ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 54 : Снова заброшка. Опять двадцать пять.

Настройки текста
Примечания:

День 5

Прошло уже половина часа, Зонт сидел смотрел это видео. Все-таки этот сборник был большим. Но чуть позже Трефовый Валет хотел проверить что же делает змейка. Зонтик зашёл в свою комнату и увидел что змея свернулась в клубочек, Зонта это умиляло. Вдруг Треф услышал звонок от своего телефона, он сразу направился к телефону, взяв его, Зонт, увидел что ему звонит Феликс, он взял трубку и стал говорить.

- ало, да Феликс? Ка-а...

Трефовый Валет не успев договорить как тут стал слышать злой голос Вару, которые ели как говорил из последних сил. Зонтик был в ужасе, он в голове пркручивал много плохих мыслей. После Валет Треф услышал грохот от чего его сердце сначало сжалось, а после стало биться как сумасшедшее. После было тихое молчание, Трефовый Валет не мог издать даже звука, он был напуган, так как не слышал их. А тишина его до смерти пугало, он стал беспокоится. И вот Трефовый Валет хотел сказать, как тут Вару опередил его, Зонт стал торопливо говорит, а его голос был дрожащим и волнительным.

- В-Вару! С тобой все хорошо? Ты один!? Ты где!!! В-Вару! Ответь пожалуйста!!

Какое было счастье, когда Вару стал говорить, для Зонта это было знак, что Вару ещё живой, но надолго ли? Трефовый Валет стал задавать куча вопросов...

- В-Вару, ты как!? Где вы!? Как там Феликс? С ним все хорошо? П-пожди немного я скоро приду!! Только ждите и не куда не уходите!! Пожалуйста будьте аккуратней! Я уже выхожу..

Последние слова Зонта были уже на придели ему хотелось уже рыдать, от того что по его вине страдают другие. После чего Трефовый Валет собрался и вышел из дома, он разбракировал телефон и увидел куча пропущенных от Феликса. Зонтик не мог поверить что он не услышал столько дозвонов от его лучшего друга, Феликса. Зонт стал названивать своему Королю, но без ответа. После чего Зонтик решился позвонить Пиковому Королю, но он сначало боялся, но переступив через себя он сделал это, когда тот взял трубку Зонт стал торопливо говорить.

- Ало! Пик, помоги пожалуйста! Там.. вот.. это... Где.. Вчера были там.. Вару и Феликс... Надо спешить!

После того как сказал Трефовый Валет он сразу отключился, не услышав ответа от Пика. Трефовый Валет со всех сил сторался бежать быстрее.

Червовый Король смотрел на Пика, который резко встал и направился к выходу. Ромео смотрел провожал его взглядом, в голове Червового Короля были только обо дном.

|Мысли Ромео|

- ну наконец-то он ушёл! Фух... А то допрос тут устроил, интересно, а по каким он причинам ушёл хм? Может на счёт работы, хм? Наверное, но это к лучшему, я рад, что не рассказал в подробностях что случилось, ему точно этого знать не надо.. О всем том конфликте с "Куромаку"

|Через пару часов|

Феликс и Вару сидели молча ждали, но Червовый устал ждать, отчего он встал и подошёл к двери, приоткрыл её он оглянулся по сторонам, не увидев что, не кого нет, он вышел и при этом гово

рил.

- здесь не кого, можем пока что выйти... Боже...

Червовый Валет застыл на одном месте, он увидел то как со всей скорости едит чёрная машина, без условно можно было понять чья она. Уже было темно. Когда машина подлехала, то свет фар светило на удивлённого и тоже момент испуганного Феликса. Из машины первым выбегает Зонт, из заднего седенья и обнимает со всех сил Феликса. Вторым из машины выходит не довольный Куромаку, прежде чем выйти он посмотрел на Данте, который сидел на передним сиденьем, возле Трефового Короля, его вид был немного растрепанным, на нем была только белая Рубажка без галстука и педжака, было странно, обычно он их носит в комплекте, но сейчас только белоснежная рубашка. Через пару минут подъехал Пиковый Король. На правой стороне шеи Трефового Короля, были видно два засоса, Куромаку попровлял свою рубашку. Трефовый Король со злостью стал говорить, отдерая Зонта от Феликса.

