ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 44 : Спокойная ночь..

Настройки текста

|Ночь|

Когда Куромаку умылся, то он посмотрел в зеркало и увидел, что на него смотрит Пик. От этого их взгляды встретились, Куромаку нахмурился и отвёл свой взгляд в сторону. Трефовый Король стал слушать монолог Пика, дослышал его до конца Куромаку снова посмотрел в зеркало, взгляд Трефа выглядил не довольным им. Когда Пик повернул Куро к себе, то стал слышать строгий но обычный голос Пикового Короля. Куромаку молчал, он хотел отметить, но решил что не станет отвечать на это как так не хотел усугублять ситуацию.. Трефовый Король не стал открывать свой рот, чуть позже Куромаку почувствовал, то как Пик стал прикосаться своими руками об его затылок, а дальше был поцелуй. Трефовый Король вздрогнул, когда Пиковый Король прикоснулся до губ Трефа. Их поцелуй был долгим, отчего Куромаку стал мычать и вот Пик отсоединился от Трефа. Куромаку был немного шоке от таких действий от самого Пикового Короля. Прошло несколько минут с того их поцелуя, Куромаку на свой страх и риск спросил его уже более тихим голосом.

- и что это было?

Через пару минут Куромаку стал выходить из ванной комнаты при этом говорить.

- ладно, проехали, уже спать надо ложиться...

Трефовый Король направился свой кабинет. В кабинете Куро был раскладной диван, где обычно он спал. Растилив его Трефовый Король посмотрел на Пика, который уже заходил к нему. Куромаку только отвёл свой взгляд, а возле дивана стоял шкаф, Трефовый Король открыл и достал домашнюю одежду, после он стал переодеваться. С начало он стал снимать свой галстук - это выглядило возбуждающе, как будто специально сделал такие действия, дальше себя стал растёгивать рубашку, сняв её Трефовый Король одел на себя сероватую футболку. Дальше он присел на диван и стал снимать свои брюки, когда он снял их, то сидел в одних трусах. Он стал одевать на себя уже темно серые шарты ближе к черному оттенку. Когда он одел, то встал и начал складывать свои вещи обратно в шкаф. Все это время Куромаку чувствовал на себе взгляд Пика, но Трефовый Король пытался вести себя сдержинно и не смотреть на него. Когда Куромаку переоделся, то он уже стоял совсем другим. Он уже не казался таким строгим и безчуственным, а наоборот был скромный и очень чувствительный. Он был уже похож на своего Вальта, но что-то были отличительнве формы от него. Пик являлся первым кто увидел его в домашней одежде, кроме Зонтика. Когда Куромаку посмотрел на Пика, то Треф его спросил, возможно это прозвучало холодно, но с другой стороны это было похоже на обеспокоенный голос.

- что-то не так? Что означает - это взгляд, Пик? Пик!?

Куромаку подошёл к нему и перед ним стал слабо махать рукой. Трефовый Король был немного обеспокоенн.

Когда Зонтик услышал, то что сказал Вару. Трефовый Валет ревел, так как его эти слова очень сильно задели и он чуть не задыхался от этого. Зонтик увидел, что Пиковый Валет встал с кровати и встал за ним. Трефовый Валет хотел обнять его, но тут же в него прилетел осколки зеркало, прямо в лицо. Зонтик не успел закрыть свое лицо руками и эти осколки попали все на правую сторону лица. К счастью они только поцарапал его лицо, а не вонзились. Некоторые осколки застряли в волосах, после Зонтик упал на колени, прямо на осколки. Трефовый схватил себя обнимая и нагнулся его лоб стукнулся об пол с осколками. После были слышны сначало всхлипования а затем дрожащий голос Трефа.

- прости.... Прости меня! Пожалуйста прости! Я.. Я.. Виноват, опять! Опять ты страдаешь и за меня ПРОСТИ! СНОВА Я ВСЕ ПОРЧУ!!! В КОТОРЫЙ РАЗ!! ПРОСТИ... Прости... прости...

Зонтик затих но также были слышны всхлипования, было видно, то как Зонтику дрожал. Трефовый Валет был готов вернуть время назад, чтоб избежать все неудачи. Но этого увы сделать не как. Через пару минут, Трефовый Валет встал ели как, он весь шатался и не мог нормально стоять, а на его лице стикала кровь в малых количестве. Зонтик не удержался и упал прямо на грудь Пикового Валета. Трефовый Валет стал тереться своим лицом об грудь Вару.

