ID работы: 12484218

Ожоги в форме бабочек

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

А ты точно взрослая!?

Настройки текста
Примечания:

      День 15

      Очередная прогулка Сяо с неуспокаивающейся смертной была окончена, и адепт в два вздоха вернулся на своё привычное место на постоялом дворе.       Раздался тихий вздох. Это Сяо в момент покоя пытался разобраться, как человек, что за свои ошибки наказывает себя болью, может быть таким беззаботным и периодически глупым!? Чего стоит только сегодняшний день...

Ранее

      -Оу, ты пришёл? Прости адепт, сегодня работёнки для нас нет, а бумажки взял на себя мистер Чжун Ли, так что делать нам нечего. Ну разве что возвышенный адепт уделит времячко для прогулки с обычной смертной вроде меня. - пустив ехидный смешок, закончила свою речь Ху Тао. Сяо лишь промолчал: его целью было создание комфорта и чувства невиновности для Ху Тао ( хоть он и понятия не имел, как это сделать, из-за чего превратился в обычного мальчика на побегушках, но от цели не отказался),так что ему было всё равно, что будет сегодня: совместный ужин или геноцид хиличурлов.       Ху Тао хихикнула, правильно поняв молчаливый ответ адепта. И вот уже она тащит его в одно очень интересное место, которое собиралось посетить сегодня.       Через три минуты эти двое стоят посреди толпы, пришедшей как и они поглядеть на изобретения Фонтейна. На свет из палатки вытаскивались различные интересные штуки, за которыми наблюдал с интересом даже Сяо. Казалось что весь показ пройдет так спокойно, до тех пор пока учёный не захотел предупредить людей о особенности форм... лампочки.       - Несмотря на преимущество лампочки перед лампами и свечами, у неё есть один, скажем так, странный минус. Если вы засунете её в рот, то не сможете её вытащить. Однако кому в голову придёт совать себе в рот источник света? - спросил с улыбкой учёный, заставив толпу молчаливо покачать головами в знак согласия. Почти всех.       - Я не верю в это. Если это способно влезть, то с чего бы оно не смогло вылезти? - выступила вперёд Ху Тао, дразня учёного. Тот нахмурился, недовольный тем, что в его словах посмели усомниться.       - Чтож, если вы не доверяете мне, то почему не попробовать самой? Врачи ведь здесь есть? - ехидно спросил ученый, получив положительный ответ.       - Отлично! Это будет интересно! - воскликнула девушка, хватая лампочку в руки. Однако засунуть её в рот ей не дала чужая крепкая рука.       - Нет. - коротко и максимально ясно донёс свою позицию в этом вопросе Сяо. Однако это не остановило девушку, и её попытки засунуть лампочку продолжились. В итоге всё это переросло в молчаливую борьбу, где в конце концов Ху Тао вынуждена была признать поражение. Однако она дулась на Сяо недолго: примерно всю дорогу до бюро Ваншэн. Затем на её лице проскользнула улыбка, и Сяо получил короткий приказ никуда не уходить.       Молчаливо пожав плечами, Сяо стал ждать (с некоторой опаской, что она без него сделает) Ху Тао. И к моменту, когда она вернулась, он уже успел поприветствовать вышедшего из бюро Чжун Ли.       Ху Тао показалась им на глаза, заставив Сяо застыть в молчаливом шоке. Её грудь... выросла, причём до очень приличных объёмов практически с нуля!       - Ну как вам, мальчики? Небось уже в штанишках тесно от подобного? - ехидно улыбаясь, спросила девушка. В ответ Чжун Ли подошёл к ней и... схватил прямо за грудь! Сяо онемел, пока девушка тараторила в ответ на столь грубый жест. - Надо же, неужели рядом со мной жил такой извращенец!? Неужто столь благородный с виду мужчина лишь жалкий, озабоч... - не успела договорить Ху Тао, как Чжун Ли одним движением вытолкнул из под её одежды... пиро слаймов, которых она подложила себе под одежду для обманки глаз.       - Пожалуйста, госпожа Ху Тао, не подсовывайте пиро слаймов под одежду. Она может загореться прямо на вас. - спокойно отчитал её Моракс, одним движением раздавливая разумную ( ну почти ) слизь. Ху Тао лишь кивнула головой, надув огромные щёки в знак обиды. А Сяо... ну его состояние можно было бы описать отличной фразой "ахуй в душе, кирпич на лице". Однако вскоре его время для посещений должно было закончиться, из-за чего он коротко попрощался с директором и консультантом бюро Ваншэн и отправился на постоялый двор. И вот он уже вспоминает всё, что произошло за день...

Нынешнее время

      После всех этих воспоминаний Сяо открыл глаза и посмотрел на полную луну. Под её завораживающий свет адепт окончательно понял, насколько этот слефхрам (вроде так) противоречит сущности девушки. Словно ужасный гниющий шрам на теле ребёнка, словно ядовитое болото в божественному саду, оно было неестественно... и зло. А уничтожение зла- его работа. И он не остановится до тех пор, пока не выполнит её, без единого шанса на его возвращение...       В ночной тиши, под свет луны, единственный выживший якса дал такую же клятву адепта, что дали бы его братья и сёстры в такой же момент: искоренить это зло. Любой ценой и любыми средствами.       А в Ли Юэ тихо спала девушка, счастливая после своего первого в жизни свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.