- Зонт, уйди. Вам что на одном месте не сидится!? Ищите приключения на свою пятую точку, ты думаешь об последствиях!! Ах да, ты такой-же как и твой Король, вы же не когда не думаете о последствиях, ты такой-же без ответственный!!

Трефовые увидели, то как выходит Вару. Зонтик подбежал к нему и обнял, а Куромаку продолжил.

- грх.. Вам вчерашнего раза не хватило а?! У вас совсем нет мозгов!?! Да кому я это обестняю, до вас это совсем не доходит... Зонт, подойди сюда, Зонт.

Куромаку ещё сильнее нахмурил свои брови. Скрестив руки на груди и смотря на своего Валета.

Зонтик отсоединился от объятия Пикового Валета. И подошёл к своему Королю, став возле него. Трефовый Валет смотрел на Феликса и на Вару с грустью.

Лицо Феликса было расстроенным, он стал выслушивать Трефового Короля. На глазах Червового Валета стали появляться не больше слезинки. Прошла ситуация, вновь возвращается к Феликсу, неужели снова Червовому Валету снова достанется, также как и прошлый раз. Когда Куромаку стал вновь сравнивать его и Червового Короля, то Феликс молчал отпустив голову вниз. Трефовый Король уже стал заходить далеко, и уже ломать его моральным планом.

Трефовый Валет смотрел на это, здесь он не мог что либо делать. Ему было больно слышать это, даже сам Вару молчал. Они понимали если они скажут хоть слово, то тоже поподут под прицел Куромаку и затем будет уже на них высказывать своё негодование. Но этого не знал Пиковый Король, который вмешался в разговор. И стал гнать на Трефового Короля, можно ли сказать что он заступился? Кто знает, но кажись с этого момента они все, что-то потеряют раз и на всегда. А именно доверие... Трефовый и Пиковый Короли стали ругаться.

- ты и твоё поведение просто отвратительны! Думаешь что, ты можешь делать все что захочешь а!? Постоянно ставишь себя выше других и думаешь только о себе!! Постоянно слуешь свой нос не своё дело! Лучше... Лучше..

Феликс стоял и слушал, то как Куромаку кричал на Пика. В голове Феликс пронёсся флешбек. И Червовый Валет попал в прошлое, он как будто видел своего Короля и Короля Трефа. Феликс стоял и наблюдал за этим, он знал что сделать нечего не сможет. Но тут же он заметил Зонтика в слезах, и переключился в настоящее. Феликс собрал свои силы и... И Тут Куромаку перебивает Феликс, который обращается Королю Трефу.

- ЛУЧШЕ ЗАТКНИСЬ!! НЕ-НЕ ПЕРЕД ЗОНТИКОМ!! ВЫЯСНЯЙТЕ СВОИ ОТНОШЕНИЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!

Феликс весь от страха стал трястись, Куромаку смотрел на него с злым взглядом. После Куромаку хотел сказать, как тут и Пик подключился и стал переходит на более личные. Трефовый Король этого не ожидал и стал молчать, когда Пик закончил, то Куромаку отвёл свой взгляд в сторону. Трефовый Король смотрел на Феликса с злым взглядом, после Куромаку перевёл свой взгляд на Пикового Валета и смотрел на него уже нахмуринно. А затем сказал.

- что касается на счёт тебя, Вару ты плохо влияешь на Зонта.

Трефовый Валет возмутительно посмотрел на своего Короля и стал говорить уже волнительным тоном.

- нет, нет, нет, нет это не так!

Куромаку закрыл глаза пытаясь не вывести всю свою злость на своего Валета. После он открыл глаза и схватил за руки возле плеч и стал говорить.

- садись в машину, немедленно...

Куромаку посмотрел на Данте, который пристольно смотрел на него. После Трефовый Король сказал.

- Данте...

Когда Куромаку обращался к Данте его голос был более дрожащим, но одного слово Куромаку было достаточно, чтоб Данте понял его. Трефовый Король хоть раз поднимал свой тон голоса на Бубного Короля?

Трефовый Валет не хотел, но все-таки сел в машину. Куромаку сел за руль и стал разворачиваться.