Пиковый король сразу же посмотрел прямо в глаза трефа, когда услышал от него тихий голос, на что Пик отдалился от Куромаку. Пик скрестил руки на груди, а после закрыв свои глаза сказал обычным голосом но не таким серьёзным как ранее. --Ты сам не хотел открывать рот. . А мне нужно было тебе дать таблетки, а то совсем распсиховался. Пик открыл свои глаза, когда почувствовал ветерок от Куромаку, который уже уходил. Пиковый король пошёл вслед за ним думая какую глупость тот сделал ранее. .. Пик уже находился в убранном кабинете Куромаку тот увидел как сам Трефовый король заправляет раскладной диван на что тот лишь стал рассматривать весь кабинет самого серьёзного клона.

"Вся комната была в коричневых тонах с некоторыми вкраплениями шоколадно молочного оттенка. На нижней части обой была светлая часть, а сверху тёмно коричневая. По середине кабинета стоял небольшой тёмно коричневый столик, на которым были бумаги ноутбук ручки, а так же папки с работами. С левой стороны был огромный шкаф, внутри были одни бумажки и папки с важными документами. Возле шкафа был другой более маленький по размерам в нём была одежда Куромаку, половину части занимали важные деловые костюмы лишь можно было увидеть несколько пижам так же можно было заметить одну пижаму голубого цвета, которую ему подарил Зонтик ещё давно.. за столиком был большой просторный диван кремового цвета, а так же возле дивана было удобное кресло того же цвета."

Пиковый король резко посмотрел на Трефового, который на удивления без всяких просьб стал снимать с себя одежду. Пик лишь с удивлением и неким шоком стал смотреть на телосложение трефового. Он был на столько худым и бледным что можно было увидеть ребра.. . Пиковый король завис на месте смотря в одну точку, его щёки стали наполняться красным оттенком.. когда же Куромаку оделся тот в первые увидел столь серьёзного клона в обычной бежевой пижаме. Тот не мог поверить то что это реальность, по этому простоял так пока сам Куромаку не подошёл к нему и не стал говорить обычные слова от чего Пик лишь вздрогнул и повертев головой тот сделал шаг назад и сказал обычным голосом но было видно как сам Пик нервничал? --А. Что? Нет всё нормально как видишь. . Ничего такого просто..задумался. Пик отвёл злобный взгляд в сторону, а после посмотрел на диван его глаза стали немного расширяться ведь .. --Так. Нет - нет. Я не буду с тобой спать на одном диване! Лучше уже на полу спать чем так.кх .. Пиковый резко направился в сторону дивана Пик резким движением поднял одеяло и взяв его в руки тот скрутился в кресле сжав ноги вместе и прижав их к груди тот накинул на себя одеяло, пиковый посмотрел на озадаченного Куромаку, пиковый король сказал злобным и недовольным голосом. --Спокойной ночи. Пик укрылся полностью одеялом с ног до головы. Пиковый не хотел смотреть на трефового по этому и сделал такие действия. .. Вару впал в ужас его зрачки перебигали от Зонтика и до своей кровавой руки. Пиковый резко повернулся и увидел ужасную картину, Зонтик буквально просил его прощения на коленях возле кучи осколков стекла. Пиковый валет со слезами на глазах стал смотреть как полностью измученный брошеный Трефовый валет просил его о пощаде, это было ужасно. . Будто сам Зонтик был рабом для Вару прикованный цепями, который мог разорвать лишь сам Вару и пиковый валет разорвал цепь. Но развёл большое пламя, в котором постепенно сгорал Трефовый валет.. . Вару лишь стал смотреть на ели кровавое лицо трефа ещё бы мгновение и последняя слеза Зонтика покатилась бы на пол как и он сам, но Вару резко хватает Зонтика и прижимает к себе стараясь не прикасаться к тому своей поврежденной левой рукой. Вару резко почувствовал тепло и что-то яркое внутри, неужели тот самый огонёк вернулся к нему? Но который из? Синий огонёк..может быть красный? А может и жёлтый.. . Но нет это был яркий голубой огонёк, он не разгорался так сильно как остальные не прыгал не бегал не распространялся, нет.. он просто был но хоть голубой огонёк был слишком мал он сразу соединял в себе все эмоции : гнев, счастья, грусти, отвращения и страха. . Казалось бы неужели нашёлся тот самый огонёк, который сам пиковый валет так долго ждал? Нет. Ведь Вару не чувствовал себя собой у него на душе было что-то другое не как раньше. Вару не понимал какие чувства испытывать в эту секунду по этому пиковый прижал Зонтика к себе сильнее, пиковый тихо прошептал тому на ухо обычным голосом. --Зонтик. .я не страдаю, страдаешь только ты.. я чувствую что ты разбит внутри я..я хочу тебе помочь но лучше не становиться! Кх.. Давай лучше поможем друг другу. Чур ты первый помогаешь хе-хе..) К Пиковому валету вновь вернулась улыбка на лице, которая не хотела появляться.. Пиковый немного приподнял Зонтика и проходя через осколки кудрявый в месте с голубоглазым упали на мягкую кровать. Вару стал тискать Зонтика обнимая того и прижимая к себе.. Вару посмотрел на Зонтика, а после сказал обычным смешным голосом. --Зонтик. Расскажи ка что тебе нравиться?) Я попробую это исполнить для тебя! Ну если ты конечно скажешь хах)) Если скажешь..я сам всё уберу! Не плохо не так ли Зонтик?) Пиковый стал хитро улыбаться даже было сложно поверить что этот человек переживал такой стресс минуту ранее.. но может оно и к лучшему, хорошо что сам пиковый валет может себя перестроить из плохого в счастливый.. .

