ID работы: 12484218

Ожоги в форме бабочек

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он просил без огурчиков!

Настройки текста
      Это небольшое происшествие началось с маленького ресторана в глуши, в который наши голубки решили заскочить после работы. Когда они получили свой заказ от не слишком вежливого работника, они приступили к ужину, пожелав друг другу приятного аппетита. Однако произошла, казалось бы, совсем крохотная ошибка: Сяо положили огурчики, несмотря на его просьбу убрать их из блюда.       Они не были ему противны, или что-то подобное, нет... Просто они навевали воспоминания о его братьях и сёстрах, которые в шутку называли его "огурчиком" из-за его роста и расцветки. Из-за этого он выглядел для постороннего человека отрешенным, но близкие люди знали, что это его высшая степень грусти. К таким, например, относилась Ху Тао. Однако она неправильно поняла его реакцию на огурец и резко встала, направляясь к стойке сотрудника.       - Простите, но он просил без огурчиков! — уверенно смотря на собеседника, заявила Ху Тао. Се Лань посмотрел на неё смутным взглядом: кто настолько дерзкий, чтобы так наезжать на него в его же ресторане? Он хоть и бывший похититель сокровищ, но требовать к себе уважение вполне имеет право!       Но не успел он озвучить эти мысли, как был скован ужасом от увиденного. Позади девушки находился её парень, но на его лице была стремная маска, а вокруг извивался темный туман, который причудливо изгибаясь, превращался в короткое "Обидишь- убью".       Сяо было наплевать на отношение к себе, но никто не смеет обижать Ху Тао. И этот повар правильно это понял, вследствии чего, максимально вежливо улыбаясь, переделал заказ.       Гордая Ху Тао подала адепту правильно сделанное блюдо, сияя как маленькое солнышко. В качестве награды за свою работу она получила поцелуй в щёку, от которого её щёки покрылись лёгким румянцем.       С тех самых пор Ху Тао всегда гордо заказывает блюдо, пока Сяо угрожающе стоит сзади. А повар Се Лань всегда вежлив с гостями. Во избежание, так сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.