ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 51 : Уляля~

Настройки текста
Примечания:

День 5

Когда Пиковый Король отпустил Ромео, то он сразу выдохнул. Червовый Король наблюдал за по видением Пика, Ромео увидел его мускулистое тело, его глаза бегали вдоль и поперёк по телу. После Ромео отвёл свой взгляд и прикусил нижнию губу, когда Червовый услышал голос Пика, то посмотрел на него. А после спросил его немного тихим голосом.

- что тебя расслабляет?

Ромео смотрел на Пика, и водил своим пальцем об постель. А затем стал слушать Пикового Короля, ответ не заставил себя ждать и Ромео ответил.

- да есть, сигареты, только их осталось осталось пять штук.

После Червовый Король встал и достал из кормана куртки сигареты "Филип Морис экзотик Микс", а затем стал говорить спокойнвм голосом передавая Пику сигареты.

- у меня только Филип Морис... Такие куришь?

Феликс стал просыпаться, так как он не так хорошо спал, но когда Червовый открыл глаза, то стал говорить со злостью.

- Перестан! Убери от меня!

Червовый пытался скинуть его с себя, но не нечего не получилось. Феликс стал кричать на него.

- ВАРУ, УБЕРИ СМОЕГО ЛИЦА ПОДУШКУ!! И СЛАЗИВАЙ С МЕНЯ! КОЗЁЛ!

Червовый не сдержался и стал бить его. Лицо Феликса было красным и возмущенным, Червовый Валет делал глубокие вдохи и выдохи. Феликс начал вставать со злобныс видом и смотреть, на то как Вару стал отходит, не прошло и минуты, как тут они стали бегать по комнате. Феликс услышал от Пикового Валета слова, а затем сам Червовый Валет успокоился, а после сели на кровать. Когда Вару стал говорить за чем пришёл, то Феликс только добовлял свои слова.

- да, друзья, а что? Да знаю, ещё как! А что за сюрприз? Аа! Понятно... Скажи а пару это сколько? И ещё самые лучшие! А мне потом как своему Королю, я обестню куда это делось!? Но хорошо.... Попробую...

После Феликс отвёл свой взгляд и сидел тихо. На его лице не было его фирминской улыбки, которая была всегда. Теперь на его лице было видно некий страх и ужас в глазах, которые пристольно смотрели в одну точку. Была гробовая тишина, пока сам Феликс не нарушил его.

- послушай, я не думаю что Зонтику это понравится... Хотя это разобразит ваш игривый интерес друг другу. Лучше тебе по больше баночки те нужны, чем это все...

Феликс чуть позже сказал грустным тоном.

- как там Зонтик? С ним все хорошо?

Феликс повернулся к Вару и стал на него смотреть, своими глазами, которые выглядили как мертвая пустош, где вокруг один сухой, горячий песок.

Ромео с Пиком стояли на балконе, Червовый Король говорил своим естественным тоном с капельку интереса.

- слушай, ты выглядишь настроенным, может расскажешь, что случилось, может я смогу тебя хоть чем-то помочь? Просто по тебе видно некую обиду? Или же в таком духе, как будто твои чувства были отвергнуты, твоим любимым человеком.... Я знаю это не моё дело, но я хочу узнать, её характер, какой же он?

Ромео смотрел на то как мишины едут друг за другом, немного обгоняя других. После Червовый Король посмотрел на Пика, который стал говорить. Ромео слушал его внимательно.