Феликс смотрел на это со шоком. Он понимал что ему до дома добираться придётся одному. Но больше его волновало не это, а то что такая ситуация повторилась "снова" Феликс был морально уставшим. После Червовый Валет упал на колени и стал тихо плакать ему было обидно, что его Король даже не пришёл. А он так сильно надеялся на это, но увы не так все радужно, как хотелось бы верить. Теперь Феликс поменял своё мнение и потерял доверие к нему. И ещё он перестал верить в своего Короля...

|В машине|

Трефовый Король развернулся и поехал домой. Он был весь раздрожен, Трефовый Валет сидел тихо. А Куромаку был не в лучшем состоянии, он всю дорогу не хотел смотреть на Данте, когда Бубновый Король стал задавать свой вопрос, то Куромаку перебил его и сказал более тихим голосом в этом можно было найти частичку беспокойство? Возможно...

- Данте, давай не сейчас... Хорошо? Попозже поговорим... Мне сейчас не до этого... Понимаешь?

После сказанного Трефовым Королём, они остаток времени ехали молча. Когда Куромаку подъехал к своему дому, то стал говорить, уже серьёзным голосом.

- Данте подожди, меня пока в машине, я сейчас...

После Трефы вышли из машины и направились к Подъезду, когда они зашли то поднилась на свой этаж, Куромаку достал ключи и открыл дверь, первым зашёл Зонтик. Когда Трефовый Валет обернулся, то увидел, что сам Куромаку не заходит, после этого Зонтик обеспоколся. Трефовый Король потёр свои усталые глаза и стал говорить.

- сегодня ты будешь один дома, так что меня не будет до завтра... Зонт, я понимаю что сейчас это не к месту но поверь... Сейчас тебе лучше обдумать своё решение... Я тебе запрещаю выходит из дома, и впускать других... Я долго этого делать не хотел, но эти дни, которые пролетели как быстро, я понял что тебе пока что нельзя жить одному... Ты ещё не способен на самостоятельность, так что ты будешь жить со мной... И это не обестняется. Всё что я тебе запрещаю это выходит и открывать кому либо дверь. Общаться можешь, в этом будет без смыслянно запрещать... Так что пока думай над этим.

Трефовый Валет не понимал, какое ему решение надо обдумать, но после Куромаку закрыл дверь на ключ и ушёл. Зонтик смотрел на дверь и пытаясь, продолжал верить ему, но что-то в груди младшего Трефа щёлкнуло и он перестал верить ему, во все слова, которые его Король обещал ему. Он потерял ему доверие, которые было выше крыши. Но Зонтик сможет сделать все иначе? Сможет ли он пойти против своей же воли и ослушаться своего же Короля? которуму постоянно верил, каждому его слову? Сможет ли он сохранить свое доверие ему? Получиться у него... Вновь поверить в своего Короля.... Или же это уже бессмысленно?

Трефовый Король уже спустился и сел за руль машины, было не ловко молчание. Но кто-то должен был её разрушить, но кто же?

Как и подобающе пиковый король принял приглашение Ромео по поводу чаепития. Тому и в прям нужно было успокоиться и выслушать червового короля. Когда же Пиковый сидел за столиком тот смотрел на Ромео, который рассказывал историю попутно делая горячий чай для них. Пик думал над сказанным от червового короля его рассказ был занимательным для Пикового.. Преоткрыл рот Пиковый услышал голос своего Валета, а после и закрывание двери. Пик лишь зашипел но закрыв глаза жёлтоглазый стал говорить своё предложение. --.Ехг... Благодарю тебе за небольшую информацию на некоторые вопросы ты мне ответил... Думаю не стоит тебя донимать. А лучше попить чаю и разойтись. Когда же на стол червовый положил чашки горячего фруктового чая. Те стали общаться говорить, что попало и обсуждать личные моменты в жизни. Пол часа прошли не заметно, а после и час. И два. Чашки были пусты но разговор пикового и червового короля продолжались. Пиковый король понимал, что Ромео на самом деле не просто бабник, который шляеться по всяким клубам зарабатывая в них деньги и не только. А на самом деле даже он может раскрыться в лучшем свете.. Телефон Пикового стал звонить. Пик посмотрел, что это был Трефовый валет. Сразу же у того сложились не лучшие впечатления. Взяв трубку тот услышал обеспокоенный голос, который по видимому дышал в спешке. Пик выдохнул и стал говорить монотонным голосом. --Я тебя понял. Вызываю твоего короля и еду к тебе и... Кх вот чёрт. Ромео без лишних слов мне нужно ехать. Пиковый король встал со стула и положив телефон в карман, тот как тень быстро ушёл по тихому закрыв за собой дверь, оставив червового в недоумении. Первым делом тот набрал трефового короля и объяснил ему всю ситуацию. Пик сообщив это сразу бросил трубку и сев за свой мотоцикл тот уже ехал к пункту назначения. .

