М?

Зонтик закрыл свои милые глазки и улыбнулся ему.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.