Пиковый валет был со своей хитрой ухмылкой смотря на Феликса, который наоборот был не в лучшем настроении. Пиковый отвёл свой взгляд тот посмотрел на левую сторону полностью исцарапаную руку на бинтах оставались следы крови, которая была уже тёмно красочного оттенка.. Вару услышал довольно обеспокоенный голос червового валета из-за чего его прови стали хмуриться тот уже хотел ответить но услышал уже грустный и отчаянный голос Феликса..это было очень странно и не понятно для пикового. Тот сделал сначала удивлённое лицо, а после посмотрев в окно тот стал отвечать. --Зонтик . Зонт пошёл с Куромаку в офис там по делам. . Не знаю когда он будет дома ну ничего, потом узнаю всё ровно пока что у тебя хех) а ты чё такой унылый а? Где твоя лыба которая вечна "красуется" на твоём лице?? Неужели у такого смешного клона появилась вторая эмоция!? М-да.. неважно ты выглядишь с ней.. из-за чего так расстроился мм?? Ну лааадно давай я с тобой схожу вместе всё выберем если заметят, то я буду оправдываться но не гарантирую хах!) Вару посмотрел на будто избитого Феликса. Пиковый лишь обнял того за шею и стал говорить смешным голосом. --Что дело не в этом?. Хм..нужно подумать.. . Ты расстроился из-за королей? Из-за Зонтика?? Из-за меня в конце концов!? Ну Феликс не молчи конечно я не из тех это помогает но могу побыть в роле психиатра ПХАХ!)) Ну что мой больной рассказывайте в чём ваша проблема?..пф.фпхф)) Пиковый валет уже почти смеялся но пытался себя сдерживать.. |У Пика с Ромео. Пиковый сказал что курит подобные сигареты и не против попробовать что-то новое.. взяв в руки сигарету тот зажег сигарету смотря на розовато оранжевое небо, которое уходило в закат| Из рта Пикового стал исходить изящный дым, который плавно исполнялся под голодным ветром. .. жёлтые глаза стали закрываться слушая тихий голос червового короля.. Пиковый собрался с мыслями посмотрев в даль своим тревожным взглядом тот стал говорить свой монолог серьёзным и слегка грубым голосом. --Да ты прав.. Неужели мои эмоции так легко раскрыть?. Или это ты такой догдлевый мм..? Ехг.. . --Ну что-ж.. думаю мне наоборот поможет если я тебе скажу долю правды. Я и в правду сейчас не в лучшем настроении из-за одного клона. А именно Куромаку. . Мы с ним можно сказать поссорились. Разьеснять детали не буду. Скажи бывало у тебя такое что, ты хочешь чтоб той или иной человек давал тебе должного внимания, но ты таки этого не дождался. Если у тебя так было то как ты справлялся?. Пиковый король посмотрел на червового делая второе дыхание запуская в свои лёгкие дым и выпуская его смотря на то как тот разплываеться.

Феликс сидел расстроенным, когда Вару стал спрашивать, то Червовый не стал отвечать ему. Само состояние Феликса было подавленным, когда Пиковый Валет обнял его за шею, то Червь стал волноваться. Все тело Феликса начилось трястись, а губы дёргатся, как будто он хотел что-то сказать, но не мог. Когда Вару закончил говорить, Феликс глубоко вдохнул, а затем выдохнул, Червовый приоткрыл рот и стал с дрожащим голосом говорить, скрывая своё волнение.

- Вару, это не смешно... Просто дай мне посидеть в тишине!

Червовый и Пиковый сидели тихо несколько минут. Феликс капался в своих мыслях, от него можно было услышать, то как он дышал. Через пару минут Феликс лёг на кровать и своими руками схватился за свои волосы, а затем стал дёргать. Чуть позже стал говорить.

- пФ... Мм...

После этого Феликс скочил на ноги и сказал серьёзным и недовольным голосом.

- идём, сам выберишь что надо...

Феликс подошёл к двери и открыл её. Пройдясь по каридору Червовый направился в комнату своего Короля, когда он дошёл вместе с Вару, то сначало он постучался, а после открыл дверь и увидел что там не кого нет, отчего они зашли и Феликс открыл большой шкаф и самом углу, была коробка. Червовый Валет достал её и открыл показывая содержимое. Феликс стал говорить спокойным тоном, но было слышно наивный голос.

- вот, Вару смотри, тут есть много чего... М? Чуть не забыл!

Феликс встал и подошёл к камоду и открыв вторую полку, Червовый спросил серьёзным тоном.

- тебе сколько баночек?

Феликс ждал ответа от Вару.

Ромео слушал Пика внимательно, а после спиной облакотившись об балкон и стал зажигать сигорету, а затем говорить.