|В сарае|

Пиковый по прежнему восстанавливал своё дыхание слушая обеспокоенный голос трефового валета. Когда Вару услышал, что Зонтик сейчас будет идти к ним пиковый замер на секунду, а после сев на колени тот взял телефон в дрожащие руки. У Вару был хриплым но яростныный голос. --Ч-ЧТО!? НЕТ! Н-НЕТ..!! ЗОНТ. НЕ ИДИ СЮ-да. Трубка была сброшена. Вару оглянулся посмотрев на Феликса, тот стал говорить. --Фел-ликс. Зонтик сейчас при..йдёт сюда. Где з-лые собаки? ТЫ ПОНИМАЕШЬ!? Кхе кх... Пиковый в месте с червовым валетом стали спорить. Те оба задыхались но в скоре смогли восстановить свои силы... Стали сидеть и думать попутно говоря свои мысли те оба были до сих пор в шоке. Они понимали, что им достанется, от королей но они даже и подумать не могли, что на столько. Когда Феликс первым решил выйти, Вару всё сидел возле стенки в конце сарая пересматривая свои "игрушки" в руках, рассматривая их тот думал лишь о Зонтике. Как же ему сейчас тревожно но Вару точно знал, что сможет его успокоить. Но когда Пиковый Валет уже собирал свои предметы обратно в праздничный пакет, кудрявый услышал серьезный и грубый голос видимо трефового короля. Когда же тот подбежал с пакетом в руках к выходу и всё же вышел тот увидел, то как Куромаку отсчитывает Феликса. Даже не успел сориентироваться как тут его голубоглазый на прыгнул на него с обнимашки, на что Вару в ответ стал обнимать трефа, попутно слушая злобный голос Куромаку, который уже и перепрыгнул на него. Зонтик сам стал отдаляться от зелёного, который с недовольным но в тоже время виноватым лицом смотрел на Куромаку. Когда Трефовый Король стал говорить ужасные вещи про Феликса тот стал смотреть на Червового, который ели держался. Вару уже стал сжимать кулаки и смотрел на трефового короля, который говорил лишь оскорбления. Но его взгляд тут же пал на его короля. В глазах Пика была злоба и недовольство но зрачки, ещё не ставили ярко красного цвета, а лишь стали узкими. Пик резко повернул серьёзного клона к себе лицом и стал говорить злобным тоном. --Трефовый король остановитесь сейчас же! Вы перешли свои же границы. Я не собираюсь смотреть как вы лишь усугубляете ситуацию! Пиковый стал смотреть на старшего трефа, который уже стал говорить ужасные вещи. Немного отводя свой взгляд, Пик увидел как бубновый король выглядывал из чёрной машины, смотря на них с недовольным лицом. Пиковый Король, так и не понял Данте показывал своё негодование Куромаку или ему самому. Но не смотря на это Пик слушал всё сказанное про него от Трефового Короля, а после и более спокойный голос от червового Валета, которого прикрывал пиковый валет. В ушах Пика стало что-то звенеть, а сердце стало стучать сильнее, чёрные как тьма зрачки стали заполняться