ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 53 : Неужели опять!?

Настройки текста
Примечания:

День 5

Пиковый король смотрел на полностью красного Феликса, который уже начинал грубить своему королю. Пиковый лишь прекрыл глаза и выдохнул тот посмотрел на кудрявого, который уже закрылся в комнате червового короля. Ждать пришлось не долго как голос Вару стал кричать и подзывать к себе Феликса, на что Пик нахмурился ведь в комнате оставался лишь Ромео, который своей улыбочкой царовался подходя к самому Пику, от этого выражение лица Пика стало недовольным. Руки уже были скрещенными Пиковый почувствовал как один палец червового проходился по его груди, и говорить развратным голосом. Из-за этого руки стали сжиматься в кулаки, правая рука пикового взялась за запястье Ромео, тот его сжал при этом говоря раздражённый голосом. --Не смей даже сравнивать нас. Куромаку серьёзный и зацикливается только на одном. В этом его и недостаток. . Я же строгий и доношу свою мысль с другой точки зрения. Если не устраивает свои проблем, которые ты сам можешь решить.. И если ты ещё не забыл ты должен ответить на мои вопросы. . Или тебе ещё напомнить на какие именно?!. Пиковый король сжал руку червового сильнее, было понятно, что если не делать как тот хочет будет хуже. Зрачки Пика стали сужаться в гневе, но красными ещё не становились. Лишь одна искра и Пик станет пылать в гневе. .

|В комнате Ромео|

Когда Вару увидел как врывается Феликс с вопросом пиковый сразу стал говорить обычным голосом. --Кхе. . Как бы так сказать. Ну-у.. в общем я потерял свой телефон, скорее всего в той самой заброшке, мне нужен ты чтоб позвонить Зонту и спросить где он. Хоть и по лицу Вару так и не скажешь что тот беспокоиться но это так.. ведь его самые драгоценные вещи потерялись, а может даже и любимый человек. Первый звонок. Второй и третий не увенчались успехом. Руки пикового уже сжимались в кулаки, а взгляд падал на грустное лицо червового валета. А после и его голос от чего Пиковый тут же встал с кровати и взяв нужные пакеты тот направился к выходу, где его уже ждал червовый валет. Пиковый уже распахнул входную дверь как тут резко громко сказал обращаясь к королям. --МЫ УХОДИМ! А Я ДОМОЙ НЕ ПРИЙДУ ПХАХ)) О И ДА РОМЕО СПАСИБО ЗА СКРОМНЫЙ ПОДАРОК~ ХП) ВСЁ ПОКА!. . Пиковый валет взял червового за ярко жёлтый рукав и потянул за собой закрывая дверь со всей дури. Те вышли и стали идти к заброшенному зданию, где побывали в прошлый раз. . Это был не лёгкий путь. Пиковый валет всю дорогу спорил с червовым валетом несколько раз, те звонили трефовому валету но без успешно. И вот перед ними открылось то самое заброшенное здание, которое нагоняло на ужасные мысли. Пиковый валет в месте с самым весёлым клоном стали рассматривать всю местность с крыши до той самой дыры. Ничего кроме ужасного запаха, тоски и одиночества те не нашли. Кроме кудрявого, когда те выбрались из дыры уже было понятно, что Зонтика здесь нет, как и вещей. Когда они уже выходили Вару увидел отблеск от его разбитых очков.. Пикового валета заманивали его же разбитые вдребезги очки. Вару уже стоял перед осколками зелёного стекла одна рука уже тянулась к оправе очков, на которой ещё оставался нетронутое целое стёклышко. Вару взял очки и посмотрев на них, а после на самый огромный осколок стекла, на котором ещё была засохшая кровь, тот положил очки в свой карман и стал идти к выходу, где был сам червовый валет. . Выйдя из здания уже было темно, солнце давно опустилось вниз но звёзд ещё не было видно. С ужасным настроением оба клона стали молча идти к выходу. Дул холодный ветерок листья на курсах стали шевелиться. Но когда же ветер прекратился, листья всё ровно шумели. Вару оглянулся и понимал, что из кустов уже стала выглядывать морда собаки, озлобленые глаза смотрели прямо в душу пикового валета. Из второго куста со стороны Феликса, выглядывали ещё две собаки, немалых размеров. Вару и Феликс уже поняли, что нужно бежать не важно, до выхода далеко или же совсем близко. Вару сразу же взял Феликса за плечо и стал тянуть за собой. прямо к выходу в полной темноте. . За ними бежали собаки, гавкая на всю заброшенную улицу. Вару с злой интонацией стал говорить Феликсу. --ДОСТАВАЙ СВОЙ ТЕЛЕФОН СЕЙЧАС В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОЗВОНЮ ЗОНТИКУ. Когда же червовый всё же дал телефон Вару, тот немедленно стал звонить его трефовому валету. Слышались гутки с надеждой у пикового уже стали уставать ноги тот хотел просто упасть, но бешеные собаки таки не думали. Последний звук звонка и Зонтик всё же взял трубку послышался тихий голосок, который резко прервал озлобленным голос, который говорил из последних сил. . --ЗОНТИК ГДЕ ТЫ!? ХОТЯ НЕТ. ЗНАЕШЬ ГДЕ МЫ!!? МЫ ТЕБЯ ИСКАЛИ ПО ВСЕМУ ЗАБРОШЕННОМУ ЗДАНИЮ ИЗ ЗА ТЕБЯ!. . . Резкий грохот было слышно как телефон падает в месте с Вару и Феликсом. Те запрыгнул какой-то сарай, где закрывались двери. Гавканье собак утихло, лишь было слышно измученное дыхание пикового валета в месте с червовым. Вару подошёл к телефону Феликса, а после упал на пол и сказал из последних сил. В его голос был хриплым и с последними глубокими вздохами. . --.. Ех.г . сейч..час же скажи где. Ты. Находишься! В трубку стали доноситься обычное дыхания с ужасными звуками. .

