ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 45 :Утро добрым не бывает.

Настройки текста

|Ночь|

Пиковый король лишь стал закрывать свои усталые и нахмуренные глаза.. когда же тот услышал как уходит Куромаку и выключает свет тому сразу стало спокойнее. . Тот перестал хмурится и успокоился тот стал представлять как тот в одиночестве лежит посреди поля в звёздную ночь рядом только сверчки и светлячки, который летают возле того.. Вару лишь стал слушать тихий голос Зонтика на что тот с ухмылкой сказал. --Пха как скажешь!) Зато мне меньше роботы хах)) Когда Зонтик пискнул пиковый резко посмотрел на Зонтика, а после сказал обычным голосом. --Будь по акуратнее!! А то тебя лотать придётся! .. Вару сел на кровать, а после посмотрел на кровавую левую руку.. когда Зонтик ушёл Вару взял одеяло и прикусил одеяло у себя во рту тот стал вытаскивать осколки со своей руки..это было ужасно неприятно.. но всё же Вару справился, лишь тихим шипением ведь одеяло приглашало крики. Пиковый валет закончил и с облегчением лёг на кровать тот закрыл свои зелёные глаза и не успел тот успокоится, как тот почувствовал как его Трефовый валет ложиться на его грудь.. от этого сердечко Вару стало биться быстрее, руки Вару залезли под одеяло тот поставил свои руки на спину Зонтика и стал немного поглаживать.. Сам кудрявый был с лёгкой улыбкой на лице, когда тот услышал пожелания Зонтика. Вару закрыл глаза и ещё бы одна минутка и тот бы заснул но Куромаку всё испортил.. от этого Вару немного поднял голову и недовольно стал на того смотреть, Вару стал говорить тихим и недовольным голосом. --Чш..! Тихо не видешь Зонтик спит!!. Вару стал смотреть на то как Куромаку в начале подходил, а после сел на край кровати.. пиковый стал смотреть на то как Куромаку гладил Зонтика по головке, Вару лишь недовольно отвёл свой взгляд в сторону. Но когда тот услышал что сказал ему Куромаку тот удивлённо посмотрел на него. Вару сначала нахмурился, а после на его лице появилась мерзкая ухмылка и тот так же сказал. --Пф..пх. А я уже думал что ты безчувственный кретин!.Пх.пхех!! Вару пытался скрыть свой смех но никак не получалось..лишь когда Куромаку ушёл Вару отпустил Зонтика, который крепко спал кудрявый положил свои руки под голову как подушку но не успел тот закрыть глаза как почувствовал что Зонтик стал скатываться него.. Вару резко разкрыл глаза и увидел как руки Зонта были на его груди и ноги а само тело уже чуть ли не падало Вару резко схватил Зонтика, тот понял что уже слишком поздно по этому немного опустил Зонтика на пол на удивление тот не проснулся. Вару лишь встал с кровати и посмотрев на него сказал с ухмылкой и смехом. --Пхах! Спит как убитый!) Вару похихикал, а после ели как поднял Зонтика и положив его на кровать лёг возле него. Тот обнял трефового, который лежал как звёздочка на кровати.. пиковый укрыл себя и Зонтика теплым одеялом, а после обняв того крепко при крепко стал засыпать... Пиковый уже стал засыпать и ели как услышал то что сказал ему Куромаку. .. Пик не обратил на это внимание по этому лишь немного дернулся и продолжил сидеть в одной позе.. . Как не пытайся на одна и та же поза станет надоедать по этому Пик немного крутился но из-за этого чуть не сравнивался с кресла.. в итоги Пик сильно нахмурился и резким движением тот кинул одеяло на пол и встал с кресла тот хотел гупнуть ногой по полу но тут же вспомнил что рядом с ним спит сам Куромаку. На что Пик только прошипел и скрестив руки на груди Пиковый король стал смотреть на свободное место на диване. Пик лишь стал бормотать себе под нос. --Неужели у меня нету другого выбора!?. Кроме как лечь с кх с трефовым королём!!? . На полу гр.. слишком неудобно. Боже поверить не могу что буду спать на одном диване с трефовым королём. Пиковый король сел на диван тот повернул свою голову, а после стал смотреть в затылок Куромаку прожигая его своим взглядом.. Пиковый король недовольно выдохнул и всё же тот лёг на диван и аккуратно укрылся одеялом. Но будто на зло маленького кусочка одеяла не хватало пиковому потому тот повернулся и стал смотреть на пушистые полосы трефового короля не долго думая тот резко приблизился к трефовому Королю. Этого уже было достаточно но Пик положил свою дрожащую руку Куромаку на талию. Пиковый король в мыслях молился чтоб сам Куромаку не проснулся..но не прошло пяти минут как сам Пик под своё же волнение заснул в обнимку с трефом.

