ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 50 : У меня есть одно важное дело!

Настройки текста
Примечания:

День 5

Зонтик шёл в переди Королей и когда он услышал, что они остановились, то Зонтик повернулся и увидел как Куромаку поцеловал в губы Данте. Трефовый Валет покраснел и был ещё в шоке. Он даже представить не мог, что его Король поцелует его. От этого Зонтик отвернулся и стал говорить дрожащим тихим голосом.

- хорошо...

После Зонтик вышел из здания и стал идти домой, думая что он только что увидел.

|Мысли Зонтика|

- у Куромаку есть какие-то чувства к Данте!? Но я думал что Пик... Почему? А! А вдруг Куромаку любит Данте, а Пик ревнует!! И от этого вчера они поругались! Но... Куромаку сказал о каком-то договоре... Хм... Что же это значит? Думай... Надо спросит у Феликса... А! Где мой телефон?! А.. Нет, нет, нет! Неужели там остался! Вместе с ключами!? Нет! Мне придётся идти обратно туда где... Кх.. Самое главное, чтоб не кто об этом не узнал... Особенно Вару... Он потом со мной такое сделает, даже представить страшно!!

————————————————————————————

Зонтик остановился, а затем развернулся и пошёл к тому месту, где он забыл свой шопер со своими вещами. Трефовый шёл быстрым шагом, как на зло деньги и банковские карты, тоже были в шопере. Отчего ему пришлось добраться до туда самому на своих ногах.

|Через пару часиков|

Зонтик дошёл до того места где был вчера. Он легонько приотерыл железные ворота и пролез через не большую щель. Зонтик оглянулся по сторонам, увидев что некого нет, направился боковой части 6-этажного здание, так как там была пожарная лестница и только по ней можно забраться на крышу. Трефовый Валет дойдя до пожарной лестницы, Зонтик увидел мусарный бак, на колёсиках и пододвинул его по пожарную лестницу, а после залез на него. Трефовый Валет стал держать ровновесию чтоб не упасть. Когда Зонтик встал нормально, то он подпрыгнул и ели как захватился за лестницу. Трефовый Валет стал подтягиваться и чуть не сорвался, к счастью он крепко захватился за металлические палки. Как он стал ногами о металлические палки, то дальше стал подниматься вверх. Когда он забрался то увидел свой шопер, Зонтик подбежал и когда он взял, то открыл и увидел змею. Трефовый Валет положил шопел об холодный цемент и отошёл на пару шагов назад. Змея в это время кажись проснулась, змейка пыталась выбрать из шопера, так как там резко стало тестно. Трефовый Валет собрался силами и медленным шагом направился к шоперу. Зонтик присел и аккуратно приоткрыл шопер, и взглягул внутрь и увидел милые глазки змеи, они выглядили как чёрные бусинки. Зонтик стал говорить.

- п-привет змейка... Что ты тут делаешь?

Зонтик немного испугался, когда змея поползда к нему. Трефовый Валет аккуратно положил руку возле змеи и она стала заползать на руку Зонтику. От прикосновений змеи по телу Трефа пробежали мурашки, после змея была на руке Зонтика и обматала его руку. Трефовый Валет смотрел в глаза змейки, они такие были красивые, отчего Зонтик стал умилятся. Затем Трефовый Валет сказал с улыбкой.

- Ты такой миленький, о! Ты же та змейка!

После тон Зонтика стал грустным.

- Вару наверное скучает по тебе...

Зонтик аккуратно встал со змейкой, и также аккуратно поднял свой шопер, а затем накинул на свое плечо. Трефовый Валет подошёл к пожарной лестнице и стал аккуратно и медленно спускаться. Змейка перебрались с руки на шею Зонтика, чтоб не упасть или же знала что ему будет не удобно. Когда Трефовый Валет спустился, то он сначало посмотрел на змею, котороя не хотела спользать с его шеи. Зонтик своим указательным пальцем почесал змейки голову и сказал.

- теперь идём домой..

Трефовый Валет стал идти к воротам, дойдя до них, Зонтик снова пролез через щель и спокойно вышел от туда. Зонтик стал проходится по по дороге, змейку почти не было видно так как она спряталась за волосами Трефа.

|Через часик|

Зонтик дошёл почти до центра города и направился в магазин за нужными вещами.

