ID работы: 12484218

Ожоги в форме бабочек

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самая лучшая привычка

Настройки текста
      Прошло несколько дней с встречи внучки и мёртвого дедушки. Сяо исполнял своё обязательство, периодически проверяя руки девушки на наличие шрамов. Однако проводимое вместе с девушкой время явно сократилось, и адепт смог выдохнуть, снова чувствуя покой и отсутствие проблем. Однако чего-то явно не хватало, но адепт не понимал, чего именно. До одного момента...       Это был вполне обычный день, когда он патрулировал окрестности. Неожиданно он наткнулся на группу одержимых хиличурлов, что проводили странный ритуал. Сяо мгновенно оказался рядом с ними, вступая в бой. Это была обычная битва, где он показывал полное превосходство, а в один момент он сделал крутое даже по своему мнению приём, сбив с ног троих хиличурлов и отбив летевший в него камень в одном движении. Он скосил глаза направо, желая увидеть восхищённый взгляд, но... там было пусто. Как и большую часть его жизни, и как должно было быть до её конца. Однако одна жизнерадостная девушка разрушила этот образ жизни одиночки, внеся в его жизнь смех над ошибками, восхищённый взгляд от крутых приёмов и прочие мелкие, но столь приятные мелочи.       Сяо понял: всё это время он хотел чтобы шёпот мертвецов, что преследовали его всё время, напоминая об их убийстве вечными стенаниями и проклятиями, был прерван одним весёлым и жизнерадостным голосом, что вечно подтрунивал и смеялся над ним. Девушка стала его привычкой и он... не хотел от неё избавляться.       И в подтверждение этому стало то, что на следующий день в мирную гавань пришёл неулыбчивый адепт к слишком улыбчивой смертной. Она по привычке показала руки и после осмотра ожидала очередного исчезновения яксы, однако он остался. Глядя на него, девушка вновь начала ехидничать.       - Ой, что это? Неужто наш адептик соскучился по мне? Знаешь, было некрасиво кидать меня на следующий день как я назвала тебя другом. Может извинишься хотя бы?       - Прости. - просто сказал адепт. Это действительно было некрасиво, так что извинения были вполне уместны. Однако девушка в ответ на его слова надулась       - И это всё? Где твоя гордость? Ты бы хоть чуть-чуть поупирался! Самое интересное испортил! - возмущённо отчитывала адепта девушка. Тот в долгу не остался.       - Я не понял, тебе извинения вообще нужны были?       - Да, только не такие сухие и скучные!       Чжун Ли смотрел в окно на разошедшихся детей. Всё таки он был прав, когда повременил со своим планом. Всего пара недель, и они стали привычкой для друг друга, радуя его старое сердце. Ну а их ругань... скоро их ссора пройдет, и они вновь начнут своё беззаботное и взаимоприятное обще...       -ХУ ТАО, НЕ РВИ ВОЛОСЫ СЯО! - видя до чего дошла вспыльчивая директорша, рванул на улицу с криком бывший архонт. Нет, они так точно его доведут до инфаркта. Конечно, магические существа от подобного не страдают, но самое страшное, что они то точно доведут!       По улицам Ли Юэ разносился крик мужчины, отлепляющего девушку от своего сына. И поверьте мне, если вы увидите подобное, то запомните это надолго~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.