Куромаку нахмурился и отвёл свой взгляд, затем он сказал.

- я не говорил, что мы будем спать на одном диване...

Куромаку не успев ему предложит, как Пик устроился на кресле. После этого Куромаку направился на кухню, так как надо было выключить свет. Трефовый Король подошёл к столу и взял свой телефон, а затем когда стал выходить выключил свет. Куромаку очень долго думал заходить ему в комнату Зонтика или же не стоит. Все-таки Куро решил зайти в комнату, Трефовый Король медленно открыл дверь, зайдя в комнату, увидел, то как Зонтику лежал на Пиковом Валете. Куромаку стал говорить серьёзном голосом.

- Зонт, на счёт...

Его перебил Вару, который недовольно фыркнул. Трефовый Король подошёл к ним, а затем сказал более тихим голосом.

- спит значит.. ну ладно...

Трефовый Король сел скраю кровати и, немного поглаживал своего Вальта по голове, а потом сказал тихим но серьёзным голосом.

- Вару.. На счёт того..

Трефовый Король отвёл свой взгляд и продолжил.

- спасибо...

Куромаку посидел немного, а затем встал и пошёл в свой кабинет, при этом сказал.

- спокойно ночи...

Куромаку вышел из комнаты и пошёл в свой кабинет, Зайдя, Трефовый Король положил телефон на стол. Куромаку сел на диван, а затем тихим голосом сказал.

- спокойной ночи, Пик..

Куромаку снял свои очки и положил их на пол возле дивана, а затем лёг и укрылся вторым одеялом, которое лежало под первым. Трефовый Король лежал лицом к стене. Трефовый Король уже стал закрывать свои глаза и уже почти засыпал.

Трефовый Валет услышал голос Вару и его слезы стали по тихоньку проподать. Когда они вместе упали на кровать, то Зонтик чувствовать, то как Вару тискал и обнимал его. Чуть погодя Трефовый услышал обычный но с частичкой смешным голосом. Когда Пиковый Валет закончил. Зонтик посмотрел ему в глаза, а затем сказал.

- В-Вару, д-давай я.. сначало... Уберу осколки... А потом, продолжим м?

Трефовый Валет смотрел на Вару, смоими мокрыми глазами. Хотя слезы уже не шли. Когда Вару дал положительный ответ Зонтик быстро встал и не заметив наступил на осколки. Трефовый Валет издал тихий писк. Тогда Зонтик отошёл в сторону и стал отряхивать свои ноги. Трефовый Валет аккуратно открыл дверь и пошёл за веником и совком. Когда он принёс, их то стал сметать осколки прямо в совок. Собрав всё он отнёс их на кухню и выкинул в мусорное ведро. После этого Зонтик убрал веник и совок на место и направился к Пиковому Валету. Зайдя в свою комнату, Зонтик закрыл аккуратно дверь и направился к Вару. Трефовый Валет залез на кровати и укрылся одеялом, а затем лёг на грудь Пикового. Трефовый Валет обнял его, а затем сказал тихим ели как слышны голосом.

- В-Вару, спокойной ночи...

Зонтик уже заснул и крепко спал. Через пару минут заходит Куро, Трефовый Валет не почувствовал, того как его Король гладил его. После как Куро вышел, Зонтик повернулся и чуть не упал с кровати.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.