Когда Пик схватил запястие Ромео, то он почувствовал не приятные чувства. Когда Пиковый Король договорил, то стал сжимать руку Червового Короля от такой не выносимой боли, он нагнулся и стал прикусывать свои губы. Ромео стал говорить по спешными словами.

- хорошо, хорошо... Только отпусти, только на помни на каком моменте мы остановились?

Ромео прикрыл свои глаза и стал пытаться выбраться из хватки Пикового Короля. Чуть позже Пик все-таки отпустил руки Червового Короля. Ромео стал тереть свои руки за запястье, когда Червовый Король перестал тереть свои руки, то посмотрел на Пика, с опосением, а после стал говорить.

- Пик, давай продолжим наш разговор за чашечкой чая, м?

Ромео вышел из зала и спустился вниз на кухню, Червовый Король зашёл на кухню и подошёл к куханному столу и включил электрический чайник. Когда Ромео повернулся, то перед ним появился Пик, который был не доволен. Ромео испугался когда перед его глазами появился Пик. Червовый Король стал говорить испуганным голосом.

- ох! Боже мой! Пик, напугал... Ты садись за стол, сейчас попутно буду говорить хех..

Ромео стал достовать из куханных шкафов, тарелки с печеньками и конфетами. Поставив на стол, в это время скипел чайник, Ромео достал две чашки и стал наливать "вкусный чай" а именно фруктовый, в их доме были только чаи со вкусоми. Когда Червовый Король налил кипяток в чашки, а после поставил на стол. Попутно говоря.

- ну знаешь, я же говорил что с Куромаку легко поругаться, мы с ним ругались ам.. Два раза это точно первый, был не таким уж важным из одно пустика, а вот второй был уже последним.... У него такая дуратская привычка всегда говорить последним! Так вот от этого, когда он говорит последним, то это означает что, вы не так сильно поругались... И.. И вы дальше будете общаться, а вот если его слова не стоновится последние, и он молчит, то он сразу уходит - вот это означает только одно вы больше общаться и видится не будете... Так как если он молчит это намного ужасней, чем его слова остаются последними...