|Утро|

8:00

Пение птиц за окном прекрасная погода лишь белые тучи спешили на перегонки друг с другом, листья падали на асфальт, никаких громких звуков..но тут же стал слышаться громкий звук звонка. Пиковый король стал жмуриться его брови стали хмурится тот взял подушку и закрыл ей свою голову. Пиковый резко сел на кровать и уже хотел кинуть подушку но увидел что Трефовый король мирно спит, на что Пик опустил подушку тот кинул её на место. Пик зевнул и встав с кровати потянул спину и подошёл к тёмному столику. На телефоне трефового было написано. "Директор - Данте. Бубновый король." Пик сразу же расширил глаза ведь неужели у Куромаку какой-то важный день сегодня, как не как но тот работал на него..может быть самому Данте сейчас что-то срочно нужно? Но пиковый король не хотел будить трефа ведь тот крепко спал тай тому попросту нужно выспаться после приёма таблеток. Пик взял телефон и уже хотел о ветить на звонок но тут же подумал.

|Мысли Пика|

-- А что подумает Данте узная что я взял трубку? Что мне ему сказать. . Но а вдруг это важно? Тц ничего выкручусь скажу что просто рано утром нужно было заехать думаю прокатит. ———————————————————————————— Пиковый король взял трубку и на другом конце стало слышно спокойный голос Данте более счастливый чем раньше. --Доброго утра мой ассистент. Не помешал ли я вам в такую рань? Извините если это так, но я не могу не услышать ваш голос по утрам за кружечкой чая.. Пик лишь с недоумением стал смотреть на Куромаку, а после стал говорить обычным серьёзным голосом. --Здраствуй Данте. На связи пиковый король хочу сообщить что Куромаку не может ответить. Ты позвонил по уважительным причинам? . Бубновый резко изменил свою тональность. Его голос был по прежнему спокоен но более серьезный.. --Ох здравствуйте, пиковый король. Не знал что вы находитесь в доме у трефов. Могу сказать что это не настолько серьёзная вещь. Но попрошу тебя как друга передать Куромаку чтоб тот позвонил мне когда будет готов. Не мог бы ты сказать что делаешь у трефов? Есть ли на то какие-то причины?. От последних слов пиковый король стал нервно, стучать по столу своей рукой и говорить достаточно грубой интонацией. --Данте подумай рациональнее я не мог просто так зайти в дом к трефовым. Мне нужны были документы по этому я заехал к Куромаку по раньше. . Данте за экраном телефона стал хмуриться его пальцы стали сжимать кружку чая, а голос Данте стал серьёзным но по прежнему спокойным. --Убедительно. Но я до сих пор не услышал почему же сам Трефовый король не может в эту секунду ответить, раз он сам открыл тебе двери в квартиру, и сам тебя впустил... У Пикового короля уже стала дёргаться рука.. его чёрные как мрак зрачки стали краснеть как адское пламя. . Ещё бы один голос от Данте и тот бы не выдержал и тот самый голос стал продолжать говорить. --Пиковый Король, не могли бы вы рассказать что с Курома.. . Не дослушав вопрос, Пик резко сказал грубым и повышенным голосом. --СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ ДЛЯ ОБЫЧНОГО РАЗГОВОРА!!. . Пик повесел трубку и положив телефон обратно на столик тот прыгнул на диван и сжав подушку в руках тот посмотрел на Куромаку и закрыв глаза. Пик бросил в него подушку. Осознав свою ошибку жёлтоглазый быстро взял подушку и кинув её на пустое место, Пик лёг на кровать и укрылся одеялом. Тот понимал что совершил большую глупость но злоба взяла контроль над Пиком по этому тот стал в ярости сжимать одеяло перетаскивая его на себя... Вару стал чувствовать что-то не ладное..его живот стал каким то образом болеть хоть тот и находился во сне Вару сразу же вышел из странного сна, откры свои сонные глаза пиковый валет увидел как Трефовый что-то бормотал себе под нос и легонько бил Вару по животу своими руками.. это было довольно забавно кудрявый сразу же взял руки Зонтика в свою одну тот сел сверху на Зонтика. Пиковый клипао своими глазами и один раз зевнул но после продолжил свои действия так как вспомнил что хотел. .. Пиковый валет стал улыбаться, так как тот взял руки Зонтика в области запястья. Своей свободной правой рукой пиковый валет стал одним пальцем слегка тыкать в живот трефовому Валету, создавай неприятные ощущения при этом говоря сонным но смешным голосом. --Хе-хе) ну что неприятно да?)) А ты попробуй останови! Пхах) и что это тебе за сон снился?? Ты что там кого-то бил? Пхе)) уже интересно кого именно! А ну говори!! А то не остановлюсь тебя мучать хи-хи)) Пиковый валет стал смеяться и смотреть на Зонтика ожидая ответа.. .

