ID работы: 12484218

Ожоги в форме бабочек

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странные людские традиции

Настройки текста
      Сяо часто замечал странное поведение Ху Тао. Однако среди её выходок сильно выделялась одна: танцы и песни в самом неподходящем месте. Она повторялась так часто, что в конце концов даже Сяо заучил песню и танец.       Они тоже были довольно необычны, что, впрочем, оказалось ожидаемо. Однако раздумывая над этими движениями и словами, он, кажется, понял их назначение- это был ритуал. Чем ещё может быть песня про смерть от директора похоронного бюро? И если он хочет понять смысл ритуала, то он должен сам его исполнить, так же, как он повторял боевой стиль соперника.             Сяо встал перед зеркалом, дабы точно убедиться, что его движения совпадают в точности как у девушки. И он начал танцевать.       Это было максимально неловко, однако он продолжал исполнять танец в точности. Однако когда он исполнил последнее движение, он осознал, что ничего особого не почувствовал. Может, это потому что он не пел? Чтож, ещё раз, но теперь надо будет исполнить ещё и песню.       Адепт танцевал и пел перед зеркалом, безмерно радуясь, что его никто не видит... До тех пор, пока не раздался щелчок фотоаппарата.       Сяо развернулся с феноменальной скоростью, и увидел, как Ху Тао машет ему свежим фото с ним в главной роли дурака. Он рванул за ней, а она от него.       Сегодня посетители постоялого двора увидели самую удивительную вещь в своей жизни: адепта, как ошпаренного бегающего за необычайно громко смеющейся девушкой. И если бы владельцы не объяснили, что это его девушка, то Сяо вполне мог бы получить статус сексуального маньяка, которым ему раньше угрожала Ху Тао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.