лавой, именно ярко красным цветом. Пик со всей силы взял трефового короля за белую рубашку и притянул его к себе. Из рта Пика доносились монотонное предложение, которое было сказано злобным тоном. --ЭТО ТЫ ЕМУ ЕЩЁ ВЕЛИШЬ ЗАТКНУТЬСЯ!? ПОСМОТРИ НА СЕБЯ ПОДОБИЕ СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. В ТВОИХ СЛОВАХ НЕТ СМЫСЛА И СЕРЬЁЗНОСТИ, КОТОРОЕ БЫЛО У ТЕБЯ РАНЬШЕ! ВО ЧТО ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ? ТОЛЬКО И УМЕЕШЬ ПОД ВСЕМИ СТОНАТЬ!! И ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТЕБЯ ВСЁ ПОРТЯТ И МЕШАЮТ, ХОТЯ ТЫ ПОД ВСЕХ СТЕЛИШСЯ! Грх.. Думаю на этом можно закончить. Пиковый король отпустил трефа с нахмуренным лицом тот закрыл глаза, а после приоткрыл их. Зрачки уже были обычными чёрными. Это означало, что сейчас Пик спокоен и говорит резонные мысли, от этого его слова стали более глубокие, и над которыми нужно было задуматься каждому, кто был сейчас возле них... -- Куромаку тебе стоит успокоиться. Даже твои таблетки тебе не помогают это уже серьёзно. Как я вижу, что ты всегда замечаешь в людях только плохое и их ужасные ошибки, закрывая при этом свои.. Напомнить тебе кого ты уже предал? Червовый валет. Червовый король. Моего Валета, а так же меня... Пиковый посмотрел на лицо бубнового короля, который уже хотел выйти из машины но взгляд Пика говорил, что не стоит так делать. Когда взгляд Пикового Короля, а так же Данте пересеклись взглядом, то тот сказал будто обращаясь к Данте. -- Твоя следующая цель это бубновая масть? Не думаю, что сам Данте будет этим доволен, посмотрим как ты будешь говорить, когда у тебя никого не останется. А сейчас не ты заканчиваешь наше общение, а именно я. Может быть ты подумаешь над моими словами прощай... Вару! Жду тебя возле моего байка. Дома тебя ждёт серьёзный разговор... Пик сказал свои последние слова, а потом гордо ушёл к своему байку, взглянув на трефового короля с ног до головы. Пиковый валет был сам в шоке от четких слов своего короля по поводу Куромаку. Когда же сам Пик обратился к нему, Вару лишь кивнул. когда Куромаку и Зонтиком ушли. Вару посмотрел на Трефового Валет, а именно на его грустное лицо, когда те уже уезжали. Кудрявый Дернулся, услышав как Феликс упал на колени. Пиковый валет обернулся и посмотрев на блондина, который уже стал всхлипывать от слёз. Кудрявый положил пакет и сам сел на против червового валета. Вару стал говорить обычным голосом, пытаясь взбодрить Феликса -- Ну Феликс не падай духом! Зато будешь спокойно идти по бездушному городу!! Это же круто, я прав да? Ну всё давай удачи тебе добраться хах! Пиковый помог встать Феликсу, а после тот посмотрел на грустного Червя, похлопал его по плечу. После Вару взяв пакетик направился к мотоциклу его короля..