- ну, Во-первых ты хорошо скрываешь свои эмоции, но я могу понять, когда кому-то плохо... Всех, кроме Куромаку... Он такой серьёзный, не пробить его не чем! Я всем испробывал как только можно!

Во-вторых... Да было такое.. Знаешь вот с Куромаку очень легко поругаться, он такой упрямый, его фиг как заставишь на что либо делать... Знаешь мы тоже как-то один раз с ним поругались перед Феликсом... Мы тогда со сладким Переезжали и ещё мы с Куромаку месте работали.. И один не ловкий момент, который я довёл его и...

Ромео потёр свою шею и отвёл свой взгляд в сторону, после чего стал немного нервно смеяться... Когда Пик стал его спрашивать, то Ромео начал растягивать слова.

- ну-у-у знаешь э-это-о...

Червового Короля перебил Пиковый Король. От этого Ромео замолчал и стал нервно себя висти.

Пиковый валет сидел на краю кровати его улыбка тут же перевернулась верх дном. Руки опустились ведь у самого счастливого клона тут же пропало настроение. Вару нахмурился и тихо пробурмотел. --Ты чё с Зонтом эмоциями поменялся?. Вару услышал как сам Феликс что-то бурмотрел себе под нос. Пиковый повернул свою голову и увидел как сам червовый валет уже поднимается с кровати когда тот сказал свои предложения, то пиковый с радостной мордой вскочил с места и взяв того за рукав и потянул за собой...

|В комнате червового короля|

Пиковый зашёл за Феликсом тот был весь в нетерпении ведь такие игрушки тот мог видеть разве что, на картинках, а сейчас тот увидет их в реальности. Когда червовый валет стал доставать коробку пиковый уже чуть ли не сверкал от счастья. Когда Феликс подошёл к камоду Вару в это время уже открывал коробку. От этого глаза стали разкрывается шире и шире пока Феликс не перебил его эмоции в этот момент. Сам Вару посмотрел на того и сказал обычным голосом на его лице потехоньку стала Расплываться ухмылка. --Ээ..думаю 2-3 хех. А лучше вообще всё!)) Пиковый валет обратил на какую-то красную штуку тот её достал и эта оказалась красная верёвка. Пиковый широко ухмыльнулся и отложил в сторону. Пиковый валет стал рыться и находить всё больше предметов, которые сам не видел раньше. Одним из них стал небольшой формы вибратор. Вару не понимал как его включить ведь пульта нету.. но когда Пик его осмотрел тот увидел кнопку очевидно для включения. Кудрявый посмотрел на Феликса, который что-то делала возле комода, а после обратно на вибратор в голове начала прокручиваться навая шутка.. Зелёный отложил всё что ему было нужно кроме того самого предмета. Вару тихо встал и с мерзкой улыбкой тот направился к сахарному. Один момент одна секунда и кудрявый успел повернуть Феликса к себе и кинуть тому в трусы включенный вибратор при этом Вару сразу побежал за двух спальную кровать притом говоря со смехом. --ПХА-ХА!!) Проверим на сколько эта штучка хорошо работает!) ПФ-ФХАХ!))

|На балконе|

Пиковый король стал внимательно слушать червового Короля. Его слова имели смысл но когда тот услышал про роботу с Куромаку во время того как Пик делал затяжку тот подперхнулся и дым полетел в разные стороны. Когда пиковый докашлял в его зрачках появился алый цвет лицо стало нахмуриваться рот распохнулся и стал орать на Ромео взяв того за розовый халат и немного притянув к себе. --ЧТО!? ДО КАКОГО ЭТО СОСТОЯНИЯ ТЫ ЕГО ДОВЁЛ?. .И КАК ВЫ ВМЕСТЕ РОБОТАЛИ?? РАСКАЖИ МНЕ ВСЁ ЧТО ЗНАЕШЬ!!. Пиковый король сам того не замечая прижимал Ромео к себе и чуть ли не рвал розовый халат. . Пик понимал что как лидер ему нужно знать все нюансы про всех клонов. Но сейчас раз поднялась непростая тема, а про трефового короля. Пик решил разузнать всё о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.