Ромео собирал вещи в ванну, он ходил по дому ищя свой своё полотенце. Отчего он подошёл к Феликсу и спросил его.

- привет, солнышко!

Феликс обернулся и посмотрел на своего Короля и спросил его.

- да?

Ромео обнял его и стал спрашивать.

- Как твоя ручка? Не болит?

Феликс сказал без улыбки на лице.

- нет, не болит, Ромео ты уже несколько раз спрашивал меня об этом, я даже сбился со счета.

Ромео погрустнел и обнял его крепко и стал говорить.

- я же волнуюсь за тебя, мой сладенький!

Феликс улыбнулся, когда Ромео стал говорить такие слова. Червовый Король повалил Червового Валета на кровать и стал его тискать. И при этом говорить.

- и почему же мой сладкий пирожокчек, такой грустный а? Где его не забываемая улыбка и позитивный настрой!

Феликс был не восторге от того что его Король повалил его об кровать и стал тискать. И за этого Червовый Король задел его правую руку, от чего Феликсу стало больно и он айкнул.

- ай! Ромео перестань!

Ромео остановился и встал, после он присел возле него, а затем сказал.

- Ты сказал, что у тебя рука не боит, и зачем мне врать, солнце?

Феликс приподнялся и сел на край кровати, Червовый Валет стал говорить немного возмущенным тоном.

- да, забоела из-за тебя, знаешь что рука болит, и давиш на неё. Просто дай отдохнуть вот и все....

Ромео Погрустнел и отвёл свой взгляд, а затем встал и сказал тихим голосом.

- хорошо, если что я ванну... А где моё...

Червовый Король не договорил, как Червовый Валет его перебил.

- твоё полотенце на больконе, на сушилки...

Ромео улыбнулся и сказал.

- спасибо солнце!

Червовый Король вышел из комнаты Феликса и направился на балкон, зайдя туда Ромео взял своё полотенце. После Червь направился в ванную комнату, когда он зашёл внутрь, то положил полотенце на вешелку и стал набирать в ванную тёплую воду, а после начал снимать себя одежду. Червовый Король стал любоваться в зеркало своим личиком и прессом, который был мало заметный. Когда вода была набрана, Ромео залез в ванную, а после он погрузился в воду.

Феликс сидел на кровати с опущеной головой вниз. Червовый Валет выдохнул и лёг на кровать закрыв глаза. Феликс стал засыпать, пока не услышал голос своего Короля.

- СЛАДКИЙ, ПРИНИСИ МОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА И МАСКУ ПОЖАЛУЙСТА.

Феликс открыл свои глаза и выдохнул, ели как встал с кровати и направился к его комнате искать, то что его попросил. После того как Феликс зашёл в комнату Ромео что он стал искать его как он говорил "мини косметике" но это было не так, от этого Феликс глубоко вдохнул и выдохнул, а затем стал рыться. Червовый Валет нашёл маску для лица несколько штук, и не знал какая ему нужна, от этого он спросил.

- ТЕБЕ КАКУЮ МАСКА НУЖНА?

Феликс в ответ услышал.

- Чёрная маска от чёрных точек

Феликс выдохнул и нужную положил в сторону, а все остальное убрал обратно, после Феликс стал искать крем для лица. Червовый Валет не как не мог его найти в этой "мини косметичке". После Феликс встал и пошёл к Ромео, дойдя до двери ванной комнаты, Червовый Валет постучался и сказал.

- я нашёл, только эту маску...

Феликс приоткрыл дверь и зашёл, поставив маску для лица на раковину. Червовый Валет тут же вышел из ванной комнаты прочь. Ромео только поблагодарил его и стал дальше мыться. Червовый Валет зашёл к себе комнату и плюхнулся в постель, но поврежденная рука дала о себе знать. От этого Феликс только зашипел и перевернулся на спину. И стал уже закрывать уставшие глаза, и в этого заснул.

|Через часик|

Ромео вышел из ванной комнаты и зашёл в свою комнату. Стал искать свой крем для лица, когда он нашёл, то стал мазать лицо кремом. После Ромео одел на себя розывый халак, который лежал на кровати. После чего Червовый Король услышал, то как кто-то стал долбить им дверь и ещё орать. Ромео встал и пошёл к порадной двери, а затем открыл и перед собой увидел Пиков. От чего Ромео был шоке, а после сказал слащавым голосом.

- приветики, какими судьбами а?