|в машине|

Бубновый король перевёл свой взгляд на Трефа, когда тот подошёл. Данте обдумывал сказанное пиковый королём. А когда тот услышал дрожащий голос трефового сам он всё понял, поэтому прекрыл глаза и выдохнул. Бубновый ничего не ответил, а лишь более недовольным взглядом смотрел Трефа, пока тот садился за руль. Данте только молчал, а его взгляд не был направлен на трефового как обычно. Лицо Данта становилось хмурым. Даже так чувствовал ось, что он недоволен. Не часто увидишь спокойного клона в злости. Пик молча ждал его валета уже с надетым шлемом и заведённым мотоциклом. Ждать пришлось не долго и когда Вару пришёл, то Пик ничего не сказал, а лишь дал тот же чёрный шлём и взялся за руль. Пиковый Валет зафиксировался, дабы не упасть, тот стал сильно держал пакет у себя в руках, чтобы тот не улетел при большой скорости. Ездить по пустому городу одно удовольствие для пикового валета. Всю дорогу тот не думал не о чём, даже забыл, что его ждёт серьёзный разговор. И вот наконец Пик останавливается возле их дома. Вару встал с мотоцикла и начал снимает шлем, а потом ставит на железного коня. Вару схватил свои ключи и стал идти к двери. Тот открыл дверь и в последний раз вдохнув влажный воздух в свои лёгкие, тот зашёл в дом зелёный снял свою обувь, а затем кинул её куда не глядя. Вару знал, что сейчас Пик в гараже и ставит свой байк. А когда тот хотел открыть дверь в гараж, то вспомнил что его ждёт серьёзный разговор. От этого Вару выдохнул и быстрым шагом направился к себе в комнату, будто ничего не должно быть. Пиковый король закончил и закрывая гараж. Когда же Пик мыл свой мотоцикл, он думал над наказанием. И вот тот всё продумал и настал тот самый момент. Пик направляется в комнату Вару, шаги приближались, становилось всё громче и громче, а потом тишина... Открывается дверь в комнату, где Вару убирает свои вещи пытаясь претвориться "добрым мальчиком" Пиковый Валет повернулся к Пику, который был мало чем доволен. Кудрявый сел на свою кровать и стал чесать свой затылок не зная что сказать. В мыслях ничего не играло, как это было раньше. Пиковый сам стал говорить выходя из комнаты Вару и идя на кухню. --Кх итак жду тебя на кухне... Пиковый король включил тусклый свет и сел за кухонный стол, с левой стороны ожидая прихода его валета. В мыслях Вару, то и делал что прокручивал одно и тоже предложение. «Чёрт что же делать!?» Прошла минута, а потом и все пять. Пик всё ещё ждал он сам хотел, чтоб его валет пришёл, а не силой его заставлять. И вот из дверного проёма выглядывает пиковый валет. Он с зелёными кудряшками, которые падали тому на глаза, садиться на против пикового короля, с правой стороны. Тень падала на глаза Пика от чего они сами светились, создавая дискомфорт обладателю зелёных волос. Но ещё больше того потревожил кашель и монотонный голос, который раз за разом ухудшался и становился всё более злее. --Кхг кх... Я долго думал над этим разговором. Мы их уже не проводили как минимум три месяца, а то и больше.. Ты тогда ещё был не совершеннолетия, но уже мог себя обеспечить. Я всё ровно держал тебя под опекой. Так как ты мой валет, ты сам тогда был ещё в адекватном состоянии, только иногда бесил. Хотя нет в один день дважды как минимум. Я тебе за это прощал. Но что же я вижу сейчас? Ты уже как неделю не находился в доме и где ты все это время был? Конечно у трефовых! Ты у них буквально жил сидя на шее у трефового короля! Ты считаешь это нормально!? На меня уже сам Трефовый король жаловался из-за кого!? Из-за моего же валета! И это всё из-за трефового валета. Знаешь я вот не разу не видел как именно ОН. Уделял к тебе внимание? Сам ТЫ только возле него крутишься!!Разве ты не видишь что ему на тебя всё ровно!? ВАРУ ТЫ УБИЛ ВСЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СЕБЕ И ЕЩЁ КОГДА МЫ ЖИЛИ У ФЁДОРА! Пиковый валет думал, что опять начнётся обычный разговор, про то что Вару не ответственный бла бла бла. Но нет Разговор лишь ухудшался и ухудшался. До того что сам Пик стал повышать голос на Вару. Тот же лишь пытался игнорировать но всё же сдался и встав со стула, а потом со всей силы ударил по столу. Упёрся руками об стол и стал смотреть на его короля, с высока говоря эгоистичным и мерзким голосом. --И в чём смысл твоего скандала а!? Захотел высказаться на меня но не придумал должных оправданий да? Не думаю, что тебе нужно опускаться до уровня Куромаку. Пик стал слушать своего валета. Пиковый резко встал со стула и этот стул пнул ногой, да так что тот врезался в раковину. Вару лишь прикусил язык от неожиданного грохота. Пиковый