После того как Ромео поставил на стол чашки с чаем, то Пиковый и Червовый Короли услышали голос их Валетов. После услышного Пик и Ромео посмотрели друг на друга, а чуть позже Пиковый Король стал что-то говорить, но видимо Червовый Король его не слушал, а летал в облаках.

|Феликс и Вару направились тому заброшенном месту|

они всю дорогу о чем-то спорили, и не могли принять одно решение, каждый осталивал свою позицию, но в какой-то момент они решили позвонить Зонту, хоть одно единое решение смогли принять. Но дозвониться до него не смогли, они оказались без успешными. Когда они дошли, то перед ними было видно то самое заброшенное здание, то место где они чуть не потеряли свою жизнь. Они обошли всё здание с крыши до тёмного, холодного, сырого подвала где пахло плесенью и чем-то гнилым. Но какое наше было удивление, когда мы не нашли его.

Феликс вышел из здание и ждал Пикового Валета. Червовый Валет не чувствовал с утра радости, а уже вечер, Феликс сделал глубокий вдох, а после выдохнул и тут Вару стал тянуть его за собой. Феликс очень сильно оживился, когда услышал диких собак. Червовый чуть не спотыкался бежа со всех ног. Когда Пиковый стал говорить с злым тоном, то Феликс сделал так как сказал Вару. Червовый был весь измучельным, ещё чуть чуть и Феликс бы упал от без силья. Червовый услышал как Вару из последних сил говорил, Феликс в голове прокручивал слова "Неужели взял" "дозвонились до него" после Валеты Пиковый и Червовый запрыгнули в какой-то сарайчик. Они оба лежали на полу без каких-то сил, и оба глубоко дышали, пытаясь перевести дух. Червовый Валет чуть не задыхался, делая слишком глубокие вдохи, жадно глотая кислород. После Феликс сел возле стины и облакотился об неё. Он по прежнему пытался выровнять дыхание.

|Тем временем у Зонтика|

Трефовый Валет пришёл домой с магазина и с новыми вищичками. Зайдя в прихожую, Зонтик снял обувь и направился в комнату положив пакеты на кровать, и спустив змейку. Трефовый Валет стал вытаскивать не большой террариум для змейки, после стал достовать не большие вещички для террарима, он достал подстилку и наполнитель. Он стал засыпать в новый домик для змейки.

В это время змея ползала по кровати, а потом стала смотреть на Зонтика с высунутым языком. Через пару минут Трефовый Валет достал из пакета пласмасываю баночку корма для змейки и посудку, после он положил еду и саму змейку в террарию. Дав змейке червиков, Зонтик смотрел, на то как Змея сначала изучало место, а после стал есть. Зонт пока любовался им, после того как змея покушала, то она стала закапыватся в землю, делая норку.

Зонтик был готов смотреть на это чудо целый день, сам Трефовый Валет не мог поверить что в жизни будет ухаживать за таким питомцем. После Зонт стал прибираться в комнате, а дальше пошёл на кухню и поставил чайник кипятиться. Трефовый Валет направился за своим телефоном, взяв его, он обратно зашёл на кухню, подойдя к куханному столу и стал достовать стакан, с чайным пакетиков. К тому моменту скипел чайник. Зонтик стал наливать себе чай. После он стакан поставил на стол и стал пить свой приготовленый чай. Попутно сидя в телефоне, листая что же ему такое посмотреть в ютубе. Он наткнулся на один такой интересный видосик о животных, после чего он решил посмотреть это видео. В этом ролике рассказывали о некоторых интересных фактов о животных, которых вы не знали. Его это название заинтересовало и стал смотреть.

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.