Ромео смотрел на серьёзного Пика, а затем на Вару и спросил его.

- ох, боже Вару, а где твои очки?

Червовый Король выпустил их в дом и сказал следующее.

- проходите не стесняйтесь, о, тебе к Феликсу, хм он свой комнате..

Ромео смотрел, то как Вару направился к комнату Феликс. Червовый Король посмотрел на Пика и хитрой улыбкой улыбнулся, а после стал говорить.

- а ты по каким причинам здесь?

Ромео выслушал его, а после стал проводит его в свою комнату, зайдя внутрь Червовый Король стал убирать свои вещи с кровати. А после сел, и рукой похлопал по постели, что означало чтоб он присел. Но этого не случилось, и Пик сел за стул, который стоял возле стола. Ромео посмотрел на Пика, а затем стал говорит немного извращенно.

- Ты выглядишь не очень, что случилось? Девушка тебе бросила или же такому мужчине не дала? Хех...

От этого Ромео немного испугался взгляда Пика, чуть позже стал говорить тихим но также извращенно.

- по тебе видно, что ты выглядишь не очень, у тебя явно что-то случилось, если хочешь я могу тебе помочь! Если тебя бросила девушка, то я могу её для тебя вернуть, или же чтоб она тебе дала хех...

Ромео был испуган и недоумении, когда Пик со злостью скачил и схватил его за халат и сал говорит грубым голосом. После чего Ромео нераиначал и стал говорить.

- постой, постой! Я могу тебе в этом помочь, только назови что случилось и я скажу как и всяк сделать, чтоб твой девушка была рядом с тобой хех...

Ромео закрыл свои глаза и стал надеяться, что Пиковый Король его не удврет.