Валет понимал, что нужно бежать, Разворачиваясь, как тут же Пик хватает его за воротник и поднимает. Вару в этот момент задыхался, от крепкой хватке своего Короля. Пиковый Валет пытался выбраться пиная того, отчего у него от части получилось. И он упал на пол, а Пик схватил за нижнию конечность и тяну на себя. Пока Вару айкал от боли и говорил ужасные слова по отношению к Пику. Пиковый Король не слушая бредни Пятого, он толкал его прямиком к входной двери. Пик со всей силы швырнул Вару спиной об дверь, от этого он зашипел и стал немного спускаться вниз. Голову стала болеть так же как и всё тело. Жёлтоглазый кинул на Вару его спортивную кофту с капюшоном. Пиковый Король совсем без жалости стал говорить злобным, но серьёзным голосом. -- Собирайся и вали из дома. Делай что хочешь, иди куда хочешь мне наплевать. Не хочу тебя видеть. Пиковый валет слушал все слова своего короля. Вару хотел возразить, но не смог так как заметил, что сам Пик уже сам дёргаться от такого обилия эмоций. Вару стал одеваться ему повезло, что он сам оставил его пакет возле входной двери. Пик открыл главную дверь забрав из карманах его ключи от дома. Выталкивая его на мокрый от дождя асфальт. Шёл дождь не совсем сильный но дороги уже были мокрыми. Вару ели как встал, а после оглянулся на Пика, который закрывает входную дверь на ключ. Пиковый валет и не представлял, что может до такого произойти. Несколько секунд тот стоял на месте одевая капюшон. После тот взял свой праздничный пакет и вновь посмотрев на дверь, тот к ней подошёл и уже хотел постучать. Вару смотрел, то окно присушливаясь но ничего не слышал. Пиковый Валет лишь фыркнул и направился в их сад. Дверь туда всегда была открыта по этому он сел возле кустов голубики. Вару стал смотреть на свои руки, левая до сих пор была ранена, бинты уже были мокрыми и кровь пропадала под каплями дождя. Пиковый валет стал труситься от холода. Сжав колени в месте и прижав их к груди, тот стал упереться об колени своей головой. Вару уже и позабыл каково это чувствовать теплоту на душе. Тот даже не мог представить маленький огонёк, чтоб немного согреться. А ведь где же он сейчас? Дома. Возможно сам беспокоиться, а может у него сейчас долгий разговор с Куромаку? Думал Вару. Но вот ему не хватало как раз его. Пиковый валет не мог признать, что слова Пика были правдивы. Пиковый Валет не мог признать, в то что слова его Короля были провдилы и он своей душе, мог это доказать, лишь придя к своему Трефовому Валету. собрал силу в кулак тот поднялся на ноги, пока у того были силы. Вару с мокрыми кудрявыми волосами, которые не прикрывал капюшон стал бежать с розово-чёрным пакетом как только мог. Тот бежал к своему любимому огоньку. Пиковый король был на кухне. Тот смотрел на время, которое длилось вечность. Одна секунда была как минута, а минута как час. Пиковый король давно не слушал прекрасный звук тишины. Обычно Вару что-то придумывал чем можно заняться или же просто пытался привлечь внимание Пика. Пиковый король поднялся со стула и медленным шагом тот вышел из кухни включая за собой свет. Усталый клон шёл по коридору в свою комнату, делая медленные шаги. Остановившись возле открытой комнаты Вару, которая всегда была зачастую закрыта, когда он находился в свое комнате. Пиковый сел на кровать и стал рассматривать берлогу. Всё было в обилии разных зелёных клякс, многочисленные предметы, которые помнил придысторию лишь сам пиковый король и Вару. Но Пик в самом уголку комнаты что-то заметил. Какую-то рамку? Пик с недоумением подошёл туда и раскопав мусор тот увидел, зелёную рамку где был ещё юный Пик в месте с Вару. Где кудрявый смеялся над самим Пиковым королём, зади были и другие клоны.. Пиковый король стал смотреть на рамку с незаметной улыбкой на лице. Тот поставил рамку на самое видное место у Вару в комнате. Но когда Пик посмотрел, на неё ещё раз то закрыл глаза и с выдохом, опустил рамку с фотографией, вниз так что она упала на верхней полке. Пик преоткрыл глаза, а после тот вышел из комнаты Вару, посмотрел в окно где уже был ливень. Пиковый Король лишь прекрыл дверь и выключив свет в комнате его валета тот направился в свою.. Пик включил тусклый свет и с открытой дверью тот подошёл к окну, но там он никого не увидел. Пиковый король опустил свой взгляд на кровать, после тот лёг на неё сжимая в руках подушку, задумавшись. «И из-за чего я так разозлился? Из-за того что Вару просто высказал мне свои недовольства, как и я к нему.. Возможно я был не прав. Но последние слова Вару про трефового короля. Я просто не хочу их всех потерять»