Куромаку спал он не почувствовал, то как Пик бросил в него подушку. Чуть позже Трефовый Король почувствовал некий холод, все тепло куда-то уходило, от этого Куромаку повернулся и ещё сильнее прижался к Пику. Трефовый Король положил свою руку ему на грудь, а голову ему на плечо. Можно было услышать тихие мычание. Трефовый Король стал говорить.

-Данте, погодите....

Куромаку стал разговаривать во сне? Кажется что так и есть. Последние слова Куромаку были немного смешными.

- Данте... Выключи дверь.. Закрой свет... Мм..

Трефовый Король издал в конце мычание, который напоминал на стон. Куромаку стал своей рукой проходится по телу Пику, ищя удобную позу. Трефовый Король остановился возле ширинке джинс Пикового Короля. Куромаку снова произнёс имя "Данте".

Трефовый Валет уже просыпался и почувствовал очень не приятные ощущения. Зонтик не успев открыть глаза, как тут услышал голос Пикового Валета. Трефовый Валет открыл рот и стал говорить немного зивая.

- что такое?

Когда Зонтик открыл глаза что перед собой он увидел, то как на ним сидел Вару. Трефовый Валет стал говорить сонным голосом.

- что мне снилось?

Зонтик сделал паузы, а затем услышал голос Вару. После этого Трефовый Валет продолжил говорит.

- мне приснился Феликс, то как мы двоем шли, шли и заблудились, а после я нашёл домик, такой большой! Я зашёл внутрь и увидел, то как там сидел кто-то на троне! На его коленях сидел я. Я сам не успел что-то понять как сам уже сидел на его коленях. После я стал выбираться, а он держал меня, после он укусил меня за руку и стал говорить. Что он сказал я не помню, но что-то про обещание. Затем я открываю глаза и вижу снова Феликса, который уже злым куда-то уходить, я подхожу к нему, а он на меня кричит... Его слова я запомнил..они звучали так..

Ты бросил меня предатель! Ты мне больше не друг...

После такого я стал обнимать его, на что я получил ответ от того чёрного силуэта. Ты.. ты.. Я не помню что он сказал...

Трефовый Валет посмотрел на Вару, своим милыми глазками, после Зонтик сказал немного тихим голосом.

- В-Вару ты хочешь кушать?

Трефовый Валет смотрел на него своими милыми глазами и стал бегать своим взглядом по телу Пикового Вальта. Немного краснея.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.