Открывается входная розоватая дверь.. на пороге стоит не кто иной как сам владелец дома червовый король, в ярко розовом халате, от которого уже воротило Пика и Вару всё такое ярко розовое только некоторые детали были жолтоватого оттенка, которые тоже не радоволи глаз, а лишь усугубляли ситуацию. Вару с мерзкой лыбой на лице стал говорить но тут же его лицо стало хмурым когда Ромео сказал про его очки, Вару ещё не успел сказать смешным голосом как тут его тональность сразу поменялась в противоположную. Тот немного опустил голову вниз чтоб зелёные кудряхи закрыли его глаза тот стал проходить немного отталкивая Ромео, говоря грубым голосом что не очень то и на того похоже. --Не твоё дело.. что так сложно зашевелить мазгами и подумать что потерял? Или ты об одних бабах и думаешь?? Пх.. я к Феликсу. А где он? Вару сразу же повернулся и побежал к ступенькам когда Ромео ему ответил при этом сказал противным голосом обращаясь именно к своему королю. --Буду не скоро~ Пхах-ха!!)).. Тот издевался над Пиком ведь соврал ему.. быстрым шагом тот побежал на второй этаж тот чють не упал из-за того что почти ничего не видел. Когда же тот поднялся на втором этаже были жёлтые обои перетикающие в белый и ярко жёлтую дверь, на которой были оранжевые смайлики. Вару встал возле двери и немного преоткрыл дверь тот туда посмотрел.. . Пик стал смотреть на своего Валета, который говорил свои недовольства брови Пика стали спускаться вниз из-за злобы ведь тот уже обманул короля сказав в начале что справиться быстро, а в этот момент что совсем не скоро.. пиковый король прошёл через дверной проем закрыв за собой дверь Пик уже заметил что Ромео сразу изменился в лице на более извращённый. Пиковый лишь закрыл глаза и опустив свои руки в карманы стал говорить обычным грубым голосом. --Из-за своего валета. Мне некуда деваться прийдёться с тобой быть. . Грх пошли уже. |В комнате у червового короля| Пик обычным недовольным лицом стал смотреть на розового павлина, который уже хотел чтоб тот сел возле него на что Пик посмотрел в правую сторону заметив обычный стул не думая пиковый король медленным шагом пошёл и сел на стул по царски. И в тот же момент Пик стал слышать слащавый голос червового из-за его вопросов можно было заметить что лицо пикового короля исказилось в худшую сторону глаза немного закрылись но не полностью, брови стали надавливать на глаза, а одна рука уже сжиматься в кулак. Зрачки Пика стали преобритать алый оттенок тот резко встал и взяв Ромео за халат жёлтоглазый стал говорить в лицо свои недовольства голос был грубым и на удивление тот не кричал видимо переводил свой гнев на правую руку которая уже поднималась и дрожала. --Откуда ты знаешь что у меня происходит в жизни!?. Разве ты не знаешь что у меня такое настроение всегда! Можно было запомнить за несколько лет нашего общения.. Вару был прав ты действительно думаешь только о женском поле. . Пик отпустил Ромео, а сам сел рядом Пиковый стал протирать своё лицо одной рукой из рта Пика доносились нервные вздохи и выдохи. Пиковый выпрямился тот уже стал медленно ложиться на кровать червового короля упераясь на свои руки. Мускулистое тело Пикового короля было видно во всех деталях.. это всё Пик приправил словами, которые наталкивали короля любви на совсем другие мысли. --..Грх. . Мне нужно расслабиться. Пиковый король лёг на кровать полностью скрестив руки под головой. Пиковый преоткрыл глаза зрачки пикового уже ставили чёрные его взгляд упал на лицо Ромео. Пиковый удивлённо посмотрел на того, а после спокойно сказал. --..У тебя есть алкоголь?. Или сигареты?..Кх. |Тем временем в комнате у червового валета| Пиковый уже переступил порог комнаты Феликса закрыв за собой дверь. Вару уже хотел крикнуть как тут заметил что сам червовый валет спит.. Вару хитро улыбнулся ведь это подходящий момент чтоб поиздеваться над ним.. Вару подошёл к одной тумбочке Феликса тот стал шарпать там чтоб хоть что-то найти но в итоги ничего такого не нашёл. Вару уже нахмурился, но после тот посмотрел на белые подушки червового Вару очень тихо сказал. --..Ох конечно не самый лучший вариант но думаю не плохой)). . Вару резко вскочил на кровать сахарного тот стал доставать несколько подушек от маленьких к большим. Вару стал кидать их в Феликса при этом смеяться как не в себя но на последок тот взял самую большую подушку, на которой лежал сам Феликс. Вару резко достал подушку и со всей дури бросил в лицо червового валета тот немного упал на Феликса своей головой тот держал подушку при этом тот уберал руки Феликса, которые пытались его скинуть Вару стал ржать с того как Феликс что-то орал в подушку и как отчайно пытался скинуть того с себя. А пиковый лишь говорил смешным голосом. --ПХАХ!) Знаешь мне тааак~ Удобно лежать! ПХАХ-ПХ!!)). Когда дело дошло до того что Вару стал чувствовать как Феликс из последних сил стал его бить по всему что попало. Вару резко слёз с того и убрал подушку с лица тот увидел красного черововго валета, который ели дышал. Пиковый поставил подушку, а после тот отошёл от него понимая что сейчас получит по этому тот виновато но противно сказал --Мне убегать да?.). . Пиковый валет увидел как Феликс уже вставал с кровати со злобным выражением лица как у психа. Вару лишь дернулся, а когда Феликс уже хотел наброситься на того Вару резко стал бегать по его комнате слушая негодования сахарного. Кудрявый лишь стал бегать кругами прыгая на его кровать дразня его но когда они так пробегали несколько минут Вару понимал что устаёт по этому тот быстро лёг на кровать взяв подушку в руки тот стал дышать и из последних сил можно было услышать захриплый голос пикового, который обращался к Феликсу. --Так кхе..кх! Всё стой!. Я к тебе пришёл кх..по делу!! Не трогай меня! ЭТО ШУТКА! кхе-кх..х успокойся уже сахарный передоз!. Вару с усталостью полностью лёг на кровать Феликса тот опустил подушку, когда пиковый выровнял голос и успокоился в месте с червовым Вару сел на кровать и хитро посмотрел на Феликса. Вару стал говорить обычным гатким голосом. --Слушаай.. Я вот зачем к тебе пришёл. Ты ведь мой друг да? И ты прекрасно знаешь что у меня с Зонтиком.. по этому я хочу устроить ему что-то вроде сюрприза в необычном плане)) Пхех).. и вот. Я знаю что у Ромео есть некие игрушки)) ну я думаю ты понял для чего пхех! И я у тебя попрошу сейчас собрать их у Ромео в комнате или где там? Ну в общем мне пару дать.. Только выбери САААМЫЕ лучшие! Договорились?)).. Вару стал с нетерпением ждать ответа от Феликса..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.