|В машине на половине пути|

Бубновый король взглянул на Трефа, который был весь в стрессе и страхе в глубине. Данте лишь продолжил смотреть на дорогу но при этом говорил обычным спокойным голосом, с небольшой строгостью. --Трефовый король. Я понимаю вам сейчас не легко. В эту ночь всем не будет легко, но я хотел бы задать вам вопрос. Когда же Данте сразу же услышал отказ в тихой форме, тот лишь сказал. --Я вас понимаю Ехать оставалось не долго и когда те уже прибыли, Данте лишь кивнул когда Трефовый король попросил одну просьбу. Для Бубнового Короля несколько минут прошли быстро, ведь тот был с закрытыми глазами и раздумывал что же сказать Куромаку. Когда тот услышал шум он приоткрыл глаза и посмотрев на тревожного трефового короля, сам бубновый стал говорить спокойным голосом с той же каплей строгости. -- Куромаку сегодня я узнал о многом. Зачастую о не приятных вещах вы не думайте я не когда не держу обиду на человека, мне хотелось бы узнать правда ли то что говорил пиковый король? Или же зачастую тот говорил лож? Так же чтоб успокоиться я предлагаю вам заехать ко мне домой. Не волнуйтесь мы просто будем общаться и пить чай, так как мой валет уже давно спит я не хочу тревожить его личный сон. Данте посмотрел на Куромаку ожидая ответа. Пиковый валет бежал по мокрой дороге не смотря на свою боль в лёгких от нехватки воздуха. Он продолжал бежать надеясь, что ещё не поздно. Пиковый валет увидел дом трефовых. Весь промокший тот стал подниматься вверх, дыхание уже останавливалось но когда Вару наконец-то стоял напротив желанной двери. Пиковый валет стал стучать в дверь из последних сил. Несколько минут и дверь немного распахнулась виднеются, синие локоны волос. Вару же сразу открывает дверь на распашку, Пиковый Валет валиться на его Зонтика, кладя пакет на пол. Вару стал обнимать трефового говоря во весь голос не смотря не на что. --З-ЗОНТИК! ЗОНТИИ-К! Я-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДА! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА!! *всхлипывание* Зонтик. Вару смотрит в голубые глаза трефового валета. В них был, то самое недо облака. Но пиковый валет, не чувствовал наступающее тепло. Вару стал бегать глазами по трефовому валету, но на очах появлялись слёзы с каплями дождя. Вару посмотрел на левую руку трефа тот в надежде стал сжимать её в своей, при этом обнимая Трефового, впиваясь в грудь. «Нет. Нет. Нет не может быть» Думает пиковый валет. Но затем он начинает медленно вставать с Зонтика. Огонька больше нет... Вару стал держаться за дверной проем одной рукой, чтоб вновь не упасть на трефового валета из уст доносились лишь шёпот. -- Нет... Н-нет не... Неужели Пик был п-прав? Вару стал смотреть на ошарашенного трефового валета. Пиковый валет стал хмуриться. Его выражение лица было мерзким как раньше, когда Вару издевался над Зонтиком. И такие же ужасные слова с дрожью и отчаянием. --Трефовый валет. Ты исп-ортил мне всю ж-жизнь. нет-т даже не так. Ты полностью разрушил мою жизнь! Я больше. Не хочу тебя зн-нать и видеть твою всё время НЕД-ОВОЛЬНУЮ МОРДУ!! Пиковый взял пакет и стал бежать к выходу из здания, его слёзы не хотели прекращаться. Сам тот понимал, что Зонтик для него теперь абсолютно никто, и он не был для него не кем изначально. Пустота в душе и ничего более. Возможно в душе сможет появиться маленький огонёк. Но для Вару он уже потух. Вару под ливень пошёл к воротам, так как его силы уже закончились. Пиковый валет сел возле ворот, не знал что ему делать. Руки дрожали будто тот вышел на -40 градусов, но это не так. Всё тело ломило, а глаза были усталыми и вот вот. и они сами закроют... Вару провалиться в сон.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.